Бкремонт

Алексей Закиров
Спасибо компании Бкремонт, за перетяжку офисного кресла, работа на 5+, качественный материал и отличная работа, спасибо.
Алексей Горлов
14 ноября 2024
Обратился с ремонтом кресла руководителя, сломался газлифт и вылетел один болт в креплении. Приехали выездные специалисты, посмотрели, сказали, что починят. Забрали часть кресла. Спустя неделю привезли назад. Газлифт поменяли, болт - нет. Сказали - не нашли...Ладно, думаю, сам найду. Говорю им - устанавливайте, на что получаю ответ, за это не уплачено, хотя и диалога такого никто не поднимал. Забрали деньги и уехали. В итоге, газлифт мне обошелся в 8.5 тысяч рублей + неделя времени. Цена просто космос! Но бог с ними с деньгами, кресло так и валяется в разобранном состоянии, ибо самостоятельно выбить газлифт из крестовины в условиях офиса у меня не выходит... Обычно высокий ценник обусловлен качеством сервиса, но тут...Давно я такого наплевательского отношения не видел!
Юрий Бойко
11 января 2024
Искал, где смогут хорошо заменить ткань на старом диване. Эту компанию мне посоветовали. Специалисты фирмы показались опытными и квалифицированными специалистами. Условия, которые они мне предложили, были довольно привлекательные. Кроме замены ткани, дивану потребовалась ещё кое какая реставрация. Сделали все отлично в итоге, заплатили мы не дорого.
Валерий Навер
27 января 2024
Тоже поставлю наивысшую оценку. Диван был не так давно куплен, механизм работает отлично, а вот материал был повреждён. Замерщик произвёл расчёт материала, цена меня устроила. Обивку выполнили качественно и аккуратно. Диван как новый. Хорошо при этом сэкономил.
Иван Макаров
7 ноября 2025
По телефону обозначают приемлемые цены ремонта на описываемые проблемы, по факту приезда сотрудника цены сразу улетают в космос. Я так понимаю, в основном зарабатывают на платной диагностике (1500р) + плюс выезд за МКАД тоже платный. Просто проплачивают первую строчку в отборке поисковика, типа в ТОПе, а на самом деле Контора Никонора. Выбирайте других.
Ольга Сидоренко
21 декабря 2023
Воспользовалась услугой данной компании по перетяжки мебели и осталась полностью довольна. Долго думала, что же мне делать со своим диваном и друзья посоветовали обратиться и перетянуть. Созвонилась, обговорили все моменты по услуге. Мастер приехал в назначенное время. Мастер вежливый и аккуратный, выполнил перетяжку дивана качественно и профессионально. Диван стал как новый, а я сэкономила на покупке нового дивана. Спасибо.
Цветкова Елена
Персонал. Качество работ. Это действительно фабрика, а не шарашкина контора. Всё официально, качественно и в срок.
Егор Юмадов
18 декабря 2023
Благодарю компанию за перетяжку моей мебели. Мастера перетянули диван и 2 кресла. Работу выполнили качественно и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный, подсказали в какой цвет лучше сделать перетяжку. Ремонт обошёлся недорого. Я остался доволен. Рекомендую!
godbless
2 ноября 2023
Хотели бы поделиться своим отзывом об этой компании. Она оказалась весьма профессиональной и надёжной. Наш дорогой диван сильно подрала кошка, да и со временем сам диван износился. Нашли организации по городу, сравнили и решили обратиться именно сюда, исходя из хороших отзывов и мы точно не прогадали: во-первых, их специалисты владеют различными методами и техниками для восстановления мебели в оригинальное состояние или исправить её дефекты, во-вторых, обслуживание клиентов находится на высоком уровне. Сотрудники организации были очень любезны. Они оперативно отвечали на вопросы и предоставляли регулярные обновления о ходе ремонта. Кроме того, цена услуг совсем не смутила - она была разумная и соответствовала качеству работы. В целом, мы очень довольны работой этой организации. Рекомендуем её всем, кто ищет надёжную компанию по восстановлению и ремонту мебели!
