Есть парковка, даже небольшой пруд, вобщем уютное местечко,
дружелюбная обстановка, как будто в гостях у знакомых, чистенько, удобненько, просто огонь)), был очень много где, но здесь мне понравилось, приветливый, доброжелательный персонал, соглашусь меню небольшое, но опять же есть из чего выбрать, готовят быстро, лагман просто бомба) 👍 шашлындос... Ммм... Пальчики оближешь...) обязательно заеду ещё и не раз, Хозяину заведения Респект 👍🤝 отличное место.
Были проездом по этой трассе, увидели кафе, заехали поужинать. Очень приятная обстановка, большие окна, удобные диваны, чистый туалет. Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Вкусно, сытно, порция большая! Отдельно спасибо хозяину за мороженое, которым угостил ребенка! Большое спасибо! Будем проездом, заедем обязательно!
Небольшое кафе. Всё аккуратно. Меню компактное и очень сытное. Порции рассчитаны на мужчин. Всё очень вкусно. Мы брали борщ ( половинку) салат из капусты и пельмени, которые мне сделали с бульоном ( тк я одна борщ не ем, а лагмана осень большая порция:) Ещё есть разные лимонады и мороженое
Моя огромная благодарность кафе "Борова", который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – европейский, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Очень вкусное мясо, а какие соусы к мясу подаются - божественно. Рекомендую всем попробовать мясо в кафе "Боброва". Готовят с душой для людей
Если кто не бывал в этом отличном заведении , рекомендую посетить , кухня просто пушка , все очень вкусное , порции большие сытные , персонал очень хороший и приветливый , очень доволен заеду в следующий раз обязательно .( Обязательно вернусь )
Отличное место! Выбирали по отзывами, и не ошиблись. Действительно и вкусно, и чисто, и недорого. Рекомендую останавливаться именно тут. Отличные блинчики с мясом, действительно как домашние, кофе зерновой.
Соглашусь со всеми положительными отзывами , действительно 10/10 , вкусно как дома , порции огромные от души , чистое , аккуратное место ! Добродушно встретили и накормили , спасибо за вкусные пельмени 🔥👌
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Хороший выбор блюд и большие порции. Удобная стоянка для ночлега как легковым так и грузовым автомобилям, заезжаю суда постоянно вкусно и сытно кормят.
Рекомендую.
Уже третий раз, выбирая эту трассу для путешествия, посещаем кафе «Боброво».
Порции большие, сытные и невероятно вкусные! Меню небольшое, зато быстро делаешь выбор, и так же быстро обед приносят на стол.
Шашлык и закуска из сала - просто 🔥👍
Очень большая парковка. Вдруг, кому-то будет актуально: там продается омывайка.
Было бы отлично добавить оплату по QR-коду (если не терминал).
Великолепное кафе! Заехали сюда по дороге из Казани в Нижний Новгород. Меню висит на стене. Оно короткое, но более чем достаточное. Мы брали шашлык ( отличный), борщ (дочь сказала - как у бабушки, а это о многом говорит), салат (огромная гора) и пельмени (видимо самолепные, форма, как из советской пельменницы), компот из сухофруктов (как из детства) и яблочный сок (огромную кружку, допивали втроем 😁). Короче, всем советую, заезжайте, не прогадаете!
Заезжал по дороге! Все как на фото, чистенько, не порции большие и вкусные. Не как обычная кафешка придорожная. Ребёнка угостили мороженным бесплатно. Сотрудники приветливые. Спасибо обязательно заедем ещё.
Здравствуйте. Небольшое уютное кафе. Очень милые сотрудники. Очень вкусно поели всей семьёй. Особенно изумительный шашлык. Советуем всем заехать и угоститься.
Отличное кафе.
Ориентировались на отзывы и не разочаровались.
Порции большие, всё вкусное, свежее.
Очень быстро подали.
Ребенок привередливый впервые в жизни поел пельмени.
Мясо идеальное. Интересное сало, что-то типа рулетиков из смальца.
Домашний компот, вкусные лепешки.
На 3 человек (2 взрослых и ребенок) получилось 1800 руб.
Интерьер и экстерьер неказистые, но сантехника приличная, в зале на телевизор, возле входа высажены цветы, много места для парковки.
Единственный минус: невозможность оплаты картой. Только наличка или перевод.
