Бриз

Наталья-Senta
26 марта 2021
Уютно, видимо бывает живая музыка. Приятный персонал и повар готовит с душой. Вкусно. Только туалет на момент посещения был немного грязный.
Артём Я.
26 июля 2024
Просидели 10 минут, а нам даже меню не предложили, хотя несколько раз привлекали внимание официанта и администратора
Юлия С.
20 мая 2019
Вкусная кухня, уютная тёплая атмосфера, вежливый персонал, красивая территория! И все это на фоне красивой природы! Если вы мечтаете приятно провести время, тогда вам сюда!
Павел Артюков
25 июня 2024
Долго. Как провалились 4 года назад так и не вернулись. Кроме шашлыка и люля-кебаб заказывать нечего. Бизнес ланчи от часу.
aleksandra.sst
24 апреля 2024
Не понравилось🫤 Темно, грязно, возможно для более взрослого поколения, мне некомфортно было, меню на табличке, еда вроде вкусная, но не вся
Никита
17 ноября 2024
Очень приятное место, хорошее обслуживание, вежливый персонал и живая музыка на высоте. Все понравилось,придём ещё с большим удовольствием!!!
Анна Shu
20 августа 2022
Хорошее кафе.Можно с детьми, есть детская зона игр и детское меню,но лучше без них.Вкусно кормят.
Andrey Volkov
хороший ресторан для перекуса
Николай Захаров
15 мая 2022
По разному кормят, в выхи все есть и все вкусно, в будни ограниченное меню. Долго обслуживают. Могут включить в счёт блюдо, которое вам не принесли, проверяйте.
М...
2 июля 2022
Зашли в это кафе не целенаправленно. Находясь на отдыхе в Сестрорецке с семьёй решили поужинать. Набрели на Бриз случайно. Брали салаты (греческий, цезарь), куриные крылья, пару порций шашлыка, картофель фри каждому, их фирменный бургер (название не помню, на сайте можно глянуть), пару пива себе и по паре безалкогольных коктейлей жене и дочери. Ожидание блюд (до первой подачи) составило минут 15. Всегда стараюсь оценить кухню по уровню приготовления мяса. