Хороший автосалон, очень внимательный персонал. Качественное оказание услуг. Особенно огромное спасибо мастеру консультанту Зорину Никите, помог профессионально разобраться с неисправностью автомобиля, нашёл причину. Несмотря на загрузки по работе, всегда отзванивался и консультировал. И в дальнейшем буду обращаться к нему. Ещё раз огромное спасибо.
Спасибо огромное Сергею Хорошавину за отличную продажу автомобиля. Обращайтесь всегда поможет, супер парень!!!! И хотелось добавить, что есть менеджер Леонид и к нему не рекомендую. Он хотел продать ниву тревел только версии комфорт, а базовой сказал нету и якобы все продано, но когда я позвонил другому менеджеру и попал на Сергея и чудо, машины есть в наличии. Так сто Леонид не очень человек, а вот Сергею огромное спасибо еще раз.
Очень хороший автосалон, красивый дизайн, приятный аромат новым машин, вежливый и квалифицированный персонал, особенно хочется отметить менеджера Марата: провёл тест-драйв, подробно рассказал о выбранной модели и ответил на все интересующие вопросы))
В данном салоне в свое время покупал машину с пробегом 3 года назад , все прошло замечательно. Отличный менеджер тогда там работал Артем. Потом столкнулся с этим салоном снова в этом году , уже как обладатель лады Весты. Нужно было перед отпуском пройти комплексную диагностику по авто , всегда так делаю мало ли что, обычно облуживаю машину в автогермесе, но у них запись была на те даты которые не устраивали меня. Позвонил сюда , записался 750 р комплексная диагностика авто по млн показателей, то что нужно. Приехал машину отдал, забрал через часа 2 примерно. Итог все хорошо. Было это 12 июня 2024 года. Уехал. Через парк дней плохо стал морозить климат на машине, на юг без него тяжко. Звоню в Гермес, опять не попасть. Звоню сюда говорю мне диагностика нужна системы кондиционера , мне девушка опять 750 р приезжайте , Я ей говорю мне такую уже делали. Можно что то другое именно для этой системы. Нашла зы 1790 или около того . Записался приехал . Посмотрели , проблему решили заправили систему фреоном , помыли радиаторы. И дали рекомендации по замене колодок и тормозного диска переднего. Чтоб вы понимали с 12 июня пошло дня 4 . Я вопрос задаю мастеру почему в той диагностике ничего не заметили ? Ну по кондею, эта система отдельная жалоб не было у меня тогда. Но колодки и диски то могли заметить и сказать, что нужно менять. Я бы сразу заменил. И получилось что до отпуска не успел это сделать. В общем вопросы к работе есть.
Обслуживание на высоте, очень приятно удивлён высокой клиентоориентированностью.
Отдельная благодарность менеджеру Эдуарду, есть желание купить машину, чтобы всё рассказали, сделали нормальные скидки и при этом оперативно всё подготовили-к нему точно рекомендую. Высшая похвала. Было бы 6 звёзд, поставил бы 6.
В автосалон ездили с женой впервые. В первое же посещение взяли весту кросс св. Выбор был небольшой из наличия, но то, что нам было интересно, было в наличии. При покупке автомобиля в кредит также была дополнительная скидка. Покупкой очень довольны. Но самым ярким моментом в этом автосалоне стала не покупка автомобиля, а отношение менеджера автосалона Леонида. Мало того что специалист профессиональный, так еще и как человек отличный. При общении всё рассказывал и показывал, помог с выбором, сложилось впечатление, как будто с другом старым общаюсь, а не с посторонним человеком. Такие люди редки и нужны бизнесу. К салону ноль претензии. Что будет с вестой, покажет время. А пока с женой довольны, аж улыбка до ушей.
Выбрал для себя данный автосалон Брайт парк по положительным отзывам и не прогадал. Отношения менеджеров салона к своему делу, профессиональное!!! Особенно благодарю менеджера Леонида! Все рассказал, показал и объяснил. Подобрал и предложил отличный автомобиль на мой бюджет. Очень доволен таким подходом. Рекомендую данный салон, а особенно менеджера Леонида!
Были в других салонах, очень понравился салон, вежливые сотрудники , обслуживание супер просто, не сравнится с каширкой. Всё быстро прошло, приобрели гранту и остались максимально довольны , менеджеру Сергею огромная благодарность!! Девочки делопроизводители молодцы !
Хороший салон! Покупал сдесь машину год назад и с тех пор обслуживаюсь у них.
