Превосходное место! Еда очень вкусная, пиво хорошее, очень много мест для посадки, панорамный вид на море, порции достаточно большие. Самое, что порадовало - попали на выступление коллектива местного, которые танцевали лезгинку и играли на барабанах. Это было потрясающе! А еще там была шикарная живая музыка и приветливые официанты. С удовольствием посетила бы это место снова. Только было жарковато, это наверное единственный минус, особенно когда танцуешь.
Кстати, если у девушек имеются какие-то опасения касаемо посещения данного места - проблем не возникало. Всё были вполне культурны, вежливы и адекватны, но в любом случае - откровенные наряды лучше не выбирать для посещения.
Отличное кафе! Много мест, где расположиться, есть танцпол, предлагают живую музыку на уровне концерта. Мы провели время на веранде с видом на море. Еда превосходная, готовят и подают быстро. Персонал вежлив. НО я попала в кафе со сломанной ногой. При входе в кафе есть пандус, а потом ступени, ступени, ступени.... Даже к туалету забирается, как на Эльбрус. Желаю бизнесменам от туризма как можно тщательнее продумывать эту сторону жизни, применить удобства для мало мобильных туристов, и цены вам тогда не будет! А пока весь Дагестан ждёт только ходячих, жаль.
Кафе на самом высоком уровне обслуживания, официанты улыбчивые, быстрые, приветливые, приятно находиться там, вид на море, просторно, еда веуснейшая, у нас был именинник, нашли нам даже свечку на пирожное, а пирожное ммммм, вкуснейшее! По ценам сравнимо с Москвой, но местные блюда демократично, что мы и брали, где я в Москве такие чуду найду веуснейшие?) Супчик, курдюк! Отдельная благодарность нашему чудесному официанту Джарулле. Все наши просьбы выполнил🙏 Есть зал с живой музыкой и танцами.
Из плюсов. Прекрасное расположение прям у моря, вид просто сногсшибательный! внутри очень шумно, кучно. Кухня вкусная, печёные овощи, мясо прям отлично, понравились десерты, особенно сметанник, фондан и вафли. Обслуживание быстрое, но у нас был заказан фуршет. Хорошее белое и красное вино. Из минусов. При полной посадке ну вообще не чем дышать! Очень шумно и громко в основном зале. И заказ песен. Думала такого уже нигде нет). Приду ли еще раз, да, посидеть в нижних беседках с чаем и сметанником)
Посещали три раза за недельный отдых. После первого посещения захотелось вернуться ещё и ещё, так как меню очень разнообразное, обслуживание быстрое, очень все вкусно, не перепробовать всего! Три зоны: совсем тихая и безалкогольная, активная с живой музыкой и возможностью потанцевать и зона, где можно пообщаться. Сняла звезды за беспрецедентную ошибку при расчете по карте: официантка списала сумму ровно в 10 (десять!) раз больше, чем сумма счета. При этом извинения выглядели так: " ну что такого, лишний ноль случайно нажала". Сразу деньги не возвратили (терминал перестал работать, причем все терминалы), да ещё потребовали оплатить счёт повторно. Деньги возвращали путем обращения в банк примерно двое суток. Будьте внимательны в этом заведении
Симпатичное место, блюда нам понравились, хороший вид с внутреннего зала. Морской бриз очень приятен.
Из минусов как и в каждом заведении Махачкалы(кроме billigy или как-то так) официанты совершенно не улыбчивы, ощущение, что гости города им просто надоели, причем это действительно в каждом заведении. Конкретно в Бризе нас обслуживал "молодой" официант, который не знает еще меню(ну не станем придираться, похоже что он недавно работает, понимаю), но банальная улыбка радость в голосе, приветствие клиента отсутствует напрочь. Уже честно говоря заходя в кафе или ресторан, мышление что зашел в столовую, где люди на зарплатах и угождать улыбкой клиента им не нужно...но официант дело другое. Все же это первый человек из-за которого складывается мнение о заведении. В целом достойное заведение, если не ждать приветствия.