Дополнение:
Почитала отзывы других людей. Оказывается мы не одни такие: заказываешь одно колличество, а приносят другое и включают в счёт. Мы то думали, что это нам так не повезло. Подумали, бывает, мол запутались. Не стали выяснять отношения. А это, оказывается, их принцип работы: мелкое разводилово. Мы ещё и удивились, что дороговато вышло.
И да, соглашусь с теми, кто говорит, что места мало, а меню скудное.
Всё-таки надо снять звезду. Это будет честнее.
Не знаю как описать это, но я целую эти руки, кто готовит в этом кафе шашлык, сочный, нежный, вкусный просто бомбовый шашлык, в кафе еда свежая и вкусная, всегда чисто, аккуратно все, персонал вежливый, как не заеду всегда с улыбкой встречают, ухожу от туда тоже так же с улыбкой, довольный и всегда сытый😁😁😁
Всё очень вкусно. Особенно рекомендую набор дальнобойщика. Так же есть очень чистый пруд можно искупаться. А если есть время можно порыбачить.. Приезжай в кафе боброво ждать не надо всё готово..
Кафе просто супер, заехал случайно не пожалел что именно сюда, буду в этих краях обязательно заеду еще ! Настолько все вкусно и красиво оформлено , молодцы! Персонал приветлив и общителен! Всем добра
Вкусно готовят, к клиентам относятся очень уважительно!!!! Коллектив дружный, атмосфера, как будто дома, очень уютно!!!!! И самое главное, ВКУСНО И ДЁШЕВО
Заехал первый раз. Но скажу одно приготовлено на высшем уровне, чисто и уютно как будто дома)))
Всем советую не проезжать мимо, вкусно накормят и ещё поднимут настроение.
В общем ставлю 20 из 10.
Удобная парковка. Только пыльно. В помещение чисто и свежая мебель. Готовят почти как дома. Цены ниже среднего. Персонал и хозяин молодцы. Все стараются.
Отличное !!
Очень все , все вкусно😘
Шашлык, пельмени , борщ , лепешка , закуска с ало с чесноком
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!
Это что смогла попробовать так как порции огромные
Удачи ВАМ и всего самого лучшего😘😘
Всё так же вкусно и быстро, набор для дальнобойщика это самое прекрасное что можно было придумать! Борщ просто отменный, мясо с овощами просто вкуснятина, потом шлифануть чаем и усё! Советую к посещению, всегда стараемся остановиться покушать именно в этом месте, цена более чем гуманная для таких больших и вкусных порций! Хозяину заведения огромное спасибо за гостеприимство и хорошее настроение, так же желаю процветания данному заведению!
Остановились пообедать. Довольны очень! Борщ свежеприготовленный, домашний, вкуснейший - просто огонь! Порции гигантские, всё вкусно, всё по-домашнему, всё с душой. Чувашский лагман исполнен мастерски 👍 Очень рекомендую эту отличную точку.
На всей трассе Москва-Казань ЛУЧШЕЕ кафе!
Меню представлено всего из 10 пунктов , но еда Космос!
Лучше брать сразу обед Дальнобойщика!-борщ, шашлык, компот, лепешка!
Персонал молодой, преветливый и главное шустрый!)
Теперь всегда буду у них останавливаться !
Самый вкусный шашлык, самый вкусный борщ, самые добродушные и доброжелательные владельцы 🔥
Долго думали куда заехать покушать по дороге в Казань - по отзывам и зову сердца выбор пал на данное кафе - и мы не прогадали.
Заедем снова на обратном пути обязательно!
Заехали в 11 вечера в субботу, никто не отказал в ужине, очень вкусно, большая порция шашлыка, лепешка, соусы, салат - все выше похвал. Шашлык просто идеален, без жилок, прям как будто сам для себя готовил, хозяин - отличный собеседник. Останемся ночевать и на завтрак зайдем
Отличное место!!! Все очень вкусно! Большие порции. Шашлык объедение, очень мягкий и сочный. Очень приветливое и доброжелательное обслуживание. Все чисто и уютно! Были проездом из Оренбургской области в Ярославль, нигде вкуснее не ели. Даже с собой взяли. Рекомендуем!!!
