Bo GE

Лизико
Отличная студия звукозаписи - сразу чувствуется профессиональный подход. Качественный звук, современное оборудование и грамотная настройка помогают раскрыться в процессе записи. Очень комфортная и вдохновляющая атмосфера, в которой легко работать и экспериментировать. Отдельно хочется отметить внимательность к деталям и поддержку на каждом этапе Георгия. Всё прошло спокойно, без лишней суеты, результатом осталась полностью довольна. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать! Благодарю ☺️
Артур Назаренко
Отличная студия и настоящий островок качественного звука в Батуми! Занимаюсь звукозаписью и озвучкой профессионально, поэтому к выбору пространства для работы всегда подхожу с особыми требованиями. ​Здесь порадовало абсолютно всё. Акустическая подготовка помещения на высоте — правильная геометрия, никакого лишнего гула или «коробочного» эффекта, отличная изоляция. Сетап микрофонов и тракта позволяет писать чистый, плотный и естественный сигнал, который потом минимально нуждается в хирургической чистке. Работать за микрофоном было максимально комфортно. Отдельная благодарность звукорежиссёру за профессионализм, чуткость к деталям и оперативность. Рекомендую как для записи вокала, так и для дикторской работы, аудиокниг или подкастов. Обязательно вернусь снова!
Алия Х.
Очень зашло поработать у вас, прям чувствуется, что люди на своём месте. Всё прошло легко, при этом результат получился именно таким, как хотелось. Георгий здорово помог разложить идеи по полочкам и собрать цельный звук. Отдельный респект за технику и внимание к деталям - это сильно ощущается в процессе. Ну и атмосфера, конечно, решает: спокойно, уютно, можно полностью погрузиться в запись. В общем, классный опыт, ещё обязательно загляну к вам!
Марина М.
Отличное место! Записывала здесь песню, результат превзошел ожидания. Георгий — настоящий профи: помог с интонациями, подсказал, как лучше спеть, а сведение просто вау. Оборудование топовое, звук чистый и плотный. Обязательно вернусь еще раз, надеюсь скоро🙏🏻
Сергей Теплов
Работали с Георгием над записью вокала и сведением моего трека. Честно говоря, я ни разу не видел настолько индивидуального подхода. В частности могу отметить как Георгий работает с вокалистом во время записи. Мгновенное представление картинки в голове и советы по её реализации. В итоге, результат - выше всяких похвал. По сведению всё качественно, в согласованные сроки и с предоставлением всех материалов на выходе. Придраться не к чему вообще! Всячески рекомендую!
Арнольд Анищенко
Приехал в Батуми отдохнуть и по совету знакомых зашел в студию записать трек. В итоге все прошло очень легко: по моему ИИ референсу собрали бит, записали вокал, сделали микс и мастер. Жора помог на каждом этапе, объяснял и подсказывал. Уехал не только с классным отдыхом, но и с готовой песней, реально доволен результатом.
Диана Карманова
Отличная студия звукозаписи! Прекрасная акустика, современное оборудование. Особая благодарность за внимательное отношение и помощь в работе над песней. Рекомендую
Разиль Мардигаллямов
Хочу выразить благодарность за вашу профессиональную работу. Запись прошла на высшем уровне, и я очень доволен результатом. Атмосфера в студии была очень комфортной и располагающей. Специалист Георгий продемонстрировал глубокое понимание моих пожеланий. Буду рекомендовать вашу студию всем своим знакомым.
Артемий Романычев
Работал с Георгием 6 лет назад, и теперь решил навестить его студию в Батуми, прайс с того времени знатно поднялся, но его подход, скорость и качество возросло еще больше, оправданно 100% Большое спасибо за индивидуальный подход!
Daniel
Всё супер! Хорошее место, оборудование кайф! Спасибо за профессионализм и за помощь! Всё получилось на высшем уровне, все пожелания учтены, Всем рекомендую!
Андрей Ч.
Георгий делает крутой уровень музыкального продакшена. Парк микрофонов, шумоизоляция помещения и навыки Георгия в работе со звуком - все это способствует высшему качеству материала. Однозначно всем советую!!
Jaroslav P.
Обратился по рекомендации за сведением, хоть и вообще из другого города, просто отправил им мультитрек. Получился классный микс, все зазвучало намного лучше, сильные стороны раскрыли, косяки аккуратно спрятали. Легко общались, правки делали быстро. В целом очень доволен результатом!
