Borovoe-village

Надежда Щ.
Хорошо отдохнули в этом месте. Занимали домики № 1 и 2, все отлично, есть все необходимое. Места очень много, посуды хватает на всех. В доме чисто, есть вентилятор. На улице есть мангальная зона, качели, но хотелось бы ещё мебель для отдыха (стулья, стол). На территории чисто, стриженная трава, есть места для игр, детская площадка. Центральный большой пляж находится в поселке, ехать лучше на машине. Возле базы есть небольшие заливы, где можно купаться, идти около 5-10 минут. В прокат дают сап, велосипеды. Большое спасибо Алле и Максиму (отдельно за спасение собаки), обязательно вернёмся!
Сергей Онищенко
1 августа
Отлично отдохнули всей семьёй 4 суток. Отличные домики, есть всё для проживания, ухоженная территория, мангальная зона, хорошие уютные качели, детская площадка, прокат велосипедов и сапбордов, ну и конечно уютная банька. Отдельное спасибо Максиму и Алле за организацию отдыха, всего вам хорошего во всех ваших начинаниях, продолжениях и расширениях. Обязательно приедем ещё.
d1brovaayu
17 августа
Отдыхали в августе семьей и это просто восторг был для нас. Открытые и приветливые хозяева, уютный, современный, удобный домик, дикий берег в пешей доступности. Есть аренда сапов и велосипедов 🤗 Спасибо большое вам за отдых, приедем еще не раз!
Наталья Фёдоровна
23 августа
Отдыхали с дочерью , всё замечательно!!нам очень понравилось . Тишина природа, то что надо для отдыха когда живёшь в городе и охото выбраться куда-нибудь не далеко от дома. В домике всё есть , можно с собой ни чего не брать , магазины в 10 минутах ходьбы. Хозяева прекрасные вежливые 👍 Баня шикарная как мы любим !! Советуем отдохнуть там, если хотите отдохнуть душой от городской суеты.
Оксана Прудникова
Мы с мужем хоть и пробыли всего два дня, но впечатленияостались очень приятные. Уютный домик, в котором есть все для комфортного проживания, ухоженная территория, своя мангальная зона. Приятные, доброжелательные хозяева Алла и Максим, создающие этот уют к которому хочется вернуться не один раз. Спасибо вам за отдых!!!💕
Андрей Макаренко
Место классное, уютные домики, отдыхали двое суток в 4 домике, всё понравилось, дикий пляж в пешей доступности (понравился больше чем центральный) Хозяева очень приветливые! Обязательно вернёмся! Спасибо за отдых
Юлия Дорофеева
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, доброжелательное отношение хозяев. Рядом отличное место для купания. Все остались довольны. Спасибо хозяевам за чудесное место.
Зумбероff Андрей
10 июля 2024
Уютный дом, гостиная кухня, спальня, оборудованный санузел. Магазины в шаговой доступности, аренда велосипедов, аренда sub board. Отличный пляж. Рекомендую, нам понравилось
Татьяна Г.
31 июля 2024
Едем с базы отдыха, не оставить отзыв я не могу. Грязно! Шкафы жирные, мухи на окнах дохлые сушатся на солнышке, полы конечно протерли перед нами, но всё же приятнее было ходить в своей обуви. На посуду не надейтесь! Она есть, но в плачевном состоянии. Пемолюкс в помощь. Унитаз это вообще отдельная тема. Во первых чистотой совсем не блещет ещё и постоянно из под него бежит вода. У душевой кабины выскакивает колёсико того и боишься что дверь упадёт. Пляжик есть, но ни всё так близко как хотелось бы. Пляж дикий человек на 9 расчитан. А когда нам за слегка громкую музыку отключили воду-этого прикола мы вообще не поняли. До большого пляжа мы ездили на машине. Плюсы конечно тоже есть например соседи. Нам повезло с нами рядом заселились томичи в их компании скрасились все недочёты данного местоприбывания.
Сергей Иванов
21 июля 2024
В целом всё довольно таки неплохо, но надо быть честным со своими клиентами. И надо честно писать, что до нормального моря пешком идти очень далеко. На самой базе всё хорошо, всё понравилось, в домиках чисто, уютно, ТВ работает, на территории чисто. Но кто-то украл, мой охотничий нож, ях конечно сам виноват, что оставил его на столе, но это очень сильно меня расстроило. В остальном твёрдая 4
Олег Юрьевич
4 июля 2024
Начну с того, что когда бронировал домик-бунгало#5. Хозяин скинул ссылку с Авито, контактное лицо Олег. Но предоплата на Игоря Н. Это не много напрягло. Заезжали семьёй двое взрослых, двое детей. При заезде с Игорем рассчитались налом за трое суток. С условием , что если съедем раньше он вернёт деньги. Как вводу глядел. Через сутки заехали две компании и началось веселье) громкая блатная музыка, крики, дебош. Не очень приятно было. В итоге мы на следующие сутки как положено до 12.00 съехали. Попросил вернуть деньги, но и тут была неожиданность, оказывается за каждого дополнительного проживающего доплата 500 рублей., т.к. бунгало двухместное. Так что будьте осторожнее и обговаривайте заранее с Игорем. А так в целом все было хорошо. Но осадок остался.
катя ч.
24 июня 2024
Брали домик бунгало, стоимость всего 3500р, домик оснащен всем! И посуда и кухня, беседка оснащена всем, хозяева приветливые, берег пешком минут 5, вобщем соотношение стоимость и отдых более чем, есть домики более комфортные
Алла Величко
25 июля 2024
Место отличное, отдохнули хорошо, но не хватает удобст на улице, хочется быть на свежем воздухе , нет скамеек столиков , стоитоят качельки очень низкие сидишь а встать не можешь, на дверях нет маскитных сеток , хотя указано что есть,камары не дают покоя , не работает варочная панель не смогли приготовить завтрак , надеюсь в следующий раз будет лучше я думаю что это мелочи но они необходимы, хозяике нужно отнестись с пониманием
Сергей Актешев
6 сентября 2024
Двор заросший,неопрятно. Качеля возле домика в сломано-порваном состояние. В доме все старое не опрятное посуда старая и не вся, постельное старое, сан узел в плачевном состоянии. До берега мин 15 пешком с горки(обратно в гору)
алла н.
15 августа 2024
Все супер! Мы вернемся непременно в следующем году! Всем рекомендую! Не ищите мест лучше! Лучшее место здесь!
Елена М
12 августа
Всё понравилось, кругом лес, природа, домик шикарный, чисто и уютно. Хозяин базы отдыха очень приветлив! Рекомендую!
Александр Ш.
10 июля
Отличное место для отдыха семьёй. Все было классно! Приедем к Вам ещё!
Кристина М.
11 сентября 2024
Уютные, лаконичные домики! Отдыхаю здесь летом и в сентябре
11 сентября 2024
Все супер. Спасибо за отдых!
Виктор Пареев
20 июля 2024
Все класс, все есть , ребята приветливые и отзывчивые
Ярослава Темникова
20 июля
Отлично, в следующем году снова приедем
Геннадий Кирсанов
20 июля 2024