Bottom-Up

Илона М.
Хочу искренне поблагодарить Александра за отличную работу! Он профессионально отремонтировал мой ноутбук и телефон — и всё это по очень разумной цене. Отдельно отмечу, что Александр не просто выполнил заказ, но и поделился полезными советами. Теперь смело рекомендую его всем знакомым!
Сергей Дрягин
22 июля 2025
Очень отличная работа сделал телефон за очень короткий срок плюс в добавок устранил некоторые неполадки на моём втором телефоне и совершенно бесплатно ни взял денег от слова вообще
Nikita P.
25 июля 2024
Обращался по поводу замены дисплея. Мастер заказал стекло, а на следующий день поменял его за час. Работа сделана быстро и качественно, нареканий в работе смартфона нет. Рекомендую
Роман С.
1 августа 2023
Спасибо за быстрый ремонт планшета! Поменял в этом сервисе разбитый тачскрин на планшете ребенка. Быстро, качественно, ремонтом вполне доволен, все рассказали, показали. Еще и скидку сделали за китайский планшет ☺️
София Кравченко
10 сентября 2024
Все просто замечательно !!! Очень быстро и качественно поменяли разъём в телефоне!! Просто замечательный мастер
Станислав Шатило
22 июля 2025
Отличный сервис менял разъем зарядки на телефон 10 из 10 цена качество
4 июня 2020
Очень довольны работой. Внимательный, знающий свое дело мастер,ремонтировали 3 телефона, на двух меняли экран, третий был залит водой. И мы даже не ожидали что он подлежит ремонту. Были приятно удивлены когда нам сообщили что он будет исправно работать. Все работают на отлично и без перебоев. Рекомендую и место и мастера👍🤓
Светлана Г.
4 июня 2020
В период карантина нужен был срочный ремонт планшета, считаю, что с мастером нам очень повезло! Сегодня привезли в ремонт, завтра уже забрали! Александр - профессионал в своём деле, работу делает качественно, оперативно, всегда на связи и цены адекватные! Очень даже рекомендую!!!
Александр С.
27 мая 2024
Хороший сервис! Мастер помог разобрать утопленные смарт-часы, при этом не взял ни копейки!
Гость
1 сентября 2025
Спасибо за проделанную работу (меняли гнездо для зарядки на ноутбуке)! Все быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Гребещенко
21 декабря 2022
Огромное спасибо всем кто работает в этом сервисе! Быстро, качественно, доступно по цене. Делал тефон замена дисплея все отлично рекомендую
Андрей Т.
28 апреля 2020
Отличный мастер по ПК! Отзывчивый, компетентный. у меня была проблема с запуском ПК, все починил за 10 минут. Потом в вотсапе общались по настройкам. В общем рекомендую. ВСе отлично
28 февраля 2020
Обращались в эту компанию пару раз по ремонту ноутбука и планшета. Остались очень довольны. Нам помогли очень быстро и качественно. А главное по адекватной цене. Благодарим Александра за человеческое отношение, и профессиональный подход.
Елена Т.
26 февраля 2020
Огромное спасибо всем кто работает в этом сервисе! Быстро, качественно, доступно по цене. Устранили все неполадки в ноутбуке. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Максим Ч.
10 июня 2020
Обращался не однократно, ремонт телефона, ноутбука. Всё на высшем уровне. Быстро, качественно, не дорого. Очень рекомендую!!!!
Нина Каменева
1 ноября 2020
Меняла стекло на iPhone 6s, осталась довольна! Мастер своего дела, сделал все быстро качественно и не дорого.
Ilona Kovalskaya
14 января 2020
На праздниках полетел ноут, Сначала расстроилась, т.к. компании по ремонту не работают. На карте нашла данную компанию. Решила позвонить. Сразу откликнулись. Отремонтировали ноутбук. Быстро и по цене приятно. Спасибо!!!!
яя я.
27 июня 2023
Менял матрицу на ноутбуке, все работает отлично, цена неплохая, рекомендую
Yana Kastri
28 апреля 2020
Во время карантина сломался ноутбук. Как понимаете не многие компании работают. Связалась с мастером. Мастер бысто выявил проблему, и починил ноутбук. Спасибо большое)
Сергей К.
10 марта 2022
Обращался по замене разбитого экрана для iphone, в течение 4 часов вопрос был решен. Большое спасибо!
Владимир 097
17 марта 2022
Ремонтировали ноут, поменяли матрицу, в целом все отлично, цена приемлема, ноут заиграл новыми красками
Никита Ковальский
20 января 2020
Очень прекрасно все сделал, я уже думал прощаться с Ноутом, но мастер помог, переустановил, почистил и теперь о чудо мой комп летает. Спасибо за сервис!!!
максим к.
22 июня 2023
Хороший мастер, Александр , делает быстро и качественно 👍 рекомендую
и пр.
30 декабря 2022
Заменили разъём в планшете. Были сложности, сложный ремонт – поэтому делали 6 дней. Но главное, что всё качественно и надёжно. Не прошло и двух недель, а отремонтированный (вновь установленный) разъём для зарядки на планшете перестал работать. [Планшетом пользовались нечасто и бережно.] Не надёжно, не качественно. Крайне огорчён. Так ремонтировать – всё равно, что новый купить – дешевле выйдет. Меняю оценку. Кабелем для зарядки пользовались НОВЫМ. У вас купленным за 300 рублей. Вы уверены на 100%, что я дурак и порчу новые разъёмы убитым кабелем. А я уверен, что случай с моим планшетом у вас вызвал затруднения в ремонте, запчастях, вы неделю меняли разъём и это свелось к тому, что вы "подшаманили" и этого хватило на пару недель. Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СТАРЫМИ КАБЕЛЯМИ после ремонта; их просто нет: купил у вас новый – старый выкинул.
Ю
Юрий С.
27 апреля 2024
Качественно и быстро поменяли экран телефона. Спасибо.
4 июня 2020
Сдавали в ремонт телефон остались довольны!Быстро, качественно и цена доступная!Спасибо!
Марк_081
17 марта 2022
Меняли дисплей редми нот 8 про... Доволен ценой, качеством и скоростью сервиса!!!
ШУСТРЫЙ
16 июня 2024
Сделали быстро и качественно
Алексей Белогрудов
19 февраля 2020
На днях полетел жёсткий диск, но до конца не понял в чём проблема. Здесь мне провели диагностику бесплатно и помогли разобраться
Сергей Елфимов
2 мая 2024
Самый печальный сервис,умеют только батарейки менять,и максимум стекла клеить,не рекомендую !!!
Роксана
16 мая 2023
Быстро , качественно , надежно ! Спасибо большое
Дарья Рузанова
21 сентября 2021
все супер, быстро сделали, экран идеальный
Алексей Острецов
27 июня 2022
Здравствуйте! Довольно ограниченный сервис, прежде чем ехать необходимо позвонить о наличии компетенций.
Елена Бреусова
17 ноября 2022
Сделали быстро и хорошо
Ноем Гарникян
28 августа 2022
Мастер очень хороший человек. Всё понимает и телефоне и ноутбуке. Цены еканомний.