Персонал максимально вежливый и гостеприимный. Мастеру консультанту Сидоренко Павлу отдельное Спасибо! Всё подробно расказал, пригласил в зону ремонта чтобы я сам всё посмотрел. Вобщем всем сотрудникам спасибо.
Были в этом салоне , нам очень все понравилось. По рекомендации приехали именно сюда из далека. Покупали Ладу гранту . Очень вежливый и дружелюбный персонал. В салоне чисто, свежо и уютно. Хорошие менеджеры. Нас обслуживали Анастасия и Наталия. Опытные и приятные сотрудники . Минусов не увидели. Советую данный салон 👍👍👍 ставим 10 звезд )
Объездили много салонов официальных дилеров, в этот решили заглянуть уже перед тем, как возвращаться домой. Искали автомобиль папе в подарок на день рождения. Были очень удивлены отношением к клиентам, нашим менеджером был Марат, это человек, знающий и любящий свою работу! Очень быстро подобрал автомобиль, все рассказал очень подробно, мы сдавали автомобиль в трейд-ин и к нашему разговору присоединился Павел, оценили автомобиль, цена сошлась с тем, что мы и предполагали. Ударили, как говорится, по рукам. Внесли предоплату и назначили дату сделки, приехав за автомобилем были приятно удивлены подарками! Спасибо огромное всем сотрудникам, которые с нами работали! Ребята- вы лучшие!
Была на очередном то, и как всегда всё вежливо и внимательно, приятно сюда приезжать. Оформлял меня мастер своего дела Евгений, очень приятный молодой человек.
Хорошая у удобная зона ожидание, всё необходимое имеется. Время проходит не заметно. Спасибо всем кто заботится о нашем комфорте.
Рекомендую.
Очень долго искала модель и марку машины, поняла что берем нашу отечественную, и занялась поиском официального дилера... Много было потрачено нервов и времени на поиски нормального честного дилера и я наконец нашла! Это Брайт-парк!! Приехала оформила кредит на дочку 19 лет, проблема ещё была в этом... Одобрили с первоначальным!... Чему мы были несказано рады! Нами занималась менеджер Анастасия! Всей семьей благодарны ей за оказанное внимание от начала первой встречи и подачи заявки на кредит и заканчивая выездом машины из салона! Даже пожертвовала половиной своего выходного дня, когда была выдача машины! Безмерно ей по-человечески за всё благодарна!!! ❤️👍так же хочу отметить кредитного специалиста Алину и делопроизводителя Екатерину! Замечательные милые девочки! Все профессионально, быстро и с теплым отношением к клиенту! Оформили кредит без всяких лишних накруток, которыми обычно промышляют салоны! Все честно,чисто и открыто! Огромное спасибо салону Брайт-парк за обслуживание! Если хотите Ладу, то это правда только сюда! От всего сердца рекомендую!!! 👍 ❤️
Слаженная работа всей команды. В один день произвели сделку. Время ожидания минимальное. Огромное спасибо Анастасии, Евгению, Наталье. Специалисты своего дела. Клиентоориентированность салона и всех сотрудников достойна высшей похвалы. Спасибо вам всем
Отличный сервис. Приехали прокатились на тест-драйв на xcite. Автомобиль сразу понравился. Порадовала оценка трейд-ина. Не раздумывая стали первыми владельцами Xcite. Спасибо менеджеру Эдуарду, общительный и отзывчивый специалист.
Обслуживаюсь в этом сервисе больше двух лет, все на высшем уровне, Большая благодарность Мастеру по приёмке, Фаст Евгений, обслуживаюсь только у него, так как сотрудник заинтересован помочь вам а не навязать непонятно что, по гарантии ремонтировали автомобиль, был очень приятно удивлён что удиляют внимание всем мелочам и делают хорошо, приятно видеть что об твоём автомобиле заботятся больше чем ты сам, если бы не Евгений то я бы точно не стал обслуживать авто по гарантии и покупать второй автомобиль Весту 27.08.24 в этом салоне. Весной планирую покупать ещё один автомобиль однозначно буду брать тут!
М. Руслан
Обратился в этот салон , так как он не далеко от моего дома. Ну и, в общем-то, не прогадал. Абсолютное адекватное отношение к покупателям, без навязывания доп. услуг и оборудования.
