Ходила на чистку, сделали не качественно. В то время когда на лицо уходит 2-2, 5 часа почему то на спину ушло чуть больше часа. Цену волшебным образом с момента записи по телефону до момента расчёта на ресепшене выросла на 2.5 тысячи. Хотя я дама не пышных размеров и не больше 1/3 спины было с прыщами. Я пошла потом в другую косметологию где обычно делаю чистку лица и другие процедуры, и поняла как по разному салоны относятся к клиентам. Результат работы второго салона восторг по сравнению с вами хотя он на минуточку с более приятным Прайсом.
Клинику BL мне порекомендовала знакомая. Стильная и уютная атмосфера, персонал очень вежливый. В клинике прошла курс процедур Айкун лазер, у доктора Марьям Омаровны, за что ей огромное спасибо.Марьям Омаровна отличный доктор и профессионал своего дела! На первом сеансе подробно проинформировала о процедуре, эффекте, показаниях и противопоказаниях. Для меня очень важно, что данную процедуру выполняет именно врач, т.к. лазер это серьезно! Эффектом от процедуры я довольна. Не соблюдая диеты и не занимаясь спортом( увы я ленивая), объемы сократились на 2см, но самое важное востановился лимфообмен и целлюлита стало меньше пртцентов на 80 и это без диеты и спорта! Кожа стала подтянутой и очень гладкой, я бы даже сказала более увлажненной. Я эффектом очень давольна. Однозначно рекомендую👍👍👍
Очень понравилась врач Марина Романовна, провела необходимые мне процедуры, дала полезные советы, всем рекомендую.
В целом, очень приятный небольшой медицинский центр, с доброжелательным персоналом и хорошей атмосферой.
Решила слегка подкорректировать внешность. По рекомендации знакомых записалась к Ирине Станиславовне на консультацию. Доктор провела консультацию, подробно рассказала о процедурах, применяемых препаратах, о периоде восстановления после процедур. После консультации решила сразу же сделать скулы и увеличить губы. Процедуры выполнялись под местным обезболивающим, что позволило проделать всё максимально комфортно. Аллергическая реакции не было, отёк сошёл за 2-3 дня. Большое спасибо.
Ходил на комплекс чистки лица, все очень понравилось. Специалисты на высшем уровне. Вежливый персонал, приятно улыбаются, предлагают кофе и чай. Спасибо за работу)
Хожу в этот салон уже несколько лет, делала разные процедуры и уколы филлеров и фракционный лазер и карбоновый пилинг. Все всегда понятно и без ненужных неожиданностей, всегда есть уверенность в положительном результате и знание что хуже чем есть точно не будет, а это очень важно для меня. Спасибо за это Вам Марина Романовна! ❤️
Т
Таня Ермолаева
27 апреля 2023
Регулярно обращаюсь в клинику "Bl Клиник" на Октяборьском поле. Здесь очень приятная и доверительная атмосфера. Персонал не меняется ежемесячно, я знаю всех врачей и администраторов в лицо и это тоже для меня говорит об уровне косметологии. Еще мне нравится, что здесь работают индивидуально с каждый человеком, подбирают комплекс процедур под твои проблемы. Первый раз я обращалась в клинику с проблемой выпадения волос, проходила курс мезотерапии, потом, после консультации с врачом, делала инъекционные и аппаратные процедуры (всем рекомендую попробовать SMAS-лифтинг, хорошо помог мне вернуть четкость овалу лица). Довольна результатом, довольна отношением персонала, буду и дальше рекомендовать.
Была сегодня в клинике, приём прошёл отлично ,спасибо огромное сотруднице на ресепшене которая посидела с моим ребёнком пока я была у врача на приёме (к сожалению не с кем было оставить дочь в день записи )
Очень приятные и милые женщины, спасибо вам огромное.
Знаю клинику давно, пользуюсь разными услугами. Доктор был очень вежлив, все делал очень осторожно, процедуры проходят безболезненно. Лечение мне помогло. А историю диагноза не хочу рассказывать.
Всем рекомендую!
Уютная атмосфера.Все везде чистенько и аккуратно.Была уже неоднократно у косметолога Марины.Она волшебница,очень внимательная,знающая и доходчиво объясняющая!Я посещала многих косметологов,но теперь только к Марине и только в BI !
