Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Бизнес- Юрист за проделанную работу. Все сотрудники отзывчивые с профессиональным подходом, отвечают внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы.
Обратилась в компанию БЮ по рекомендации. Сразу после обращения появилось чёткое понимание ситуации. Профессионально и с минимальными затратами подготовили пакет документов для обращения в суд. Приятной неожиданностью стало то что Арбитражные суды проходили быстрее чем ожидалось. В результате, спустя небольшой промежуток времени, процедура завершена и я свободна, от всех этих долгов! Помимо этого в любом вопросе мне постоянно шли на встречу без каких-либо проблем! Это было приятное сотрудничество. Я очень рада что сделала правильный выбор, который привёл меня к списанию долгов!
Премного вам благодарна за вашу помощь и оперативную работу!
Так что если кому-то нужна данная помощь, кто-то попал в данную ситуацию, то не сомневаясь обращайтесь в юридическую компанию Бизнес-Юрист.
Ещё раз спасибо Вам!!!
Хочу выразить благодарность Компани бизнес юрист в г. Энгельс, за таких юристов,как Карапетян Ольга Александровна и Войтенко Роман Олегович,я пришла к ним на консультацию,и была поражена профессионализмом,они 24/7 были на связи,не важно выходной или рабочий день у них, вышла я на них в интернете,через их помощницу Кристину,ей тоже отдельное спасибо ❤️❤️❤️ . Были конечно сомнения,и не раз,но в конечном итоге, мои сомнения ушли, Ольга Александровна,юрист от бога,все что она обещала,все было выполнено,при этом свою работу они выполняли,не трогая меня совершенно, все сами. Хочу пожелать Бизнес-Юристу, только процветания,вашим сотрудникам здоровья! От меня лично будет,для вашей компании, очень хорошая реклама. ❤️ И всех буду направлять только к вам.❤️
Хочу выразаить огромную благодарность ФГК «Бизнес-Юрист» в г. Саратов. У моей тети сложилась тяжелая финансовая ситуация и ей необходимо было пройти процедуру банкроства (всю зарплату удерживала ФССП). Грамотные специалисты не только поддержали и грамотно проконсультировали, но и до заветного решения писали ФССП и сохраняли моей тети положенные деньги. Процедура прошла за 10 месяцев, долг списан. Юристы были постоянно на связи, информировали о ходе дела. ФГК «Бизнес-Юрист» - благодарю за работу, вы действительно профессионалы своего дела.
У меня был достаточно большой долг, более 2 млн рублей. Обратился за помощью в компанию Бизнес-Юрист, - мне помогли. Оформили и сопроводили моё банкротство. Юристы очень внимательные. Всё оформление и бумажную волокиту берут на себя, сами взаимодействуют с кредиторами, судом, ФУ. Если у вас сложная финансовая ситуация, - обращайтесь, не пожалеете.
Добрый день! Прошла процедуру банкротства еще в конце декабря. Но! Подавала в основном на то, чтобы списали долги по коммуналке на принадлежащую мне недвижимость. По итогу самой с постановлением пришлось ездить по всем инстанциям (Т. Плюс, водоканал, УК и тд) и доказывать статус банкрота. Но на этом не закончилось. Сегодня на Гос услуги пришло письмо от приставов, о исполнительном производстве . Поехала опять сама всё выяснять. Очень интересно, почему вроде квалифицированные специалисты не доводят Дело до конца!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Бизнес- Юрист за качественно проделанную работу. Помогли избавиться от долговой ямы. Отдельное спасибо Ольге Александровне - специалист своего дела. Если Вы ещё думаете куда обратиться по списанию долгов, рекомендую Вам компанию "Бизнес- Юрист". Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам компании!!! Здоровья Вам и успехов в работе.
Агентство очень хорошее, провели консультацию и сразу сказали, что да как. Сотрудники всегда были на связи по любым вопросам. Поэтому если у кого-то проблемы с платежами, советую это агенство.
Хочу выразит огромную благодарность сотрудникам компании Бизнес-Юрист за отличную работу. Ольга Александровна и Эльмира Булатовна это специалисты высокого уровня, за работу которых хочется сказать огромное спасибо, всегда на связи ответят на любой вопрос, всю работу по сбору документов и процедуре банкротства провели сами. В ноябре мне вручили определение о завершении. Работа проведена на 200% .Если у кого то возникает вопрос куда обратиться за помощью, скажу однозначно в Бизнес-Юрист!!!