Классное место, причем для людей среднего, и более старшего возраста. Это и хорошо - всякая "зелень" не суётся)). Музыка разная (русская, зарубежная, восточная), громкая, живая, в том числе. Все танцуют, веселятся. Танцпол большой, впрочем, как и сам ресторан. Еда очень вкусная!!! Говядина тает во рту - просто обалденная. Отдельное спасибо поварам. Рекомендую посещение данного заведения.
А если кому-то нужно подумать или пообщаться в более спокойной обстановке, то есть другие помещения рядом, что тоже очень хорошо.
Единственное недоумение у нас с друзьями вызвала оплата того, что мы невольно тут слушали музыку, причем в рекламе написано 150 р. с человека, а с нас высчитали по 300. Я такое видела впервые в жизни, причем нас об этом изначально и не предупредили даже. Это минус.
Отмечали в этом ресторане день рождение дочери. Расположение отличное. У самого моря. Есть открытое кафе, и помещение с танцзалом и сценой. Помещение вообщем понравилось. Обслуживание на троечку. Официант на вопросы плохо отвечает, ничего не советует. Принёс заляпанный бокал под минводу, потом тарелки мокрые. Постоянно где-то бегал, долго ждали чтобы сделать дозаказ. Еда вообщем вкусная поварам спасибо. Горбуша понравилась. В роллах рис переварен, но в принципе детям понравилось. Гранатовое вино вкусное. Вообщем посещать можно. Нужно улучшить работу официантов.
Потрясающее место с шикарной кухней и музыкальной программой! При посещении Каспийска от души рекомендую посетить Бриз! Я бы назвала его достопримечательностью))) если вдвоем - просто закажите садж и лепешку! Хватит покушать, наестся и объесться))) открытое кафе при ресторане - отдельный кайф!!! Требующий отдельного отзыва за шикарные виды!!! Подача блюд уникальна!
Одно из любимых мест для тусы) всегда можно где-нибудь разместиться, хотя лучше бронировать заранее, если хочешь быть в центре событий. Тут и национальные танцы и живая музыка и дискотека, для любителей потанцевать самое то👍
Кухня разнообразная, есть много национального, очень вкусные шашлыки, иногда приходится долго ждать, но не смертельно, это при полной посадке.
Прекрасное расположение ресторана, ближе к морю я в Каспийске не нашел. Но несмотря на это, впечатление от посещения оставляет желать лучшего. Я пригласил друзей в ресторан, чтобы поужинать перед отъездом и поблагодарить их за тёплый приём. Забронировал столик заранее, но несмотря на это пересаживали с одного стола за другой. Случилась какая-то накладка, один стол забронили на две компании, и персонал решил эту проблему, я считаю, за наш счет. К тому же стол, за который нас пересадили оказался менне удобным. Кухня мне тоже не очень понравилась, но тут дело вкуса, моим спутникам, вроде было вкусно. Доев и допив заканнное, расплатившись, мы с радостью переместились в другое заведение, где, кстати, провели больше времени и получили больше удовольствия от пребывания и общения)
Интерьер мне тоже как-то не очень.
Уютное место в центральноной части Каспийска. Были там 2 раза: в кафе и ресторане. Дороговато, но вкусно. Правда, в субботу пошли только за тем, чтобы посмотреть танцевальный ансамбль "Дагестан", но увы, концерт не состоялся, очень обидно. Хотя живая музыка и создавала настроение (за что с человека берут 400 ₽), но были немного разочарованы. Хочу порекомендовать вкусных перепелов, форель на гриле тоже вкусная. Но рассчитывайте, что на двоих без вина нужно не менее 2.5-3 тысяч.
Ресторан солидного размера в несколько уровней. Шикарная внутренняя атмосфера и незабываемый вид на море. Отличный холл с танцполом. Всю кухню не испробовали, но то, что заказали, приготовили быстро и вкусно, даже больше чем предполагали. Чисто, приятный и вежливый персонал. Наличие большого выбора мест и столов, для любого праздника. Придем еще!
Ресторан Бриз расположен в удивительном месте на берегу Каспия с потрясающим видом на море.
Это место , где встречаются уютная атмосфера , изысканная кухня и внимательное обслуживание.
Бриз-это не просто ресторан, это место, где можно насладиться вкусом, атмосферой и отдохнуть от суеты.
