Bon!

Меню

Т Н Б
7 августа 2025
Стабильно. Все то же меню, те же стандарты, те же интерьеры. Если хотите не дорого и прилично, то вам сюда. Европейская кофейня. Только приезжайте на такси, там вы не припаркуетесь.
Б
Бекзод М.
12 октября 2025
Здравствуйте, уважаемые представители сети кофеен BON! Я ваш постоянный клиент уже больше 10 лет. Люблю вашу кофейню и многих сотрудников — за эти годы вы стали для меня привычным местом. Но сегодня я столкнулся с очень неприятной и обидной ситуацией. В филиале на Чимкентской я пришёл примерно в 10:00, сделал заказ и ждал его около 30 минут, хотя у меня было обычное готовое блюдо — ничего, что требует долгой готовки. За это время подошли несколько людей европейской внешности; все они пришли позже меня, но их обслужили гораздо быстрее, и они получили заказы раньше меня. Я хочу подчеркнуть: я не националист, всегда уважительно отношусь ко всем народам. Но такое поведение персонала выглядит как явная предвзятость по внешнему признаку и вызывает глубокое чувство обиды. Особенно учитывая, что у вашей сети уже были замечания и случаи, связанные с межнациональными конфликтами — это делает ситуацию ещё более тревожной. Вопрос прямо: вы специально обучаете сотрудников отдавать приоритет клиентам по внешности или происхождению? Или почему постоянный гость должен ждать, пока обслужат гостей «европейской внешности»? Прошу вас срочно разобраться в этом инциденте и принять меры — людям нельзя давать повод думать, что в ваших кофейнях действует дискриминация. Я всегда был лояльным гостем, но после такого отношения мне трудно оставаться равнодушным.
Анастасия Романова
18 октября 2025
Моя любимая кофейня, вкусно, сытно и вкусный кофе. Правда кофе с собой ждать приходится долго, а когда за столиком - всё быстро.
Andrew Lauder
8 октября 2025
Оставляю новый отзыв и меняю оценку с 4 до 5. Причина официант Азиз, очень приятное обслуживание, настоящее человеческое отношение к клиенту. Очень приятно удивлен, на данный момент лучшее обслуживание из всех филиалов Бон!
Ренатик
Кофеман 3 уровня
Бон,любимое атмосферное место . Вкусная еда ,приятная атмосфера и шикарное обслуживание !
N
Nastasya Dubovitskaya
Спасибо сотрудникам кухни и официанту Абдулазизу за такой прекрасный ужин — лучшая точка Bon! в Ташкенте so far :)
T
Tursunoy Tòliboyeva
30 октября 2025
Очень хороший место который всегда хочет пойти с любимым человеком. уютный, заботливый официанты. Атмосфера супер, еда очень сытный, обожаю пить кофе
Илья Новиков
31 мая 2025
Завтраки просто супер, с лимонадами всегда разный вкус у одного и того же лимонада. Когда много народу персонал не справляется. В целом очень приятное вкусное и не дорогое место
Lisa Kor
14 июня 2025
Уютное место, цены средние. В обеденное время собирается достаточно большое количество посетителей, но сам контингент приятный. Персонал отзывчивый, готовят быстро (пока не ждали более 20 минут)
Виталий Царьков
14 сентября 2024
Одно из любимейших мест гастрономического Ташкента, на протяжении более десяти лет. Вкусный кофе и выпечка, каждый день свежая, своя атмосфера и главное держат марку по уровню еды и сервиса
Ангелина
20 октября 2025
Обожаю этот филиал. Беру там кофе практически каждый день, по моему мнению там его готовят лучше всего. Также там очень приветливый персонал
Олеся М.
16 марта 2025
Небольшой, но самый любимый филиал. Всегда дружелюбный персонал, быстрая подача и вкусные блюда.
Сардор К.
6 декабря 2025
Хорошее место для завтрака и вкусный кофе. Уютная летка в центре города где можно посидеть и поработать за компом в свое удовольствие)
Алексей Швец
29 августа 2024
Тут очень круто😍😍Такая шикарная и уютная обстановка,так и хочется приходить сюда каждый день.С самого утра тут пахнет свежей выпечкой и ароматным кофе😍😍Друзья все сюда❤️
M
Mubina Nabijanova
30 июля 2025
Мое любимое заведение.Самые вкусные завтраки у них конечно. Единственный минус шоколадный круассан не всегда в наличии бывает. А то вес ассортимент мне очень нравится.Обожаю Bon🤎
Нурилла Султанов
19 февраля 2025
Я просто обожаю БОН! Из-за их уютную и прекрасную атмосферу , персонал как в ресторанах обученный и всё делают правильно , Кофе ооочень вкусный , << Ани умеют готовить кофе >> всем советую заглянуть в БОН!
