Были семьей,зашли абсолютно случайно.Еда очень вкусная,обстановка уютная,обслуживание официантом Александрой было на высшем уровне.Все очень понравилось,собачке принесли даже лежанку)
Место просто 10 из 10. Понравилось абсолютно всё: персонал, хостесы, туалетная комната, кухня, дизайн заведения и приятная, комфортная обстановка. Отдельная благодарность официанту Егору - молодой человек проявляет поистине высокие качества в работе официантом. Его внимание к деталям, обслуживание и коммуникабельность вызывают только тёплые ощущения. И наконец блюда - это что-то с чем-то. Не описать словами какие эмоции мы с девушкой испытали попробовав кухню данного заведения.
Спасибо, с радостью придём ещё.
С уважением, ваши гости Данияр и Сабина)
Один из моих любимых ресторанов итальянской кухни! Очень вкусно готовят, атмосфера уютная. Жалко, что убрали из меню безалкогольное вино, оно всегда было кстати для тех кто не пьёт в компании, или за рулём. А так всё на 5+.
Обожаю этот ресторан! Вкусно всё! Особенно люблю щёчки с пюре))
Вкусные, достойные обеды. Хорошее соотношение цены и качества. Уютная атмосфера. Можно посетить с компанией, а можно и одной!
13.07 не смогли посадить нашу компанию из 9 человек, даже за разные столики, хотя свободные столики были. Встретившая нас девушка рекомендовала находящийся рядом ресторан mze, этой же ресторанной группы, на сайте через форму брони мы не смогли забронировать, по телефону колл-центра оператор сказал, что в ресторанах нет бронирования, а посадка в порядке живой очереди. Разберитесь уже между собой!
Прекрасный ресторан !
Уютно, атмосферно, чисто , красиво! Прекрасный обслуживающий персонал. Улыбчивый и доброжелательный. Блюда Превосходны! Брали салаты , рыбу, пиццу, кофе.
ВСЁ ТАК ВКУСНО! Приготовление блюд было не затяжным., что тоже не мало важно. Остались довольны посещением.
Рекомендую всем сходить в этот ресторан!
были с друзьями в этом ресторане, отмечали день рождения:)
нас обслуживала Анастасия Иванова. очень помогла нам в выборе блюд и напитков. Само заведение супер. Придем обязательно еще раз;)
Пришел в первый раз и был доволен теплыми тонами интерьера , продуманный для домашней и уютной атмосферы . Данное заведение можно посетить ,как с семьей ,так для деловых встреч . Музыкальное сопровождение внутри дополнило приятными впечатлениями . Обслуживание персонала , а именно Татьяна было восхитительно ! С самого начала был приятно удивлен подходом . Очень вежливая и добрая. Ничего не упустила в заказе , принесла очень быстро и пожелала приятного аппетита! Доволен посещением и всем рекомендую!
Спасибо большое за вкусную еду. Вкуснее пиццу не ели. Честно! Еда в вашем ресторане скрашивает наш отдых и оставляет дополнительные приятные впечатления о поездке! Вы молодцы! Спасибо большое! ❤️
Потрясающее место, официант Иванова Анастасия оказала сервис по высшему разряду, учла все комментарии и пожелания к подаче блюд! Обязательно придем еще!
Были в городе Пушкин) хочу отметить, что обслуживание там на 💯 баллов выше, чем в Петербурге)) и повара с золотыми руками!!!
Салат с баклажанами🔥🔥🔥🔥🔥как и всё, что мы заказали!
персонал ненавязчиво-внимательный. Рекомендую!
Прекрасная кухня и обслуживание, завтраки 💙 Спасибо большое за отличные впечатления 💙 Вы одно из 2-х любимых заведений в городе ( второе с другой кухей👌)
Были первый раз, заранее бронировали столик. Сразу уточнили есть ли задержки по приготовлению, тк был полный зал. Остались довольны. Понравилось всё и блюда, и обслуживание. Обязательно придем снова
- приятная атмосфера
- в центре
- прикольный детский туалет
- огромная очередь, чтобы попасть
- еда пересоленая
-цены высокие
- официанты слегка рассеяны или перегружены
Когда хочешь провести доброе утро, приезжай в это место. Особенно понравилось пить кофе на крытой веранде. Глаза радуются интерьеру и видом из окна.
