Хорошее место. Отличные мастера. Уютная обстановка: чай, кофе - всё предложат. Всегда подберут удобное время. Приветливо встретят😇 Всегда хочется вернуться😊
Очень долго искала хороший салон и хорошего мастера и вот я нашла)
Огромное спасибо Александре за работу)
Все очень аккуратно, красиво
Не мастер, а золотые руки просто)
За красивыми и ухоженными ногтями только в студию BonBon. Чистая, уютная студия, вежливый персонал. Есть бонусная система. Хожу несколько лет. Всегда качественный и красивый маникюр/педикюр. Удобная запись через приложение.
Посещала данный салон несколько раз. Остались только положительные эмоции. Вежливые сотрудницы. Уютное помещение, есть телевизоры для просмотра фильмов, пока делают маникюр/педикюр. Очень большой выбор лаков и сопутствующих аксессуаров. Запись к специалистам возможна разными способами: по телефону, через соц. сети и интернет-запись. Качество процедур меня устроило: ногти не отслоились, не сломались, ноги после педикюра гладкие долго. Цены адекватные (если учесть, что все приборы одноразовые).
Отличный салон и персонал. И маникюр и педикюр делают аккуратно и главное быстро. Хороший подход к клиентам, всегда найдут местечко, если нужно что-то срочно сделать.
Уже более двух лет хожу на маникюр в эту студию. Обслуживание всегда на 5 звёзд ✨. Чисто, уютно!
Мастер Ирина делает изумительный маникюр, всегда комфортная беседа
Мой мастер Алена, она лучшая! Маникюр выполняет отлично! Всегда предложит несколько вариантов дизайна. Подберёт именно тот вариант укрепления, который нужен именно для ваших ноготочков. Работает профессионально четко, аккуратно, никогда никаких неприятных ощущений. Добрая, общительная девочка. Время посещения салона просто пролетает в приятной беседе и дружелюбной обстановке.
Мне все мастера пока нравятся, каждый раз думаю что вот всё аккуратно,красиво, но с каждым разом мастера ещё лучше делают, пока очень нравится Надежда Чернова. В среднем с маникюром хожу месяц без сколов и отслоек. Можно добавить воду для посетителей и систему лояльности.
Была несколько раз,покрытие с кончиков ногтей слазило уже,через несколько дней.😒Была на ремонте двух ногтей,пришлось нарастить,цвета,как у меня не оказалось,покрыла совсем другим и нарастила толсто,внутреннюю сторону ногтя не выпилила,на мой вопрос ответила,ну,что вы хотите весна,всяко ходят! Цены не низкие,а качество плохое!😒😒😒Да,нарощенные два ногтя,через два дня сломались!😒😒😒
Хорошее место, мне требовалось починить 1 ноготь, мастер Алёна, отлично справилась с этой задачей, а так же идеально подобрала цвет, что он
практически не отличается от остальных ногтей и сама по себе очень уютная студия с комфортной зоной ожидания.
Внутри всё выглядит не очень, давно нужен ремонт. В плане специалистов, Думаю все Молодцы! Хожу исключительно к Ирине Барычевой, очень хорошо знает своё дело.
Ну вот и пришло время для реального, взвешенного отзыва. Была в этом салоне с разницей в месяц... сначала на педикюре... далее на маникюре... выводы, девочки: 1. Педикюр. Мастер хорошая, но очень неудобно было очень держать ноги в неудобном положении всю процедуру. В других салонах нашего города было более комфортно... далее. Спустя месяц решилась записаться на маникюр, потому что надо было срочно, в течение 3 дней. Записали сегодня. По телефону с администратором на интересующие вопросы салона я ответила, которые мне задавали: а именно: снятие, покрытие, дизайн.... я всё ответила... В ИТОГЕ: прихоху вовремя, показываю дизайн по фото, который я бы хотела, спрашиваю цену....мне озвучивают, я не пугаюсь... и вдруг мне мастер Ирина заявляет? А мне времени не хватит Вам это сделать...у меня слелующий клиент записан... 2400 стоит мой маникюр в итоге... сделала конечно же... но.. уходила 2 раза от клиента (меня)разговаривать с администратором, типа что делать? Ладно, я так понимаю грамотный администратор там работает.... успокоила мастера... но! Девочки, понимаете, как будут дальше вам делать.... я не буду расписывать итог похода в этот салон, кто прнимает, тот поймет.... Очень даль бон-бон... хотелось бы.. но НЕТ!
Администратор всегда любезно поможет найти удобное время для маникюра, мастера поддерживают порядок на рабочем месте, достаточно быстро и качественно оказывают услугу, широкая цветовая палитра
Отличный салон! Хочу сюда уже 1.5 года и всем советую. Очень довольна мастером Людмилой, делает все очень аккуратно, качественно! Всегда подскажет с дизайном, подберёт покрытие.
Так же очень вежливые администраторы, всегда заранее напоминают про запись.
В самом салоне уютная атмосфера, доброжелательная атмосфера.