Также хочу выразить слова благодарности юристам этой компании за свою маму. Ей списали долг 450.000 р. А мамином долге я узнала чисто случайно когда с ее пенсии уже списывали половину! Начала судорожно искать юристов, бегать по организациям. Там мне предлагали отменить судебный приказ (естественно за определённую плату) и никто не сказал, что это лишь временно и что банк снова и снова будет подавать в суд. В Бизнес юристе мне объяснили, что это не решение проблемы. Провели подробную консультацию, озвучили всё поэтапно, как действовать и что потребуется. И мы всё таки решили маму банкротить. И знаете, не пожалела ни на минуту! Нам действительно помогли! Дорогие юристы Бизнес юриста, огромное вам спасибо за вашу работу! Моя мама наконец то вздохнула полной грудью и я вместе с ней!
Хорошие юристы, знающие свое дело! Хочу выразить благодарность Ольге Александровне и Эльмире Булатовне! Так вышло, что я не ходила и не выбирала компании, которые занимаются банкротством. Я знала, что такое существует, но думала, что это не в моем случае, так как у меня долги не только перед банками, но и по коммунальным платежам (остались от бывшего мужа). Подруга решилась на данную процедуру и взяла меня с собой к ним на консультацию. В ходе чего выяснилось, что я все таки прекрасно подхожу для этого! Ольга Александровна все подробно рассказала и объяснила, 500 тысяч раз ответила на мои одинаковые вопросы, чтоб я все поняла. После заключения договора Моё дело перешло к Эльмире Булатовне, которая так же, постоянно была на связи и доходчиво все обьясняла. Есть конечно некоторые сотрудники с которыми мы не нашли понимания друг с другом, но и они выполнили свою работу на совесть. Моё банкротство длилось с момента подписания договора ровно год. Решением суда от 01.08.2023 меня признали банкротом. Какие то банки уже списали кредиты, какие то разблокировали счета, а вот по ком. платежам это отдельная история! Но даже сейчас, когда у меня возникают вопросы, я могу позвонить и мне подскажут что делать в данном случае! Спасибо вам большое!
Добрый день , спешу выразить огромную благодарность коллективу компании Бизнес Юрист г. Энгельс, особенно сотрудникам-Карапететян ОА и Эльмире Булатовне. (Благодарность всем)..Выслушали,подсказали, помогли и всегда были на связи в любое время дня и ночи. Ребята ,спасибо вам огромное за проделанную работу и я наконец без долгов.
Прошёл процедуру банкротства без проблем примерно за 1 год, освободили от долгов по кредитам и даже вручили подарок (что очень приятно). Особая благодарность Шаюповой Эльмире Булатовне, да и всем причастным сотрудникам, огромное вам спасибо за проделанную работу. Кто находится в трудной финансовой ситуации очень рекомендую эту фирму, не пожалеете.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Бизнес- Юрист за качественно проделанную работу. Помогли избавиться от долгов, которые пыталась самостоятельно закрыть в течении длительного времени, так как думала, что банкротство не для меня. И благодаря специалисту высококлассного уровня Ольге Александровне - решилась на процедуру. И не зря, все прошло просто отлично! Если Вы ещё думаете куда обратиться по списанию долгов,то обращайтесь только в компанию "Бизнес- Юрист". Большое спасибо всем сотрудникам компании!!! Здоровья Вам и успехов в работе.
Хочу выразить большую благодарность бизнес юристу за качественные и честные услуги. Обратилась я к ним по рекомендации подруги, которая также проходила банкротство в этой компании, в декабре 2022 года с долгом более 1 млн. В сентябре 2023 года мне вручили определение о завершении. Работа проведена на 100%. Даже как то ещё до сих пор не верится, что не нужно больше искать деньги на ежемесячные платежи☺️ еще раз, огромное вам спасибо за работу.
Обратились в данную "организацию" за помощью с банкротством. При первичных консультациях сотрудники очень всё красиво рассказывают что всё решаемо что всё очень просто оглашают определённые сроки сколько займёт время данная услуга, потом когда ты им заплатил деньги начинается новая история что всё очень сложно. Все сроки положенные по закону были нарушены. Платим им уже полгода результата 0.И каждый раз при посещении данного заведения узнаем что то новое, постоянно какие то сложности и проблемы. Настоятельно не рекомендую данную "организацию"!!!!
