Обслуживани замечательное, педикюр сделали шикарный. Мастера своего дела просто класс, все очень понравилось. Прийду в следующий раз, я думаю что выбрала не зря именно этот салон.
Достаточно уютная студия. Из плюсов - я была у двух разных мастеров, порадовала скорость получения услуги, видимо из-за того что поток клиентов, девченки мастера набили руку на скоростное выполнение маникюра. Радуют одноразовые материалы, которые вскрываются при клиенте, это огромный плюс. Есть своя бонусная программа, накопительная, тоже неплохо, бонусы в дальнейшем можно потратить на оплату услуг студии.
Из минусов, на столах нет подставок под руки и зачастую лампа стоит не совсем удобно (или справа или слева) поэтому во время сушки геля приходится сидеть с руками крест-накрест. Была бы вертикальная подставка под руки, лампу можно было бы поставить под подставку и было бы намного комфортнее.
А так твердая 4-ка.
Прекрасный салон. Выдержанные, доброжелательные, профессиональные сотрудники. Образцовый администратор. Отличные мастера. Мой любимый мастер - Яна Золотарева. Регулярно записываюсь к ней. Скрупулезный, аккуратнейший специалист, работает с душой и всей ответственностью. Обожаю форму, которую она придает моей короткой длине. Всем рекомендую!
Я нашла своё райское место для своих ноготочков!!! После ковида никак не могла отрастить ногти, они были ломкими и не держалось покрытие совсем.Обошла много мастеров в городе, но только здесь к моим проблемным ногтям нашли подход! Теперь только сюда. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Сегодня первый раз посетила салон Bon Bon. Остались самые положительные впечатления. Очень вежливый и доброжелательный администратор, очень уютная и в тоже время хорошо обустроенная рабочая обстановка. Большая палитра гель лаков. Сотрудники следят за чистотой своих мест. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину Барчеву, которая сделала мне очень аккуратный и красивый маникюр. Сразу видно-мастер с опытом.
Здесь все, как я люблю: стильно, чисто, уютно, вежливый персонал и каждый мастер - Мастер своего дела!
29 июля 2022
Спасибо мастеру Алёне за качественный педикюр и маникюр. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно, время проходит незаметно. Мастер вежливый и аккуратный.
Добрый день! Маникюр с покрытием делала 18 декабря, сегодня 26 декабря гель лак отошёл на всех ногтях...маникюр также подвёл, через дня 3 уже появилась кутикула и заусенцы на тех местах где проходила обработка ....очень обидно что за такую цену покрытие продержалось всего неделю...была в салоне первый раз и больше не хочется ещё раз попасть на такое...
Прекрасный салон. вежливый и доброжелательный персонал всегда исполнит все мои пожелания и их реализует.спасибо вам большое за вашу работу.
Неизвестный пользователь.
22 апреля 2022
Хочу сказать спасибо администратору Эле, подобрала мастера который меня устроил.
Девочки работают доброжелательные, свою работу выполняют на 5+. В салоне чисто, что немаловажно, уютно.
Постоянно хожу в ваш салон, была у разных мастеров, очень нравится их работа. С маникюром хожу долго, ни разу не было никаких проблем, носится отлично. Желаю вам успехов и процветания!
Ходила в данный салон 18.10.2020 к мастеру Ирина Б. Сделала маникюр быстро, а самое главное, что аккуратно и качественно🤗
В самой студии стильный интерьер и доброжелательный персонал 👍
Обязательно приду ещё 😊 и всем советую данную студию 👆🏼🤗
Благодарю мастера Анну Корнилову за педикюр, покрытие, чистую и качественную обработку стоп. Мастер супер, всем советую👍
Ирина Исакова
10 апреля 2022
Замечательный салон!!! Хожу больше года - все супер!!! Удобное время работы, приветливый администратор, замечательные мастера. Покрытие всегда идеальное и держится до следующего визита.
Запись на вечернее время доступна.
Сегодня с утра записалась онлайн, вечером за 1,5 часа сделали маникюр со снятием и однотонным покрытием!
Скорость и доступность-вот что нужно сегодня!
Это нечто!!!!!!
Пошла на маникюр- пришла с ужасным маникюром и настроением! !!!!!
Больше сюда в жизни не запишусь!!!!
Мастера курят прямо на крыльце!!!! Все недовольные. Женщина на рецепции вообще хамло редкостное, обсуждала маникюр с мастером, со словами:" Ну че, покажи че этой сделала? " Фу, отвратительное заведение!
Мастер Яна выполнила работу аккуратно и красиво. Проконсультировала и дала совет как лучше цвет будет выглядет. В итоге, мне очень понравилось, обязательно приду к Вам снова. Спасибо)
Была на маникюре и педикюре в 4 руки у мастеров Людмилы и Яны. Сделали свою работу отлично. Давно хожу в данный салон, все очень устраивает.
Спасибо Вам.