Хочу сказать спасибо, врачу дерматологу Надежде Борисовне, пришла к ней с проблемой на коже, посмотрев мои анализы, доктор все мне рассказала и начала лечение. Все прошло за неделю.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-дерматологу Завьяловой Надежде Борисовне! После приема остались только самые положительные впечатления. Хочу отметить ее профессионализм и внимательность, как специалиста, а также чуткость и искреннее желание помочь. Надежда Борисовна внимательно осмотрела меня, выслушала проблемы и дала подробные рекомендации по лечению. Я очень доволен. Рекомендую Надежду Борисовну, как добропорядочного и компетентного врача!
Почитала отзыв о Надежде Борисовне Завьяловой и не смогла не написать.
К Надежде Борисовне ходим уже несколько лет, всем коллективом. Профессиональный и очень отзывчивый доктор. Я лично удаляла у неё папиллому. Подобрала план лечения - лазер +мази, так что очень быстро от неприятного отростка не осталось и следа.
Колеги ходили на ботокс, удаление татуировок, устраняли крупные сосуды на лице и все очень довольны.
Моей дочери убрали подростковые прыщи. Надежда Борисовна подобрала мазь и сразу же получили результат - через 3 недели чистая гладкая кожа. Хотя до этого 2 года ребёнок мучился и перепробовали разные средства.
Огромная благодарность, будем и дальше обращаться и другим рекомендуем.
Ой, ой, ой, ну совсем не согласна с отрицательныи отзывои в отношении доктора Завьяловой Надежды Борисовны! Приезжаю с другого города именно к ней! Всегда внимательна, четко и подробно всё обьяснит, посоветует. Отговорила меня от процедуры за что спасибо ей огромное! Очень рада, что послушалась её. Ни на секунду не сомневаюсь в её профиссилнальнях качествах! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Надежда Борисовна за вашу доброту и заботу о каждом пациенте, мои подруги все довольны аашим обслуживанием!!!
Хожу в этот салон уже несколько лет! Кроме красивой обстановки радует слаженный профессиональный коллектив. В первый раз пришла убрать сосуды на лице, хватило одного сеанса. Процедуру делала Марина Романовна. Затем делала чистку лица у Натальи Викторовны , у неё же делала курс лимфодренажного массажа, результаты порадовали. А теперь пару раз в год хожу на фракционный термолиз к Марине Романовне, очень быстро и безболезненно. Всем рекомендую эту клинику. У всех докторов «золотые руки».
Делала эпиляцию у Завьяловой Надежды Борисовны. Все эффективно, быстро и качественно. Также я задавала много вопросов по поводу своей кожи. Врач высококвалифицированная и отзывчивая. Искренне старалась помочь. Обязательно буду приходить к ней еще.
Удивлена и обескуражена неадекватностью врача Завьяловой Надежды Борисовны. За неделю записалась на прием, за сутки подтвердила визит. В день визита получаю смс- планы поменялись, ваш визит отменяю. Договорились всё же что приеду, на удобное не мне, а ей время. Уточняла, есть ли рекомендации по подготовке к процедуре, в ответ - тишина, ок, думаю, значит рекомендаций нет. Приезжаю. Опаздывает на 10 минут. Заходим. Вы подготовились, спрашивает. -??? А надо было? -Да, нужно было побрить ноги. -А почему вы не сказали, когда я вас спросила? - Ну у меня много клиентов, не успела наверное. И вообще все знают. А можно было и в интернете почитать.... 🤦🏻♀️Хотя чего я ожидала, человек не может 2 дня написать адрес клиники, а потом предлагает встретить у метро, чтобы не заблудиться. Если человек даже простейшие вещи не может сделать нормально, то как он осилил специальность врача?..🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Отличное лазерное удаление сосудов! Прихожу уже второй раз, покраснения уходят быстро, всего за нескольно дней. Комфотные, чистые кабинеты и дружелюбный персонал. Ирина Станиславовна очень хорошо объясняет о процедурах и строении кожи
Добрый день всем!!! Урааа!!! Наконец-то!! Я дождалась!!! И вот я в Клинике BL на приёме у Марины Романовны, у прекрасного Косметолога, мастера своего дела. Хочу поблагодарить Марину Романовну за тёплый приём и индивидуальный подход. С легкой руки Марины Романовны и квалифицированного подхода к моим проблемам, нам удалось добиться желаемого, главное ни одного синячка, даже маленького. Пигментные пятна исчезли. Моделирование овала лица прошло очень успешно, много других разных интересных и действенных процедур - и тоже я очень довольна результатом. Спасибо огромное также всему коллективу Клиники, очень вежливые и доброжелательные. В общем, Клинику BL советую и буду рекомендовать
Хочу поблагодарить коллектив клиники за отличную организацию и обслуживание. Все на высшем уровне и без обмана ( честно) На любой вопрос можно получить грамотный и исчерпывающий ответ. Я очень рада,что попала именно в эту клинику! Теперь только сюда и всем рекомендую.
