Купили входную дверь.
Заказали услугу установки
Заплатили 10 тыс с расчетом расширения дверного проема за 2 тыс
Проем не расширили
На просьбу вернуть деньги , сказали , что дверь несли по лестнице, по камерам видно, дверь занесли в лифт, наврали
После разоблачения, появились новые услуги которые они нам выполнили ….
Хороший магазин, качественный выбор. Ассортимент представлен проверенными производителями. Очень удобно, что есть сразу и установка, и возможность сделать заказ по своим пожеланиям. Выбором доволен, рекомендую
Пожалела, что обратилась.Рынок, только в ТЦ . Договор не составляют, замеры на клочке бумаги. Двери поставили криво, открываются нараспашку. Звонила, чтобы приехали, устранили недостатки. Никто не приехал. Мастер Александр, который устанавливал двери, вообще на звонки и сообщения не отвечает. Не советую
Большой ассортимент дверей.Качественные двери производства г.Барнаул. Подобрали двери под наш бюджет,все четко,быстро и в сроки! А главное доступно в черте города ТЦ Солнечный,не нужно ехать куда то далеко!
Прекрасный магазин и люди, работающие в нем. Грамотно, четко. Все пунктуальные, вежливые и профи своего дела. Я очень довольна от начала до конца. Буду всем рекомендовать. Спасибо Карену и всем работникам.
Замечательный магазин. Грамотно проконсультировали, качественные двери по доступным ценам. Установили чисто и быстро. Очень довольна что обратилась в этот магазин. Рекомендую.
Заказывали двери и очень понравилось как всё объяснили проконсультировали досконально,заказ приняли и втечении 1 недели и доставили и установили очень качественно а выбор хороший и цены по фабричному официальному сайту так что рекамендую ,мы с мужем остались очень довольны, а искали по всему Видному где цены нормальные .
Все очень профессионально, быстро и качественно! Именно тот случай, когда приходишь, не понимая, что хочешь и тебе все грамотно объясняют! В итоге ты становишься обладательницей дверей своей мечты!)
Брал у ребят двери, рекомендую!
Качеством доволен, большой выбор, приветливые сотрудники. И ещё очень удобно что есть установка и замерщика. Магазин посетил только один раз для выбора. Остальное всё сделали сами, очень оперативно. Советую)
Хороший магазин, грамотный подход, отличный выбор , заказали двери с установкой все сделали грамотно и качественно с гарантией и цены фабричные советую
Заказывали двери «optima porte” с установкой . привезли даже на 3 дня раньше и устанавливал мастер установщик Александр ,честно просто шикарные двери .Качество на высшем уровне, а установка на 5+ .Даже душа радуется !, Огромное спасибо магазину в тц. «Солечный » в городе Видное.
Купил двери с браком, были упакованы, после ремонта снял полиэтилен пленку на матовом стекле отпечатки пальцев. Рекламации не принимают будте осторожны при получении. Фуфлыжники