Бонджорно

Меню
921 оценка

Александр Крылов
19 апреля 2022
Чудесно все. И еда и обслуживание. Что ни попробуй, все вкуснотища. Суп грибной, суп томатный, пицца, ризотто, тирамису. Бывали не раз с семьёй. Отличное кафе у дома, когда 100 раз подумаешь, а надо ли ехать куда то, когда все под боком
Гузель
2 октября 2023
Спасибо за вкуснейшую еду. Равиолли с мясом - это гастрономический восторг. Пицца, ризотто, паста - бомбически вкусно
Мария Резникова
22 июня 2022
Самая вкусная пиццерия в нашем районе. Держит ее итальянец -Андреа! Вкладывает всю любовь в это заведение. На мой взгляд самая вкусная пицца «Мазератти», но там все вкусно и очень интересная подборка вина.
Алина Палевич
16 марта 2023
Первый визит сюда был не очень,думала не пойду больше не когда в это заведение,очень ужасный был персонал тогда. Были где-то месяц назад решили рискнуть второй раз и как хорошо что сменили персонал,очень добрый мужчина был и сам владелец очень приятный мужчина,поинтересовались все ли понравилось,обаяли теплом и заботой. Пицца вкусная и очень сытная.
Надежда Тов
23 августа 2023
Классное место, безумно вкусно все. Персонал просто бомба. А лимончелло это отдельная вкусняшка советую всем, кто пьёт и не пьёт. Короче место бомба, стоит своих денег!
Стас Раковский
5 января 2023
Дружелюбная семейная пиццерия с небольшим залом, но вкусной пиццей и дессертами. Идеальная для небольших мероприятий. Бронировать лучше заранее.
Carolina Ordaz
4 июля 2023
Были 03.07.2023 впервые семьёй из трёх человек. Сказать, что остались довольны - мало сказать. Несмотря на всю лаконичность интерьера, в меню широкий, нет, ОГРОМНЫЙ выбор блюд исключительно итальянской кухни: салаты, супы, пасты, пиццы, десерты... Впечатлил объём порции и соотношение цены, не говоря уже про качество и вкус! Какая была паста Карбонара! Спагетти идеальной консистенции аль денте утопали в гуще сливок, сыра и мяса! Редко сейчас можно такое простое блюдо найти в таком качественном исполнении, чтобы не получить макаронную кашу. Атмосфера в ресторане крайне доброжелательная. Здесь любят гостей любых возрастов. Да, особенно детей. Для них есть корзинки с игрушками и удобный складной коврик, который прямо среди столов раскладывается на полу и чадо видно из любого угла не беспокоясь о нём. А если игрушки надоели, то можно и заняться рисованием, так как две полные корзинки с точёными карандашами разных цветов готовы служить юному художнику. А в целом, дети чувствуют себя тут спокойно и безопасно. Никто не будет ругать за пролитый сок или размазанный двухлеткой сыр на скатерти стола. Персонал ресторана добродушный, без капли высокомерия и снобизма. Было видно что за плечами огромный опыт работы в итальянской кухне, во-первых, потому что не было экономии в продуктах - они все были свежими; во-вторых, исполнение блюд. Пока ужинали в ресторане обратили внимание на то, что доставка пользуется большой популярностью. Сделали для себя заметку, когда захочется поесть дома вкусную и полезную, например, пиццу. Рекомендую. Без раздумий. И очень желаю ресторану сохранить это качество и атмосферу несмотря ни на что!
Екатерина Григорьева
15 декабря 2025
Самая вкусная пицца в Москве! Очень уютное и душевное кафе)
Артем Д.
6 октября 2021
Великолепный ресторан Очень понравились брускетты, все возможные Да вообще все в ресторане очень вкусное Стоит отметить, сто владелец сия заведения свм родом из Италии и действительно знает толк в том, что делает Прийду сюда, и не один десяток раз
Геннадий x.
8 октября 2023
Пицца огонь! Один раз попробовал и потом только у них и заказывал . Пару дней назад подняли цены на 50%( в среднем было 600-800₽ за пиццу, стало >1000-1200р), это перебор и наглость. Больше заказывать не буду и не советую , они так ещё больше обнаглеют((
Кристина
12 мая 2024
Прекрасное место! Всегда очень вкусно, чувствуется итальянский характер во всём! Здесь подают один из самых вкусных тирамису в городе! )) Очень рекомендую к посещению!
