Набрал кредитов, а через некоторое время потерял работу. В результате, не было возможности платить. Обратился в Бизнес Юрист, так как у компании хорошие отзывы. Меня проконсультировали, сказали, что тут 100% будет положительный результат. Действительно, за 11 месяцев списали долги на 750 000 рублей. Делали все сами, я только предоставил все необходимые документы. Спасибо вам!
Елена *
10 октября
Надежная компания. На консультации сразу сказали, что помогут. Действительно помогли. Все банкротство заняло 9 месяцев. Примерно через месяц избавили от звонков коллекторов. В общей сложности списали 740 000 рублей. Очень рада, что обратилась именно сюда.
R
Robert Bro
27 сентября
Спасибо, что помогли мне избавиться от долгов на 2 миллиона рублей. Слаженная работа, учли расходы на коммуналку, гарантировали результат и прописали это в договоре. Супер! Банкротство удалось оформить за 11 месяцев.
Иван Дорошенко
3 июля
Прогорел бизнес, а долг на 12 миллионов остался. Естественно, такую сумму погасить сам не смог бы, поэтому обратился в Бизнес Юрист. Процедура банкротства длилась больше года, но все прошло благополучно. Большое вам спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Если спросят о компании по банкротству, обязательно порекомендую