Александр Дик
22 ноября 2023
Тетка сбда отдавала свое домашнее "офисное" кресло на перетяжку, потому что его частично разодрал кот. Перетянули за 4 дня, материал выбирала сама, еще и нашли и устранили пару трещин в кресле. Качество работы на высоте, материалы тоже хорошие, по цене прям очень недорого. Молодцы ребята.
Алина Ш.
9 ноября 2023
В нашей организации понадобилось обтянуть несколько старых, медицинских кушеток. договорились о цене и времени, сделали заказ на выезд по адресу, что очень удобно для нас. Ребята, возможно, затянули работу по времени, зато теперь наши старушки, как новенькие, лучше сказать, как современные медицинские кушетки из VIP-салона. Спасибо огромное, справились с задачей. Теперь коллеги вспоминают свои старые диваны в надежде на обновление в этой компании.
Юрий Викторович Панков
Я пенсионер, полковник милиции в отставке, ветеран труда, участник СВО.Заказал 16 февраля с.г. ремонт каркаса кровати по адресу: ул. Фрязевская, дом 15, кор. 5, кв. 442. Долго не звонили. И только вечером в 18.00 приехали два грузчика. Мало того, что содрали 18 тысяч рублей. Еще и затянули ремонт железной ножки каркаса, хотя договаривались на три дня. 20 февраля я позвонил по телефону на фабрику и спросил; когда привезут каркас. В ответ мне ответили, что ваш заказ еще не готов и будет готов после 23 февраля 2026 года. И вот у меня вопрос: заварить одну ножку каркаса и затянуть болты работа за 4 часа. И все это за 13 дней. Это просто смешно. Мне даже спать сейчас негде, кроме как спать на полу. А ваши так называемые "мастера" будут праздновать прздник. "Что ж пожелаем им хорошего настроения" мастера будут дома праздновать прздник"23"февраля. Тогда как мои внуки и гости должны будут сидеть где попало
Светлана
21 декабря 2023
Перетянули старый диван и два кресла. Мебель выглядит как новая, но вышло намного дешевле. Большой выбор материалов, выбрали экокожу тёмно-коричневого оттенка, смотрится хорошо, материал приятный.
Ольга С.
4 декабря 2024
Перетягивали кресло в компании, работа выполнена на отлично! Но, хотелось бы пожелать компании "возвращать" мебель не только в рабочие дни и рабочее время, но и в выходные дни ...так как пришлось отпрашиваться с работы и ждать неопределенное время дома, когда же привезут кресло обратно, так как точного времени никто не назначает и здесь уже ваши проблемы как вы будете встречать. В то же время приехали и забрали кресло в перетяжку в субботу.
Евгения Зыкова
29 января 2024
Компания выставила совершенно неадекватный ценник за простейшую перетяжку одной прямой спинки дивана размером 75 на 190, равный стоимости этого дивана (25 тыс. руб.). И это при том, что ткань у нас своя. Такое впечатление, что зарабатывают на платных выездах (1000 руб.), а не на работах по реставрации мебели. Никакого ремонта на дому, заявленного на сайте, компания не делает, только на производстве. Удивлена количеством положительных отзывов, видимо, все авторы реставрировали мебель стоимостью по полмиллиона. Крайне не рекомендую.
Егор Клоков
14 ноября 2023
Хочу поблагодарить компанию Мастер Мебель! Сделали перетяжку дивана. Работу выполнили великолепно. Диван преобрел вторую жизнь, выглядит очень красиво. Специалисты помогли подобрать новую ткань, которая более приятная чем старая. Спасибо за помощь. Рекомендую!
ирина в.
Отлично проделана работа, скорость изготовления детали и качества, диван как новый
Никита
12 февраля 2023
«Мастер Мебель» — замечательная компания, предлагающая фантастические мебельные изделия. Качество их мебели на высшем уровне, и у них есть широкий выбор стилей на выбор. Они также обеспечивают отличное обслуживание клиентов и очень хорошо осведомлены о своей продукции. У меня был большой опыт заказа у них, и я определенно рекомендую их всем, кто хочет приобрести мебель.
