Bosco Beauty Club

WOOD-FOOD
1 октября 2025
В салон Bosco я хожу уже третий год — от волос до педикюра делаю всё именно здесь and I LOVE IT 🥰🥰🥰 Удобное расположение, Девочки мастера — просто супер, работают аккуратно и знают своё дело. Материалы действительно качественные, результат держится долго. Понравилось, что тут создают атмосферу: пока тебе делают красоту, можно спокойно выпить кофе и расслабиться. Чувствуешь себя комфортно и уходишь с хорошим настроением. Хоть каждый день ходила бы )
Feruza Mamatkulova
1 октября 2025
Я уже третий год хожу в этот салон! И делаю все, от бровей до педикюра and I LOVE IT 🥰 Удобное расположение, девочки мастера — просто супер, работают аккуратно и знают своё дело. Материалы действительно качественные, результат держится долго. Понравилось, что тут создают атмосферу: пока тебе делают красоту, можно спокойно выпить кофе и расслабиться. Чувствуешь себя комфортно и уходишь с хорошим настроением. Хоть каждый день ходила бы )))
Надира Бону
Была сегодня у мастера Айгюн. Пришла с необычным запросом и осталась очень довольна результатом. Хочется отметить особое внимание к деталям: в процессе обсуждали то, как стрижка будет смотреться с очками, в ежедневной носке, с моим типом волос и адаптировали изначальный запрос персонально под меня. Мастер справляется с креативными стрижками и нестандартными идеями на ура!
… …
10 ноября 2025
Очень довольна посещением этой студии 🌸 Мастер — просто волшебница! Всё аккуратно, чисто, со вкусом. Ноготки получились идеальные — именно такие, как я хотела 💅 Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм 💕
Ш
Шахиста Азизова
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! 🌸 Каждый визит сюда — это маленький праздник. С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и заботы: приветливый персонал, стильный интерьер и профессиональный подход к каждому клиенту. Мастера — настоящие волшебницы! Подбирают уход и процедуры индивидуально, всегда учитывают мои пожелания и дают полезные советы по уходу. После посещения салона чувствую себя обновлённой и уверенной, а настроение поднимается на целый день! Отдельное спасибо Ильхому и Шахисте 🥰 Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и настоящую заботу о своей красоте. 💖”
Наргиза Азизова
5 января 2025
Недавно по рекомендации попала в этот салон к мастеру Екатерине и была в восторге от проделанной работы, Екатерина очень аккуратно сделала маникюр и при этом уложилась за час , напоила чаем и угостила вкусняшками,а еще надарила подарочков на новый год, а сам салон удачно расположен и есть парковка , всем советую идти к Екатерине-вежливая,интересная ,а главное лучший мастер своего дела
Анастасия Сырцова
18 августа 2025
К салону претензий нет Просто ужасное отношение к клиентам. Записалась к мастеру на маникюр, но она не явилась и даже не предупредила. Я потратила час своего времени на дорогу туда и обратно, а также деньги на проезд, чтобы в итоге просто постоять под дверью и уехать ни с чем. На мои звонки она не отвечала. Никакого уважения к чужому времени и планам. Когда мастер вышла на связь , почти к прибытию в салон она ответила, что просто забыла обо мне. Это непрофессионально и безответственно. Если вы цените своё время и деньги, обходите этого мастера стороной.
Регина Валиуллова
4 августа 2025
Сразу скажу, мастер по лазерной эпиляции здесь хороший. Отвратительный сервис. Сделали ужасную стрижку: Я попросила «чуть-чуть убрать длину, чтобы убрать поврежденные волосы». Несколько раз подчеркнула, что хочу по максимуму сохранить волосы, не обрезать много. Мастер сделал мне то ли каскад из нулевых, то ли маллет - мне приходится постоянно изобретать какие-то прически, чтобы его скрыть. У меня очень прямые волосы, поэтому это выглядит еще хуже. Я завиваю волосы каждый день, но они распускаются через несколько часов и это уродство снова становится видно Мне, видимо, придется делать наращивание волос, чтобы это выглядело поприличнее Я писала обо всем этом администратору, и она переложила вину на меня))) якобы я сама согласилась и сама виновата
Елена Таймасова
4 октября 2025
Ребята здесь просто большие профессионалы. Быстро помогли собраться на концерт. Мастер сделала все как я просила, а менеджер выше всяких похвал, посадил на такси. Рекомендую!
Г
Гульноза Н
26 сентября 2025
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, у них прекрасный мастер👍🏻 довольна и результатом и отношением к клиенту👍🏻 сам салон очень аккуратный и уютный))
Нигора Даурханова
3 октября 2025
Рекомендую мастера Айгюн. Стрижки укладки и окрашивание делает обалденно!! Рука у нее легкая, волосы растут очень быстро. Скоро опять к ней ❤️❤️❤️ мой рекамендасьон👏👏👏
Света
2 мая 2025
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова ( и не раз). Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте, Процедура прошла отлично, атмосфера была хорошая. В кабинете было всё стерильно, я осталась очень довольна, Спасибо большое Рекомендую !
Nozima Abdurakhmonova
15 ноября 2025
Есть хорошие мастера, цены приемлимые. Заранее договоритесь о цене, так как потом могут её изменить. Один раз за маникюр взяли 250, второй раз за такой же уже 275.
Михаил
Был на мужском педикюре у подолога, из 10 пальцев на 2х повредили кутикулы, считаю что это недопустимо, ранее с таким качеством нигде не сталкивался
Ирина
29 ноября 2024
Прекрасный салон! Сделали прекрасное мелирование и очень красиво уложили волосы. Сервис на высоте. Персонал доброжелательный . Очень понравилось. Советую
Эльнара И.
