Хочу поделиться своим восторгом от работы химчистки, которая помогла мне вернуть мои любимые вещи в идеальном состоянии. Обратившись в эту химчистку, я был приятно удивлен профессионализмом сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Мои вещи были тщательно очищены от загрязнений, их цвета стали более яркими, а ткани приобрели свежий и приятный запах. Процесс обслуживания был быстрым и эффективным, а цены оказались вполне доступными. Я благодарен химчистке за деликатный уход за моими вещами и за превосходный результат. Я с уверенностью буду рекомендовать вашу химчистку всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Я был поражен отличной работой Клининговые братья Чистовы. Они предоставили мне чистый и приятный дом, и я чувствую себя очень комфортно в своем доме. Их клининг-специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и эффективности, и они делают всё возможное, чтобы обеспечить идеальное качество уборки. Я очень доволен услугами этой компании и рекомендую их всем, кто ищет качественное клининг-решение для своего дома.
Уборка была проведена оперативно и безупречно, все уголки были очищены до блеска. Команда профессионалов была вежлива и внимательна к моим пожеланиям.
Теперь я могу наслаждаться чистотой и порядком в своем доме, не тратя на это свое драгоценное время. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и комфорт!
Обратилась в компанию «Братья Чистовы» за услугами химчистки и уборки дома. Результат превзошел ожидания! Профессионализм команды на высоте: работают быстро, аккуратно и используют качественные чистящие средства. Мебель и ковры теперь выглядят как новые, а дом сияет чистотой. Отдельное Спасибо за внимательное отношение к клиентам и доступные цены. Рекомендую эту компанию всем, кому нужен качественный клининг!
Хочу выразить благодарность компании Братья Чистовы, за качественную уборку квартиры. Хорошие и вежливые сотрудники, быстро и качественно выполнили уборку и отлично справились с уборкой ванной комнаты.
Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Хочу поблагодарить весь персонал клининговой компании за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнездышка! Хороший и человеческий подход к клиентам. Претензий нет.
Заказывала уборку квартиры. Сделали всё очень быстро и качественно. Помещение оставили идеально чистым. Сотрудники очень вежливые и пунктуальные.
Всем рекомендую "Братьев Чистовых!"
Обязательно обращусь еще раз.
Мы наняли «БратьевЧистовых» для уборки квартиры и были приятно удивлены качеством и профессионализмом их работы, скоростью ее выполнения. Сотрудники прибыли вовремя, были оснащены всем необходимым оборудованием и инвентарем. Уборка была тщательной и оперативной, результаты превзошли все мои ожидания. Это был первый опыт вызова клингинговой команды; я в восторге от их услуг и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию. Сама непременно обращусь еще!
Хочу поблагодарить компанию "Братья Чистовы" была поражена отличной и качественной работой сотрудников, очень хорошие вежливые ребята , они действительно показали на что способны, клининг-специалисты обладают высоким качеством идеальной уборки квартир. Я довольна их результатом, буду обращаться ещё, и вам рекомендую!
Недавно воспользовалась клининговыми услугами и осталась довольна! Профессиональные и вежливые сотрудники, качественная уборка, все сделано в срок. В квартире стал свежий аромат, блестящие поверхности. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат!
Самая лучшая клининговая компания в городе Мытищи! Уже несколько раз заказываю у них уборку и меня все устраивает. Радует, что сотрудники вежливые, приезжают быстро и оперативно и еа отлично выполняют свою работу. Спасибо большое за прекрампвы сервис! Мне все нравится. Всем советую!
Братья Чистовы- лучшая комания! Нам нужна была уборка после ремонта в квартире. Все сделано качественно и аккуратно, и достаточно быстро. Менеджер отзывчивый и отвечает на все возникшие вопросы. И цены ваще бомба. Ну очень понравилось, всем рекомендую
Компания братья чистовы - это лучший выбор для тех, кто стремится обеспечить идеальную чистоту в своем доме . Я сделал несколько заказов на услуги у них и всегда был доволен. Их сотрудники очень учетливы, почтительны и тщательны, что делает их одной из лучших клининговых компаний в регионе. Мне очень нравится то, что они всегда придерживаются графика и обеспечивают высокое качество
Компания братья чистоты - это идеальный выбор для тех, кто стремится обеспечить идеальную чистоту в своем доме или офисе. Я сделал несколько заказов на услуги у них и всегда был удовлетворен. Их сотрудники очень учетливы, почтительны и тщательны, что делает их одной из лучших клининговых компаний в регионе. Мне очень нравится то, что они всегда придерживаются графика и обеспечивают высокое качество работы. Я порекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для услуг по чистоте.