Ситора Х
8 сентября 2025
К еде претензий нет, все вкусно. Обслуживание оставляет желать лучшего:( ооооочень долго возможно из-за нехватки сотрудников:(
Алишер Ярашев
14 июля 2024
Почти каждое утро заезжаю выпить чашечку бодрящего капучино и съедаю одну дольку вкуснейшего и свежего чискейка. Очень комфортное место и вежливый персонал!
Alisa Abdullaeva
Вкусная еда, вежливое обслуживание. Особая благодарность официанту Абдулазизу)
Амина Зарипова
19 декабря 2024
Уютное заведение, вкусный кофе - поэтому поводу нет претензий, а вот персонал желает лучшего) хотели именно посидеть внутри, заказали десерт, кофе... потом смотрим мест нет (сотрудник уже пробил заказ, и говорит что мест нет, я вам сделал "заказ с собой") не предупредил даже(((( в итоге пришлось нам сидеть рядом с заведением как "незванные гости" Плюс ни сахара, ни ложки, ничего с собой не положили... неприятненько(( ТЦ некст.
Азиз Азизов
Завтрак шикарный, локация хорошая, обслуживание очень профессиональная
Фирдавс Эркинов
14 октября 2025
Абдукарим официант отличный пришел с семьей очень хорошое обслуживание еда очень вкусная, особенно бурбеньен
Anna Martirosyan
Впервые была на Чимкентской, 21. Очень люблю Bon кухню, персонал, сегодня обслуживала очень милая Девушка Элина. Я тронута её вниманием и желанием создать мой специальный заказ,искренняя улыбка и забота, желаю Вашему заведению побольше таких сотрудников, которые и создают "лицо" компании. Удачи, Элина!!! :)) Анна
Muslim Iiiii
31 мая 2025
Очень уютно и комфортно. Обслуживание тоже отлично.
Sys X
Цены стали в последнее время завышены. Но в целом на вкус не повлияло. С доставкой проблемы, а через Яндекс привозят не «едабельный» вид.
Татьяна Васильева
18 октября 2025
Отдельное спасибо нашей официантке Юлианне! Настоящий профессионал своего дела — приветливая, внимательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Создала отличное настроение на весь вечер! ❤️
Виктория Макеева
23 октября 2025
Менеджер ресторана ведёт себя грубо и абсолютно не умеет работать с клиентами. Сегодня около 9:37 утра просто нахамил, когда я спокойно высказала мнение по поводу капучино. Вместо извинений — агрессия и фраза «больше не приходите». Вы серьёзно так разговариваете с постоянными клиентами, которые каждый день оставляют у вас деньги? Полное неуважение и отсутствие сервиса. Если хотите испортить себе настроение с утра — приходите, тут знают, как это сделать.
Клара Новикова
16 декабря 2024
Очень долго ждала блюдо, в итоге оказалось забыли пробить, с десертом та же история, счет ждала так же долго. кухня стала отвратительной. Обслуживание отвратительное, либо сотрудники работают без отдыха либо все работают в сфере первый день. Очень часто бываю в разных точках в боне, но на столько отвратительно все в первые. Собиралась отдохнуть между работой в итоге все вывело еще больше.
Мира
29 июля 2024
Очень вкусный кофе и десерты свежие спасибо большое Рустаму желаю ему удачу работе
Victoria
10 сентября 2025
Думала так уже не делают, а оказывается во всю. Мода "забывать положить" пробитые продукты в пакет. Это когда вы покупаете несколько десертов с собой, оплачиваете, а потом обнаруживаете, что вам не все положили. При чем, в этом филиале такого вообще никогда не было, всегда хорошее обслуживание. А сегодня вот....
MX BZLVS
30 ноября 2024
Заказал через Wolt. Написано стейк стриплойн и картофельный гратен, за 150К, пришла маленькая сухая пережаренная мясная подошва и грамм кисслой слипшейся картошки, ну пару обрезков салата залитые крепким уксусом, отвратительно. Мне ещё никогда не было так жалко потраченных денег!
София Чередниченко
29 октября 2023
Купили киш с копченым лососем. Кусила дважды. В начинке был обнаружен сыр и помидоры. Обратилась вопросом, а где собственно лосось? Указали на помидор)) В итоге пришел администратор, разрезал киш пополам и нашел кусочек лосося, кусочек размером с ноготь😢 Ну вот и нашелся лосось. Попросили вернуть деньги, деньги вернули без проблем. Часто хожу в Bon, удивили
N
Nataly M.
