Отлично место, чтобы поесть в Городце. Очень большие вкусные блины, приятный интерьер, божественный кондиционер, супер чистый туалет. Ребята молодцы, сделали очень приятное заведение
Еда на любителя, блины с начинкой. Если брать блины с мясом получается как шаурма, только лаваш на блин заменили, ну это кому как, мне не зашло. Сами блины как будто не на самом свежем масле приготовлены и вкус не произвел восторг, но самый минус это само заведение - тесно, узко, сидеть негде, столы на втором этаже, который больше на антресоль похожа, подниматься неудобно. Вообще как проектировщику мне показалось, что там нарушены все нормы по пожарке, вентиляции и СанПиН на размещение кухни. В целом плохое впечатление осталось, это быстрее на ларек с шаурмой похоже нежели кафе
Блины замечательные! Особенно «Городецкий»! Обслуживание быстрое, персонал вежливый , молодой и современный! Предложили вкусные напитки к блинам. Все очень понравилось, в кафе чисто!
Восхитительно вкусные блины и даже крем суп из шпината необыкновенно вкусен!!
И чай с чабрецом оказался на высоте.
Наш рекомендасьён от избалованных московских барышень, всем желающим перекусить в Городце❤❤❤!
обожаю этот ресторанчик в Городце, всегда там кушаю летом в конце сбор вместе с родителями, блинчики там очень вкусные, есть сытные и десертные, также напитки))
Прекрасное уютное место. Кормят вкусно, цены нормальные. В выходные, бывает, надо подождать заказ полчаса, зато появилась крытая летняя веранда. Вроде собираются добавить ещё блинницу, чтоб быстрее готовить. Жаль только, что посуда только одноразовая 😬
В общем, очень рекомендую!
Не понимаю откуда столько звёзд. Заведение максимум на три звезды: долго, дорого и невкусно.
Тесно, некрасиво внутри, чай дали еле тёплый. Жалко потраченных денег.
Сходили с подружкой впервые и были приятно удивлены. Очень вкусные и сытные блины с красивой подачей. Ребятки (персонал) оказались добрыми и отзывчивыми, после их обслуживания улучшается настроение. Всем советую!!!
olvlas
8 июля
Очень милое местечко в центре Городца. Если вы турист и вы проголодались, то вам туда. Очень вкусные блины с различной начинкой. Кроме блинов ещё есть различные блюда. Голодными не останетесь.
Классное место, свежие продукты, очень дружелюбная и приветливая обстановка, ребята молодцы!) Вкусно, взгляд на блины с новой стороны, заходили на завтрак - вернулись на обед)
Блины потрясающие, и стоят своей цены. Настолько вкусно, что даже не смотришь на цену. А уж какие ребята там работают.. была летом в Городце. сама из Нижнего, сегодня просила водителя проездом оттуда заехать мне за блином 🤣 ну очень вкусно
Заведение очень милое, персонал отзывчивый, позитивный, но вот блины не самые вкусные. Мы брали 4 разных, с шоколадом и бананом самый вкусный, шаурма тоже вкусный, на последнем месте блин по городецки) как ни странно). Но в целом нам понравилось). Спасибо)
За что 5 звезд? Мы не поняли.
Высокие цены, и ладно бы просто дорого, но за эту цену подали блюда на бумажных тарелках с одноразовыми приборами. Что за жесть?
Внутри тесно, неудобная лестница на второй этаж, с которой легко свалиться.
Половины позиций меню нет! Ни супов, ни одного салата, напитков.
Блины в целом вкусные, но я, как человек, который регулярно ест красную рыбу с творожным сыром, была крайне удивлена странной начинке, что-то похожее на рыбий фарш, творожный сыр по вкусу не обнаружен.
Мы сюда больше не придем и друзьям не посоветуем.
Все приветствую) Перед поездкой в Городец смотрела места где можно перекусить, увидела данное заведение, почитала разные отзывы. Гуляя по городу и немного устав решили куда нибудь сходить, в итоге ноги сами сюда и пришли))) Место маловато, но уютно, постоянный поток людей и можно посидеть и на улице) Там работает классный, задорный и очень позитивный и общительный персонал) Взяли гречневую лапшу с курицей и морс) Нам все понравилось)) Ребята желаю вам процветания и успехов) Вы клевые)))
Это место 👍🔥. Сами 🥞 очень вкусные! Много 🍓🍒🍍🍌🍎🍑🍊🥔🥩🍗🫔 начинки! 👫🧍🧍🏻🧍🏼🧍♀️🧍🏻♀️🧍🏻♂️🧍🏼♂️🧍♂️всегда много внутри, но на 2️⃣этаже есть , где 🪑 и даже 🚾🚻.
Сами 🧑🏻🍳👨🏻🍳просто 🫶🏻. Привет вашему SMM-менеджеру за 💪🏻работу в отзывах! Мы делали 🤳🏻на память, хоть и были 🚙🧳🛣️
Интересные начинки для блинов, вкусно, уютно посидеть на втором этаже.
Наталья Рогова
6 октября
Были у вас сегодня 6 октября. В зале очень душно и пахнет горелым маслом, стоит дым. На улице прохладно, но все лучше чем в зале. Столы никто не протирает видимо, все заляпаны.
Взяли два блина и два морса - чек 1180 руб. За эти деньги вы получаете блин на бумажной тарелке и морс в бутылке. Морс без вкуса совершенно, у него нет ни вкуса ни сладости. Блины не вкусные, заявлено в порции 400 гр, их явно не было.
Странно как данное заведение получило 5 звезд.
Самое вкусное место в Городце!!!! Молодцы, всегда обедаем у них, блины-"Бомба!" Меню подходит для детей, подростков, взрослых и пенсионеров!) Успеха и процветания!