Катерина_prosto
3 апреля 2020
Все понравилось в услугах этой компании: по телефону оператор все разъяснил, быстро принял заявку на выезд мастеров, в этот же день мастера приехали. Мастера -профи: Игорь и Мурад. Мы с супругом долго не могли определиться с тканью, мастера посоветовали, подсказали, терпеливо ожидая нашего окончательного решения. Выбрали в итоге шенилл на жаккарде -очень эффектный вариант. Диван и 2 наших кресла забрали для переобивки и замены пружин. Через 8 дней уже вернули обратно: привезли как новую мебель аккуратно упакованную. Правда, уже другие мастера: Иван и Георгий. Собрали диван. Мы не верили, что это наша мебель. Такая новая, яркая и обновленная. Хорошо, что мы не стали покупать новую, вышло бы намного дороже. Работу оцениваем на отлично! Фабрику по ремонту мебели - рекомендуем!
Вероника Сергеевна
13 апреля 2023
Мне не нравилась обивка моего дивана, но родители подарили его мне на новоселье и я не могла отказаться. Любые покрывала только портили общий вид комнаты. Я решила заменить обивку. Мастер предложил образцы тканей. Мы выбрали подходящий вариант и через день он заменил старую обивку на новую, не пришлось даже выносить диван из дома. Работа была выполнена качественно, я полностью довольна.
Вета Голикова
5 мая 2023
Мне не нравилась обивка моего дивана, но я получила его в подарок на новоселье и не могла отказаться. Никакие покрывала не улучшали внешний вид комнаты. Я решила заменить обивку и мастер предложил образцы тканей. Мы выбрали подходящий вариант, и на следующий день мастер заменил старую обивку на новую, не пришлось даже выносить диван из дома. Работа была качественной, я довольна
Светлана Медведева
2 августа 2022
Обращалась в фирму "BKREMONT"по вопросу о перетяжке мебели (дивана и двух кресел). Искала цвет обивки подходящий под мой интерьер, а у них как раз был богатый выбор материалов. Понравилось что замерщик приехал быстро и бесплатно обмерил и рассчитал стоимость ремонта. А ребята мастера так качественно привели мою старую мебель в божеский вид, что от новой не отличить. Спасибо всем.
Анна Лебедева
19 января 2023
Сломался и продрался старинный прабабушкин диван. Думали что придется с ним распрощаться, но ребята из фирмы сказали что можно все починить и перетянуть. И справились с заказом быстро и профессионально. И перетянули очень качественно и обивку поменяли, подобрав прямо максимально близкую к оригинальной. Диван теперь начал новую жизнь.
Яна Сладкова
27 января 2024
Я позвонила им, хотела сделать перетяжку дивана. Цену назвали приемлемую - 50тыс. Когда ко мне приехали мастера, чтобы замерить диван, цена превратилась в 150тыс. У них один погонный метр стоит 3тыс. рублей, а на мой диван нужно 15 п/м, что в сумме только на один материал 45тыс. Конечно же я отказалась, заплатила 1000р за выезд. Ткань, которую они продают за 3тыс, в магазинах стоит 790р за п/м. Я бы не советовала вызывать данную компанию.
Натали Прусакова
12 января 2023
Замена обивки и наполнителя и замена механизма на диване по цене получилось не так и мало, но в разы дешевле, чем если бы новый комплект мебели брали. Ещё удобно тем, что получилось подобрать цвет и текстуру, которая хорошо попала в общий стиль гостиной. Покупая новую мебель, приходится довольствоваться тем, что есть.
Даниловцева Виктория
5 апреля 2020
Оператор по телефону все разъяснил, быстро принял заявку, в этот же день мастера приехали. Мы долго не могли определиться с тканью, мастера посоветовали, подсказали, объясняя почему лучше выбрать определенный тип ткани. В результате был выбран шенилл на жаккарде. Спустя неделю мебель вернули обратно: привезли аккуратно и бережно упакованную. Мебель яркая и обновленная. Оцениваем работу на отлично! Спасибо за профессионализм! Будем рекомендовать своим друзьям и близким!