Если повезёт, то с меню поможет определиться Надежда (официант). Ненавязчива, дружелюбна в общении.
По еде: здесь мы только завтракали, но для завтраков тут большой и разнообразный выбор. Всё очень вкусно!
Благодарю!
Чудесное место в Пушкине 🌹Такой божественной пиццы я еще не пробовала ☺️ Ньокки-это вообще шедевр! 🥰 Повара и официанты на высоте. Даже зарядное устройство для телефона нашлось ). Рекомендую 👌🏻👍
Отличный сервис с потрясающими блюдами. Отлельное спасибо официанту Александру за внимательное отношение и за помощь в выборе завтрака.
Герман Д.
23 сентября
Очень интересное место. Семейный ресторан, достаточно вкусная паста, хорошая атмосфера и доброжелательные официанты. И самое приятное и удивительное - это первое место в Питере где нашей собачке предложили а) лежанку б) меню для питомца. Купили палочку, лежала рядом и умиляла нас и гостей. Место хорошее, за реализацию респект 👌
Знаете что, отзыв будет неожиданный 😅
Интерьер приятный, напитки и еда - все приличное, всё съелось - выпилось. Цена-качество соответствуют. Обслуживание хорошее.
Но больше всего мне понравилась сотрудница гардероба. Настолько оптимистичная, приятная женщина. Очень классная 👍🏻Это лучший сотрудник гардероба которого я встречала в своей жизни. ❤️
Были сегодня в этом ресторане на обеде - ребенку принесли черную! горелую лазанью ( я честно жалею, что не сфотографировала - такого я еще не видела). Сразу же я сказала официанту - что лазанья у вас черная, он пошел согласовать замену с менеджером, согласовали сразу же и через какое-то время ( небольшое) принесли новую. Никаких извинений при этом не было. Получается ни шеф ни су-шеф ни официант не видят что они отдают? Ну это правда должно быть дико стыдно такое вообще приносить, тем более ребенку . Лазанья при этом стоит - 800 руб😂 При выходе хостес не спрашивала как наше посещение, что стандартно происходит в ресторанах с хорошим сервисом. Не рекомендую и больше сама никогда сюда не вернусь.
Очень приятные ощущения от заведения. Уютная атмосфера, потрясающая кухня, высший уровень обслуживающего персонала.
Каждый человек в этом заведении очень вовлечён в свою работу, и это чувствуется как только ты вступил на порог. Одно удовольствие, посещать такие прекрасные рестораны, где всё пропитано любовью к своему делу. Рекомендую одназначно!
Любимое заведение Пушкина, часто посещаем его с семьей. Всегда дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Но недавно случилась неприятная ситуация относительно детских обедов. По телефону общалась с девушкой Полиной, очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, обещала, что мне перезвонят и решат этот вопрос. Так и произошло, перезвонила менеджер Алина и ситуация была исчерпана, конфликта не состоялось! Спасибо ресторану за клиентоориентированность и быструю реакцию на сложившееся недоразумение! Точно могу сказать, что в это заведение мы вернемся
Отвратительная ситуация!!! За нами была семья, сначала девушка ждала очередь, потом сделала вид что устала и мило поболтала с менеджером у барной стойки, через некоторое время ее просто провели мимо очереди вместе с ее семьей, конечно менеджер прямо перед нами спросила у неё какая она в очереди и девушка ответила что последняя. Затем ее просто провели без очереди. Все это слышали и были в шоке, думаете это незаметно?!Это ресторан называется с таким отношением к гостям?! Мы 40 минут ждём и вынужден терпеть такое отношение?!! Ситуация произошла вечером 19 октября, менеджер в оливковом пиджаке. Просим разобраться. Никому не рекомендую ресторан с таким отношением к своим гостям.
Именно в этом ресторане сети были далеко не в первый раз. При бронировании не предупредили, что часть позиций из меню убрали и ничем не заменили. Спросили, у вас какой-то повод? Да, повод был, о чем я по телефону и сказала. Обычно, такое спрашивают подразумевая какой-то комплимент от ресторана, но не в этот раз) нам никакого комплимента не сделали)) еда как будто стала хуже( к счастью, вежливая девушка официант скрасила впечатления, спасибо ей.