Очень понравилась клиника!Была на процедурах у Марины Романовны.Марина Романовна врач от Бога!Хотела делать нижнюю блефаропластику,т.к.были мешки и круги под глазами,но Марина Романовна сделала мне коррекцию носослёзной борозды,и теперь делать операцию нет необходимости.Глаза выглядят свежими,лицо отдохнувшим,тёмных кругов под глазами больше нет.Ещё мы слегка подкорректировали нос и подбородок филлерами.Моя кожа склонна к образованию синяков,но Марина Романовна волшебница,она очень аккуратно выполнила процедуры,что первый раз в жизни я без синяков после уколов.Спасибо большое Марина Романовна.За красотой и молодостью теперь только к Вам!
Была на приеме у врача-дерматолога Завьяловой Надежды Борисовны, хочу выразить бдагодарность за чуткость, внимательность и компетентность доктора! Помогла мне в решении моей проблемы, не оставила без внимания! В наше время это большая редкость!Еще раз спасибо!
Косметолог Леденева Анна Борисовна лучше всех! Всем очень и очень советую! Специалист высшего класса! Девочки, только что я у неё не делала: и аппаратную косметологию и инъекционные процедуры (и на лицо и на шею и на руки и на тело). Помолодела, похорошела. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить косметолога Ирину Станиславовну , очень внимательная к своим пациентам !!! Всегда подбирает подходящие процедуры , результат впечатляет . Всем советую !!!!
Любимая клиника, любимый - лучший доктор Марина Романовна много лет!
26 февраля 2020
Татьяна.
Записалась на прием неделю назад по удалению фибромы над бровью. Пришла сегодня 26.02.20г. Наталья Викторовна посмотрела и сказала, что можно удалить фиброму сразу. Я согласилась, затем и пришла. То, что я не расслышала (очень тихо говорит врач), что укол лидокаина стоит 1 200 - моя вина, надо было переспросить. А вот то, что мы документы о здоровье подписывали после хирургического вмешательства, это уже огромный минус учреждению. И что выяснилось, при герпесе нельзя проводить никакие манипуляции. То есть, если у меня воспаление будет, я за свой счет должна буду повторно лечиться и устранять проблемы! "Отлично" просто! Советую посетителям оговаривать все условия перед!!!! процедурами, чтобы потом не переживать за свое здоровье после ОЗДОРАВЛЕНИЯ в этой клинике!
Посещала клинику, делала аппаратную процедуру Айкун (подтяжка тела, устранение целлюлита). Процедура работает! Но дороговато...
15 мая 2018
Спасибо Наталье Викторовне, очень внимательная и профессиональная!
Обращалась с пегментными пятнами на лице, друзья посоветовали к ней обратиться.
Я даже не думала, что от фото-типа кожи многое зависит, эффективность лечения в том числе.
Сейчас такое ощущение как будто побывала в будущем, с момента начала обследования и последующего лечения узнала столько нового и интересного, а главное у меня не осталось ни одного пятнышка на лице)) лечили диодным лазером Немецкого производства.
После обследования расписали и показали все лечение и процедуры, все по минутам, просили не нарушать предписания, чтобы получить хороший результат. Следовала всем назначениям, Наталья Викторовна обещала за 7—8 процедур вывести все пятна, после шестой процедуры лазером не осталось даже намёка о том, что были пятна на лице!
Спасибо всему персоналу клиники BL, и отдельно Наталье Викторовне! Им можно доверить своё здоровье и красоту!