Юристам Бизнес Юрист хотелос бы выразить огромную благодарность за проделанную работу. Действительно профессионалы своего дела. Обратился к ним в сентябре 22 года по рекомендации друзей. Долг на тот момент мой составлял почти лям, начанались первые просрочки. Банки уже вовсю названивали и мне и моей родне. Один раз даже на работу позвонили начальнику (он был очень "рад") Юристы пообещали, что все разговоры с моими банками возьмут на себя. Так оно и было. После заключения договора звонки волшебным образом прекратились. Также обещали провести мою процедуру максимум за 10 месяцев и не обманули. В июле текущего года получил определение из суда о завершении и списании долга. Процедура сильно не напрягала, особо не дергали, всей работой и сбором документов занимались сами. Данную компанию рекомендую, могу с уверенностью сказать - серьезные ребята, четко знают свое дело.
Я хочу оставить свой отзыв о работе компании Бизнес Юрист. Моя процедура банкротства прошла просто великолепно. Все сотрудники имеют высокую степень квалификации. Решены все мои проблемы. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ. Буду всем своим знакомым советовать именно эту компанию. Я желаю им процветания!
Хочу выразить огромную благодарность «Бизнес-Юрист», помогли избавиться от долгов, процедура прошла хорошо, длилась всего год, сами юристы очень вежливые и помогали во всем
Спасибо большое !
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Работают профессионалы, дали хорошую консультацию, подробно рассказали про процедуру списания долгов. На протяжении всей процедуры все вопросы взяли на себя, сведя к минимуму все общения с банками и судом. Все сделали, очень довольны. Не ошиблись с выбором. Минусов не заметили на фоне нервотрепки. Огромное спасибо.
Я Будаева Ирина Владимировна пробанкротилась в этой юридической компании два года назад. И осталась очень довольна. После привела в эту компанию ещё не менее 15 ти людей. И от всех слышала только слова благодарности. Так же выражает свою благодарность Белоусова Марина ( попросила от себя выразить слова благодарности компинии Бизнес Брист). Отдельное спасибо Юрию Юрьевичу!!! Всегда подскажет , проконсультирует и успокоет в стрессовой ситуации.
Хорошие юристы, знающие свое дело! Хочу выразить благодарность Ольге Александровне и Эльмире Булатовне! Все сделали как обещяли рекомендую данную компанию всем.
Спасибо юридической компании Бизнес юрист за ответственное выполнение работы по моему банкротству. Внимательное отношение к решению проблемы позволило в течение 9 месяцев освободить меня от долгов. Рекомендую всем, кто погряз в кредитах освободиться от них с юристами БизнесЮрист
Хочу выразить благодарность компании бизнес юрист !!! Избавили от долгов ,саму процедуру даже не почувствовал на себе ) все сделали сами ) если оказались в сложной ситуации советую обратиться к ним )
Я долго думала, делать банкротство или платить, платить уже не было сил. Оформила, и не пожалела. Заключила договор с компанией Бизнес-Юрист в декабре. 24 январе прошел первый суд, а 20 мая прошел второй суд и меня признали банкротом. Всего 4 месяца заняла вся процедура. Я очень счастлива, от того, что больше никому ничего не должна. В компании работают настоящие профессионалы. Спасибо огромное за избавление меня от Долгов. Однозначно рекомендую.