Отличное место. Часто бываем там днём во время бизнес ланчев. Народа всегда много, но ресторан большой, мест всем хватает. Обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная. Рекомендую домашнее вино, на удивление хорошо. Прошло полгода.... в пушкинской Боне сделали ремонт, все мило, но заодно и набрали новых официантов. Вчера приводили на обед наших клиентов. Такого я еще в Боне не встречала. Официант был явно из новых. Подошел к нам с каменным лицом , мол заказывайте. Мы решили взять бизнес ланч для скорости. Каждого, кто пытался начать называть блюда, он жестко останавливал и грозно спрашивал: сколько будет блюд? На третьем человеке , а нас было пятеро, мы уже перевоспитались и начинали с количества блюд. Ушёл. Через несколько минут возвращается и также сурово сообщает, нужно заказать еще раз. На мою шутку, мол фадьшстарт? , он сурово ответил- можете назвать это как вам нравится . Я просто дара речи лишилась. Ну все бывает, все ошибаются. Но разве можно с таким подходом к клиентам работать в таком хорошем ресторане??? Там всегда были такие милые девушки и на тебе . Перед гостями было неудобно.
Всем привет! Ездили с взрослыми детьми на прогулку в Павловск. Нагулялись и стали искать место для ужина. Выбрали этот ресторан. Не пожалели. Красиво, уютно. Есть гардероб, что важно для меня. Терпеть не могу, когда сидят в куртках или рядом наложена верхняя одежда. Сразу вид как на вокзале. Тут прям атмосфера! Но, о боже! Нет мест, все занято! Пришлось ждать. Девчата умнички, пока мы раздевались и умывались быстро прибрали и накрыли освободившейся столик. Официантка отлично ориентируется в блюдах, все подсказала по меню, приняла заказ, помогла с выбором. Нас было 5 взрослых человек и мы все взяли разное. Все было очень вкусно. Ну только лазанью мой сын готовит лучше ))) мы так решили)) Пиццу захотела со статочеллой как на картинке. Принесли прям точ в точ, что не часто бывает. А вкусная какая, мммм. Объеденье. Люблю Италию и она прям такая как там. 100% пекут в печи как положено. Вино тоже отличное. Итого на 5 человек с вином поужинали на 5500 рублей. Спасибо поварам и администраторам и всем причастным, что мы можем в выходные получить удовольствие от вкусной еды, достойного обслуживания и приятной атмосферы. Удачи!
Очень хочется поделиться приятным впечатлением и приятным послевкусием после проведённого детского праздника в ресторане Бона Капона в Пушкине. Очень люблю сам ресторан, мне очень нравится их кухня, обслуживание, но раньше детские праздники там никогда не отмечали… все прошло отлично, детки в восторге, особенно именинник. Отлично отметили! Детки сами Приготовили вкусную пиццу на мастер классе, а потом её дружно все съели!) было весело, задорно и вкусно !!!)
отдельное спасибо Владе за помощь в организации нашего праздника! Однозначно рекомендую всем! 👍
Здравствуйте!Очень любим ваш ресторан ,но сегодня разочаровались очень !!!Заказали детский суп малышке ,а его есть не возможно очень пересолили !!!Даже взрослому солено !!!Сказали официанту он сказал повара поставит в известность но и на этом все я считаю за суп не должны даже были оплату брать ребенок его есть не смог !!!Мне то не жалко эти 290 р но ресторан как то должен реагировать!!!!
Отличный официант Антон Меркулов, отлично показал сервис , но салат цезарь испортился курица словно из холодильника достали аж зубы сводило
Пиво на кранах крайне не понравилось , хотя очень люблю разные виды пива ( попробовал оба вида пива которые были
За все остальное спасибо
+3 звезды официант
+ 1 звезда за лазанью
-1 звезда за пиво и салат
Вот такой комплекс
Потрясающее место, вкуснейшая еда, прекрасное обслуживание, официант Луи наполовину итальянец — милашка и профессионал своего дела! 🥰 говорю, как официант с пятилетним стажем 😁
Процветания вам! Ещё обязательно к вам вернемся за новыми гастрономическими оргазмами 🤍