Отличный барбершоп. На мой взгляд приятный тёмный интерьер зоны ожидания, кофе + плойка с играми, комиксы. Приятные мастера, которые знают что делают, так же отличный коллектив и дружелюбная атмосфера.
Записываю мужа только туда. Ребята отлично делают стрижки и корректируют бороду. Все чисто и приятно. Адекватные цены. Быстрое обслуживание, удобная запись. Муж доволен❤️
Отличный Барбер шоп. Мастера приятные, профессионалы своего дела, подскажут как сделать так, чтобы ваша прическа или борода выглядели превосходно. Всем советую!
Демьян красавчик пацан, стрижка хорошая, общение хорошее даже отличное, атмосфера ништяк, а что еще нужно. Остальные барьеры тоже норм ребята, вобщем рекомендую
Хожу сюда уже 3 раза подряд. Записаться к ним легко и просто. Приходишь ко времени, иногда может потребоваться подождать минут 5-15, но это не страшно, ведь предложат чай или кофе или поиграть в плойку в это время. Ребята вежливые, добрые и общительные. А глваное делают свою работу быстро и качественно. Услуги стоят своих денег, рекомендую
Доброжелательно приняли, замечательно подстригли, внимательно исполнили все пожелания. Папа-пенсионер очень доволен. Спасибо за доброе отношение и качественное обслуживание!
Пришел , подстригли , сделали бороду
Но!!!!!
Мастер не аккуратный , голову мыл как будто в армию меня собирал , а я все даки не маленькие деньги заплатил , ладно голову помыл но после бритья брызнул мне спиртом в глаза что второй день как болят , пошел ещё капли покупать ! Брил максимально больно и удовольствия от стрижки я не получил ! Бороду сделал хорошо в остальном не советую мастера Сашу !
Посещал не однократно, атмосферное место, приятная музыка, отзывчивый персонал. Хотелось бы выделить мастера Демьяна, приятен в общении, стрижет отлично, творчески мыслит, предлагая варианты для улучшения желаемой прически.
Отличные мастера, общительные. ходил уже 3 раза, всегда отличная стрижка. Музыка и атмосфера также на уровне.
Нельзя не отметить чистоту помещения, с ней тоже никаких проблем.
Всем советую!
Антон Кондаченков
13 сентября
Шикарное место, мастер Александр топ мастер, рекомендую всем его, стрижет на высшем уровне и делает бороду профессионально.
Много, где был , но тут лучше всего нравится😎
Первый раз посетил данное место, прекрасный интерьер, отличная атмосфера и музыка, оба мастера очень вежливы и приветливы👍🏻
Был записан к мастеру Демьяну, парень очень общительный и явно знает, что нужно клиентам, сделал все красиво, аккуратно, моё уважение🤙🏻
Захотел слелать качественную стрижку и подровнять бороду, нашел на карте. Удобно записался онлайн. Пришел к мастеру Демьяну, сделал всё в лучшем виде, приятно пообщались. Очень доволен рекомендую! Буду ходить регулярно только к вам. Спасибо за качество услуг и цену приятную.
Посетил в данный салон все очень понравилось все на высшим уровне приятная атмосфера вкуснее кофе профессиональный барбер всем по советую буду приходить еще.
Саша, просто идеально меня постриг!!! Это жесть!!! Но это идеально!!! Вот только про брови сам забыл, но это до следующего раза хватит. Но стрижку сделал просто безупречно!!! Респект тебе, бро!!! 😃😄👌👍👍👍
Макс Хапов
Отличный барбершоп! Доступные цены, профессиональные мастера, крайний раз стригся у барбера Валерия, всё очень понравилось, были учтены все предпочтения по стрижке и оформлено было всё идеально, так что всем советую, дружеская атмосфера, приятная музыка.
Третий раз посещаю этот барбершоп и каждый раз качество работы парней предвосхищает ожидания. Отличные мастера. Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают свою работу на отлично! Так держать!
Прекрасное, по моему мнению, соотношение цена-качество. Очень радует приличная площадь салона, не как в бльшинстве парикмахерских, когда на десяти квадратах два мастера и маникюрша в углу скрючилась)) Мастеру Шарифу респект, парнишка хоть и молодой, но руки растут откуда надо))) Был уже дважды, надеюсь на долгую взаимность. Спасибо мне зашло)
Подстригли очень хорошо, пришел с не ознаменованием чего хочу, мастера подсказали что лучше всего подойдет, все было гармонично, мастера очень хорошие, общительные, дружелюбные, знают свое дело.
Были впервые, Мастер Шариф сделал свою работу на высшем уровне! Сын остался доволен, сказал, будем ходить только сюда)) больше никаких теть-парикмахеров)))! Обязательно вернёмся и расскажем другим, кто еще не знает о Вас!))
Очень крутое место. Зашли случайно и влюбились с первого раза. Мастер Демьян просто пушка, ребенок 3х лет сидел завороженный. Стрижка на 100% зашла. Огромное спасибо.
Очень нравится этот мужской салон,ребята мастера своего дела,посещал Black Zone несколько раз а также сюда ходит мой сын. Круто когда тебя понимают с полуслова мастеру Шарифу отдельный респект✌️👍
Мастер Демьян постриг криво и не ровно . Впервые супруг посетил данный барбер шоп и больше туда ни ногой! На фото все видно! И это не во всей красе😵💫 около висков с одной стороны короче, чем с другой. За ушами длинные волоски остались. А сверху вообще «лесенкой» настригли 🤨 откуда положительные отзывы ..непонятно
Обслуживание на высоте.Мастера гостеприимные.Ассы своего дела. Ребенка подстригли как объяснила еще и посоветовали.Атмосфера уютная.Предложили чай,кофе. Даже не заметила как пролетело время пока стригли ребенка
Хочу поблагодарить весь персонал за вашу безупречную работу и отличный сервис. Начиная с приятной музыки и заканчивая ценами, которые на 100% оправданы
В особенности Хайяма, у которого я подстригался, остался очень доволен, удачи вам✊
Отличное место. Спасибо Шарифу за стрижку. Хотелось бы отметить что после стрижки с переходом с 0, мастер обработал место кремом от раздражения кожи. Отличный подход! Вернусь снова.
Самые юные посетители остались довольны❤️впервые здесь были, когда большому Человеку было 2,3 годика😊 сегодня были во второй раз👍Барбер Демьян, благодарю за профессионализм!