Очень хороший перснонал, все сделали очень быстро и качественно, обращались за мойкой духовки и глажкой вещей, прайс отличный! Данная компания очень классная, буду дальше к ним обращаться, и вам советую!
Заказывала химчистку мягкой мебели. Была приятно удивлена, тем как идеально чисто за короткое время привели в первоначальный вид мою мебель 😎 Благодарна данной компании за профессиональную работу 👏🏻 теперь буду обращаться именно к вам!
Выражаю благодарность Братья Чистовы за отличную уборку, доброжелательные и вежливые сотрудники, работа прошла быстро и профессионально, глаз не нарадуется, всем советую эту компанию!
Заказала уже две уборки: одна была генеральная с мытьем окон, вторая - регулярная. Нравится, что специалисты приезжают оперативно и выполняют работу быстро и хорошо. Удобно оформлять заказ в приложении, оплата переводом на карту. Менеджер тоже быстро реагирует и дает все ответы на вопросы, кооридинирует всю работу клининга. Спасибо большое за чудесный сервис и удобство! Буду заказывать еще.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с клининговой компанией "Братья Чистовы".
Когда пришли убирать мою квартиру, я был поражен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они не просто убрали поверхностно, но и уделили внимание каждому уголку и участку.
Результат работы на высшем уровне - все идеально чисто, свежо и аккуратно.Кроме того, приятно было общаться с сотрудниками "Братьев Чистовых" - они вежливы, пунктуальны и внимательны . Очень рекомендую "Братьев Чистовых" всем, кто ценит качественный сервис и идеальную чистоту!
Пользовалась услугами данной компании. Очень удобно, что приложение с кешбеком, который растет. Уборку провели в указанный срок, все чисто приятно и хорошо. Обязательно буду пользоваться ещё!
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна! Сначала меня приятно удивила скорость отклика — менеджер ответил на мой запрос в течение нескольких минут и предложил удобное время для уборки.
Обязательно буду обращаться снова и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по уборке!
Отличная работа от Братьев Чистовых! Профессиональный подход к уборке дома, внимание к деталям и аккуратность - все это о них. Они тщательно очистили каждый уголок и сделали все мои комнаты блестящими. Огромное спасибо! Обязательно обращусь к вам еще!
Заказали химчистку мягкой мебели, пятна были въевшиеся и самим было никак не отстирать. Персонал приехал на место вовремя, всю работу выполнили качественно и быстро. Приятно видеть результат, который превзошел наши ожидания. Братья Чистовы справились со своей работой превосходно!
Решила в первых раз воспользоваться услугами клининга. Выбрала компанию «Братья Чистовы» и не пожалела!! Выбрала услугу гинеральной уборки. Работа выполненна качественно,добрые сотрудники,все очень понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании,спасибо!
Заказывала клининг на уборку кухни. Приехали на следующий день и убрали до блеска кухню. Ребята общительные и приветливые. Дали рекомендации какими средствами лучше всего отмывать грязь с полок. Потом ещё 2-3 раза заказывала их на остальные комнаты. Очень довольна и всем советую.
Заказала уборку в своей квартире и в квартире брата. Быстро приехали, в точное время. Свою работу сделали на отлично , брат тоже восторге, всё таки сколько лет уже не жил в квартире, и пыли много набралось. Цена не очень дорогая, приличная.
Заказывали генеральную уборку с мытьём окон. Специалисты приезжают оперативно и выполняют свою работу быстро и качественно. Цена приемлемая. Спасибо, будем заказывать ещё!
Мне очень понравилась работа сотрудников этого клининга. Они смогли убрать даже известковый налет в ванной, который я не смогла очистить даже агрессивными средствами. Окна помыли идеально, ни одного развода. Пыль вытерли всю, даже диван отодвигали и за ним мыли. Отличная клининговая компания, советую к ним обратиться за уборкой.
Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.
Заказываю не в первый раз у "Братья Чистовы" Одна из них была генеральная. Очень нравится что специалисты приезжают оперативно. Очень удобно делать заказ в приложение! Оставили только положительные эмоции. От результата я в восторге
По совету знакомых начала заказыать регулярную уборку, что можно сказать?- все идеально! Менеджеры отвечают быстро, на сайте удобно все оплатить и посмотреть, уборку выполняют качественно, за такие деньги - все супер!
