По совету Олега, приобрёл усилитель Exposure 3010s2d на смену Marantz pm8006. Звучание порадовало, отличный бас и выразительная середина. По характеру напомнил ламповые усилители . Ранее на этот усилитель не обращал внимание. Слишком простой внешний вид. Но на деле оказался отличный аппарат. Не такой детальный (иногда слишком резкий) как Matantz pm8006, но более ритмичный и музыкальный. Усилитель зазвучал при замене силового кабеля на wireworld aurora 7. Покупкой доволен. Наслаждаюсь музыкой. Спасибо Олегу и его компании!
Покупал комплект акустики Polk Audio reserve, для дк через магазин Хай фай Самара с отправкой в Екатеринбург, до этого звонил по многим магазинам и нигде мне не могли помочь, привезти эту акустику. Большое спасибо всем причастным и конечно Олегу, за то что взялся за этот заказ, доставил в целости и сохранности несмотря на размытые дороги, наводнения и прочие стихии.! Мое уважение и благодарность!
В ноябре 2023 года решил вступить в ряды меломанов и познакомиться с миром Hi-Fi. После недолгого предварительного изучения темы, созрел для покупки своей первой системы. Про мониторив цены, остановил свой выбор на магазине HiFi-Самара и ни капельки не пожалел! По совету Олега (директора) приобрел Marantz 40n и Bowers & Wilkins 603 S2 с очень хорошей скидкой! Оплатил и уже на следующий день получил квитанцию об отправке транспортной компанией (т.к. я с Саратова), а также фото, видео моей покупки и процесса упаковки! Доехало все идеально. Тут встал вопрос установки и подключения, так как в этом я пока «чайник», Олег по телефону все подробнейшим образом рассказал. По прошествии 2,5 месяцев я до сих пор не могу нарадоваться своему звуку! Вчера решил сделать подарок для папы и по рекомендации Олега остановил выбор на Marantz 50 + Marantz CD 50n + Bowers & Wilkins 603 S3. Сегодня жду отправку. Хочу выразить огромную благодарность Олегу за подбор и консультации! Это человек просто фанат своего дела, с которым очень приятно общаться! Желаю успехов и процветания!!!!!
Хороший магазин, много акустики и электроники в наличии, есть что выбрать, удобно, что можно прослушать перед покупкой. Цены лучше чем в интернет магазинах. Рекомендую.
Сегодня забрал Bowers & Wilkins Formation Flex после очень увлекательной беседы с Олегом в конце лета.
Это тот человек, который подберёт для вас лучший звук за те деньги, которые вы будете готовы вложить!
Крайне доволен покупкой и тем, что тогда на встрече Олег продемонстрировал на что сегодня способны производители, и подсказал про варианты с чего начать обустройство хорошим звуком.
Я довольно неплохо понимаю в звуке и это не первый опыт покупки Hi-Fi. По подходу к делу сразу видно, что эти ребята профессионалы и энтузиасты, а это важно!
Кстати, рекомендую обязательно заехать сюда даже если вы хотите просто купить саундбар или что-то из lifestyle техники, вам будет чему удивиться и что выбрать в адекватном бюджете на голову выше чем то, что продаётся в масс маркете.
Покупала в этом магазине домашний кинотеатр, порадовал большой выбор различной техники и адекватные цены. Менеджеры работают здесь приветливые и дружелюбные, помогают с советами. Заказ обработали довольно быстро, с доставкой проблем никаких не возникло. Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам магазина, покупкой я осталась довольна.
В свое время специалисты данного магазина помогли мне выбрать акустическую систему. Пишу отзыв по прошествии почти трех лет. Хочу выразить благодарность персоналу и директору магазина за профессиональную грамотность и индивидуальный подход. Желаю всех благ и успехов в бизнесе.
Лично я осталась очень довольна работой данного магазина. Мы давно уже мечтали о домашнем кинотеатре, а вот выбрать подходящую модель не могли. Обратились за помощью к менеджеру и получили очень грамотную консультацию. Хотелось бы Олегу выразить благодарность.Доставка у них довольно быстрая. Кинотеатр сразу установили. Мы не пожалели, что обратились именно в этот магазин.
Мы решили оставить тоже отзыв о работе этого магазина. Заказывали комплект Sonus Faber Venere 2.5 (white) и попали именно в тот момент, когда на него была очень хорошая скидка. Связались с менеджером для начала и уточнили все вопросы, которые нас волновали. Менеджер Олег ответил на все вопрос и был очень компетентен. Однозначно советуем этот магазин для покупки такой дорогой техники.
Слава
12 сентября 2021
Очень плохо общаются по телефону , клиентоорентированости нет . Выезд к клиенту платный)
Покупала здесь беспроводные наушники, надоело путаться с проводами)
Выбрала наушники Sennheiser, ориентировалась в основном по отзывам в интернете. Не пожалела ни разу! Стоят недешево (хотя я брала по акции), но звук шикарный!) И это при том, что наушники беспроводные. В общем, осталась очень довольна)
Доставку оформляла транспортной компанией, привезли в целости и сохранности, упаковано было очень надежно.
Заказывала здесь белые наушники Beyerdynamic CUSTOM ONE PRO PLUS. Почему-то, именно в белом цвете, они мало где есть в наличии. По цене, из того, что выдал интернет, выгоднее всего оказалось в этом магазине - попала на акцию. Доставили без опозданий. Наушники работают без проблем, чек и гарантийка в комплекте. Если будут такие акции, то и телевизор здесь закажу!)