Совмещен с OZON.. и из этого такой сервис.
Сегодня в 17:30 пытался сделать Авито отправку.
Сообщили, что у них приоритет Ozon, и мы пикаем пришедшие товары OZON.
У кого Boxberry отправка - погуляйте (сколько гулять, сказали не знаем, но точно больше 30 минут.)
Отправляю из этого пункта много лет. Года с 2018 наверно. Девчонки как родные уже) Вежливые, посмеяться, упаковать, оформить - все супер. Именно к пункту претензий ноль, девочки профи! Все претензии только к самой службе, которая периодически выкидывает такие фертеля, что диву даёшься: то скотч не везут, то коробки, то разобьют застрахованный товар и не возмещают. Курьеры чуть ли не ногами пинают
Самое лучшее отделение! Отправляю и заказываю товары только здесь. Вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание. Никогда нет очередей. Так держать!!!
Я осталась довольна курьерскими услугами. Всегда привозят быстро, даже раньше чем указаны сроки. Много заказываю с ASOS товара, удобнее чем заказывать через почту! Отдельное спасибо за то, что под Новый год не поленились и привезли аж 2 заказа, один из которых должны был прийти в новом году! Очень порадовали, прям подарок получила 31 декабря! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Самая плохая и недружелюбная доставочная компания Отправление 0000428554418. Доставку оплатил отправитель, при трекинге было видно, что с меня тоже будут требовать оплату, звонил на горячую линию ожидание (9 мин)), не помогли. При получении пришлось оплатить повторно, не выдавали посылку. Вот уже 10 дней пишу, звоню во все адреса и телефоны, результата/обратной связи ноль, даже не зарегистрировали обращение. Ни кому не советую, если все таки придется обращаться, учитывайте мой негативный опыт.
Место хорошее, персонал дружелюбный, НО нужно наладить оплату картой... 30 минут висел толи ноут, толи терминал.. в итоге пришлось снимать наличку и платить налом... неудобно.
Тупые деревянные работницы, строят из себя сильно умных, не выдали оплаченный заказ с требованием выписать доверенность на получение самому себе (я директор организации). Эти тупые куры не знают такого понятия "лицо, имеющее право действовать БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ от имени юридического лица", этим лицом и является генеральный директор. Своей тупостью привели в бешенство, заставили звонить в службу поддержки Боксберри, где мне естественно подтвердили, что я прав и для получения мне достаточно подписи и печати, ну и паспорта само-собой. Больше в это отделение ни ногой, получать буду в других отделениях, а эти клуши пусть и дальше сидят там и парят друг дружке свои куриные мозги. Кстати, у них не хватило мозгов нормально подписать где они находятся, еле нашел, они оказывается в тряпичном отделе сидят, ну тогда о чем речь может идти, что от них другого ожидать кроме запредельной тупости и лени.