Ребята молодцы. Есть чувство стиля и вкус времени. Начиная с себя и заканчивая потенциальными и действующими клиентами. Название оправдывает форму. Космос. Главное, чтобы в чёрную дыру не превратились. Уж больно сильная гравитация у этого маленького объекта.
Геннадий Н.
15 октября
Заказывали сертификаты, задали минимум вопросов, выявили потребность и сделали все очень красиво!! Молодцы, рекомендую!
Персоналу твердая пятерка за качество обслуживания и приветливость к клиенту. Заказ выполнили быстро, ребята очень клиентоориентированы(Дима, Алина, Дима). Заказом осталось очень довольна. Рекомендую!
Пришел под закрытие, попросил напечатать на плотной бумаге карточки для доклада. Думал как я буду вырезать карточки своими ножницами - но мои мысли угадали и нарезали за меня 🫶
Такие прикольные ребята! Мальчик с синими волосами и девочка с фиолетовыми, все так быстро сделали! А другие говорили, что минимум 3 дня.
Особенно удивили качество и точность в работе,респект ребятам)
Всем друзьям и знакомым советую только их!!
Заказывала сумки-шопперы. 30 штук сделали за 2 дня, хотя в других компаниях обещали минимум 2 недели. Отличное качество, мне безумно нравится! Девушка с фиолетовыми волосами - супер!
Всем рекомендую обращаться именно к ним! Отличное качество печати и сделали всё в течение 10-15 минут в отличие от других компаний в которых приходится ждать по 5-7 дней.