😍😍😍
Очень красиво и атмосферно, много народу ,весело, очень быстро принесли заказ, вкусно, шампанское супер, особенно понравилась программа ,выступление танцевального коллектива до мурашек ,мы не ошиблись с местом проведения нашего вечера, были 13 сентября там !!!
Посетили это место по рекомендации друзей. И совсем не пожалели. Прекрасный вид на море, вкусно, душевно, внимательный персонал, цены очень даже приятные. Много вариантов размещения. Мы выбрали на открытой террасе с видом на море. Внутри ресторана отличная концертная программа. Рекомендую.
Были первый раз. Еда очень-очень вкусная и очень разнообразная! Это восторг! Цены отличные с видом на море. Официанты добрые и милые, все быстро делают, активные. Мы с мужем остались очень довольны ужином на берегу моря! Обязательно стоит посетить это кафе! Оно в моем сердечке ❤️
Лучший ресторан Каспийска. Очень вкусная еда, живая музыка и танцпол, атмосфера веселья , да и для любителей крепких напитков это едва ли не единственное место, в остальных ресторанах онли кухня, без горячительных напитков. Ценник приемлем, конечно по сравнению с другими ресторанами цена немного выше, но повторюсь, кухня и атмосфера это с лихвой оправдывают
Хороший ресторан. Мясо готовят вкусно, сочно, красиво. Есть неплохие вина, хотя выбор достаточно скуден, а также пиво и крепкие напитки. Вид из окна на море шикарен. Персонал опытный, но на лето набрали студентов - будьте терпимее)) Хороший выбор десертов, включая мороженое - а здесь оно радует.
Ресторан находится на набережной. Очень удобно, погулять по набережной и зайти покушать. Хорошее меню, готовят неплохо. Внутри чисто персонал вежливый. В ресторане проходят выступления артистов. Можно отлично провести время.
Были в этом ресторане в прошлом году и остались в полном восторге, интерьер , расположение, обслуживание, еда, цены всё было на высшем уровне, решили заехать и в этом году когда приехали в Каспийск, разочарованию не было придела, администратор даже глазом не повела , когда мы пришли , пока мы не обратили на себя внимание, к официантам вопросов не было, но их было всего двое на весь ресторан , из-за этого подача блюд была больше часа , еду приносили уже остывшей , меню изменилось и стало в разы хуже. Одна звезда официантам , вторая самому ресторану он действительно красив , больше к сожалению в этом году там оценивать нечего!
Бриз - визитная карточка Каспийска. Классные национальные танцы, музыка, певцы вообще обалденные. Еда вкусная ! Персонал отзывчивый! Очень красиво! Атмосфера бомбическая! Много чего там отмечали. Всегда все на высоте. Спасибо !
Большое разнообразное меню. В наличии имеются почти всё блюда, но только вечером. Днём больше половины меню отсутствует. Выступление национального танцевального коллектива очень понравилось! Отсюда, наверное, и цены такие немалые в этом ресторане. Порции достаточно большие, народу всегда вечером в летний сезон очень много, но вроде бы мест всем хватает, из-за грамотного расположения столов. Прекрасный вид на море днём.
Отличное место для вечернего отдыха, скучно кормят, живая музыка, в пятницу и субботу выступления, концерты, цены приемлемые, персонал вежливый. Танцы под открытым небом. Можно посидеть ближе к тансполу, а можно с видом на море. Идите и не думайте!
Великолепный опыт в ресторане "Бриз"! Это место, где встречаются уютная атмосфера, изысканная кухня и внимательное обслуживание.
Что впечатлило:
1. **Кулинарное искусство:** Блюда в "Бриз" не просто еда, это настоящее искусство. Каждое блюдо готовится с явным мастерством, а креативный подход к сочетанию вкусов поражает.
2. **Интерьер и вид:** Ресторан расположен в удивительном месте с потрясающим видом. Интерьер оформлен с изыском, создавая уют и придающий особый шарм вечерним посиделкам.
3. **Обслуживание:** Приветливый и внимательный персонал создает впечатление заботы о каждом госте. Заказы принимают быстро, и обслуживание проходит на высшем уровне.
