Пришел забирать заказы из данного магазина. Мне нужно было оплатить картой, по безналу не могу я. Мне сказали, что у них терминал не работает и «ждут» сотрудников с банка, что бы починили. На следующий день я им набрал в магазин, спросил, починили они терминал или нет, а мне прямым текстом выдали, что проведут операции только по наличному расчету
Кирилл
В этом пвз (50-летия Белгородской области 11) работают clowns, если заказ чуть дороже нескольких тысяч, то они сразу говорят, что терминал сломан, оплата только наличными, обслуживающий персонал хамит, регулярно устраивают технические перерывы и приходится их ждать по 15 минут возле закрытой двери, полы моют раз в 2 недели, в лучшем случае.
Пытался отправить заказ. ПВЗ Белгород, Губкина 21. Оказывается по нашему городу ограничение на отправку не более 5 кг и об этом они не предупреждают. Попросил оператора дать бумагу, что у них такие правила. Бумагу дать отказалась. Направила на бесплатный номер. Позвонил по этому номеру сразу из ПВЗ оказался номер левый какой-то интернет-магазин. Оператор дала 2 номер и он оказался верным, но они бубнили о своих правилах и бумагу дать отказались. Сервис нулевой.
Получаю халат Мария, качество плохое, змейка сломана, расходится, за такие деньги можно купить два халата на другом сайте
KREVEDKO
18 июля 2021
Увеличили стоимость доставки без моего ведома. Я оформил накладную самостоятельно через приложение, но в этом отделении сотрудник самовольно изменил накладную, увеличил стоимость до максимальной и НЕ применил промокод, который был мною применен при оформлении. Самое подлое — он об этом не сообщил. Жалоба направлена в Боксберри.
Пункт выдачи в магазине ВольтМаркет на цокольном этаже. Пришел в рабочее время. На двери табличка перерыв 5 минут и никого нет. Прождал пятнадцать минут