Два года ходили сюда стричь ребенка-все было отлично. Теперь поменялись барберы. Попали к Рустаму. Обьяснила какая прическа у ребенка и надо просто убрать длину. Подстриг отвратительно, испортил то, что у него было, волосы такого вида как будто их пощипали. Мастер абсолютно не слышит клиента! Еще и настрйчиво уговорил на тонирование волос -теперь у ребенка (он блондин) на лбу волосы грязно-темного цвета, как будто испачканы! Ужасно разочарована. Хотелось бы, чтобы вернулись барберы, которые работали раньше. А к мастеру Рустаму ребенка больше не приведу
Цены в Яндексе отличительны от тех что в зале, и скидка на первое посещение только если им об этом сказать, а так взяли бы полную стоимость.
Да и стрижка заняла минут 10 по факту почти ничего не произошло и за это 1400 ((((
Могу только плюси. Быстро, четки и с душой работает мастер. Буду ходить однозначно. Спасибо
6 ноября 2022
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированный подход. Предложили горячие и холодные напитки и поиграть в приставку. И самое главное очень хорошо подстригли сына. Спасибо
Тот момент когда однажды просто нашел ближайший барбершоп, а в итоге ни на что его теперь не променяешь, а все дело в людях, что здесь работают, их профессионализме и подходу к делу, творческому подходу, за счет чего каждый раз уходишь с превзойденными ожиданиями и понимаешь, что обязательно вернешься сюда в следующий раз! Рустаму отдельное спасибо👏🏻
Стригусь уже три года у них. Начал водить и детей туда. Они в восторге им все нравится. Угощают кофем вкусным , а детям дают разные вкусняшки. Мастера дружелюбные и отзывчивые.
Записываться на определенное время нет смысла. Администратор записала на время, а «мастер» посадил вперёд человека у которого запись через полчаса после меня… потеряли время!
Стричь умеют, это видно. НО если вы хотите что-то по классике то вам не сюда. Просил классику выбрили как какого-то Тимати. С бородой тоже самое, просили подровнять, а сделали что-то модное.
А так спасибо большое, правда виски и борода с разных сторон по-разному выбриты и похож на я на Тимати
Один из лучших барбершопов, которые я посещал, однозначно рекомендую, мастера очень приятные люди, постригли меня и моего маленького сына. Посещайте без раздумий!
Всё прошло отлично. У меня была не сложная прическа (если стрижку под 0 можно так назвать), моделирование и подравнивание бороды. Мастер Рустам всё сделал на высшем уровне. Я остался доволен.
Пришел в слепую, в первый раз, и не прогадал, мастер Рустам, помог подобрать отличный образ, прекрасно подстриг и бонусоп рассказал интерксные истории, однозначно 10/10
Unamarina
16 марта 2023
Привела сына в барбершоп впервые. Он немного боялся и стеснялся. Больше, конечно, боялся. (Стриглись дома всегда) а тут новое место)) в общем, как я и ожидала, все было супер. Мастер Рустам отлично ладит с детьми, сумел расположить к себе мелкого) ребенок уже спросил, когда вернёмся)) сказал, что будет ходить только сюда и к Рустаму) что ж! Рустам, у вас появился постоянный маленький клиент)
Посещаю данный барбершоп не первый год, побывал практически у каждого мастера. В целом остаюсь более чем довольным визитами и планирую их продолжать, так что смею и рекомендовать к посещению остальным.
Общие впечатления об этом месте положительные. Все пожелания по стрижке учтены - доволен итоговым результатом. Доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению!
Отличный барбершоп, был во многих других именитых. Отлично постриг барьер Руслан, ему отдельное спасибо!
Сделали все по типу лица, что очень впечатлило.
Честно говоря не очень. Три раза заходил думал, может что-то изменится. Нет! Берут дорого, а делают стрижку на дешево. С бородой вообще беда. Короче! Больше я туда, точно, не пойду!
Мой сын стрижется только тут. Все мастера отличные. В зоне ожидания плейстейшен. Детям предлагают сок. Результат стрижки мне всегда нравится. Аккуратно и стильно.
Хороший барбершоп в хорошие мастера стригут красивые стрижки,бреют бороду, угощают напитками, всем рекомендую мастера рамка, профессионал знает своё дело