Виктория Афанасьева
28 января 2024
Атмосферное заведение, получила кучу позитивных эмоций,прекрасная кухня и очень приветливый персонал.Всё понравилось.Рекомендую это место для отличного времяпрепровождения!
Арам ЧАЛУМЯН
14 июня 2024
Хорошая мини пиццерия. Вкусно готовят и адекватные цены. Уютно внутри
I
info ecoklima
27 мая 2024
Очень домашний ресторанчик с вкустной итальянской кухней,благодаря шефу впитавшему все прелести и вкусы Италии и преобретя опыт больше 20 лет проработал с итальянскими мастерами своего дела ,творит в Бонжорно. Спасибо Вам!
16 февраля 2024
Ну ооочень вкусно. Невероятно уютно, по-домашнему, ели пиццу, ризотто, салаты, пили чай и лимончино и все это на 10 из 10 💜
Юрий Шестаков
25 апреля 2023
Одна из самых вкусных пицц которые можно попробовать во всём Бутово и Коммунарке. Комфортная обстановка в помещении, приятное общение. Кроме пиццы, рекомендую попробовать другие блюда, останетесь очень довольны.
Кристина Соловьева
23 ноября 2022
Очень вкусно все - и салаты и пицца и десерты и кофе и паста и вино, атмосфера уютная, были огромной компанией - только одни, очень понравилось, обслуживание превосходно.
Александр Верхов
9 декабря 2023
Отличное место! Всегда писал отзывы на FourSquare по всему миру, а теперь оказывается и у нас тоже сделали аналог… Очень вкусная пицца! Салаты тоже отличные! Другое пока не пробовал!
Александр Флотский
11 мая 2023
Крайне милое место, которое содержит итальянец. Все просто и со вкусом. Готовят отлично. Обслуживание отличное. Народу много там никогда не видел и это с одной стороны плохо. Жалко, если закроется такое уютное местечко на районе.
Наталия Печура
22 февраля 2024
Пробовала пиццу при самом открытии - не понравилась. Но посмотрела сколько отзывов отличных - зашла через какое-то время еще. Снова пицца не понравилась. Спустя время еще раз зашли - снова невкусная пицца. Мне не хватает вкуса. Тесто все три раза горелым пахло, соус томатный - просто чистая кислота. Начинки практически нет, а та, что есть - безвкусная. Но, судя по количеству хороших отзывов - это просто «не моя» пицца.
Елена В.
17 июля 2022
Невероятно вкусная итальянская пицца и кофе! Вежливые и доброжелательные! Очень рекомендую!!!
offline
28 июля 2024
Место хорошее и вкусное, но по каким то причинам цены подняли до конских, из-за чего желание приходить туда пропало. Одна лишь пицца стоит 1000+ рублей, что печалит.
Марина Клименкова
24 июня 2022
Вкусная пицца, которую готовят прям при тебе! Кстати и ризотто с креветками и рулетики из лосося тоже очень вкусные) вариант такого « домашнего кафе», нам с ребёнком там очень нравится)
Ирина Рева
29 июня 2024
Качество еды-5+,особенно нравятся лазанья и ризотто,с нетерпением ждем летних новинок!
РК
2 марта 2023
Прекрасное место. Тёплая и уютная атмосфера. Очень вкусная пицца. Радушные и приветливые хозяева. Самое то, для семейного ужина, обеда или завтрака. Рекомендую.
Сергей S
10 февраля 2023
Хорошая пиццерия, приятное место, чтобы посидеть семьей или с друзьями! Вкусная пицца, что самое главное для пиццерии! Есть варианты для веганов! Рекомендую к посещению!
Алексей Самойлов
24 августа 2025
Отдают еду курьерам без термосумок и несколько заказов одновременно. Им видимо без разницы что получит клиент. Нулевой сервис.
18 июля 2024
Великолепная пица, шикарный ассортимент, быстрая доставка.
Алексей С.
28 октября 2023
Прекрасное место. Потрясающая пицца в совокупности с сервисом - то к чему нужно реально стремиться. Желаю больших успехов!
drinkadvisor
23 февраля 2022
Аутентичная маленькая пиццерия с неплохим меню помимо пиццы. Хозяин - Андреа из Модены, очень приятный человек. Ощущение, что забежали на ужина друзьям. К еде нашлось Таурази 2013 года . Придём ещё.
Инга
1 августа 2022
Кусочек реальной простой нетуристической Италии в Бутово/Коммунарке!!! Вкусно! Мука/вино/вяленные томаты и прошуто - только ориджинал из Италии! Владельцы - сами итальянцы! Очень неожиданно, рекомендую!