Идея интересная, в принципе вкусно и быстро, но мне было очень солëно. Потом очень хотелось пить. Внутри очень тесно и крошечный туалет. Однозначно место подходит для быстрого перекуса, но не для компании или свидания. Основное меню это блины с разнообразными начинками. Есть ещё супчики (у меня тоже был пересоленый) и вок.
Вкусные блины с начинками. Минус одна звезда только за место, которого очень мало в помещении, и одежду, пропахшую кухней. Зимой закрыта летняя веранда. Даже если вы найдете, где усесться, будите готовы подождать заказ - всё готовят с ножа. Что, несомненно, плюс.
Отличное место! Приветливый персонал! Находится в самом центре, на главной площади. Блины огромные! Больше шаурмы, вкусы разнообразные) очень сытно! Отдельно отмечу супы - наваристые и очень согревающие, вкусные!
Были впервые в городце. Нужно было перекусить, зашли в блинную. Могу сказать точно, мы объелись! Блины огромные(соответствует цене). Картофель фри, наггетсы порция большая. Будем там обязательно заглянем еще. Один огромный - мало места внутри, летом есть уличные столики. Если не доели, можно взять с собой(дают контейнер). Рекомендую
Блины не понравились от слова совсем,не воздушные,как клеклое тесто, хотели заказать с бананом,сказали что банан закончился.Если вы хотите набить желудок едой,но не насладиться,то посетить можно разок.Ожидали кстати мы свой блин 20 минут.Ну и остывший капучино,который успел остыть за 20 минут,пока я ждала заказ просто меня удивил.
Были в Городце проездом, увидели вывеску 5 звезд, заехали.. девочки, это такой экшен.. взяли несколько вкусов на пробу, мы остались в восторге, хотя думали, что уже ничем не удивить. Блинчики на столько сытные, начинки много, такие обалденные, что взяли еще парочку домой и родителям. Были там в будни днем, народу не мало, но тем менее быстро приготовили. Само заведение не большое, но уютное.
Отдельное внимание хочу выделить сотрудникам, ребята милые, лучезарные, улыбка появляется моментально, очень классные ребята, видно, что эта работа в кайф.
Очень рекомендую это заведение, посетив его, останется только приятное впечатление. Уже думаем, когда опять туда поедем за блинами из Нижнего, оно того стоит, просто класс👍❤️
Действительно хорошее место. Приехали в Городец погулять, и сразу же направились обедать. Да, ждать долго, но мы попали в обеденное время. Было вкусно, даже очень. Супчик дня тоже был шикарен. Уже днём, зайдя на чай и скоротать время, народу не было вообще.
Ценник средний, на двоих обед получился 1,5к, что в целом нормально.
Если вдруг я оказываюсь в прекрасном городе Городец, то обязательно захожу в это классное место! Блины есть с разными наполнителями, есть как сладкие так и сытные и детям и взрослым будет вкусно! Однозначно рекомендую к посещению.
Плюсы
-Интересная попытка с начинками
-Не забегаловка
Минусы
-блин скорее лаваш
-сам размер(за такие деньги)
-морс безвкусный
Желаю исправить )
Наталья Н.
19 октября
В начинке много майонеза, ешь и так всё жирно. Не вкусно. Дома блины вкуснее.
Салаты... Ну за такую цену хотелось бы большего.
Кафе маленькое, если много желающих, там просто не сесть.
Поели и не знаю чем бы заесть, чтобы поправить положение.
Больше точно не пойду туда.
Отличное кафе. Очень большие порции и очень вкусно 👍🏼 Вежливые девочки персонал, Вам отдельный респект. Вкусный салат Цезарь, а также блинчики. Рекомендую к посещению. 5 баллов.
Удивлены, не ожидали;)
Блины и начинки вкусные, подача вполне быстрая (около 15мин), блины и морсы не переслащенные, то, что надо. Рекомендуем к помещению;)
Единственная и очень вкусная блинная в нашем городе! Персонал вежливый и отзывчивый, везде красота и порядок, очень рекомендую данное заведение как жителям так и туристам города Городца!)
Самые вкусные блинчики в Городецкие. Обязательно попробовать мясные XXL с бананом и шоколадом. Четыре сыра просто обалденные. На втором этаже тихое и уютное местечко для отдыха. Рекомендую !!!!!
Хорошее место. Вкусные блины с разными начинками. Много и другой еды.
Ю
Юлия М
29 июля
2 блина ждали больше часа! Когда принимаете заказы, надо предупреждать людей о времени ожидания (людей не видно, все где то ходят или сидят в ожидании, и при заказе думаешь, что ты максимум второй в очереди). Многие идут в такие места, надеясь быстро поесть. Мы были очень расстроены, т.к.за это время поели бы нормальной еды в ресторане. После прочтения ответов бизнеса (скорее всего отвечают молодые "горячие" работники), точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Проходите мимо.
Прекрасное место, чтобы перекусить. Лучше брать «навынос», потому что внутри очень тесно (но интерьер сделан со вкусом). Достойный ответ «шаурмичным» и «бургерным» - то есть привычным для нас заведениям фастфуда. Добавить бы сюда какой-нибудь исторический рецепт-легенду, что именно здесь, в Городце, были блины именно с такой начинкой, которой нигде больше нет - и вообще будет супер. Отдельную «звёздочку» можно поставить персоналу за приятное обслуживание. Не знаю, что могут сказать местные про данное заведение, но туристам однозначно «маст визит».
Очень приятное заведение с широким ассортиментом как традиционных, так и эксклюзивных блюд с блинами и без. Приветливый, предупредительный, профессиональный персонал делает посещение не только вкусным, но и приятным.
Будучи в Городце всегда стараюсь зайти хоть на несколько минут.
Очень рекомендую!