Повезло, что автомобиль VESTA SW KROSS в той комплектации, что мне нужен, был в наличии,в единственном экземпляре. Менеджер Евгений мне показал автомобиль, подробно всё рассказал и я оставил предоплату.
Небольшой минус - у автомобиля не было ПТС. Но ПТС пришёл в течении 10 дней, включая выходные, так что не удобств не было. На выдаче автомобиля всё прошло достаточно быстро, Наталья, делопроизводитель, оформила все документы и мы уехали на новеньком автомобиле.
Большой респект за работу менеджеру Евгению и делопроизводителю Наталье!
Спасибо большое менеджеру Марату , безумно приятный человек . Подобрал очень хороший вариант , безумно доволен .
Хотелось бы таких менеджеров как Марат , побольше . Обращайтесь к нему , не прогадаете.
Все преимущества данного места заканчиваются, как только вы выехали на новом автомобиле за ворота. Вот какая история произошла со мной в августе 2023 и моей вестой (2021 года).
С самого начала на автомобиле плохо включалась задняя передача (механика). Можно было ждать 5, 10 секунд, делать двойной-тройной-любой выжим, но это не гарантировало того, что передача войдет без хруста. Об этой проблеме уже на нулевом ТО было озвучено приемщику, который просто сказал что "Вы неправильно ее включаете, у вас еще нормально, на гранте так вообще еще хуже". Попросил зафиксировать факт плохого включения, но был мягко послан с видом "иди, читай книжку". Ну пошел читать. По понятным причинам плохое включение никуда не делось, примерно на 20 тысячах заменил масло (заводское это что-то интересное серого цвета). Проблема не ушла. На 27 тысячах в коробке забренчало и я поехал к дилеру, машина на гарантии.
Дилер сказал что я неправильно включал передачу, это 100% не гарантия, все за мои деньги. Спорю плохо, но в этот раз пришлось, без результата. Машина как назло нужна срочно, отпуск. Ок, оставляю за свои. Чинят ее дней за 10. Забираю, еду в дальнюю дорогу около 700 км, по приезду обнаруживаю лужу масла на поддоне, еду к дилеру. Принимают, чинят уже за свой счет. Забираю недели через две. Выезжаю на шоссе на следующий день, жуткий скрежет в коробке, эвакуатор, дилер. Оказывается, не достали тот кусочек, который в первый (!!!) раз откололся от вала, он гремел и разбил вторичный вал. Меняют и его, снова за счет дилера, около двух недель.
В то время, пока машина у них, никаких звонков о том что как идет. Машина, как я догадался, просто неделю стояла ждала пока ее посмотрят. Неделю я терпел и ждал, потом начал долбить их линию (что отдельный ад, никогда не дозвонишься, просто девочка-менеджер будет отшивать на вторую линию и кормить обещаниями "мы вам перезвоним"). Короче, дозваниваюсь иногда, долблю манагера-приемщика, тот обещает горы золотые. Приезжаю, забираю - машина ломается, сдаю назад, снова жду несколько дней, начинаю терроризм телефонный, прохожу этот ад, дальше опять по кругу и так три раза.
По итогу мне отдают машину. Вроде всё, едет. Не течет нигде. НО: свистит какой-то подшипник на холостых. Ладно, думаю, если не усилится, то забью. Забил. Проходит ровно год. Коробка отпрыгивает на дороге, что-то там шумит, иногда не включаются передачи, закусывает их иногда.
Еду, уже не по гарантии (она кончилась уже совсем и точно) в нормальный сервис, там мне сливают масло цвета белесой воды! Что эти "экстримисты" туда залили, я не знаю.
Итог. Это контора хороша только на продаже авто, и то уже не факт. Ездить к ним обслуживаться ради какой-то там мнимой гарантии можно, конечно, выбор каждого. Просто если вдруг получится, что вы приехали туда в ремонт, то добивайте их до конца, фиксируйте ВСЁ что вы заметили в работе машины, под роспись или как там у них, чтоб потом было не отвертеться. Давите максимально. А лучше вообще не приезжайте к ним на ремонт, ищите тех дилеров (если гарантия), у кого репутация есть и руки прямые у мастеров.
Кстати, бонусом, тут такие ребята работают, которые умудрились болт с защиты протерять и заменить его на гайку с шайбой (это ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер не смог найти болт блин хотя бы похожий???) и сорвали гайку на коробке, пока откручивали. Это еще наверняка не полный перечень их достижений за три неполных года обслуживания у них.