Обращался в эту Компанию по совету друга. Ситуация моя на самом деле банальная. Взял внушительную сумму у одного известного банка на раскрутку бизнеса, и вложил деньги в товар. Да только вот прогадал и бизнес мой не пошёл. Но банку то это не объяснишь. Они каждый месяц ждали от меня платежи. От безысходности ещё и в микрозаймы залез, блин! Думал, что выкручусь. Но не тут то было! И понеслось! Банк звонит, денег требует, а микрозаймы уже угрозы шлёт! Вообщем, такая засада началась. Выхода я уже реально не видел. Ну и пошёл к юристам. Стыдно было, что капец! Ну а по другому я бы и не смог решить вопрос. На встрече всё обсудили с юристом. И заключили договор. Кстати, я установили какую-то программу на телефон и микрозаймы с банком мне уже не звонили. В принципе, от меня особо много и не требовалось. Всю работу делали юристы, а я только предоставил личные документы. И в судах я не нужен был! Вся моя процедура шла почти 10 месяцев. И но меня особо и не дёргали. 2 раза в месяц отзванивались и говорили, на каком этапе моё дело. Вообщем, в данный момент долги мне списали! Если уж быть до конца честным, то не ожидал и не верил до последнего, что реально помогает. Но сейчас могу с точностью сказать, что юристы этой компании реально спецы в своём деле! Спасибо, вам Бизнес Юрист и желаю вам только процветания. Вы лучшие!
Не люблю писать отзывы , но это исключительный случай . Я всегда была положительным заёмщиком и вовремя платила по кредитам. Но получилось так , что я попала в больницу и платежи ушли на десятый план. По итогу, когда я поправила свое здоровье и вернулась к прежней жизни - ситуация с моими кредитами оставляла желать лучшего. Начинать платить начисленные штрафы желания, если честно, не было. Знакомая посоветовала банкротство . Сначала отнеслась негативно . Но деваться некуда. Обошла несколько компаний. Но выбор свой остановила на Бизнес юристе. На первой же консультации подробно обсудили мою проблему и пообещали помочь. И ведь помогли! Месяц назад мне выдали определение о списании долга. Всего долга!!! А это немного, немало - 527000 р. Номер дела А76-28833/2022. Я в восторге🥳Особенное спасибо я хотела бы сказать Эльмире Булатовне. Она поддерживала меня на протяжении всего процесса, успокаивала, подбадривала. Бизнес Юрист- вы лучшие! 🌹🌹🌹
Никогда не думала, что у меня может сложиться такая жизненная ситуация и мне придется обратиться в данную организацию. Юристы грамотно проконсультировали по вопросам банкротства, помогли собрать все необходимые документы, всегда были на связи в любое время суток. Особую благодарность хочу выразить Ольге Александровне и Эльмире Булатовне профессионалам своего дела!!! Рекомендую данную команду всем кто попал в трудную ситуацию и не верит, что можно жить без долгов и звонков коллекторов!
3 года назад всё начиналось с безобидной рассрочки за телевизор и "бесплатной" кредитной карты одного известного банка. И вот я "счастливый" обладатель 4-х кредитов и 2-х кредитных карт! Сумма долга составляла порядка 845.000 рублей. В один прекрасный момент я поняла, что с такими платежами я просто уже не справляюсь. Начались первые просрочки. И тут банки показали себя, во всей красе! Сказать, что они названивали, это ничего не сказать! Вплоть до угроз! Про процедуру банкротства я конечно слышала, но, если честно, не верила. С чего вдруг с меня, спишут мои кредиты. Но в итоге всё же пошла по юридическим компаниям и юристам. Выбор свой остановила на компании "Бизнес Юрист". Уже на первой встрече детально изучили мою проблему. Та же рассказали про само банкротство и как оно проходит. Не знаю, почему, но я им поверила. И не ошиблась! Уже с первых дней огородили от звонков банков, взяв все переговоры на себя. Сейчас на данный момент нахожусь уже в стадии завершения банкротства. И уверена, что всё завершится положительно! Рада, что я, обратилась в эту компанию. Я не пожалела. Своей команде юристов могу сказать только огромное спасибо!
Уважаемые сотрудники компании ! С наступающим новым годом! Огромное спасибо Вам за вашу работу и моего спасения от долгов. Желаю Вам счастья, здоровья и всего самого хорошего.
Брал кредиты несколько раз за жизнь, всегда вовремя закрывал. А тут случилась осечка. К началу 21 года стало ясно, что за кредит в 960 тыс я расплатиться ну никак не смогу. Проконсультировался в нескольких фирмах по банкротству, и здесь меня все условия устроили. А пару месяцев назад с меня списали долг в 1,1 млн. Большое спасибо, что помогли в трудной финансовой ситуации.
Попал в трудную жизненную ситуацию, не было сил уже платить. Пришлось обратиться в данную компанию, проанализировали мою ситуацию помогли собрать необходимые документы, и вот я уже никому не должен, сильная команда