Битстоп

Сергей Шарапов
17 октября 2025
Сложно оценить, работают под страховыми, замена лобового 65 тр, что в принципе не реально при установке не оригинала, сделали вроде не плохо, особенностей работы обогрева стекла не знают, пришлось приехать повторно для проверки, все что могут проверить - включение разъемов
Anna Zemova
2 декабря 2024
Перестали работать туманки и подстветка приборной панели, также глючил стеклоподъемник. Все сделали за 3 часа и поставили новый моторчик стеклоподьемника! Работой довольна , буду обращаться еще!
Олег Щербаков.
21 октября 2024
Записался на тонировку задней полусферы. По телефону сказали что по времени займет 2,5 часа. По приезду сказали 3, в итоге ждать пришлось 4 часа. Когда забирал автомобиль, увидел повреждения на передней двери, хотя работы там не проводились. На мой вопрос, что случилось, долго упирались, говорили что так и было. В итоге оказалось что они оставили ключи в замке зажигания и автомобиль встал на охрану. Вместо того чтобы позвонить мне ( у меня на телефоне установлено приложение и я мог открыть автомобиль дистанционно), было принято странное решение вскрыть автомобиль. К работам касательно тонировки вопросов нет, сделали хорошо.
Евгения Кабаненко
2 декабря 2024
Поменяли стекло на авто жены, сделали все быстренько. Дополнительно делали ещё тонировку авто как раз, тоже вопросов по тонировки нет. Спасибо
Дмитрий К.
2 декабря 2024
Поймал скол на трассе, ребята быстро приняли. Думал будет замена так как стекло с подогревом но все обошлось. Еще раз спасибо
Алынбеков Станислав
11 ноября 2025
Менял лобовое стекло в 2023 году, вместе с ремонтом рамки стекла, чтобы была гарантия. Через 10-11 месяцев стекло побежало по верху, вроде че то по гарантии сделали, ещё через год стекло полностью отклеелось. Не рекомендую
светлана пономарева
19 марта 2023
Работу сделали на отлично. Работают быстро и качественно👍. За 40 минут загнали машину, помыли и заклеяли скол на стекле. Просто супер👍👍👍👍👍
Антов Власов
2 декабря 2024
Пару месяцев назад делал скол, со склада трещины не пошли, перепад держит, рекомендую.
merchant
20 марта 2024
Обратился по ремонту скола на стекле, в процессе ремонта трещина увеличилась в3 раза, место удара тоже осталось видно как до ремонта. Не рекомендую.
Босс
9 ноября 2025
Быстро и недорого отремонтировали лобовое , красавцы. Так держать. Молодцы. Удачи в дальнейшем вам. 👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Зудов
8 июня 2024
Спасибо Константину. камень прилетел в стекло, в итоге скол и пошла трешина. Позванил, сразу пригласили посмотрели оценили быстро отремонтиоовали сделали скидку, Советаю
Иван П.
19 сентября 2023
Обращался с проблемой по лобовому стеклу, отошёл уплотнитель, решили за час мой вопрос 👍
Андрей Панов
29 марта 2023
Ужасная контора, загнали машину утром , сказали на замену стекла 3 часа, по факту сказали приехать к 17 часам, по приезду пришлось ждать еще 1 час.
Пётр Форленко
4 апреля 2024