Елена Соколова
15 августа 2024
Недавно стоклнулась с проблемой ремонта дивана и решила обратиться в компанию Мастер Мебель. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с вами. Мастера приезали вовремя, были вежливы и аккуратны и предложили несколько вариантов ремонта дивана. Я выбрала перетяжку обивки, укрепление каркаса и замену наполнителя. Ремонт был выполнкн качественно и в срок. Мастера использовали только проверенные материалы и следовали всем стандартам качества. После ремонта был диван стал как новый, и теперь он прослужит ещё много лет. Очень довольна работой компании Мастер Мебель, рекомендую
Елизавета Романова
27 марта 2024
Считаю, что мастера прекрасно справились с перетяжкой нашего углового дивана. На выбор предложили несколько вариантов тканей, все сделали достаточно быстро, цена нас устроила.
24 апреля 2020
Диван,который прослужил нам 20 лет, изоядно поистрепался. Ткань выцвела, местами была поцарапана кошкой, описана маленькими детками. Мы решили диван заменить, поискали в интернете варианты замены. Однако маме ничего не нравилось, похожих диванов уже как мы видели не производили,или цена была ну совсем космической; а корпус из цельного дерева нас очень устаивал. Тогда я предложила просто заменить обивку. Выбрали данную фирму. Результат нас очень устроил: мы смогли подобрать максимально похожую расцветку, а подушки от дивана, которые были неправильной геометрической формы нам переделали в правильные прямоугольные подушки. Так что это был наш "старый диванчик" модернизированный в новый))) Надеюсь, что его нам хватит еще лет на 20, а если нет, то мы знаем куда обратиться. С благодарностью от довольного клиента.
Елена Брик
26 апреля 2024
Очень понравилась ваша работа, вы нас буквально спасли от покупки нового дивана и кресел. Все очень красиво перетянули, ткань смотрится дорого и красиво. Спасибо за ваш трут, все очень красиво.
27 марта 2024
Спасибо большое за отличную работу! Пертянули и восстановили полностью чешские табуреты и стулья - лучше, чем с завода! Качественно и быстро!
Владимир Топлов
25 мая 2023
На данный момент работаю в этой организации, всё устраивает. Довольно таки высокого уровня специалисты могут отремонтировать любую мягкую мебель, в прямом смысле этого слова. Даже бабушкина книжка после ремонта ещё не один год будет радовать владельца. И премиум сегмент ,и средний класс мебели после ремонта выглядит как новенький. Рекомендую.
Анатолий и Татьяна З.
12 октября 2025
Просто развод на деньги, при переписке, пишут, что ремонт от 10 тысяч, когда приезжает мастер, от которого пахнет не пойми чем, считает и перешивка кресла получается 27 000, причем не из кожи, и перешивать полностью не нужно. А только половину, не обращайтесь в эту контору, проще купить новое кресло, а не поддерживать ***. А ещё берет 1500 не за что не велитесь это просто развод, нет ни чего что они хорошо делают, ***,
Валерия Трофимова
5 декабря 2023
Обращалась в эту компанию за услугой перетяжки углового дивана. Ребята сработали хорошо, молодцы! Перетяжка выполнена качественно и по срокам уложились. Планирую в следующем месяце обратиться сюда же для перетяжки кресел.
Мария С.
5 декабря 2022
Сдавала в перетяжку любимую банкетку - сильно пообтрепалась, сиденье продавлено, но так идеально подходит мне по размерам, что не хотелось искать новую. Обратилась в ремонт мебели. В силу малости формата, привезла и сдала в ремонт сама. Тут же подобрали материал, пообещали сделать быстро. Позвонили буквально на следующий день - банкетка стала лучше прежнего. Уровнем сервиса и качеством работы очень довольна!
