Хочу выразить огромную , просто Мега огромную благодарность всему коллективу офиса в городе Воскресенск, за проделанную работу, помощь не только что касается дела , а моральную поддержку, вы были на связи всегда и отвечали на все непонятные вопросы, рекомендую и буду рекомендовать только вас. Вы не только замечательные профессионалы , но и люди. Моя процедура банкротства завершилась за 10 месяцев, и когда вынесли решение , вы радовались вместе со мной, это были такие эмоции. Не устану благодарить вас, спасибо , спасибо и еще раз спасибо вам за всё!!!Номер моего дела А41-60011/2023
Процветания Вашей компании и всего самого наилучшего❤️
Хочу сказать огромное срасибо компании «Бизнес-Юрист» всей команде за проделанную работу. Вы всегда были на связи, всегда отвечали на все вопросы. Спасибо что вы есть, что помогаете людям обрести финансовую свободу. Кто еще думает или боится делать банкротство смело выбирайте компанию «Бизнес-Юрист». Я как и большинство людей много думала, боялась. И решилась! Ни разу не пожалела) В процессе банкротства не возникло ни каких трудностей. Теперь я свободна от кредитов😀Чему безумно рада! Спасибо вам огромное!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Буду рекомендовать вас своим знакомым..
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании за постоянную поддержку, в том числе моральную, спокойную и профессиональную помощь в моей ситуации по списанию долгов. В начале этого пути мне не верилось, что возможно списать долг почти в 2млн. и был очень большой страх, но пройдя весь этот путь длинной в 10 месяцев, я стала другим человеком, радостным, счастливым и довольным жизнью, это как второе рождение, но уже нового тебя... Безумно счастлива и готова жить дальше, но уже без долгов! Отдельная благодарность Людмиле, которая все спокойно и досканально объясняла, как ребенку, Ваш профессионализм на высоте! Все сотрудники очень вежливые и на связи всегда. Обращайтесь, не пожалеете, избавитесь от навязчивых долгов, коллекторов и мыслей... Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям только вашу компанию. Еще раз благодарю от всего сердца!!! Мой номер дела А-41-80487/2023
Хочу выразить благодарность команде Бизнес Юрист из города Воскресенска. Доброжелательные, компетентные, всегда на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Прошли с ними волнительный путь списания моих долгов, была опаска и страх,но меня морально поддерживали сотрудники фирмы и было легче и как то проще. Хочу им пожелать больше клиентов.У каждого в жизни может быть такая ситуация когда не можешь больше платить, не бойтесь, идите и Вам помогут освободиться от нелегко бремя долгов.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам Люде, Алине, Ольге, вы прям супергерои мои, вы дали мне новую свободную жизнь
Всегда на связи, всегда все расскажут и поддержат!!!
Девчонки побольше клиентов
Компании Бизнес Юрист процветания 👍 так держать
Всем советую эту компанию, помогут 100%
Спасибо что списали долги ,Спасибо моему юристу Людмиле и Алине ,Всегда были на связи.Я рада что решилась на процедуру ,Счатлива что все мои долги списаны .В Компанию обратилась уже с просрочками ,не осатавалась денег на жизнь ,Сейчас не верится ,что я вылезла из этой долговой ямы !
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Бизнес-Юрист. Прошол процедуру банкротства отначала и до конца, всё заняло 8 месяцев. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Все документы собрали очень быстро, мне же оставалось только ждать решения суда. Желаю процветания вашей сильной и дружной команде, а людям возвращаете спокойствие и уверенность.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом по прохождению процедуры банкротства в компании "Бизнес Юрист". Не буду рассказывать как влезла в долговую яму и тд. В "Бизнес Юрист" я попала случайно (спасибо супругу) меня бесплатно проконсультировали мы в этот же день заключили договор, далее сбор справок и документов, подготовка к суду. Все это время я переживала жутко и до конца не верила что это правда)В феврале 2024 года моя процедура была закончена и я освободилась от долгов. Хочу выразить огромную благодарность компании "Бизнес Юрист" и специалистам которые вели меня от начала процедуры и до конца, особенно Людмиле ! Спасибо, рекомендую!
Я успешно прошла процедуру банкротства, благодаря Воскресенскому филиал компании.Всё прошло успешно и в срок,от меня требовалось только собрать нужные документы.Благодарю компанию бизнес-юрист за профессионализм. Выражаю огромную благодарность за то ,что помогли мне освободиться от кредитных долгов.Консультацию проводила Людмила Зотова, я получила много полезной информации и не задумывалась подписала договор. Она отличный сотрудник, всегда была на связи и отвечала на мой вопрос, а их было немало.Я рада что я есть такая честная надёжная компания с ответственными сотрудниками. Благодаря вам я теперь свободный человек. Без долгов. Буду рекомендовать эту компанию.СПАСИБО
Хочу выразить благадарность компании «Бизнес-Юрист» отделению в Воскресенске в частности за проделаную работу , мои долги списали . Приятно удивлен работой сотрудников , все всегда на связи финансовый отдел перечислял деньги в срок ,на все мои вопросы , а их было много я получал ответы. рекомендую эту компанию людям которым действительно нужна помощь !
