Просто супер. Просторно, светло, чисто. Персонал разговаривает, а не гавкает. Вода достаточно комфортная и теплая для занятий. Хлоркой не воняет как в некоторых. Рекомендую!
Уютно, чисто, удобные раздевалки и душевая. Все хорошо организованно. Удобные дорожки, Широкие. Администратор все объяснит и покажет. Рекомендую всем. Отличное место.
Хороший бассейн, только очень плотный график загрузки периодически. Не очень приятно плавать, когда людей на дорожке как в супе фрикаделек. Очень удивило, что вовремя сеанса женщина оттирала решётки по краю бассейна каким - то химией! Запах стоял с ужасный, да приятного мало, такое ощущение, что в тазик для мытья полов поплавать пришла. Не говоря о том, что аллергии могут быть среди посетителей. Надеюсь, это был единичный случай.
Всё нравится, чисто, удобно. Но вот есть небольшие проблемы с душевыми, которые в раздевалках. Нередко складывается такая ситуация, когда приходишь в бассейн, уже переоделась и идешь сполоснуться в душ, но он весь занят предыдущей группой, которая никуда не спешит и спокойно намывается там. А у нас-то время идет.
И второе. Иногда загруженность слишком высокая, действительно не протолкнутся в бассейне, или в сауне. Мест, кстати, тоже часто не хватает в принципе
Очень часто посещаю этот бассейн.Особенно прельщает льгота пенсионерам-150р.за час.В стоимость входит и посещение сауны.Вода в бассейне очень комфортной температуры.Два года не решается вопрос с фенами для сушки волос.Отключаются и их мало приходится долго ждать.
Пенсионер. Бывший профессиональный спортсмен. Видел много других бассейнов Прибалтики, Украины, Белоруссии - на сборах спортсменов. Такого УСК как Бодрость не видел ни где. Температура и чистота воды, организация посещения Все очень хорошо организовано. Спасибо от всех пенсионеров.
Хотелось бы иметь возможность бронировать посещение на определенное вреся по сайту, сейчас забронировать можно только при личном контакте
Тиатить посещения абонемента хотелось бы на любого члена семьи по своему усмотрению
Хорошо, но пропадает посещение если посетитель группы здоровья не может прийти в назначенное время, хотя занятия оплачены. Я считаю что это не правильно.
Бассейн чистый, большой, но в вечернее время вообще не протолкнуться, деньги заплатишь, а плавать негде, народу много. Были даже случаи, когда придешь, а мест уже нет , и сидишь ждешь час а то и больше....дорожки постоянно занята какими то группами людей(видимо с работы дают билетики поплавать, и занимают всю дорожку)как администрации нужно распределять время, кто за деньги приходит и у кого абонементы....