5 звёзд за вкусный обед,за приятную обстановку, персонал. Все вкусно,брали обед Дальнобойщика, 600 рублей,но оно того стоит,мясо прожарено на отлично,все вкусно. Рекомендую.
Очень гостеприимное, уютное место! Накормили большую компанию. Внимательны к каждому гостю. Советуем к посещению! Сами с большим удовольствием заедем еще не раз.
Чуть не проскачили, было бы ошибкой. Ели борщ, пельмени, салаты. Все очень вкусно. По-домашнему. Вежливое обслуживание. Однозначно рекомендуем. Всем добра!
Очень вкусно готовят, по м-7 сколько езжу, мало где можно так поесть, и по ценам в принципе нормально👌 правда места маловато, особенно в часы пик когда все заезжают пообедать😁
Чисто, тихо, культурно. Атмосфера располагает. Набор (борщ, шашлык, сало обалденное, чесночок, соус двух видов, лепешка и напитки на выбор) за 600 рублей. Все очень вкусно. Шашлык нежный. Рекомендую.
Кафе Боброво,это просто огонь,супер.Станислав очень приветливый,позитивный человечек,мяско пожарил прям при нас,обалденое было сочное,Были мы 19 декабря покушали вкусно.Сотрудники девочки и мальчики тоже доброжелательные,Желаем больших успехов вам в вашей работе.Да кстати Станислав,мёд липовый обалденный,вкуснотища.В следующий раз как будем с мужем ехать,обязательно к вам зайдём.Удачи вам.
По дороге в Москву заехали в кафе «Боброво» и не прогадали. Порции большие, все свежее и оооочень вкусно. Обязательно заезжайте побаловать себя. А еще очень приветливы персонал и чистенько.
Очень понравилось обслуживание, атмосфера, все очень добрые и приветливые. Лагман...это отдельная история. Очень вкусный, порции большие и сытные. А шашлык...очень мягкий и сочный! Всем советую ) приедем сюда ещё раз !
Решили заехать по отзывам и совсем не прогадали.
Домашний уютный интерьер.Встречает приветливый персонал. Взяли шею и хочу отметить, что большие кусочки+ Свежая нарезка и несколько соусов на выбор.
Кушаешь не из пластика, а из прекрасных тарелок. Чай подают в отдельном заварочном чайничке, а кофе в небольшом бокальчике. Угостили вкусным медом.
Если не сможете все скушать- вам предложат контейнер, а в дорогу нальют кружечку чая.
Вышли с ощущением, что заехали в гости к родным.
Большая парковка, можно остаться и с ночевкой.
В туалете все прибрано, новая сантехника и чистота.
Все, кто ориентируются на отзывы, заезжайте не пожалеете! Здесь работают на качество и совесть + встречают по-родному,где вы такое встретите ☺️
Очень уютно и комфортно, удобные диванчики. Очень веселей мужчина обслуживал . Сказал что самый вкусный шашлык в России . Прям 🔥💯👍🏻 шашлык из шей и всё что на фото обошлось на 500 р ., и чай . Меню скудновато , но выбрать можно , только за это минус один. А так , хорошее место, видно хватает этого меню для этого заведения. Добавил в избранное
Доброго времени суток) что тут сказать... реально вкусный шашлык, вкусный соус. Друзья порекомендовали, вся семья очень довольна. Плюс очень хорошая цена! Рекомендую.
На первый взгляд непримечательное кафе бьет в самое сердечко) огромная парковка, современная сантехника, чистые туалеты, ну и конечно очень приятный интерьер и уютная атмосфера. Вся еда домашняя, брали пельмени, шашлык, салат овощной. Таких овощей вы не купите в магазине, очень вкусно! Мясо просто мальчики оближешь! Готовят быстро, цены нормальные! Однозначно рекомендовано к неоднократному посещению!
Жаль что больше 5-и звёзд поставить нельзя. Данное заведение на высшем уровне еды и обслуживание, большое спасибо за гостеприимство, очень доволен едой!!! По пути буду всегда заезжать ....
Очень вкусно! Заезжали с семьёй по дороге. Посмотрела по отзывам. Сначала смутилась, парковка была пустая, гостей не было совсем, небольшое меню, причем блинов не было в наличии. НО когда нам принесли борщ с фирменным салом, шашлык из шеи)))). Это был восторг. О́ооооочень вкусно. Однозначно рекомендую. Не пожалеете!