Всем у кого есть проблемы с кредитами обращайтесь в бизнес - юрист к Людмиле, работают ответственные и порядочные люди, мои долги все списаны быстро и в срок. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес Юрист Воскресенский филиал, процедура банкротства от первой консультации до завершения, прошла просто замечательно. Процедура длилась 6 месяцев. Хочется сказать большое спасибо Людмиле и Ольге, за их поддержку, профессионализм, доброжелательность, пожелать дальнейшего процветания вашей компании.
Огромная благодарность вашей компании и сотрудникам в г. Воскресенск! Помогли нам выйти из трудной ситуации! Процедура банкротства прошла быстро, списали долг моей маме в кратчайшие сроки! Благодарим за работу, компетентность в юридических вопросах, поддержку и доброжелательность! Процветания вам и всей организации! Спасибо!
Выражаю благодарность компании, успешно прошла процедуру банкротства. Дело было немного сложное и длилось больше чем ожидалось, но всё разрешилось в мою пользу. И даже оставили мое небольшое имущество, спасибо арбитражному управляющему✌️Даже не верится, что свалилась эта гора с плеч в виде долгов и снова хочется радоваться жизни👍
Хочу оставить отзыв о проделанной работе компании: все четко, ясно и быстро! Грамотные специалисты оперативно подготовили документы для банкротства. Отдельньная благодарность Людмиле - грамотно все объяснила по этапно , всегда на связи! Списание долга кредита и кредитной карты около 900.000 рублей. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Успешно прошла процедуру банкротства в компании "Бизнес юрист", номер моего дела А41-37749/2022. Очень понравилось оперативность работы юристов компании. Спасибо Людмиле, за вежливое отношение, грамотные ответы и поддержку. Процедура завершилась практически в заявленные сроки. Рада, что есть такая честная и надёжная компания с ответственными сотрудниками. Благодаря вам, ощущаю теперь себя свободным человеком, не зависящим от кредитов.
Рекомендую всем данную компанию👍
Благодаря Воскресенскому филиалу Бизнес Юрист,прошел процедуру банкротства.Выражаю огромную благодарность за списанный долг по кредиту.Процедура длилась немного дольше заявленного,но благодаря профессионалам данной компании всё завершилось.Хочется сказать отдельное спасибо Людмиле Игоревне,за помощь,поддержку.
Успешно прошел процедуру банкротства благодаря Воскресенскому филиалу компании. Всё прошло успешно, в срок, от меня потребовалось только собрать необходимые документы, остальное выполнили сотрудники компании. Выражаю благодарность, буду советовать при случае и другим обращаться в эту компанию.
Я успешно прошла процедуру банкротства, благодаря Воскресенскому филиал компании.Все прошло успешно и в срок, от меня требовалось толка собрать нужные документы.Спасибо вам большой ЛЮДМИЛА
Хорошая компания ,рекомендую !
Я пока только на первом этапе к банкротству , но очень понравилось, что все подробно рассказали, Людмила всегда со мной на связи, если есть какие-то вопросы я пишу ей в мессенджер.
С главного филиала звонили, спрашивали как прошла консультация . Приятно , когда не все равно .
Нашла данную фирму по отзывам, надеюсь в моем случае ,будет такой же счастливый финал .
Хочу отметить что выгоднее условия , можно разбить платежи в рассрочку, а можно внести перновоначальный взнос и платить ежемесячно в 2 раза меньше и плюсом идет скидка а это приятный бонус .
Отличная компания! Процедура прошла ровно в оговоренные сроки и с обещанным результатом! Хотелось бы выразить особую благодарность Людмиле! На все вопросы отвечала быстро и доходчиво! Спасибо Вам огромное!
Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что помогли мне освободиться от кредитных долгов. Очень грамотные и компетентные юристы.Процедура проходила по стандарту шесть месяцев, и всё это время моё дело вели юристы этой компании. И вот наконец всё закончилось. Сотрудники компании Бизнес Юрист действительно работают на положительный результат, и я очень рада, что не ошиблась в выборе компании.
Работают юристы,которые рассказали, как будет проходить банкротствоЭто не обман,мне тоже рекомендовали люди,которые прошли уже банкротство. Обяснили как проходит оплата поэтапно.Офис только открылся недавно, юристы работают мне нравится как,очень обходительные,самое главное они все обясняют ,чтобы бало понятно и доступно.Девочки удачи вам в вашей работе и спасибо,что помогаете людям,которые в этом нуждаются.Спасибо
Компанию рекомендую.Пригласили на первую бесплатную консультацию, всё подробно расказали как проходит и сколько проходит процедура.С помощью юристов я собрала все документы,прошла первый этап.Меня уже признали банкротом.Большое спасибо ведущему специалисту Людмиле всегда на связи, специалист своего дела умеет работать с людми.Большое спасибо всей компании Бизнес Юрист за вашу помощь и поддержку,кто попал в трудную жизненную ситуацию.Спасибо.