Правда, и спасибо есть за что сказать. Когда сломался блок подогрева стекла, починили по гарантии без вопросов. Где-то дней за 5, отвалилась масса. На этом плюсы заканчиваются.
Всем добра, руководству сервиса - произвести работу над ошибками и идти к лучшим результатам, для вас это будет не сложно.
Остались самые приятные впечатления от салона! Ребята сотрудники очень дружелюбные и внимательные люди, спасибо! Покупали автомобиль папе в день рождения, менеджер Эдуард сделал дополнительные подарки от себя, что очень растрогало папу:) 🌺
Спасибо всем за достойное обслуживание моего автомобиля, 23.05.2024 прошёл ТО-4 на Х рэй кросс и замена ступичных подшипников, работы выполнены качественно и быстро, мастер цеха и механик молодцы!!! Спасибо мастеру приемки Артёму!!! Умеют общатся с клиентом и качественно работать!!!
Огромное спасибо за помощь в выборе автомобиля менеджеру Евгению и Павлу!!! Проконсультировали во всех возникающих вопросах, все рассказали, все показали) Стал счастливым обладателем новой машины! Всем рекомендую!!!
Приезжали на тех.осмотр, долго выбирали куда съездить и выбрали Брайт , и выборе не пожалели , отличный сервис , все в срок и учли все пожелания 💯 Нам попался очень грамотный сервис-менеджер Алексей , ответил на все вопросы , порекомендовал как и что лучше , разбирается в своем деле, как четко - рекомендуем 💯✅✅
Хотите купить жигуль без современных "конских" наценок?
- рекомендую этот автосалон.
Моим вопросом занимался сотрудник - Евгений Сёмышев. А вопрос был довольно наглый - хотелось новую Гранту, в автокредит без первого взноса, без допов, без навязанных услуг и т.д и т.п. Т.е. - максимально дёшево. Всё получилось!
Попал в госпрограмму - минус 20% от РРЦ. Спасибо Евгению и неизвестной (честно - не запомнил имя) сотруднице Совкомбанка.
К сожалению, в момент первого обращения в сервис все впечатление рушится, так как убирать гарантийные болячки вашего авто брайт-парк категорически отказывается. Приемщик делает вид, что не видит кривого руля, не слышит гула и т.д и т.п.
Приобретали в салоне автомобиль Лада Веста Кросс. Очень довольны работой менеджера Леонида. Все обстоятельно, подробно объяснил, дал четкие ответы на вопросы. Оставался с нами на связи даже в нерабочее время! Работа персонала салона слаженная! Все сделали быстро! Вежливое отношение - отдельный бонус!
Случайно наткнувшись на контекстную рекламу Брайт Парк, обратился в поисках Лады Гранты. Подходящая машина оказалась в наличии. Из плюсов, которые отдельно хотелось бы отметить: 1. Мне никто не навязывал допов, как это принято почти во всех других салонах; 2. Компетентность менеджера Леонида, который сопровождал сделку от первоначального моего обращения и до выезда на новой машине из салона.
Отличное обслуживание менеджера Марата, покупаю уже тут вторую машину, все на высшем уровне! Решение любой проблемы клиента и отзывчивость располагают к покупке и дальнейшему общению! Рекомендую!
Самый лучший автосалон, где можно приобрести автомобили Лада. Объездили всю Москву, во всех автосалонах вроде всё одинаково, но как дело доходит до оформления, выясняется, что покупателю свыше стоимости автомобиля оплатить ещё кучу ненужных опций, начиная от мифического "антикора" и заканчивая страхованием жизни.
Только здесь нам предложили машину по заводской цене, как на официальном сайте и оформили кредит без дополнительных оплат. Реально. Машина получилась на 100 тыс. дешевле чем в любом другом месте. Мы очень рады.
С нами был лучший менеджер этого автосалона по имени Марат. Это уникальный, внимательный и в то же время профессиональный сотрудник, который детально нам всё объяснил и нашёл лучший для нас вариант автомобиля.
В общем, всем, кому нужна новая Лада, езжайте сюда и ищите Марата!
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. Огромное спасибо Зорину Никите! Понравилось, что консультацию и по телефону можно получить. О всех пунктах оплаты заранее говорят, никаких сюрпризов. объяснили, что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте.
Итого: работой доволен, Зорину Никите огромное спасибо, данный сервис рекомендую!