Рустем Р.
Шикарная студия, Георгий - это профессионал, которых по пальцам можно посчитать) просто лучший) в восторге от того что мы записали и сделали)
Red Room Studio
Знаю Георгия очень давно. Музыкант, звукорежиссер, аранжировщик. Удалось поработать, очень приятные впечатления. Очень чуткий и отзывчивый, всегда готов вести диалог и не остановится, пока не предложит лучший результат. Надеюсь посотрудничать вновь//I've known George for a long time. Musician, sound engineer, arranger. We have collaborated before, very pleasant impressions. He is very Sensitive and responsive, always ready to have a dialogue and will not stop until he offers the best result. I hope to cooperate again
Станислав Гоголко
Отличная студия с профессиональным оборудованием и внимательным подходом к каждому клиенту. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Звук получился именно таким, как хотелось. Спасибо команде!
Гио Сакартвело
Пришел записать озвучку для рекламы. мне очень подошел микрофон, звукорежиссер помог с интонациями, сделали несколько дублей и сразу все обработали. Весь процесс занял около часа, результатом полностью доволен, рекомендую к сотруднечеству!)
Михаил Данелян
Эта маленькая студия с большими профессионалами и отличным оборудованием! Сотрудники не просто выполняют свою работу, а искренне помогают и дают дельные советы, спасибо за помощь! На фото лучший сотрудник вначале пути
Аксинья Олеговна
Георгий — большой профессионал своего дела и просто очень приятный и комфортный человек. Была сложная с технической точки зрения задача, с которой он легко справился в сжатые сроки. В студии царит атмосфера легкости и гедонизма. Ещё раз приду и всем друзьям-музыкантам буду советовать! Спасибо!
Камилла Ганеева
Хорошая студия звукозаписи, профессионалы, всё чётко делают, аппаратура кайф! Все услуги оказаны как надо 👍🏽 Вернусь только к вам, спасибо! 🔥
Mark
Писали с Жорой свой первый трек в жанре прогрессивный метал, гитары и вокал, респект за качество записи и уютную атмосферу при записи!
Elmir Dubkov
Записывался у Георгия не раз – всегда доволен результатом. Аппаратура в порядке, а руки точно из правильного места)
N
Natasha Ivleva
Студия просто супер! Всё на уровне — звук, отношение, настроение. Работать было легко и приятно.
Кристина Си
Классная студия, профессиональное оборудование, работа Георгия 👍👍👍
Alex STO
Несколько раз обращался в данную студию с различными запросами, от лёгкой приджазованной поп-музыки, классического рока, репа и реп-кора до аркестровых аранжировок и всегда получал именно тот результат, который был нужен. Работают максимально вдумчиво и ГЛАВНОЕ!!! С пониманием своего дела и глубоким профессионализмом. Могу рекомендовать всем и каждому!
D
Dele
Все круто и четко. Работать комфортно, результат порадовал, благодарю!
Iuri Arabidze
Прекрасная студия звукозаписи. Не первый раз туда хожу записывать свои песни. Очень приятный звукорежиссер)) помогает, подсказывает и раскрепощает. Я долго искала подходящего человека и наконец то его нашла, Жора Лучший)) С ним я чувствую себя настоящей певицей ❤️
Александр А.
Отличная студия! Профессионализм подкрепленный большим опытом , грамотный подход к каждому человеку . Лучшее место по всем параметрам, рекомендую 🫶✌️!🎸
Марсель З.
Классная студия, мне нравится. Записываюсь здесь уже в третий раз. все супер. Рекомендасьен.
Камилла Амирова
Отлично студия! Спасибо за профессионализм
элина шестакова
Благодарю от всей души за профессионализм и добрейшее сердце
Илья Б.
Классная студия, рекомендую
Тимур А.
Ребята супер! Все четко!!! Будем работать только с ними!!! 👍
Виктория Удалова
Прекрасное место 🩷 Все понравилось
Ксюша
Хочу сказать огромное спасибо студии за работу и атмосферу🫶🏻 Рекомендую 🔥
Марат В.
Я в этом деле новичек но мне все подсказали, большое вам спасибо )) обязательно приду еще)
Diana Rakhmatullina
Отличная студия!