Хороший вежливый персонал. Большой выбор напитков и закуски к нему. Ребята работают быстро. А так пивнушка как пивнушка. Проводить вечер там не советую. Парковки нет
Заказывая один вид Пива, льют с двух кранов, утверждая, что пиво одного сорта, но пиво разное по вкусу и цвету, сталкиваемся с этой проблемой не первый раз, пропадает желание пользоваться услугами этой точки.
Ужасный магазин, пиво не доливают, особенно в выходные, когда большой поток покупателей. Когда мы попросили долить, нам ответ, что платить из своего кармана не будут, получается платить должны мы. Дома измерила бутылку мерным стаканом и в бутылку 1,5 литра даже не вошло 1,5 литра воды. Очень грубые продавцы, особенно дама в голубых шортах.
Отличный бар "Бочка" один из лучших, а их не много. Отличный персонал, огромное разнообразия закусок и напитков. Появляются новинки (закуски) бустрее чем в других бочках, если у них в магазине этого нет и предложить на пробу, то обязательно закажу на пробу.
Отличный магазин. Большой ассортимент пива и закусок. Очень нравится язь горячего копчения. Есть лимонад разливной. Чисто, продавцы быстро работают, особенно парни на кассе. Рекомендую. Цены не дешёвые,как везде.
В принципе не плохая пивная. Большой ассортимент пива и рыбы. Всегда все свежее, ни разу не попадалось что-то пропавшее. Единственное - это цены. Мало того, что и так выше, чем у конкурентов, так они и растут как на дрожжах