Мороженое очень вкусное и ассортимент, глаза разбегаются, отличный кофе, молочный коктейль и многое другое, спасибо! Часто бываю и наслаждаюсь вкусняшками, только места маловато 🤗👍👍👍👍👍👍👍
Много лет и часто посещаем это кафе! НО есть вопросы к обслуживанию персонала! 03.08.24г в 21.30) пришли , заказываем как и всегда шоколадный коктейль, на что девушка недовольным голосом говорит, что шоколадного мороженного нет! Мы такие ого как так нет , на что она опять недовольным голосом : «ну, что вы не видите, что есть в холодильнике ???»
Мороженное шоколадное стояло в бочке на полу, тк видимо она готовилась к закрытию…
В общем неоднократно встречаемся с хамством
Считаю, что в магазин нужно взять молодых и позитивных) Ощущение, что я пришла в мясной отдел , где работают хамки
Женщина блондинка у вас работает, не хамит!)
Парень работает, тоже как то отвечал не особо , ощущение, что не заинтересован в своей работе и когда мы пришли , было как то не по себе , как будто мы его отвлекли от своих личных дел😀
Ассортимент широкий, мороженое вкусное, если знаешь какое брать. Молочный коктейль роскошный, кофе вкусный. В это кафе ходила еще в детстве, сегодня привела сына. Ребенку понравилось. Дороговато, но это того стоит.
Из плюсов есть мороженое разное, вкусное , в помещении чисто. На этом плюсы закончились-когда подъехали, не поняли работает или нет, окно грязное всё в пыли, заметили свет вроде бы горит, вошли- тишина..., не сразу понятно есть кто нибудь, а есть продавец смотрит что-то на телефоне (отвлекли), поспрашивали что за мороженое- рассказала. Ещё не было тортов что раньше стояли в морозильнике.
Очень приятное кафе. Захожу каждые выходные. Огромный выбор вкусного мороженого, очень вкусный кофе. Прекрасная девушка-бармен. Всегда внимательна и приветливая. Только положите резиновый коврик на улице перед дверью. Зимой очень скользко.
Мороженое класс! Как в детстве. Только топпинги добавить нельзя. Желейных мишек как раньше.
А вот обслуживание на троечку. Не особо вежливо, было ощущение, что мы мешаем девушке за прилавком и очень раздражаем тем, что выбираем вкусы и количество шариков для детей
Уютное кафе, мороженое очень вкусное, персонал приветливый.
Омрачило поход только то, что ребенок шлепнулся плашмя на спину на плитке, которая скользкая от снега, как каток. Руководству видимо глубоко фиолетово на гостей.
Хожу в это кафе лет 20,ещё со школы, с каждым годом дороже и хуже. Хуже в плане сервиса. Сегодня зашли с ребёнком за мороженым, обычно берём с собой, продавец предложила мне нести мороженое в картонной стакане без крышки. Сервис супер! Начала мне рассказывать о том, что у них картонные стаканы предназначены для еды внутри ресторана, а с собой можно взять и в рожке. Я в свою очередь рассказала, что до этого лет 20 мне упаковывали мороженое в розовый контейнер с крышкой, а ещё и складывали в бумажный пакет и давали ложки. Сошлись на том, что мне прикрыли стакан кофейной крышкой, ну ещё я выпосила пакет. В общем за такие цены такой сервис, просто приходить не хочется. А мороженое вкусное!
Вроде тот же Баскин, что и раньше в плане ассортимента вкусов мороженного, оно такое же вкусное) Я так понял бренд они поменяли в РФ для обхода санкций. Цены правда выросли, ну как и на все
один из последних островков БР в городе :)
нравится:
-ассортимент
-вежливые продавцы
не нравится:
-цены, всё дороже и дороже, почти 200 рублей за шарик — это так себе
- сама кафешка производит неопрятное и неуютное впечатление, очень темная
По вкусу мороженое обычное, ничего особенного за такую цену. 1.07 муж подруги взял рожок и 2 шарика с добавками какими то, и среди сладких добавок в рожке вытащили длиннющий светлый волос🤢 мало того, что не стоит этих денег уже,испортили Баскин роббинс, так после такой находки вообще чуть не вырвало((( волосами то не трясите над мороженым хотя бы, раз такие цены за посредственный вкус заломали уже!
Были на днях. Шарик стоит 175 рублей!! Взяли кленовое, пралине и джамоку с миндалем. Вкус стал совсем не тот, в джамоке очень твердый миндаль, в пралине не попалось ни одного!!! ореха. Пробовать мороженое не дали. Хотела попробовать наградную ленту, но кассир сказала, что нельзя. Мороженое явно делается в России, вкус совсем не тот. Очень жаль, раньше это было любимое мороженое. Больше не придем.
Ох, я помню, когде его открывали, было событие. Сейчас площадь сокращена, не знаю ходит ли туда кто-то дорого и не сказать, что очень вкусно. Есть мороженное и вкуснее, но тут дело каждого)
Вкусное мороженое! Первый раз был здесь еще в 1997 г. когда он был в три раза больше. Теперь всегда, когда бываю в этом районе, стараюсь сюда заходить.
Самое вкусное мороженое - сливочное, большое разнообразие вкусов. Пралине - вообще нереальный, каждый раз берём его обязательно. По вторникам приятная скидка на большое ведерко, правда сейчас, в пост карантинное время ее отменили( Мороженое не самое дешёвое, но однозначно, оно того стоит. Как кафе - не пробовали, тараканов там не видели)) берём всегда с собой галлон.
Y
yakolentina
Разочарована!!!!Абсолютно невкусное мороженое стало! Но цены высокие. Неудивительно что посетителей нет. Больше не пойду
Некоторые пишут что мороженое испортилось- это неправда! Вкусы у людей испорчены! 30 лет назад открылся первый магазин у м.Площадь Восстания, куда мы ходили, и спустя столько лет, качество абсолютно не поменялось!Великолепное мороженое, такое -какое оно и должно быть, а не замороженая водичка ....
Увы, в мороженом чистый лед!!!
Если хочется похрустеть льдинками задорого, вам сюда!
Это давно не старый добрый (вкусный) Баскин Робинс, осталось только название
Деньги решают все, а клиенты по старой памяти еще заходят..
И уже давно нет фисташкового с фисташками..
Как может нравиться то, что испортилось??? Мороженое вразы испортилось! Даже год назад оно было другим ! Дорого и невкусно ! Мой любимый зелёный чай стал вообще каким-то замороженным вареньем со льдом! Зашла тут на днях и разочаровалась. Больше не приду! Лучше куплю мороженицу и буду делать дома сама! Меняйте ингредиенты на более качественные!!! Иначе останетесь без клиентов!!!
Вместо заказанного мной мороженого в рожке, продали в стакане. Акции, которые прописаны уже не действуют. На моё замечание почему стоит, сказали, что надо будет убрать, но так и оставили.
Само мороженое вкусное, но цены 🚀
Продавщица в основеом одна и та же-вид всегда недоволтный,ни разу не было на лице улыбки,все днлала на отвали,туалет не раьотает,но больше мепя возмутила девушка кавказской внешносьи как я поняла администратор,на кого то кричала по телеыону за какие то тряпки,потом очень громко отчитывала продавца!