Настоящий хлеб очень высокого качества, вкус как в детстве. Умопомрачительно вкусные пончики, да и вся выпечка вообще. Про холодный кофе не соглашусь: очень часто там его покупаю, всегда горячий. Приветливый, вежливый и понимающий персонал (приходили с маленькими детьми - есть, куда сесть и чем детей занять). Отдельное спасибо за удобный пандус для колясок и стопор на двери: легко можно заехать без угрозы опрокинуть коляску и не сражаясь с закрывающейся дверью.
У меня просто нет слов! 25 августа вечером взяли хлеб темный, хлеб белый с медом и семечками и колбасу Украинскую. Колбаса-сплошной жир и жилы, отвратительный вкус. Сомневаюсь, что даже бродячие собаки станут грызть такую "колбасу". Что касается хлеба, это два куска резины без вкуса. Это несмотря на относительно высокую цену изделий. Пожалел, что не пошел в МАН и не купил батон Горчичный Хлебозавода 5,вкусовые качества которого намного выше приобретенных "хлебов"
Замечательное место, где всегда продается свежая выпечка, напитки (включая собственный лимонад и квас), мороженое - и по привлекательной цене! И всего в каких-то двух шагах от дома.
Классная пекарня, очень вкусно. Из минусов дорого и если не спросить сегодняшнее или вчерашнее персонал ничего не скажет и продаст вчерашнее, как свежее.
Ольга Ч.
29 октября 2020
Я редко захожу,потому что живу в другой стороне. Но когда из любопытства заглянула,покупала кофе и пирог! Мне очень понравилась продукция! Обслуживание вежливое! Уютно и чисто!