Вкусные блины и десерты. Ещё иногда берем хлеб, особенно любим чесночный багет🔥 Вежливый персонал. Очень милая женщина уборщица, обожает детей, ей отдельное спасибо! В зале и туалете всегда чистота.
Всё понравилось, кроме телевизоров, которые висят в зале над головой и шумят в ухо. Понимаю, есть люди, которые не могут есть без телевизора, а иногда и спать... Но не Я. А блины рекомендую, свежие, вкусные. Большой выбор начинок. Персонал приветливый. Чисто. Буду в Можайске - зайду ещё.
Каждый раз, проезжая через Можайск, посещаем. Иногда специально строим свой маршрут так, чтобы заехать на блины. Очень вкусно. Сытые и довольные продолжаем свой путь.
Что то типа известной сети блинных.
Были вчетвером (оценки от разных членов компании):
- блин царский (самый дорогой) - оценка 2
- блин карбонара оценка 4.5
- блин с шоколадом (по факту нутэла) - оценка 2
- блин с курицей и грибам - оценка 3.75
- блин Чиполлино оценка - оценка 4
- суп тыквенный - оценка 4.5
- лимонад
Заехали, потому что дети сказали "блины испортить невозможно" - у этих ребят получилось)
Общая оценка по минимальной.
Были проездом. Не понравилось, ни блины, ни торты. Блины жирные с каким-то специфическим запахом и послевкусием (думаю масло), а торты химия. Чизкейк ещё надо приложить усилие, чтобы отломить. В целом могу сказать, что в городе проблемы с хорошей кухней. Были в нескольких кафе, ужасно.
Кафе по принципу быстрого питания. С пластиковой посудой и подносами. На месте готовят только блины и пельмени. Салаты, десерты готовые. Супы тоже явно разогревают. В принципе вкусно, если вам просто быстро поесть. Да, кафе явно летнее, в ноябре в зале даже раздеваться не решились. В общем, если вам не просто поесть, а ещё и отдохнуть слегка в приятной обстановке, то я бы рекомендовала другой какой-нибудь вариант.
Очень хорошее заведение , приятный персонал , адекватные цены , блюда вкусные , рекомендую посетить , так как качество соизмеримо с ценой , отдельно хочется написать о вкуснейших блинах.
Подали полуготовые пельмени.
На мою просьбу довести их до готовности никто даже и не думал извиняться, а напротив дважды нахамили.
Первый раз обвинив меня же, что они варились 7 минут, как им и положено.
Предложила попробовать им самим продегустировать, что мне подали, нахамили второй раз
С таким подходом к клиентам желаю собственнику сменить персонал
Отличное заведение со вскусной едой. Цены небольшие, еда хорошего качества. Сотрудники русские и доброжелательные.
Пельмени и блины вкусные, так как делают сами. Но суп гороховый совершенно не вкусный. Дорого для быстрой еды с пластиковыми стаканами, тарелками и приборами
Очень понравилось. Были на майские в Можайске, искали, где перекусить. Зашли в додо-пицца - ждать 1,5 часа! Ушли, через дорогу увидели Блинную, решили зайти узнать, сможем ли перекусить, плюс мы были с собакой (пудель). Собачка не большая, но в Додо не разрешили остаться. В Блинной были приятно удивлены отношением к нам, по-домашнему, тепло, приветливо. Пустили с собачкой, обогрели, накормили))). Очень вкусно, блины готовят при вас, всё свежее, пельмени и вареники варили специальео для нас. Есть выбор вторых блюд, салатов, конечно же блинов. Блины оочень вкусные. С разными начинками на любой вкус, сладкие и солёные. Мне понравился с брынзой, дочка брала с шоколадом - тоже вкусно. Муж ел с курицей и грибами - очень сытно. Вишенка на торте - кофе из кофемашины. Кстати торты там тоже есть, хочешь с вишенкой, хочешь морковный). Желаем Блинной и дальше работать, процветать и расширяться!
Не впечатлила ни разу. Крошечный зал, одноразовая посуда. Блины по вкусу средние, а стоят дороговато. Заказали среди прочего блин с мясом, а мясо оказалось пересоленным. В общем, обычная фастфудница.
Блинчики очень вкусные, а вот пельмени не понравились. Но в целом место понравилось.
Больше как перекус, долго там не посидишь. В выходные мало места, много людей приходит.
Пока ты ешь, уборщица обязательно должна мыть пол вонючей тряпкой. Один прибор на три блюда . На вопрос что в составе , с лицом кирпичом и видом будто все должны знать что там в составе
Отличное место! Большой выбор блюд, есть супы, салаты, выпечка, пельмени и, конечно блины. Притом все есть в наличии!Есть блюда для вегетарианцев. Цены очень демократичные, мы на двоих смогли отлично пообедать. И большой плюс - это быстрое и вежливое обслуживание!
Заехал в Можайск по делам, оставалось время до встречи, через Яндекс посмотрел ближайшее кафе с русской кухней. Накормили свежим борщом и ещё чём-то с'едобным.
В кафе чисто, на стенах два телевизора на которых идут клипы МУЗ-ТВ, а на другом мультики. Такого сервиса по просмотру ещё нигде не видел.
Оставлял машину прямо у кафе, хоть это и центр города, но места были.
Приятно,уютно)хороший ассортимент)
Пробовала только блины и стала частенько заказывать на работу!
Приятно удивила цена доставки по городу от 300 руб…блины сытные,не маленькие,доставляют всегда горячими….персонал на приёме заказов вежлив, доставщики всегда желают приятного аппетита)
Вообщем пока все отлично,надеюсь со временем не потеряете марку😉
Отличное место, где можно вкусно, сытно и недорого поесть. Хорошая работа доставки, все привозят быстро, в полной комплектации. Качественные одноразовые приборы делают прием пищи еще приятнее
Довольно уютное место для перекуса , ценник вполне хороший , но ! К сожалению в на момент посещения заведения в меню отсутствовали практически все позиции( которые не успели /забыли убрать из меню) , кроме блинов.
Лариса Дубовицкая
1 августа
Вкусно, но дороговато. Чисто и уютно, зал небольшой.