4. **Широкий выбор блюд и напитков:** Меню впечатляет своим разнообразием, позволяя подобрать что-то на любой вкус. Винная карта порадует ценителей хороших напитков.
"Бриз" - это не просто ресторан, это место, где можно насладиться вкусом, атмосферой и отдохнуть от повседневной суеты. Очень рекомендую всем ценителям хорошей еды и приятного времяпрепровождения.
Уютно, спокойно, на берегу моря. Искали ресторан с местной кухней и местным вином, чтобы ощутить колорит и обычаи региона, что довольно таки непросто найти это сочетание, Мы его нашли. Все понравилось. Тот ресторан, куда хочется вернуться ещё.
Очень понравилось кафе. Днем тихо и спокойно можно посидеть н, смотря и слушая море, а вечером - потанцевать и посмотреть прекрасные дагестанские танцы.
Цены порадовали
Очень понравился традиционный пирог с курагой и орехами
Самый лучший ресторан в Дагестане, обслуживание на высшем уровне , приветливые администраторы улыбчивые официанты шикарная атмосфера , вкусная еда отличная живая музыка , всем советую посетить ресторан БРИЗ !!😍
Отмечали день рождения в Бризе, официанту Фатиме отдельное спасибо! Созвонилась заранее, обсудили меню, очень понравилось ее обслуживание!!!
Готовят вкусно, все блюда на высшем уровне!
Единственный минус это музыка, если закажешь поставят хорошую песню если нет, то это трудно назвать Живой музыкой ((
За музыку снимаю звезду.
Очень вкусно! Сегодня в обед после моря посетили ресторан Бриз. Заказали чуду мясную в тонком тесте, суп лапшу, пицу с креветками и красной рыбкой, мохито, стейк лосося и мороженное. Мохито огонь, спасает летом, очень вкусный. Все что заказали великолепно приготовлено. Сидели внутри с видом на море, по совету официанта.
Персонал вежливый, обстановка тихая спокойная, музыка фоном не навязчивая. Хочу отметить что внутри ресторана очень много места, просторно светло. Отличный ресторан, советую к посещению. Ценовая политика - средняя.
Вкусно, красиво. Порции, как и везде гигантские))) хочется съесть все, но многое можно съесть только глазами, желудок, все-таки имеет размер 🤪 приветливый персонал: все подскажут, расскажут, посоветуют. Отзывы об этом месте противоречивые, но я могу сказать следующее: будьте адекватными и к вам будут относиться так же)
Хороший ресторан 👍. Дороговато, но вкусно, атмосферно, обслуживание 🔥. Живая музыка, большой танцпол. Большой плюс в том , что ресторан находится на берегу моря. Вечером очень красивый вид. В целом рекомендую 👍.
Ужинали сегодня в этом ресторане. Всё очень понравилось. Вкусная еда, очень вежливый персонал. Ресторан расположен на берегу Каспийского моря, шум прибоя, живая музыка, всё очень замечательно!
Кафе супер!для туристов места лучше в Каспийске не найти. Огромный плюс , место расположения!выступление е государственного ансамбля,интересно посмотреть. Но вот соотношение цена,качество ,оставляет желать лучшего.
За неделю пребывания в Дагестане, это пока лучший ресторан где мы ужинали. Помимо отличного интерьера и вида на море, кухня заслуживает наивысшей оценки, поварам респект.
Пицца из печи на дровах очень вкусная, шашлык и перепёлки также вызвали гастрономический восторг.
Однозначно будем сюда приезжать, и советовать знакомым!
Очень большое заведение с живой музыкой, местным ансамблям с танцами, а так же современный диджей знающий все трендовые песни👍🏻 обслуживают быстро не смотря на размер заведения, официантов много, еда вкусная! Очень советую садж! Цены тоже очень порадовали) с охранной тоже все прорядке, сразу видят кто плохо себя видет и выпроваживают
Огромный ресторан на берегу моря!!! Места на любой вкус! Кабинки, в тишине, с музыкой, на несколько человек, на компанию, на банкет!
Живая музыка отличная, люди танцуют, получают удовольствие!
Кухня очень вкусная, свежая, официанты молодцы, советуют что выбрать, приносят быстро. Все свежее и аппетитное!!