Хочу выразить благодарность компании "Бизнес-Юрист" за юридическую помощь. Консультацию проводила Людмила, получила много полезной информации, не задумываясь подписала договор. Много нервов потрепали звонками из банка, даже приходили домой, но Людмила каждый раз успокаивала, за что ей огромное спасибо. Сейчас нахожусь в процессе банкротства, сотрудники всегда на связи!!! Буду рекомендовать компанию "Бизнес-Юрист"своим родственникам и друзьям.
Проходили процедуру банктротства у Людмилы. Отличный сотрудник, всегда была на связи. Отвечала абсолютно на все мои вопросы, их было много. Итог, процедура прошла успешно. Побольше таких ответственных сотрудников А41-49157/2022
Замечательная фирма, всем рекомендую. У кого долговая яма. Прошла успешно быстро. Никуда ходить не надо.Все документы запрашивают сами. Людмила и Алина профессионалы своего дела. Всем советую. Я очень довольна.
Спасибо за вашу прекрасную работу,ваше внимание,за доброе и чуткое отношение к пожилым людям. Особую благодарность хочу сказать Людмиле,за её душевную теплоту и внимание.
Спасибо.!!! Компания бизнес - юрист сделали невозможное и освободили навсегда от кредитов.!!! Ещё и от долгов за квартиру. Грамотные специалисты, всегда рады помочь.!!! Спасибо...
Я обратилась в бизнес юрист от безысходности. Запуталась в этих кредитах как в паутине, и вот благодаря компании Бизнес юрист все долги списались, как камень с плеч свалился. Особенная благодарность Людмиле с Воскресенска, очень отзывчивая, я звонила ей и днём и поздно вечером, она всегда выслушает и подскажет как поступить. Спасибо огромное всей компании.
Огромное количество займов привело меня в долговую яму, Звонки, угрозы коллекторов, обратился в Компанию за помощью, Людмила и Алина помогли собрать все документы, сейчас уже меня признали банкротом, звонки с угрозами прикратись, жду завершения процедуры
Номер моего дела в суде А41-52638/22
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Бизнес-Юрист. Все благополучно и успешно выполнено. Огромное спасибо за вашу работу.
Буду рекомендовать!
Мой опыт работы положительный, Увеличилась нагрузка по кредитам, не могла выплатить по ним, Сейчас я уже признана банкротом, платить по кредитам больше не нужно, звонки коллектор прекратись, могу снова спокойно жить . Мой номер дела в суде а 41 67927/2022
На первой консультации ответили на все интересующие вопросы. Специалист Людмила все очень подробно рассказала, объяснила, развеела все страхи. Договор составлен с гарантией и комфортным платежом за услуги.
Хорошие и внимательные сотрудники, хорошо работают) сам пришол по рекомендации дело уже назначили, очень доволен) номер дела А41-55450/2022
21 июля 2022
Не жалею что обратилась в эту компанию. Тут работают хорошие специалисты, готовые помочь в сложной жизненной ситуации, а именно со списанием долгов.
Пока нахожусь только в начале «пути», но уверена что с Бизнес-Юрист все пройдёт гладко и быстро.
Благодарю сотрудников бизнес-юрист за вашу отзывчивость в таком серьезном деле банкротство. Прекратились звонки,угрозы,оскорбления. Благодаря вам началась спокойная жизнь с ноля огромное вам спасибо с уважением В.С Крутова
Начала работать с компанией Бизнес -юрист в феврале..Еще не закончился июнь.а я уже с легкой руки Людмилы(огромное ей спасибо) освабодилась от долгов.
Алмаз Богданов
28 июня 2022
Обратился в Бизнес Юрист чтобы помогли со списанием долгов - как и все здесь. Оказалось, там столько камней подводных... Сам бы вряд ли вывез. В настоящий момент банкрот, уже 2 месяца. Спасибо вам за то что помогли вырваться из этой паутины.
Виктория Р.
17 июня 2022
1. Очень благодарна компании Бизнес-Юрист за оказанную помощь.попала в очень тяжелую финансовую ситуацию ,мать одиночка с тремя детьми,уже не знала ,что и делать.но увидела на просторах интернета объявление ,записалась,пришла в офис ,бесплатно проконсультировалась у очень грамотного специалиста.Огромное спасибо!😊😊
O
Odintsova Nadezhda
22 мая 2022
Банкротил с их помощью фирму с долгами, почти все проблемы удалось решить, дела с кредиторами уладить малой кровью, основное имущество сохранить. вообщем доволен, благодврю