Купил автомобиль Лада Веста . Остался полностью доволен покупкой . Работа салона на высшем уровне! Всё очень быстро было оформлено. Была возможность уехать в тот же день. Заказал доп . услуги. Всё супер! Работа менеджера (Марат), персонала на 👍👍👍👍
Салон рекомендую!!!
Приехал в сервис и остался доволен работой данного ДЦ, отдельное спасибо Артему, грамотно проконсультировал по всем важным моментам и ответил на все вопросы, видно что компетентный сотрудник и знает свое дело, все вежливо и быстро. Еще раз обращусь, если потребуется.
если вы здесь купите машину и столкнетесь с проблемами (а вы с ними столкнетесь), то никто не будет даже стараться их решить, любая поломка и вы будете гарантировано ждать месяц. Про подменный автомобиль забудьте как явление. Чтобы дозвониться до сервиса нужно минимум 5 звонков (2 из которых на повышенных тонах) и тогда может случиться чудо. В сервисе работают не компетентные сотрудники, которые просто убивают время до конца смены, поход к ним это минимум 5 часов ожидания и дай бог с первого раза правильно проведут диагностику. Ни о каких бонусах, скидках и уж тем более подарков после покупке можете не расчитывать, даже если они произвели некачественный ремонт.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данном салоне. Приобретали ниву, нашего менеджера звали Марат.данный специалист очень хороший, сделал нас много хороших бонусов, всегда был на связи, выдал нам машину в свой выходной день. Всем его рекомендую
Спасибо большое нашему менеджеру Эдуарду за профессионализм.Выносим всей семьёй благодарность всем сотрудникам салона.Очень вежливые .Работают до последнего клиента.В салоне работают профессионалы своего дела.
Все понравилось. Быстро подобрали автомобиль, решили вопрос с доками, прекрасный персонал.
Благодарность менеджеру по продажам Сергею Хорошавину и Катюше, которая готовила документы
Спасибо большое Анастасии за помощь при покупке нового автомобиля!) очень приятно прошли все этапы, хорошо сложенная команда, нет чувства «навязанного=обманутости», все чисто и открыто
Обращался в рамках планового ТО.Хочу отметить грамотную роботу и внимательное отношение к клиенту Мастера Евгения Николаевича!
Выслушал замечания по работе автомобиля, оперативно нашел пути решения, в процессе общения был вежлив и тактичен.
Покупали машину в этом салоне уже второй раз, нас обслуживал Сергей. Очень внимательный, уважительный, всё рассказал, объяснил, помог с выбором. Мы с мужем были от общения в полном восторге. И, конечно же, от автомобиля тоже. Спасибо большое!
Был на ТО 0, сотрудники приятные и вежливые, сам салон просторный, чистый. Есть кулер с водой, а также бесплатный чай и кофе. Пока лучший салон лада где я был, рекомендую
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Эдуарду за помощь в выборе и покупке нового автомобиля. Всем рекомендую данный автосалон как место покупки своего нового автомобиля.
Авто приобретали в Брайт Парк Пермь обслуживаемся в сервисе Брайт Парка загудели передние подшипники, позвонил и через 2 дня приехал на дефектовку , их под замену так как авто на гарантии запчасти пришли через 13 дней на это время дали подменный авто чему был очень рад сервис могу рекомендовать на все 100% отдельная благодарность мастеру Евгению Фаст за оперативную работу
Отличный автосалон, прекрасная команда, один из лучших менеджеров - Марат! После посещения Торгмаша, Техинкома и Автогермеса, в данном салоне была самая лучшая цена (ниже вышеуказанных от 50 - 80 т.руб) и щедрые подарки, почти на 50 тысяч. Покупка проходит в спокойной обстановке, без навязывания допов, потому что из дарят в подарок) Сам автосалон чистенький, есть кофеварка и бокс с едой, можно бесплатно попить чай и посмотреть телевизор, пока происходит оформление. Менеджеру Марату отдельный респект, наверное, один из лучших сотрудников этого автосалона. Жму ему руку и благодарю за покупку мною прекрасного автомобиля.
Прекрасный автосалон! Персонал работает на ура, отдельно хочу отметить менеджера Сергея, по моему мнению один из самых лучший менеджеров. Вообщем и целом ставлю все 5 звезд! Шикарный автосалона!
Отказали в обслуживании по сервисному контракту. Не предупредили, что для сдачи автомобиля на ТО нужна доверенность, и не важно, что человек вписан в страховку. Мастер-приемщик при обслуживании не представился, не имеет бейдж. В наглой форме отказал в обслуживании. После звонка в дилерский центр получили отказ в разговоре с руководителем, так как «он не звонит и на телефоне не работает». Дата записи - 09.10.24, время 09:00, автомобиль Лада Гранта.
