Сегодня записала брата на стрижку к Мастеру Усман.Хочу выразить огромную благодарность Мастеру!!!Выслушал и сделал всё как хотелось!Атмосфера в салоне дружелюбная,ребята улыбаются искренне,а не по шаблону!Администратор вежливый,по телефону приятно разговаривать,всё разъяснил.Прислали напоминание.Очень понравилось!Буду рекомендовать обязательно!Спасибо ребята!Так держать!
Отличная мужская парикмахерская. Каждый мастер как на подбор — с толком знает своё дело. Посещал неоднократно разных мастеров, все справляются на отлично 👌 Нет смысла идти в сетевые парикмахерские, когда рядом есть достойная и ламповая.
Любимое местечко🤍
Мальчики ходят только сюда!
Все мастера хороши,но любимые Мухаммад и Мурад!
Фото прилагаю🙌🏻
Благодарим вас за труд и клиентоориентированность🙏🏻
Не первый раз посещаем данный барьер. Ребенку очень нравиться атмосфера. Прекрасные мастера, персонал и обслуживание. Все очень нравится. Стрижкой довольны 😊
Случайно зашёл привести себя в порядок и был приятно удивлен!
Отличное место, очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники - мастера своего дела!
Соотношение цена-качество просто огонь, альтернатив рядом нет
Процветания вам!
Пришли с детьми на стрижку. Помыли голову, постригли, уложили и сделали все очень красиво и качественно. Я давно не видела такой кропотливой работы. Стоит не дешево, но это не просто парикмахерская, а прям салон. Стоит того. Дети ушли с укладкой и сказали, что теперь будут сюда ходить, потому что здесь гелем укладывают😂 В общем, очень довольны все остались и мама счастлива и дети. Спасибо большое.
Выражаю благодарность мастеру Мухаммеду!!! Мы уже больше года ходим к мастеру Мухаммеду. Сын говорит -это мой друг-)). Каждая стрижка-это взрыв эмоций, все очень круто, стильно!!!!! Рекомендую!!!
Отличное место 👍
Тот самый случай, когда цена = качеству
Очень нравится подход к каждому клиенту, а также работа персонала начиная с подбора удобного времени для записи, заканчивая посещением самой Парикмахерской с отличным ремонтом.
Также спасибо Топ мастеру Мураду за отличную стрижку на протяжении уже 5 лет 👍
Идеально. Миша сделал четко так, как я хотел, все пожелания были учтены. Весь сеанс беседовали, человек очень добрый и позитивный) После стрижки остались только положительные эмоции. Очень благодарен Мишу, обязательно буду ходить ещё
Посещаю раз в две недели на протяжении 3-х лет, качеством очень доволен. Был у трех мастеров, все отлично знают своё дело. Цена, качество, подход к клиенту просто класс! Всем советую ходить именно сюда!
Хожу сюда не в первый раз, хорошее место со своей атмосферой, хочу порекомендовать мастера Мухаммеда, классно стрижёт, нормально воспринимает просьбы что то изменить и в результате получается отличный результат.
Чисто уютно, честно говоря заходил один раз только, бороду делал и лысину. Так цены немного дороже нежели обычно за эту работу с меня берут. А посещаю такие заведения постоянно. Ну а так, внутри чисто уютно красиво. Так что, все равно 5
Удобная локация с приятным интерьером. Два раза был в данном барбершопе и оба раза ушел с положительным результатом.
Если мастеру поставить конкретную задачу, а ещё лучше, показать предыдущие работы, то в результате получается идеальная прическа по заказу не хуже не лучше. Я очень рад, что тут работают люди с прямыми руками 🙌🏻
Много лет хожу к ребятам. Лучшая атмосфера, сервис и проффесионализм. Спасибо Мураду , что создает такой коллектив. Спасибо Мухамеду и другим ребятам за отдачу. Вы лучшие.
Шер 5 балов. Приятное, чистое заведение. Ездил до сегодняшнего дня к одному мастеру больше года, по случайности у него сегодня выходной, решил заехать в Борода брей, и скажу я вам, что но капли не пожалел . Мастер сразу попался отличный . Теперь буду ездить к ребятам , особенно к Шеру.
НЕ стерилизуют инструмент после стрижки, обдуют феном и сажают следующего клиента. Нет оплаты картой, только наличные или перевод. Подозреваю, что они избегают уплату налога.
Всё отлично и качественно! Уютная атмосфера. Приветливые и хорошие мастера своего дела! Пользуюсь их услугами не первый год. Желаю дальнего процветания!
Хороший салон. Вежливо, чисто, приятно. Хорошие мастера. Ребёнку нравится сюда ходить и результат всегда отличный. Цена чуть выше обычных парикмахерских и чуть ниже барбершопов.
Записала сына в этот салон спонтанно, просто было удобное время и расположение. Рандомно попали к Джону. И я и сын остались очень и очень довольны результатом! Стрижка была выполнена на высочайшем уровне! Из мальчишки сделали стильного брутала! Плюс вежливое отношение к ребёнку! Благодарим за хороший сервис услуг!
Клиентоориентированный салон, вежливые, работа ровна прайсу. У меня не типичная короткая стрижка, мастера женщины в нашем городе не умеют стричь, а тут в барбершопе не отказали и теперь у меня свой мастер. В других барбершопах Долгопрудного мне отказали
Хорошая парикмахерская которую могут посещать также и мужчины, мастера неплохо справляются с бородой и стрижками всё хорошо никаких претензий нет, только пожелания
Отличный салон! Стригла ребенка два раза, отношение персонала к детям невероятное! Я такого нигде не видела. Очень приятно). Подстригли ребенка 2лет на 5+! Спасибо большое ребятам за такое отношение и качество!
За обычную стрижку 11 летнему ребёнку взяли 1000 р. Бред пооолный. Больше не придём к сожалению
Я считаю,что должны быть либо цены на детей отдельно либо скидки. Это дети. Руководство должно следить за этим.
👑 Салон
Бомба👑 💣💣💣💣
Честно
Говоря 💥
Ребята все с душой работают💙
приятной отмосфера😊
и всегда хорошая музыка 🎵🕺💃🥁
мы уже протяжении нескольких лет стрежемся сыном у мастера Мурада спасибо ему успехов и процветания ✊
P.S. рекомендую этот салон как и для взрослых и как для детей полный гааааз🚀🚀🚀🚀🚀
Благодарю вчера там был очень опытный мастера работает вчера стрижка сделал мне очень понравилась мастеров очень вежливый вчера стрижка сделал и познакомились с Мастер котори мне стрижка сделал парень очень вежливый красавчик видно что воспитаний крутой парень его Бек зовут от благодарю ему отдельно спасибо большое 🤗
Объяснил как постричь, и как НЕ надо. Но парикмахер решил сделать по своему, и стрижка не удалась. Поставил 4 звезды только за то, что он очень старался. А так хотел все 3 поставить.
Классное место !!! Дружелюбная обстановка !! Большая благодарность мастеру Хусану - подстриг сына очень стильно , сын остался безумно доволен новому образу . Администратору Денису огромный респект за гостеприимство ! Оценка 5+
Все прилично ребята супер стригуть хорошо не торопятся вибирает вам подходяшый стил стрижки это место для настоящих мужчин и атмосфера уют музыка на ваш выбор