Любимая кофейня. Приятное меню, кофе на мой вкус 👍, рядом с домом. Переодически обновляют меню 👍
B
Bekzod Shaartikov
5 января 2024
Все заведения сети очень уютные, с отличным сервисом. Хорошая кухня и широкий ассортимент кондитерских изделий. Большой минус, лично для меня, это очень невкусный кофе. Мечтаю, что когда нибудь они закупят на всю сеть хороший и вкусный сорт кофе.
U
unusual girl
10 мая 2024
Обслуживание отлично,ребчта мололцы,являюсь посититноем долгое аремя ,перестпоа ходить попонлнее аремя тк кофе стало невозможно пить,ужасный вкус,послевкусие,незнаю какие зерна используете,прошу принять меов исправить этот момент,тк концерция кофейни,кофе предполагает быть доминируюшим фактором выбора тменно вас. Обратилась с данным фидбеком,в надежде передать руководству,на что печально прозвучало,что руководство нас не слушает,обратной связи нет(Печально На рынке достойная конкуренция и отличный выбор вкусного кофе
Санжар Сариев
Кофеман 4 уровня
13 февраля 2024
Вкусный шоколад, очень. Правда вкусный) особенно плиточный молочный. Еще вкусный капучино бывает… Но раз на раз не приходится… сендвичи пробовали с супругой - показались вкусными. С паркингом проблема. Так что на машине приезжать смысла нет.
Avazjon Tursunov
16 декабря 2025
Хороший кофе, цены демократичные и соответствуют качеству. Все вкусно и не дорого.
Улугбек Абдужалилов
15 мая 2025
Блюда вкусные, а официантам вообще респект, обслуживание на высшем уровне
Ольга Кривицкая
29 марта 2024
В целом все отлично- выпечка, кофе, обслуживание! Одна просьба - уберите помидоры из круассана с форелью. Помидор начисто забивает вкус рыбы! Передайте, пожалуйста, шеф повару. Спасибо за понимание)
Кристи
24 ноября 2025
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Месторасположение отличное, но с парковкой не важно.
Михаил Р.
Кофеман 4 уровня
3 июня 2024
Уютное место в тихом центре, официанты вежливые и расторопные. Кофе хороший, пироженки тоже вкусные. Вот только в туалете бы порядок навели ещё 😢
Kirill Bokatov
22 декабря 2024
Приемлемые цены, вкусная кухня, замечательный кофе. Обслуживающий персонал на высоте, молодцы.
DSU
12 марта 2024
Все отлично, как всегда. Вкусно, быстро, вежливо и красиво. Единственное, попрошу использовать какой-то фильтр для чайных листьев в чайниках, чтобы они не выливались так сильно в чашки. Рассыпной чай очень тяжело пить из-за этого получается.
Анастасия А.
13 августа 2025
Хороший кофе, вкусная кухня. Очень вкусная выпечка и внимательный персонал.
Абдуфаттох Равшанов
24 декабря 2024
Официанты не обращают на вас внимание, точнее редко обращают. Еда иногда приходит остывшая, но сервис хороший и местоположения тоже.
E
Elena B
18 марта 2025
Люблю Бон, но в этом филиале очень испортились блюда. Во всех блюдах теперь только один соус с горчицей. Салаты вообще стали безвкусными
Бахтиёр Нишанбаев
30 декабря 2021
Все ооочень вкусно и качественно. Особенно мне понравилось их кофе, с молочным шоколадом с фисташками их собственного производства. Вкус кофе с молочным шоколадом это нечто 😋😋. При всем при этом цены нормальные. У них уютно и комфортно. Обслуга вежливая, старается подать все своевременно. Правда нужно признаться, что не всегда им это удаётся
Азиза Алимова
22 мая 2024
Бон всегда хорош, легкий вкусный завтрак, плотный обед и прекрасный ужин. Всегда хорошая атмосфера, официанты вежливые, блюда вкусные заведение всегда чистое и приятное
Р
Регина Сафарова
6 марта 2024
Разнообразное меню. Качество на высоком уровне, не снижается за всё время действия этого заведения. Персонал старательный, даже если с чём-то задержка, быстро разрешают еë.
D
Davrc13
Кофеман 3 уровня
Место где уютно и всегда есть из чего выбрать покушать. Место где официант есть, но его не хватает)) Место где рядом много мест для парковки, но они всегда заняты.