BradobreyKST

Vassiliy K.
23 августа
Подстригли довольно быстро, за минут 40. Прическа понравилась, немного отличается от моей постоянной, однако мастер в общем уловил контуры старой прически и, самое главное, - не испортил образ новой прической. Спасибо мастеру Даниилу и персоналу, подошли к моему вопросу со всей серьёзностью и пониманием.
Кристина Л.
9 июля
Хороший салон. Всегда сына тут подстригаю. Персонал внимательный вежливый. Атмосфера классная. Поменяли много мест но как сюда пришли не уходим от них) Процветания вам и хороших клиентов и побольше 🤗
D
Daniil R.
15 сентября 2024
На днях стригся у мастера Анастасии, стрижка понравилась, очень приятно, когда мастер действительно слышит твои пожелания и учитывает нюансы в росте волос. Если снова буду в Костанае, приду на стрижку)
Zhako N.
21 октября 2024
Отличная заведения, стрижка просто ваау , обслуживания на высшем уровне, чай кофе или выпить по немножко 😅 , меня лично ещё стрижкой не разочаровавали , уже 3 год стрижку делаю, лично мой мастер Данилл К. который стрижусь
Карим Чазымов
Мастера своего дела! Стригусь у мастера Валерии уже 3 год, ни одного замечания за это время не было, только довольное лицо после каждой стрижки
З
Зауре Идрисова
25 января 2024
2 раза постригали ребёнка, и оба раза плохо! В первый раз стригла девушка, не стали портить себе настроение, думали раз мы не записались, нам дали свободного неопытного мастера. Но во второй раз, предварительно записались, попросили опытного мастера, объяснили что ребёнка нужно постричь. Но, парень или не понял, или не хотел понять как стричь, в итоге ребёнку просто испортили причёску, перед Новым годом. Но здесь даже претензии не к мастеру, а к тому, как общается администратор! Агрессивная, высокомерная, только короны на голове не хватало! Слушать и слышать вообще не может! Очень не приятно, так как думали, что в барбершопе нас смогут красиво постричь!
5 ноября
Все на высшем уровне , сотрудники вежливые приятное общение, и качество работы и услуг
danunahui1978ak
Отличные барберы..три года ходил к ним..мастера своего дела..особенно Настя👍
Вадим Сидоренко
14 апреля 2021
Отличный сервис! Уже 3 год подряд хожу только сюда, ни разу не подвели в стрижке, все бережно и аккуратно! Место атмосферное, приятный персонал, ребята всегда в настроении и всегда смогут его поднять!
Вильданов Евгений
18 января 2024
Мастер Ирина просто лучшая!!! 100 из 10! Атмосфера шикарная, цены приятные, специально из России гоняю к Ирине) всем рекомендую ❤️
SYMPOSIUM
24 мая 2021
Доброжелательный коллектив , специалисты знают свое дело, проконсультируют и помогут с выбором прически. Цены не кусаются, за такой труд , не жалко отдавать копейку)
S
Suhrab Mamtelov
23 января 2020
Был в командировке в KST ,решил подстричься,Барбер шоп не плохой,мастера на высоте,не понравилась какая-то ругань в соседнем кабинете,впринцепи пофиг но немного не профессионально при клиентах выеснять отношения персонала,в целом норма,на рецепшене милая дувушка, советую!
Матвей Лебедев
12 ноября 2024
Записался на стрижку головы. Раньше отпросился с работы, в час пик поехал за 1700 тенге на такси к ним. Говорят, что записи нет 👍🏽
Roman P.
30 июля 2020
Отличный сервис! Если приходишь раньше времени, предлагают чай-кофе. Хорошие мастера, отлично знают свою работу. Уже долгое время хожу только сюда. Пока ни разу не подвели. Атмосферное оформление внутри, чисто, уютно.
пользователь
16 июня 2023
Классный барбер шоп, отличный, общительный персонал. Время проходит быстро и приятно.
ООО "Машмет-Сервис"
14 октября 2022
Конвейер плохих стрижек! Даже по фото не сделал то, о чем просил. Типо я художник, я так вижу. Буду ходит в шапке теперь! Сам себя бы лучше подстриг. Хорошие отзывы явно накручены.
Максат Борамбаев
28 сентября 2021
Все на высшем уровне !!! Вообще молодцы обслуживание на высшем уровне и вообще все комфортно и удобно , чувствуется уют и обстановка по кайфу !!!
Сапар
2 апреля 2024
Всё очень плохо. Если хотите хорошую стрижку то вам не сюда. Работают такое ощущение практиканты
Сашка Моторный
18 сентября 2020
Очень добрый и приветливый персонал! Качество обслуживания на высшем уровне! Хожу к барберу Сергею, спасибо ему большое, за качественный сервис!!! Оценка барбера 10 из 10!!!
Азамат Нургалиев
9 февраля 2023
Хорошие мастера, записываюсь к разным плстоянно и всегда ухожу довольный результатом
Нургуль
Раньше хорошо всегда стригли, давно не был, парихмахиры часто меняются
Александр Д.
10 февраля 2023
Отличное место. Добрый и гостеприимный персонал. Барберу Гульнаре отдельное спасибо 👍
Роман Новак
23 февраля 2020
Приятная атмосфера,удобное расположение в самом центре, хорошие мастера , но дороговато
Б
Богдан Киреев
21 апреля 2024
Очень хорошо подстригают но минус дорого
Л
Лепухин Иван
5 октября 2023
Позвали на стрижку ,как модель(бесплатно)назначили в 13:00 пришел-прождал 35минут и ушел так и не дождавшись
O
Olzhas Muhamet
26 мая 2020
Одни из первых барбершопов в нашем городе. Цены ниже чем у конкурентов, качество отличное. Все нравится.
Амангелді Қуанышбай
3 октября 2024
Постригли очень круто
Константин Тимошенко
15 июля 2018
После смены состава, стали плохо подстригать. Качество не фонтан, поэтому три балла
Чингиз
19 сентября
Мастера своего дела всем советую
Тимурлан Абенов
19 сентября
Алёна лучший мастер.
Демидов Олег
10 марта 2024
Отлично стригут. Особенно Виктория
Денис Шихалев
21 июля 2022
Персонал высокого плана, знающие свое дело, не первый раз у них!!!! Доверяю им!!!! Молодцы!!!!
Nurgalym Dzhambul
14 июля 2021
Высокие цены и барберы уровня ниже среднего. Испортили прическу
Абдукарим Абдуалиев
9 июня 2021
Качество стрижки👍, но ценник завышен для города.
Александр Л.
10 сентября
Очень хорошее заведение
Ушей Р.
7 мая 2019
С дороги подстригся, побрился, помыли голову. Очень понравилось!
Денис Хмелев
Лучший барбершоп города
Х
Хайтмурод Исамиддинов
5 мая 2024
Азиза классно стерегуеть нету слов,красавица,она делаеть своя дела на высшем уровне
Иван М
18 июня 2024
Супер барбершоп!
Асхат Тишбаев
17 августа 2022
Мастер Каирхан, стрижёт четко как мне нужно
Михаил Калачев
6 декабря 2021
6 лет к ним хожу и буду ходить! Не жалея денег потому что оно того стоит!
анастасия портянникова
28 июля 2024
все супер
Рустам Кунаков
16 февраля 2022
Профессиональная стрижка 100%
Никита Ромашкин
6 сентября 2020
Приятный сервис, качественные мастера.
Аркадий С.
26 августа 2022
Криво постригли бороду, больше не пойду. Олдбой топ.
Александр Нам
19 августа 2019