Отличный магазин. Вежливые и приветливые специалисты. Выбор шикарный. Спасибо за обслуживание, до скорых встреч! Вот приехал сегодня через много времени. Сплошое разочарование. Склад работает ужасно, ждал отгрузку целый час, в результате отказался от покупки, попросил возврат средств. Всем всё безразлично. Может поменялся коллектив за это время,но стало реально хуже.
Огромный выбор товаров. Печи, всё что нужно для бани, мелочевка, чугунина, столярка. Грамотный персонал, всё расскажут, объяснят, научат, подскажут, погрузят. Удобная парковка, есть доставка, выезд из города для иногородних не сложный. Цены радуют. Качество всё отлично отлично. Очень очень доволен. Хороший магазин. Всем советую, кто строится и не только.
Очень хороший магазин. Широкий выбор товаров для бани/сауны. Отличный консультант, к сожалению не знаю его имя. Все объяснил, рассказал. Очень грамотно и профессионально.
Около восьми лет приобретаю печное литье и другие так сказать ингредиенты для кладки каминов и мангальных комплексов только в этом магазине. Здесь самый большой выбор в нашем городе, отличная цена и компетентный персонал.
Если решитесь брать в данном магазине смотрите весь товар внимательно, особенно лес качество которого оставляет желать лучшего, что бы не получилось как с нами. А то с обменом и возвратом будут большие проблемы, так как у них все виноваты кроме их самих. Да и ещё одну позицию не правильно дали. Которую мы кстати привезли сами за свой счёт с другого города, а это 270 км . Ни извините, ничего подобного мы не услышали. Благо немного леса нам заменили. Вобщем не профессиональная работа персонала, неуважительное отношение к клиентам. Работа по принципу лишь бы продать и забыть...
Посетили данный магазин, брали все для бани! ( Были и в других, но остановились тут) Впечатление остались только положительные! 🔥 Все в наличии, цены приятные. Т.к мы "зелёные" в этом вопросе, все подсказали, рассказали, чего не взяли подсказали, от лишнего отговорили! Однозначно советую!!!
В этом магазине можно общаться только с начальником!!! Работники лентяи, никому ничего не нужно. Поесть и по телефону потрепаться это завсегда, а проконсультировать не хотят. Говорят: ,,цену не знаем, вроде на складе есть но помочь не можем, приходите через недельку"...
С начальником созвонились напрямую и всё решили в течение 10 минут.
Возникла причина поменять товар из-за не подходящего качества,персонал вошёл в наше положение и без проблем поменяли на выбранный нами подходящий товар.Спасибо за понимание и сохраненную нервную систему!
Магазин неплохой,я имею ввиду сотруднико.Но кладовщик и грузчики, это "хозяева жизни."Долго не могли их найти не то курят,не то чай пьют. Хамы.А мы ужеотвыкли от совковой торговли.Хотите испортить себе настроение, сходите в этот магазин.И ещё прочитав все комментарии,пришла к выводу что руководству все по .....Подчинены их не уважают и не ставят ни в грош.
Магазин классный. Ассортимент просто бомба. Но есть один минус. Был с месяц назад покупал печку и дверь. Оплатил а на следующий день должен был забрать знакомый. В итоге не ту дверь преслали. По скольку я не с города и везти ее обратно мне очень дорого по этому оставил так как есть. По этому и три звезды
Мне нравиться, выбор и ассортимент товара для бани и сауны. На складе при приёме товара нужно быть очень внимательным, чтобы не взять низкосортный товар.
Всё для бани, постоянно тут щакупаюсь, ассортимент колоссальный от веников до дверей и печек. Так же есть доски для пола, потолка, большой выбор хорошее качество.
Магазин отвратный цены в пять раз выше чем у конкурентов заказывайте лучше в интернете, припарковаться не где так как хозяин закрывает общую парковку, короче днище, а не магаз!!!
Очень хороший магазин с огромным выбором и качественными товарами по недорогим ценам! Не знаю, почему в предыдущих отзывах были недовольны персоналом, консультанты вполне профессиональные и вежливые. Особенно нравится обновленный сайт, очень удобно посмотреть там все интересующее и сравнить по характеристикам.