Но, пока есть старая гвардия, а конкретно Евгений, с которым я знаком уже более двух лет и который, к сожалению, в тот день был выходной, в этот сервис ехать можно. Если машину будет принимать Евгений, все сделает в лучшем виде. Все вопросы решит. После сего недоразумения, я позвонил Евгению, высказал все, что думаю об этом ситуации. Евгений в свой выходной день приехал на работу, записал авто на ТО, мы сегодня, 11 октября в 12 45 приехали по записи, и решили абсолютно все вопросы, все проблемы с автомобилем. Такие сотрудники, как Евгений, решают все вопросы и проблемы. Без Евгения данный сервис далеко не уедет. А коллеге, который начудил в его отсутствие, жирный минус и неуд.
Был на ТО-6 17.10.2024 года записан был на 11:30 машину отдали в 20:00 это большое ТО но понятно что с нормы час идет все зп именно по этому все так растянуто! Отдали машину доехал до базы все хорошо, 18.10.2024 с утра поехал по рабочим делам через 15 минут загорелась лампочка АКБ открыв капот обнаружил что приводной ремень валяется на зашите, ролик вообще не закручен! Гарантия качества! Дилер предложил эвокуатор ждать 2.5 часа на улице 0 градусов рядом нет не чего не АЗС ни кафе. За ТО 56 000 рублей так еще и доделай сам! Прошу решить проблему рук и отношения к клиента!!!!!!!!!!!
Отличный салон. Все сотрудники вежливые, грамотные и заинтересованные своим делом. Всё расскажут и покажут. Купили уже второй автомобиль здесь.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Сборщикова Марка за помощь в подборе авто и работе с нами, а также Новикову Диану , которая оформляла нам документы. Большое спасибо!
Если покупка автомобиля прошла более менее адекватно, не считая навязанных бесполезных допов, то общение с сервисом вызывает недоумение. Через 2 месяца эксплуатации треснуло лобовое стекло. Позвонил в сервис. Говорят приезжайте . Записали на субботу. Приезжаю. Выходит приёмщик, посмотрел, говорит: - да, треснуло. Говорю: -ну дык, регистрируйте и заказывайте. Он: - понимаете, специалиста по гарантии сегодня нет и завод тоже не работает. Надо приехать в будний день с 9 до 15. На вопрос, почему меня записали на субботу, пожал плечами. Почему нельзя сфотографировать стекло и согласовать ремонт с заводом без моего присутствия в будний день он мне не ответил. Тем более это не скрытый дефект.
К сожалению, отвратительное отношение завода изготовителя и диллера к клиенту портит в целом не плохое впечатление от автомобиля.
Проходил 1ТО Лада Гранта. Отвратительный сервис, даже сам мастер приемщик подтвердил и добавил, что работает там последние два дня.
В общей сложности провел там 3,5 часа. Первые полтора часа к машине никто даже не подходил, не говоря о том, что бы начать что то делать. Проблемы с машиной, которые были заявлены не решены (не работает сцепление, через раз закрыватся задняя правая дверь, стук в передней подвеске). Вывод - некомпетентный персонал. Салонный и воздушный фильтра врядли поменяли, видимо решили ограничится заменой масла в двигателе. Механик сунул грязные промасленные перчатки в дверь, наверное в подарок. Изюминкой стала поцарапаная крыша!!! К сожалению увидел это только дома. Обходите стороной данный сервис!!!
30 июня заехал в салон Брайт Парк на Щербинке. На приемке в срвисе сидит молодой паренек. Приветствовать клиентов видимо его не научили. Попросил записать на адаптацию АМТ. Начал мурижить с датами. Вроде сегодня есть время, потом говорит только на четверг. Соглашаюсь на четверг на 9 утра. Парень говорит, давайте я сфотографирую ваш стс и запишу вас. Я не даю согласие на фотографирование своего СТС. В итоге он что то начал заполнять. Потом говорит, вам поступит смс о записи. Смс так и не пришла. Позже как выяснилось меня этот невежа так и не записал на сервис. Что могу сказать, мельчает Брайт Парк, берут людей которые не умеют работать с клиентами. После такого отношения я вряд ли захочу обслуживаться в сервисе в Брайт Парк.