Отличное место для покупок продавцы парни красавчики добрые улыбчивые чуть что помогут и девушки тоже чисто есть самое главное что тебе нужно атмосфера отличная приходите сюда и сами убедитесь ❤️
Есть смена которая пробивает дополнительные товары вам в чек и когда вы оплачиваете картой , то вам говорят "Успешно", чек не выдают. Было 4 раза что пробивали либо чай, либо тот товар который стоял у них на кассе дополнительно вам в чек. Деньги возвращали когда я требовал чек и видел , что там лишний товар. Звонил на горячую линию с претензией, но по факту мне сказали что будем разбираться. Будьте внимательны в этом магазине и проверяйте там чеки.
К сотрудникам нет никаких вопросов , к алкоголю тоже , он и в Африке алкоголь , но зацените , что я взял у них в маленькой баночке за 450 рублей и заметьте это по акции
P.s она наполовину не прокрашена совсем , а другая половина какая-то желтая . Икрой она не пахнет , от слова совсем , я больше скажу она вообще не пахнет , чисто небольшой аромат подтухшей селедки
Берите лучше в развес на рынке , где вы её можете понюхать у прилавка и цвет её , еще и на вкус оценить
Магазин хороший но женщина на кассе Оксана хамит и грубит
Дмитрий Бондарев
14 июня 2023
Продуктовый ассортимент довольно скудный. Компенсируется большим выбором алкоголя по разумным ценам. Продавцы выполняют функции консультантов. Довольно успешно.
Нормально , но продавцы из соседнего КБ намного приятнее общаются , а там женщины такие в рот палец не клади , а особенно самая старшая блондинка с подкрученными волосами вечно с таким лицом , что даже брать ничего у неё не хочется ….
Магазин со стандартным ассортиментом своего бренда, оправдывает своё предназначение магазина у дома для нужд потребителей алкогольной продукции и табачных изделий прежде всего. Хуже или лучше, чем другие, сказать нельзя, т к размещение по сути в квартирах первых этажей многоквартирных домов, а серии разные. 4* за парковку и возможность подъезда на автомобиле.
Заходил пару раз, но чаще захожу в магазин на Садовой. Не плохо, но смущает отсутствие водки завода "Кристалл", а все переферийные производители все же ему уступают.
Здравствуйте поменяете пожалуйста продавцов Юлия и Таня они как будто в рабстве не здравствуйте не спасибо в отличие от отдругих девочек у эти просто хамское отношения
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал! После посещения осталось только позитивное впечатление! С удовольствием буду посещать этот магазин!!!
Магазин хороший,а вот обслуживание мягко говоря хромает! На кассе стоит Юлия -хамит,орет, постоянно ест на кассе! А вот администратор Елена очень вежливая!