Очень высокий уровень обслуживания.
Все инструменты из индивидуальных пакетов. Очень дружелюбно и удобно.
Отличныее мастера, чистый зал, аккуратный интерьер.
Мой любимый салон. Уже больше года мой любимый мастер Алёна делает мои пальчики красивыми. Техника на высоте, выбор цветов огромный. Мой мастер понимает меня с полуслова. Что не маловажео перед записью позвонят напомнят. Ещё и бонусы начислят, тоже приятно.
Салон замечательный, приветливый и отзывчивый персонал, мастера профессионалы, особенно рекомендую Ирину Барчеву, маникюр делает быстро и качественно, всегда посоветует что-то новое интересное, приходите обязательно!!!
Хорошие мастера маникюра, интересный подбор ухода, качество понравилось. Но с педикюром вообще никак, запись отсутствует, и оборудования для этой услуги тоже не увидела там, хотя казалось бы.
Отличная студия! Работают профессионалы, мастера своего дела! Можно записаться онлайн или позвонить. Девочки администраторы всегда приветливы, обязательно напомнят о записи накануне.
Была в бон бон в нижнем , понравилось
Дзержинский не тот конечно …но всё-таки нормально , хотелось бы 😄чай кофе чтобы предлагали - салон же ! Сервиса нет
Впервые пришла в Бон Бон на маникюр, все очень понравилось и обстановка и мастер и само исполнение и скорость выполнения маникюра))) теперь буду ходить только туда и Вам советую!
В Бон бон хожу с удовольствием, приятная атмосфера, уютно, мастера доброжелательные все, спасибо Ирине за безупречный маникюр, аккуратность, всегда поможет выбрать цвет)
Очень хороший салон! Профессиональные мастера, приветливые администраторы. Хожу к разным мастерам, но чаще всего к Людмиле Хапиной, и ни разу не пожалела о своём выборе. Людмила выполняет свою работу аккуратно, имеет безукоризненный вкус, с ней очень приятно общаться.
Отличный салон, хожу уже не в первый раз! И обязательно приду ещё, персонал очень вежливый. Администратор предупреждает о записи, поэтому вы точно не забудете о ней. Хожу к Надежде, прекрасный мастер)
Помогает с выбором дизайна, работа проходит быстро и всегда качественно!
Так же могу отметить, что в салоне очень чисто, что является огромным плюсом.
Если думаете с выбором салона маникюра и педикюра, выбирайте BonBon, не пожалеете)
Нравится этот салон, чистота, стерильность, доброжелательность персонала очень радует
Спасибо топ мастеру салона Наташе за прекрасную работу, обязательно приду ещё)
Уютная студия, мастеров много, можно найти специалиста по своим запросам. Очень удобная запись через приложение, не многие салоны могут этим похвастаться
Все чисто, стерильно.
Администраторы обходительные, помещение комфортное.
Хорошие мастера, особенно, Людмила. От маникюра в восторге ☺️.
Рекомендую данный салон.
Место хорошее, спокойное. Когда пришла на маникюр, дали чистые бахилы, были вежливы. Мастер распаковала при мне пакет инструментами. Работала в перчатках. Все чисто и обработано.
Отличный салон, девочки все приветливые и доброжелательные, ходить к ним одно удовольствие! Работа качественная, у нас в городе мало таких достойных салонов 💛🔥🔥🔥
Восхищаюсь вашим сотрудником Анной Корниловой! Профессионал с большой буквы, отличный мастер и главное , очень приятный и тактичный человек. Спасибо. Рекомендую.
Очень удобное место, не требует записи заранее, можно записаться в день посещения, большой выбор цветов на любой вкус и цвет, из мастеров советую Анну Корнилову, только благодаря ей поверила в свои ногти!)
Салон посещаю время от времени. Мастера доброжелательные делают свою работу профессионально. Претензии к администраторам салона. Тренинг по клиентоориентированности не помешал бы. Так как с распределением времени записи есть проблемы. Причём если мастер не освобождается ко времени, к которому было назначено, то об этом вы можете узнать только когда придёте в сам салон. Плюс ожидание может занять от 10-30 мин точного время не известно. В моем случае было так. Как позиционирует себя салон ориентированность на клиента - чай, кофе за получасовое ожидание никто ни разу не предложил. Не говоря о том, чтобы заранее связаться с клиентом и предупредить его, что мастер к назначенному времени будет занят. Чтобы клиент мог решить сможет ли он посетить салон либо откажешься от записи. Так как если я как клиент задерживаюсь, я почему-то звоню в салон и предупреждаю, что накладки по времени и я опаздываю. Почему в свою очередь администраторы распределяя время записи к мастерам не следят за тем, что мастера могут быть ещё заняты и не предупреждают заранее об этом клиента?!!
Отличный салон! Вежливый и приветливый администратор Эля, мастер Надежда всегда воплотит любую безумную задумку и идею, предложит свои варианты. Буду постоянным клиентом, пожелание сделать чай и кофе для гостей 🌷