Уютный интерьер. Красивый вид. Большое меню. Реально вкусно (правда набор овощей в лагмане удивил, но рецепты бывают разные). Очень вежливое и быстрое обслуживание. Отлично провели время!
Очень дружелюбный, профессиональный персонал, готовы помочь и с выбором столика и подсказать все по меню. Первое впечатление именно от того, как тебя встречают - превосходное! Поели вкусно, вечер провели весело и комфортно. Живая музыка, национальные танцы, приятная атмосфера Огромное спасибо за гостеприимство!
Хорошее заведение и еда, отличный вид.
Отдельное спасибо нашему официанту - молодой парень Роман Р., который был очень вежлив, отлично владел меню, подсказал нам вкусные блюда и быстро обслуживал 👍🏼
Замечательный ресторан с очень вкусной кухней! Прекрасное обслуживание, красиво, уютно и комфортно! Есть столики с видом на море. Все что заказали было нереально вкусно! Пять баллов!
Очень приятное место, на берегу моря с прекрасным видом. Ресторан с разными залами и верандой. Живая музыка, выступление ансамбля национального танца. Очень вкусно! Рекомендую всем!
Заходили пообедать в Бриз в начале июня, когда были на экскурсии в Каспийске. Сидели на открытой веранде с видом на море. Прекрасный вид и прохладный ветерок с моря были приятными дополнениями к обеду.
Понравились блюда дагестанской кухни: курзе с травами, чуду с мясом, шашлыки из баранины. Всё было чудесно приготовлено. Маленький минус - пришлось долго ждать заказ напитков, хотя было жарко и мы просили принести, как можно быстрее. Поэтому 4 звезды, а не 5.
Классное место с видом на море на самом берегу Каспия в одноименном городе нанабережной. Внимательный персонал. Посоветовали блюда по меню. Про кухню приготовлено вкусно брал тамлённого ягненка и остальное - тоже было на высоте. Плюс здесь продают алкоголь, самое дешовое местное на стопе. Вечером играет живая музыка поют местные артисты (голоса профессиональные), также выступает государственный ансамбль Дагестана с танцами лязгинки и игрой на барабанах (3 выхода за вечер), также восточные танцы, они выступают только с пятницы по восресенье, можно потанцевать, единственное хотелось попросить хозяина ресторана, чтоб небыло тех перерывов по 15 минут в каждый час, а то получается начало в 20:00 по 23:30 из них 45 минут составляет перерывов . Цены, немного выше среднего по городу, но оно того стоит. Рекомендую это заведение
Была вечером. Шумно. Весело. Живая музыка. Народ гуляет, танцует.
Есть столики и в помещении, и на открытой веранде. И для курящих, и для некурящих. И с алкоголем и без. Обо всех подумали.
Вид шикарный! Море совсем рядом.
Судя по качеству десерта, остальные блюда тоже должны быть вкусными. Мне просто не хотелось.
Обслуживание быстрое. Персонал внимательный.
Хорошее место!
Были буквально неделю назад.Душевное место с видом на Каспийское море, очень понравились завтраки после волейбола. Залов для посетителей много, места всем хвати. Из особенностей -танцпол под открытом небом. Официанты очень приветливые, вечером бывают интересные программы. Меню разнообразное. Цены доступные.
Были с сыном в августе 2024г, очень понравилось обслуживание и особенно вкусная еда, большое уважение к поворам. Замечательный вид на море, есть кондиционер. Цены адекватные! Сын очень доволен, оценил!
Хороший ресторан. Очень много места, можно посидеть и в закрытом зале и на открытой площадке с видом на море. Еда очень вкусная. Цены как и во всех ресторанах не дешёвые. Персонал вежливый. Красивая фотозона со старинными глиняными изделиями.
Очень красивый ресторан, столики и на улице, и внутри. Еда вкусная, порции достойные. Шампанское порадовало ценой и идеальной температурой подачи. Приятные официанты, быстра подача .
Вкусно, весело, дружелюбно. Обслуживают быстро. Красивый интерьер. Отличная живая музыка, можно по заявкам. По выходным выступления национального ансамбля, до мурашек!