Екатерина Н.
7 сентября 2020
Сегодня по рекомендации менеджера пиццерии отведала пиццу с лососем. Изумительно вкусно 😋😋😋 вкусное итальянское тесто и свежайший лосось с рукколой 😊😊😊 внутри уютненько и мило))
Александра Миронова
19 июня 2021
Прекрасный маленький ресторанчик. Великолепная пицца, восхитительное ризотто и умопомрачительные брускетты (все!). Любой сетевой итальянский ресторан в Москве проиграет этому маленькому чуду по всем параметрам. Обязательно будем заходить ещё.
Тамерлан Абдрахманов
16 ноября 2023
Очень советую сюда сходить! Все плохие отзывы появились из за маленьких временных ошибок, которых неимоверно мало бывает у этой пиццерии! Еда хоть и не дёшевая, но это точно того стоит!!!
20 декабря 2020
Отличное место! Настоящий итальянский островок в Лугах. Брали 4 вида пиццы: овощную, с грибами, 4 Сыра и с Ветчиной. Все вкусно, внимательный сервис, с удовольствием вернёмся!!!
Вячеслав Ермошин
7 декабря 2021
Очень вкусная пицца! Хозяин Итальянец очень любезный и добродушный. Качество приготовления и продуктов отличное! Рекомендую хоть раз попробовать! Вкусно!
Alexandra
20 июня 2021
Очень нравится пицца, однозначно лучшее место в округе. Свежая, ароматная, вкусные ингредиенты и много начинки. С удовольствием захожу пообедать\поужинать, если есть такая возможность
Озерова А.
25 сентября 2021
Пицца вкусная, паста не очень, порции маленькие, цены неоправданно высокие. Больше не пойдём, конечно. Цена-качество не соответсвует. Интерьер не способствует аппетиту.
Tatiana Sadovnikova
19 ноября 2021
Вкусно! Цена оправдана! Многие говорят, что дорого, но вкус оправдывает стоимость. Пицца выше всяких похвал! Очень приятное обслуживание . Вкусное вино
Владимир Александров
29 апреля 2024
Хотите вкусную пиццу от итальянца - вам сюда! Советую посидеть прям в заведении, тёплый приём вам обеспечен, лучшая пиццерия в нашем ЖК, да и в целом!
Александр Демин
26 декабря 2021
Прекрасное заведение! Отличная кухня! Прекрасное вино! Собственно как и все в Италии!!! Маленький уголок настоящей Италии в Москве. Очень уютно и по-домашнему тепло.
17 июня 2021
Пицца как и владелец реально из Италии. Средний чек тут выше чем в сетевых конторах , но если хотите оказаться в приятной Итальянской атмосфере , то вам сюда!
смв смв
14 ноября 2024
Вы живём в этом доме, и под домом это замечательная пиццерия! Там очень уютно, вкусно, вообще там классно советую
Владимир Фокин
23 сентября 2021
Настоящая пицца из Италии. Сам владелец и управляющий итальянец. Готовят вкусно, отличное обслуживание. Ещё есть один очень высокого уровня официант.
21 августа 2022
Вкусно, приятное заведение, хорошая музыка. Были с ребёнком в 16 ч( полдник) в субботу. С удовольствием поели пиццу. Есть детские икеевские стульчики. Спасибо!
Anton S.
2 июня 2022
Шикарное место, очень вежливый персонал, пицца и другие блюда оригинальные и вкусные. Очень уютно когда по вечерам зажигают кучу фонариков на свечках по всему кафе))
Альберт Сиразеев
26 августа 2021
Понравилась и кухня и атмосфера. Впечатление, что Хозяин живёт этим ресторанчиком. Приятно! Цена мне кажется завышена, ибо она как в центре. А там все таки аренда в 4 раза выше))
Kate Mm
2 февраля 2022
Отличная пицца! Оно и понятно, владелец-итальянец!) Знает толк! Минус за интерьер, хоть и выполнен чисто на итальянский лад. Но место очень душевное
Ольга Смирнова
29 августа 2023
Пицца была очень вкусная, цена гуманная. Брали на вынос. В целом заведение приятное. Рекомендую
Maksim Petrov
28 июля 2022
Отличная пица. Купил на праздник детям. Они съели даже почти все края. Из других пиццерий оставляли. Повар внимательно выслушал все хотелки к каждой пицце и сделал то, что я просил.