Благодарим за профессионализм агентство. Оформляли договор аренды помещения. С документами и сроками все было чётко. Результатом довольны. Андрей очень отзывчивый грамотный специалист,профессионал своего дела. Всегда был на связи, не оставлял без внимания ни одного вопроса. Если вы задумали сделку - обращайтесь в эту организацию. Желаем процветания!
Приобретали коммерческую недвижимость. Сделка в феврале 24 года. Всё чётко, оперативно, по делу. Очень комфортно все прошло. Ребята до дня сделки сняли все обременения с помещения. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую. Кроме того, сейчас производим ремонт в помещении и при возникновении вопросов по строительной части, ребята помогают их разрешить, связывая нас с продавцом помещения. Респект!
Выражаю благодарность Максиму, очень вежливый и тактичный молодой человек. Обращался по поводу помещения, показал в удобное для меня время, все прозрачно и понятно. На следующий день заключили дороговор. Отдельно хочу отметить отсутствие комиссии - это не может не радовать.
Хочу выразить огромную благодарность компании и риэлтором за качественную работу! Учитывая все потребности, быстро подобрали нужное помещение , сопровождали до подписания договора, оперативно отвечали на все волнующие вопросы , покпщывали помещение несколько раз в удобнок время! А самое приятное, что спустя время интересовались все ли устраивает и есть ли вопросы! Это очень приятно !!! Спасибо огромное!
Хочу выразить благодарность всей компании за проделанную работу!
Ребята работают на высшем уровне !
Помогли решить вопрос с коммерческой недвижимостью , теперь в дальнейшем сотрудничество только с вами !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, показал помещение, ответил на все интересующие нас вопросы, помог связаться с собственником помещения. Все более чем устроило, однозначно рекомендую!
Хотелось бы отметить работу компании! Высокий профессионализм,экспертная оценка ситуации и принятая стратегия позволила быстро выйти на сделку! Сопровождение всех этапов процесса и юридически правильно составленные документы избавили от рисков. Желаем успеха и процветания! Так держать !!! Огромное спасибо ! Рекомендуем !
Олег У.
Искал офис для аренды. Взаимодействовали с Андреем. Тактично, четко, оперативно и без лишних вопросов в мой адрес. Часть возникших у меня по поводу помещения вопросов Андрей самостоятельно решил с арендодателем.
Сделка состоялась.
Благодарю за профессиональный подход. Компании - процветания.
Азамат Мухтаров
Выражаю огромную брагодарность Андрею! Профессионал своего дела! Устная договоренность еще имеет смысл в наше время, пока есть такие профи! Все четко по делу, срокам и тд. Показал подробно помещение и рассказал все его аспекты, от начала и до конца вел сделку, рассказывал каждый этап и как итог заключенный договор! Буду рекомендовать его своим близким!
Одна из немногих компаний, кто работает с коммерческой недвижимостью в Саратове. Работают быстро и целенаправленно. Помогли сдать офис за пару недель. 5 звёзд.
Искали помещение для офиса. Благодарна за оперативный показ и грамотный подход к соискателям. По условиям всё точно, как и обговаривалось. Офис снят. Спасибо!