Константин Чубаров
31 марта 2022
Год назад перетягивали диван 8 марта, отдали 150000₽ за услугу. Заметили, что пуфики на углах промялись и протерлась в некоторых местах ткань. Отправил фото по ватсап оператору, сказали, что переслали в рекламационный отдел. Позвонили с отдела рекламации и сказали, что такие случаи не гарантийные и можно, что бы приехал платный мастер и просчитал вам восстановительный ремонт и сделать так, что бы в дальнейшем не протиралась ткань, где протерлась. Ещё сказали, данные дефекты от частого использования дивана👍. Сделал вывод и больше не обращусь туда, хотя у меня есть кровать, которой нужен ремонт и думал обратится повторно к ним. По поводу гарантии, я всего лишь на 1 день опоздал с заявкой, на мой вопрос, руководство может как то лояльно отнестись к данному вопросу, получил ответ, что все строго и руководство не пойдёт на встречу. Спасибо до свидание! 👋
Вероника Шахбанова
30 сентября 2022
Моя кошка ободрала любимое кресло. Позвонила по телефону на сайте. вместе с приятной девушкой выбрали велюровую ткань цвета фуксии, на следующий день приехал сотрудник, забрал кресло. Через два дня всё было готово! Кресло как новое. Цвет классный, вышло по цене намного дешевле, чем покупка нового.
Вадим Миронов
14 февраля 2020
Сломался диван и ткань протерлась на нем. Нашел эту компанию по ремонту. Все оперативно: и мастера подъехали, и ремонт произвели, и привезли мой старый диванчик, а стал как новенький. Пользуемся им обновленным уже больше года. Нареканий никаких нет. Обивку предложили отличную ( у нас в доме собака и кошка). Вообщем доволен, рекомендую!!!
Екатерина С
23 июня 2022
Заказала реставрацию дивана. Менеджеры ответили достаточно быстро, очень корректные, все рассказали что меня интересовало. Стоимость мне вышла ниже чем за новый. Заказ начали делать дня через 4. Качество меня устроило. Пружины не торчат, стыки аккуратные.
Любовь З.
29 апреля 2023
Мастер приехал, осмотрел диван и сказал, что его нужно всего лишь набить и заменить обшивочку. А механизмы немного подтянуть, так как все было в целости и сохранности. Мы отправили диван в цех. Результат превзошёл все наши ожидания-диван стал просто великолепным! Теперь больше не хочется ничего нового.
20 сентября 2021
Нашла данную компанию через интернет (без рекомендаций). Оператор Екатерина вежливо и оперативно ответила на звонок. Предоставила доп. информацию через вацап. Мастера приехали в оговоренное время и быстро заменили сломанную деталь дивана (складной механизм). Мне все очень понравилось! Отличная работа!!! Спасибо огромное!!!)))
Алексей К.
23 июля 2023
Не стоит ориентироваться на оферту на сайте компании о возможности оценки сроков и стоимости работы по фотографиям. На вопрос о перетяжке сиденья "компьютерного" кресла, представитель компании заявил, что оценить работу может только мастер, вызов мастера - 1000 руб. Проблема и работа штатные, подход выглядит странно.
Екатерина Митрозанович
28 февраля 2024
Очень классно получилось, мастера большие молодцы и настоящие профессионалы по ремонту мебели. Мы к ним отправляли наш угловой диван с кухни - кот его своими когтями за два года полностью истыкал. Ранее была экокожа, а переделать обивку решили флоком, сказали что он более стойкий и антивандальный для животных. Сделали нам всё аккуратненько, диван будто новый, цвет бомбезный. Большое спасибо мастерам, которые трудились, сделали всё на совесть, дополнительно я еще попросила сделать его чуть мягче, так что теперь будто на облако садимся. С доставкой проблем не было и туда и обратно всё отвозил персонал фирмы.
Анастасии Л
16 августа 2022
Несколько раз просила родителей поехать со мной и выбрать нормальную мягкую мебель, но нет, ни в какую. Сошлись только на том, чтобы обивку поменять. Я еще позвонила и уже сама договорилась, что и наполнители все заменят, механизмы посмотрят и поменяют. Мебель, конечно, выглядит шикарно теперь, и мама говорит, мол, видишь, какая она еще хорошая, удобная и упругая. Ну-ну...пусть думает! Мастера молодцы, супер поработали над реставрацией.
Сергей Тейф
28 декабря 2023
Отлично сработали мастера. Диван, который дорог нашей семье перетянули так, что кажется как новый. Работа очень качественная и сделано очень добротно. Спасибо за отзфывчивость.
