Посетили салон «Black Sea Tattoo» и остались очень довольны от результата ! Так же хотели бы отметить: аккуратную работу мастера , самое главное стерильность, все чисто и опрятно , в салоне очень комфортно и уютно. Мастер очень приятная и веселая девушка, которая просто рождена для этой работы.
P. S.
Данетта , огромное Вам спасибо!
Удивительно отзывчивые мастера своего дела. Мне повезло найти этот салон однажды, теперь хожу только к ним.
Делаем мне рукав, нисколько не переживаю за качество, готов довериться сам, и порекомендовать знакомым и друзьям. ♥️
Очень классная студия, атмосферно и приятно находиться, как будто дома) Отдельное спасибо мастеру Дане, бью только у неё. Свою первую била у неё, очень боялась и переживала но Дана сделала всё по красоте, в общем самый лучший мастер!!!! Поэтому если вы думаете бить или не бить, то точно да, и точно к Дане.
Делала тату у мастера Анны, быстро, легко и красиво с учетом всех моих пожеланий)
Классная атмосфера, будто к подружкам зашла. Видела работы и другого мастера Даны, глаз не оторвать!
Если решусь еще на одну - только к ним!
Делала тату у мастера Даны. Превосходная атмосфера в салоне. У мастера очень лёгкая рука, и не заметила того что мы били тату. Спасибо огромное мастеру так, как получилась тату лучше того что я ожидала. Осталась в восторге и буду обязательно обращаться еще. Рекомендую обращаться к девочкам в салон, вы останетесь в восторге и не пожалеете с выбором 🥰
Посетили с мужем этот замечательный салон. Обновляли мужу тату. Если кто-то захочет себе сделать или обновить тату, то советую идти только туда. Обстановка замечательная, обслуживание на высшем уровне, время пролетело незаметно. Мастер очень внимательный, всё сделала на высшем уровне.
Отличный мастер знающий своё дело. Приятно поддерживает бесседу приятно в общении. Качество работы на высоте всегда подскажут как ухаживать и что делать в каких ситуациях очень доволен .
Первая татуировка, Дана работает прекрасно, накормили напоили, музыкальное сопровождение огонь.
Когда на мой вопрос Дана ответила : «Да, будет как на картинке», я до конца не верил. Оказалось да, будет как на картинке. Качественно приятно и демократично. Приду еще разок другой, и вам советую
Шикарная студия, отличные мастера.
Неоднократно пользовался услугами и буду пользоваться в дальнейшем.
Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Каждый, кто хоть раз был там, доволен.
Был счастливчкиком получить свою первую татуировку у прекрасного мастера Даны. От первой до последней минуты моего нахождения в этом месте настроение не покидало ни разу(хотя местами было больновато) но результат того стоит, качество татуировок здесь действительно на высоте, очень советую
Отличный мастер с индивидуальным подходом к каждому. Работу сделали быстро и качественно, конечный результат очень порадовал. Рекомендую как для первого мастера, так и на постоянке ☺️
Первое тату, мастер Дана лучшая. Сделала скидку, рассказывала анекдоты, постоянно спрашивала «Как ты себя чувствуешь, солнышко?». Всем обращаться за тату только к ней.
Всем привет. Рекомендую всем кто желает сделать классное тату посетить этот салон. В котором работают мастера своего дела! Отдельно спасибо мастеру Анне)))
Прекрасный коллектив, профессиональный подход) собрали эскиз буквально сходу, назначили сеанс и всё сделали очень круто. Наверное я там буду частый гость. И довольно удобно добираться