Вот это интересное место, довольно таки вкусная шаурма, большой выбор вариантов: от классики до авторского взгляда на это популярное блюдо стритфуда. Также есть молочные коктейли и кофе. Атмосфера весьма интересная. В общем: вкусно и аниуражно. Любите шаурму - рекомендовано!
Помещение небольшое. Есть летняя веранда. Везде прикольные надписи, интерьер в лофт стиле. Заказы готовят быстро. Играет лёгкая музыка. Брал капучино, на троечку с плюсом ( 3 +), используют недорогое зерно. Сезонная шаверма такой же оценкой 3+.
Отличная шавуха! Вежливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Ирине, рассказала по ассортименту, порекомендовала, и не обманула. Слопал одну шаверму на месте, ещё одну заказал с собой. Очень вкуснтный кофе на банановом молоке). Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Лучшая шаверма на Южном Урале! Жаль что вас нет в Челябинске 😭
Всегда хорошая музыка, всегда вкусная еда и молодые приятные ребята делают сервис высшего разряда! Мой фаворит шава с фалафелем и соусом шрирача 🤤
Постоянно ходим в это замечательно место, потому, что здесь самая лучшая шаурма в городе! Очень рады, что появилась точка и на мащгородке. Заказывали доставку все было супер! Но доставка задержалась на 5-10 мин, лично для нас это не минус, а нам за это сделала. Скидку и предложили бесплатный какао или лимонад.
Тебя очень дружные когда заходить в заведение с тобой здоровается вся команда (от этого очень понимается настроение)
В отдельности хотим поблагодарить кассира Ирину, она замечательная! Постоянно улыбается, очень вежливая, все расскажет и объяснит. Сколько раз мы ни были в этом месте Ирина всегда держит марку! Очень приятная девушка
Обожаю у вас Алоху, с Омельлм, классику, морсы, чизкейки, вопипай, сырники, ну вообщем все! Вы супер классные!
А еще хочу поблагодарить за соус, он супер, раньте постоянно вытирал снизу, но теперь все прекрасно!
Шаурма вкусная, фри огонь! Ребята веселые и приветливые! Сделали ребенку молочный коктейль теплый без потери внешнего вида и вкуса! Но в зале посетителей много очень тесно и очень шумно!
Отличное место быстро и вкусно перекусить со своей интересной атмосферой, хорошей музыкой. Шаурму делают здесь очень разнообразную, есть из чего выбрать.
Проезжали мимо, решили перекусить, еда вкусная, кофе и какао тоже на уровне.
Персонал молодцы, приятные люди👍🏼
НО после двух укусов шаурма все провалилась вниз, брал с амлетом, у жены классика тоже вся провалилась. Считаю это не допустимым))в целом рекомендую.
Вау! У заведения прекрасная атмосфера: неоновые вывески, постеры и граффити. Даже можно бесплатно взять открытку.
Про шаурму: мы взяли классическую. К упаковке вопросов нет, вкусу тоже. Но! Пока ела вытек весь соус, заморала любимую футболку, ведь ели в машине.
Хорошо, вкусно, приемлемые цены. Только рады, что такие заведения появляются у нас. Можно посидеть и молодежи, и семьей. Ожидание не долгое, отношение доброжелательное.
Довольно неплохой формат шаурмясной, большой ассортимент. Есть место покушать, туалет. Народу было много, ждали минут 20. Есть электронная очередь, мы были 20е)))
Без лишних слов - это лучшая шаурма, которую я пробовала. А пробовала я много и в более крупных городах. Но эта сеть, реально, лучшая! Суперская шава и очень оригинальные напитки! Малыха просто топ <3
Очень антуражное заведение с классной атмосферой и стилем. В области не так много подобных заведений с таким уникальным стилем. Рекомендую посетить тем, кто будет в Миассе
Никому не советую. Заказав доставку будете ждать, не дождавшись - звонить им и слушать блеяние про высокую загрузку. Про существование телефонной связи и про то, что можно позвонить и предупредить, что заказ задерживается на 1,5!!! часа они не догадываются. И это при том, что может когда-то там и готовили вкусно, но сейчас, купив любую шаурму, будете хрустеть голимой капустой в тщетной попытке наткнуться на кусочек мяса...
Сегодня заказывала доставку на дом, все вкусно и замечательно. Единственное не почувствовала мятный сироп в капучино,но это может потому что болею. А так у вас всегда все на высоте. Процветания вам ❤️
Отличное место, очень вкусные позиции.
Очень понравилось, особенно моему другу понравился Чев Челиос (кто знает, тот поймет🫣)
Очень приятная команда, просто супер!