Алексей
27 января 2024
Сломался по шву железный стульчик, приехали мастера, объявили за одну деталь 6500р сварка. Я заплатил им 1000р за вызов и отправил куда подальше. Взял этот стульчик, пошел в автосервис, мне заварили за 500р. Что-то как-то у них дорого за такую мелочь.
VikkiSvi
3 июля 2022
Обратилась в ремонт мебели, чтобы они отреставрировали комплект кресел, которым уже десяток лет и обновили их. Результатом работы я очень даже довольна, сделали все качественно, будто бы купила новые кресла. Менеджер помог подобрать материал и цвет исходя из трендов и моих пожеланий.
Lesya
27 июня 2025
Компанию не рекомендую. Неоправданно завышенные цены! Очень и очень дорого! И я не придираюсь. Смотрите сами... За переобтяжку тахты 180×70 размером выставили цену в 62 442 рубля. Итак: 35 446 руб за замену поролона (120×70 - основное спальное место, 60×70 - откидная боковинка). Я не знаю, что за поролон он мне считал, но выбрать не предложил никаких вариантов. 19 796 за 7 (зачем только столько?) метров ткани (обычная рогожка, такая же, как на моей тахте), 4000 руб за разборку/сборку (открутить/прикрутить 4 шурупчика на петлях откидной части тахты и 2 болта спинки-доски), 1200 руб спуск/подъем на лифте (!!!!), 2000 руб - доставка. И, внимание, выезд мастера-замерщика у них считается бесплатным: " Мы вычитаем эту сумму (1500) из итоговой", но это при условии, если договор будет подписан. Если нет, будьте любезны 1500 оплатить замерщику на месте (он хотел переводом по номеру телефона, потому что через QR- код, который я просила, ему было невыгодно из-за какой-то банковской комиссии, что меня, естественно, не заволновало вообще). Короче, после того, как я услышала итоговую сумму, я поняла, что на эти деньги куплю 2, если не 3, новые тахты такие же, как моя... А вообще, присмотрелась и поняла, что не такая уж она грязная и просиженная... Уважаемая организация! Нет возможности ответить вам лично, поэтому редактирую отзыв. Цена моей кушетки и сейчас и 5 лет назад - одинаковая - в пределах 20.000. Ткань, которую я выбрала, у вас стоит от 2800 за метр, а в магазине "Ткани" я приобрела такую же точно, но за 800 р/метр (6000 рублей на нужный метраж), поролон тоже обошелся не в 34 000, а в 6 раз дешевле. Ну и работа стоила 15.000 рублей и без вывоза на фабрику, одним днем. Итого, обновление тахты обошлось в 27.000 Согласитесь, где 64, а где 27... К качеству ваших работ претензий не имею, тк не успела попробовать, но о них и не писала. А вот ценник у вас неоправданно завышен, как ни крути
Кононенко Вика
17 декабря 2022
Сначала кухонные стулья отремонтировали и перетянули, а сейчас кресло отдали и кресло-кровать из детской. Восстанавливают мебель до состояния новой и еще удобно, что сами вывозят к себе в цех и сами привозят, поднимают и домой заносят!
Евгений П.
2 ноября 2020
Не рекомендую данную организацию. Детский диван, дети со временем расшатали боковины, т.к. с завода боковины были связаны только с основой дивана (см.фото1). Связался с данной организацией, приехали специалисты. Изучили проблему, сами (!!!) предложили не только починить локотники, но и усовершенствовать их крепления - крепить их не только к основе, но и к спинке дивана. В бланке заказа специалисты написали работы из двух пунктов (см.фото2): 1. ремонт локотников 2. усиление локотников. Суммарная стоимость работ - 30'622 рублей. Когда вернули диван после работ, выяснилось - сделан только ремонт локотников, без усилений. Связался с директором данной организации - у того только один аргумент - вы же видели, что вы подписывали в заказе. А там действительно никаких работ по тому, что локотники должны теперь крепиться ещё и к спинке - не написаны. Хотя, специалисты, которые забирали диван, утверждали, что фраза "усиление подлокотников", как раз об этом. Считаю, что организация не выполнила оговоренный объем работ, что позиция директора в данном вопросе абсолютно не компетентна. А сам руководитель создает организации только негативный имидж.