Вежливый персонал! Всё на высшем уровне!Проверили данные паспорта, перед отправкой,значит подходят ответственно.Девушка всё хорошо и тщательно упаковала.И времени было затрачено минимально на весь этот процесс.Спасибо.
Удобный график, вежливый персонал, коробки/пакеты для отправлений в наличии бесплатно. Получить и отправить много времени не занимало, может так попадала по времени
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами боксберри!
Пишут о доставке в течение 2 дней - по факту это минимум неделя, а то и больше!
Вот смотрите - посылка из Питера: три дня она ехала до Москвы, потом один одень до Воронежа, и, если повезёт, один день до Курска, и то - не факт, что за один день доедет. Ужасная логистика! Я не удивлюсь, если машина придёт, а они ещё будут трое суток ее разгружать и оформлять.
Почтой России (над которой все хихикают) горазд это быстрее и надежнее - они ошибаются по своим прогнозам на 1 день. Что не критично.
Никогда больше не буду пользоваться услугами боксберри!
Прислали смс, что ПВЗ работает до семи вечера по будням, а по факту - на двери обявление, что с 12 ноября они теперь работают до шести (ещё и суббота выходной). Как товар-то забрать, большая часть людей ещё работает в это время?