Решила обратиться в компанию «Братья Чистовы» и была удивлена результатом! Заказывала уборку квартиры после ремонта. Осталась довольна, уложились в обещанные 3-4 часа, очень приятно общаться с сотрудниками. Сделали все идеально! Довольна результатом, буду заказывать ещё.
Рекомендую всем!
Хорошая клининговая компания!
Замечательное обслуживание, хочу выразить благодарность братьям чистовым очень осталось довольна, приехали убрались помыли окна, я даже не помню когда у меня было на столько чисто!!!
Спасибо я буду заказывать ещё не в последний раз!!
Очень довольна клининговой компанией. Они выполняют профессиональную уборку квартир и офисов. Персонал очень ответственный, всегда вовремя и качественно выполняет работу. После их визита моя квартира выглядит как новенькая! Рекомендую эту компанию всем, кто ценят чистоту и комфорт в своем жилище или рабочем пространстве.
Обращалась в эту клининговую компанию с целью отмыть холодильник и духовку. Я была приятно удивлена оперативным приездом и качеством работы этой компании! Все стало блестеть,как новое. Рекомендую
Я заказывала на вторую квартиру уже 2 уборки, обе генеральные! Справились отлично, пространство буквально сверкает. По времени тоже мне подходило, достаточно быстро. Теперь будем обращаться только в эту компанию
Отличный сервис. Я была поражена отличной работой. Заказала уборку квартиры,работу сделали превосходно,квартира была как новая. Вежливые сотрудники. Спасибо, рекомендую!!!
Я заказала генеральную уборку в квартиры. Приехали две девочки, очень вежливые. С собой у них были средства для уборки , это были профессиональные средства. Было видно, что девочки знают свое дело очень хорошо. Знают как технику протирать, с мебелью обращались очень аккуратно, помогли снять занавески и повесить обратно . Я очень довольна.
Обратилась к клининговые услуги впервые.Я не ожидала такого эффекта,думала ну так поверхностно приберутся ,и я буду по сути и этому рада ,но вы настолько тщательно и внимательно отнеслись к каждой детали — я теперь не узнаю свою квартиру , вернулась с отпуска , и такой эффект от клининговых услуг не ожидала!!Буду общаться к Вам ещё!!Я ни капли не пожалела ни денег – ничего! Спасибо Вам!!
Рекомендую,не пожалеете.
Заказывала генеральную уборку, ребята сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый и добрый. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую, обращайтесь!!!👍
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании Братья Чистовы. С работой справились на отлично. Сотрудники знают своё дело. Я осталась довольна. Спасибо за работу.
Заказывала уборку в трёхкомнатной квартире. Приехали быстро очистили все до блеска.Очень вежливые сотрудники, сделали все очень быстро и стоимость тоже порадовала. Рекомендую не пожалеете!
Хочу поблагодарить компанию клининга. Работу свою сделали очень быстро и качественно. Мебель стала как новая. Они превратили мою квартиру в идеальную чистоту всем советую.
Делали химчистку матраса и дивана. К работе по матрасу претензий нет, хотя появились какие-то порезы по нему (но матрас итак планировали менять, чистили для продажи, посчитала несущественным).
А вот диван... Диван мне просто угробили. Появились какие-то пятна, подтеки, разводы. Очень видно, тк диван темный, а пятна появились белые. Ткань в нескольких местах на диване как будто сожженная.
Разочарование и испорченная мебель. И за это вот де... дело взяли 7000 (это только за диван). Слов нет.
Вывод: не связывайтесь, если дорожите временем, деньгами и своими вещами.
Убираются плохо, используют едкие химикаты, могут не приехать убираться совсем, и даже не предупредить об этом. Когда просишь разобраться в ситуации, пропадают и не отвечают на сообщения.
Убиралась у них на протяжении 5 лет, время от времени, так вот в последний год совсем испортились, клинера убираются отвратительно, за собой пылесос не моют, полы в углах не моют, душевую кабину не моют.
В общем рейтинг у них накручен, за последние 7 уборок они ни разу не убралась хорошо.
Отличная клининговая компания. Заказывал к себе домой, после вечеринки. Все сделали очень хорошо. Большое спасибо этой компании и специалистам которые там работают.
Компания клининга " Братья Чистовы" поразила меня своим профессионализмом и качеством услуг. Сотрудники компании выполнили уборку быстро и тщательно, оставив помещение идеально чистым. Рекомендую "Братьев Чистовых" всем кто ценит надежность и качество в уборке!