28 апреля 2025
Отличный салон, приятная атмосфера! Особенно хочу отметить мастера стилиста Джонни! Профессионально, качественно и с душой! Благодарю! Процветания желаю!
Анджелика Денисова
22 августа 2024
Прекрасный салон! Ходила на маникюр к мастеру Олеся. Прекрасный мастер, знающий своё дело. Персонал вежливый и приветливый. Инструменты все стерильные. Выбирая цвет, глаза просто разбегались от количества оттенков. Ноготочки получились просто шикарные, все было быстро и аккуратно сделано🥰
Наташа Григорян
2 мая 2025
★★★★★ Идеальный сервис и уютная атмосфера! Всё чисто, спокойно, комфортно. Приятно проводить время — от стрижки до педикюра, всё на высшем уровне.
P
Pokiza Abdurasulova
25 июля 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц, мастер очень вежливая,все сделала комфортно, очень довольна! Атмосфера салона тоже приятная
S
Shahnoza Ergasheva
26 августа 2024
Долго искала своего мастера! К Кристине пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Кристина сделала самую подходящую стрижку для моих кудрявых волос и красивую укладку. Она - профессионал в своëм деле. Теперь только к Кристине😍
Ольга Т.
5 декабря 2024
Спасибо за хорошее обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Ходила на маникюр к мастеру Малике.
Inobat A.
31 января 2025
Приятная атмосфера и отличная команда. Очень понравился работа колориста Джонни (Джахонгир) . Очень рекомендую!
Katerina Kaufman
11 мая 2024
Отличный салон с профессиональными мастерами. Стильно, уютно, а цены радуют глаз. Очень довольна, теперь только к вам и канечно же,буду рекомендовать.
Мадина А.
20 ноября 2023
Очень уютно, красиво и спокойно. 2х часовой релакс. Сервис на высшим уровне. Мастера очень хорошие, видно профессионалы. Мне сделали очень шикарный маникюр и еще спа уход для рук. Это было максимально кайфаво , советую всем!!
M
Munisa Maksudo a
Отличная парикмахерская Персонал хороший Мастера отличные Айгюн супер. Уютная атмосфера
Умида Э
5 декабря 2024
Очень уютно, вежливые сотрудники. Администратору спасибо, на стрижку ходила к мастеру Мадине.
Евгения к
30 августа 2025
Мне понравилось, все численное, новое, хороший мастер по маникюру
Александр Эйфель
Шикарный салон! Всем советую. Отдельно расскажу про мастера Айгюн. Когда я ее увидел - я расплакался. Я плакал от счастья, потому что она была очень похожа моего кумира Тринити, из фильма Матрица. Я привел к ней свою жену. Мою улыбку нельзя было стереть с лица весь процесс стрижки, пока я находился там. Счастья не было предела. Насчет ее мастерства нет никаких сомнений. Она мастер от Бога 💐👍 жалко очереди большие, пришлось ждать запись почти месяц. Но , если проявить терпение, то к ней можно попасть. Айгюн, спасибо вам большое, низкий поклон. В следующий раз обязательно привезу суши, как и обещал 👍💐
Мемуары Махиры
21 февраля 2025
Осталась довольна. Приятная атмосфера, персонал и хорошая работа. Приду еще)
Екатерина Емельянова
Очень уютный салон с приятной атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Мастера работают аккуратно и с душой, всегда учитывают пожелания и дают полезные советы. После посещения остаются только положительные эмоции — хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Ulug'bek Akhmedov
Отличная косметологическая клиника, результат превзошёл все мои ожидания.
lilia ter-Azaryan
2 июля 2024
Прекрасный салон,профессиональный подход мастеров,уютная атмосфера,качество работы на высоте рекомендую!
Nargiza Khachaturyan
20 ноября 2023
Мастер по ногтям - Мадина - лучшая. Делает свою работу на 5+, аккуратно, качественно быстро. Соотношение цена/ качество 10/10
Ахбор Ахроров
25 августа 2024
Советую всем мужчинам пойти на мужской манекюр-педикюр. Все было отлично!
Галина Михайлова
9 мая 2024
Уютный,хорошо оборудованный салон очень нравится обслуживание я постоянно посещаю и мне все нравится.
Акмаль Бабакулов
21 ноября 2023
Лучший сервис в Ташкенте, и конечно же самый добрый персонал который мог бы быть, локация в тихом и спокойном месте
Alisa Avdeeva
7 апреля 2025
Очень хороший сервис. Классные мастера, умеют слушать клиента.
Нила
9 мая 2024
Это мой любимый салон красоты, работают топовые мастера. Хожу только сюда!
Ф
Феруза
17 июля 2023
Самый лучший салон, вежливый и опытный персонал, добрый и отзывчивый администратор❤️
Максим Долунз
12 августа 2024
Быстро и качественно сделали маникюр. Все понравилось
Юлия
3 декабря 2023
Быстро, качественно оказана услуга ) + Приятный оливковый интерьер
Анна Сахара
14 апреля 2024
Место удобное. Салон комфортный. Мадина лучший мастер))
Tattoo salon rever tashkent
21 октября 2025
Красиво да и сервис отличный
Arseniy Pokosenko
27 апреля 2025
Жена ходит к мастеру маникюра, довольная
Ирина Дудкина
22 ноября 2023
Очень уютный салон,хорошие мастера,приятная атмосфера
Т
Тамила Махмудова
4 декабря 2023
Уютное пространство, всё условия для отдыха
Ф
15 июня 2025
Супер
Светлана
29 ноября 2023
Самый лучший салон красоты.