Очень доволен этим местом!) немного накосячели и дали купон баломи на любую покупку в брайтсайд! Да и вообщем готовят вкусно всем советую посетить брайтсайд
Место супер, вкусно и все четко. Плюсы: Добрый коллектив, спокойно (если попросишь) нальют воду с газом(без газа) в только что выпитый стакан лимонада.
Студенческое меню тоже вкусное, хоть и шавуха маленькая.
Минусы: Пока дойдешь от Менделеева до брайтсайда потратишь больше времени, чем ехать на троллейбусе. Но зато можно накачать ноги пока идешь туда и сбросить лишние калории за шаурму идя обратно.
Жалко что перемены в МиМКе только 40 минут...
У меня был неудачный опыт с данным заведением. Приобрела 2 шаурма разных видов, после почувствовала недомогание и как следствие кишечная инфекция на неделю. Больше не рискую. Покупала аналогичную шаурму в брайтсайд на автозаводе, никаких нареканий не было. Но все равно больше не рискую покупать, одного раза мне было достаточно.
Шаурма испортилась, 3 раз заказываю уже и постоянно не свежие овощи (в основном огурцы) к персоналу вопросов нет, всегда добрые и отзывчивые. Плюсом овер прайс, завысили цены с 2023 года аж на 70%, заказывать там больше нет желания.
Потрясное кофе! Лучшее в миассе!! Классный персонал! Необычная подача! Спасибо ребята вы сделали мой день! Все очень вкусно!!! Лучше на 1000% чем во всех забегаловках Миасса
Шавуха вкусная. А ещё линейка лимонадов прикольная. Нормальная тема. Молодежь работает , оперативное обслуживание.
Всегда по классике)). Шаверма, кофе.
Либо шаверма, лимонад.
Рекомендую.
Вкусно, но не уютно. Чисто молодежное место. А взрослому человеку (мне), не хватает комфорта и красоты, чтобы можно было посидеть и съесть свою шаурму в удовольствие.
Клёвое и молодёжное место, которых так не хватает в Миассе. Вкусная шаверма, качественная, цены отличные, не кусаются, есть классный комбо-набор для студентов, вежливый весёлый персонал. Готовят быстро! Из недостатков только громкая музыка, но это лично моё, друзьям, кто был, очень нравится!
Вежливый и приветливый коллектив. Шаурма (Чина) очень даже понравилась. И вкусна и ароматна! Желаем, чтобы впредь, всё оставалось на таком же высоком уровне. Будем посещать вас ещё. Спасибо.
Обычная шаурма, на мой взгляд, даре не самая вкусная,а не шаверма, особенно шаверма в пите - это вообще нечто. Мне кажется не стоит она тех денег которые,за нее просят.
Приятно удивило отлично место с вкусным меню и приветливым персоналом. По деньгам норм, вообщем быстро и вкусно. По больше бы таких хороших мест общепита. Умоляю, не скатывайтесь, держите Марку!
божи, шава просто произведение искусства. реально. обожаю такой подход к кухне, заморочиться за отличный соус, разнообразие такого простого фастфуда как шаурма, заморочиться за бумажные пакеты с атрибутикой бренда, миасс, так держать!!! желаю вам всяческих успехов!!! ну и фалафель в миассе это из разряда невозможного))))
Побывали тут семьей. К еде и кофе вопросов нет совсем,т.к. вкусно. Но,что касается грязных столиков, клиенты уходят оставляя за собой грязь, другие приходят, и им приходится садиться за грязный стол и убрать самим, как это сделали мы - персоналу не интересно. Громкая музыка, в частности рок, от которой, честно говоря, через 40 минут посещения, заболела голова. Прошу руководство обратить внимание на это.
Были здесь в июле 2023 года. Но дети до сих пор вспоминают это замечательное место. В Миассе были ещё в Музее пельменя, пробовали разные. Так вот дети наши говорят, что в Брайтсайде им понравилось гораздо больше: до сих пор хранят стаканчики от лимонада и говорят, что если снова поедем через Миасс, то зайдём в Брайтсайд. Что ж, я с ними полностью согласен.
P. S. : Алоха - просто бомбическая шаурма!
Привет из Омска.
Быстро, вкусно, шумно) первое знакомство с данным филиалом было не очень. Но сегодня они меня прям порадовали. Хотелось попробовать на завтрак шаверму с омлетом, но её не было и тогда выбор пал на комбо за 250. Шаверма сочная, но соус не вытекает, мяса достаточно. Картофель не подгорел. Очень вкусный лимонад.