Хочу выразить огромную благодарность химчистке Блеск Vip, сдавала почистить пуховик, почистили просто отлично, да еще у них проходила акция на чистку пуховиков это было вдвойне приятно. Спасибо большое, буду общаться не один раз.
Плохо!
Отдала в прошлом году пуховик,после сезона.вернули,пришла,повесила,достаю к зиме,весь пух в подоле!
В этом году отдала пиджак,пятна не отстиррали,подклад порвали при стирке,обнаружила только дома и ещё загладил так,что бы не заметила. Пришла разбираться,технолог ещё на меня и наехала,что пиджак старый,засаленный,хотя отдавала чистый одетый один раз,пятна от еды. А засаленные пятна при глажке их же утюгами и образовались!Отношение хамское.
Отвратительное отношение к клиентам. Информация на сайте не совпадает с тем, что говорят приемщицы. На просьбу дать телефон руководства получил ответ "никто с вами разговаривать не будет". Так что если вам не повезет с этой химчисткой- то никто в вами разговаривать не будет. Деньги вы уже уплатили...
Игнат К.
18 января 2022
Хочу поблагодарить персонал химчистки «Блеск». Недавно сдавал зимний пуховик в эту химчистку. У пуховиков данной модели есть один минус - термошвы. Судя по опыту других, такие швы часто расходятся после химчистки.
Перед сдачей куртки, во время приемки сотрудник об этом меня также предупредил. Но к счастью, этого не произошло, за что я вам очень благодарен. Многие знакомые пользуются вашими услугами. Видно, что вы грамотно подходите к каждому клиенту. Здорово, что вам удается следовать одному проверенному временем совету: «заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Спасибо за ваш труд!
Приемщица хамка. Диалог начинается со слов:"форму пиджаку мы не вернем, вот вы потом скажете, и он у вас сел " и т.д. Один негатив. Хотя до этого с 2013 года я с удовольствием сюда ходила и не было ни одной проблемы. Больше не приду конечно
Химчистку "Блеск" рекомендую. Получила свой белый пиджак в идеальном состоянии после немаленького пятна от вина. Шансов,как мне казалось, было мало,но они справились! Огромное спасибо!!!
Почитала отзыва и в шоке.Лучше химчистки я не знаю.Сдаю одежду туда уже 4 года.Пуховики как новые,даже с мембранной куртки мужа,удалили мазут и краску.Постоянго сдаю рубашки и огромное колличество детской одежды.Даже вязанные вещи,становяться как новые.Также сдаю чехлы от дивана,шторы и плед.
Огромное спасибо,всегда быстро и качественно.
Все мои друзья и соседи тоже сдают туда и довольны.
Это из последнего,что сдавала.
Никогда не обращайтесь сюда!!! Отдали белый икеевский ковер. Ждали его 3 недели! И когда нам его наконец вернули, мы ахнули! Ковер вернули грязным! Его не чистили вообще!!! Более того, помимо пятен, что на нем были, добавились еще серые разводы по краям. По всей поверхности ворса была скатавшаяся пыль!!!
Естественно, мы его опять привезли в химчистку. На наше возмущение по поводу невыполненной работы, нам спокойно сказали: "Отправим на доработку!".
Вновь вернули нам ковер спустя еще 2 недели. Стал он немного чище, но назвать это результатом работы профессиональной химчистки никак нельзя. Пятна остались, по всему ковру куча черного ворса (видимо, от щеток). Поверхность так и осталась серой! (внутри ворса видно, каким он был белым). Прилагаю фото этого позорища!
Испортили дорогую куртку ! Работники хамят, какие-то люди выходят и угрожают вызвать полицию и пытаются выдворить вас из здания ! Не дают написать жалобу , образца жалобы нету! Главный технолог и начальница прачечной кровь из носу доказывают что они не виноваты а виноват производитель данной куртки ! Короче говоря ничего им не докажешь куртка испорчена и настроение под Новый год тоже! Если вам дороги ваши любимые вещи то Я не советую прачечную Блеск в городе Жуковском по адресу Энергетическая улица дом 9
Сдавали пальто после зимней носки, было все грязное в области ног, боялись сами стирать, в хим чистке справились без проблем, не дорого и вернули точно в срок.! Спасибо!
Испортили пуховик(пух сбился комками,сломались собачки и зажим резинок для капюшона), а когда начал выговаривать претензии, сказали что они не виноваты, так постирала машинка. Начали утверждать что предупреждали что так может произойти, но на самом деле когда отдавал пуховик ничего не говорили , а просто приняли в работу пуховик. Спросил на счет компенсации , сказали иди в ремонт одежды, они починят. За чей счёт? За мой счёт!
Также на пуховике остались грязные следы, которые сам потом дома отстирал в машинке! Не рекомендую 👎🏽
Крайне недовольны работой этой химчистки! Отдавали ковёр из детской. Претензий к работе множество:
1. Сама чистка ковра. Внешний вид,как будто его не чистили! Совсем! От ковра пахнет пылью,запаха порошка нет и в помине.
2. Основное загрязнение было из пятен от фломастеров на водной! основе. Т.е. я с одежды их легко отстирываю под краном водой с мылом. Пятна от гуаши,еды,пластилина. Всё,абсолютно всё на месте!! У нас сложилось ощущение,что ковёр просто пропылесосили от пыли и всё!
3. Это так,мельчь,но всё же. В чеке указано ужасающее состояние ковра,с заломами,трещинами,проплешинами,выгоранием и прочими недостатками. В реале этого не было и нет,наш ковер был в использовании пол года,есть все чеки с покупки. Мелочь,а неприятно.
Не советую обращаться в эту химчистку.
Отличная химчистка. Да, пуховик мне пришлось ждать целую неделю, в то время как в других местах обещали справиться за 3-4 дня. Но с качеством тут всё крайне прилично, и это главное. Рекомендую.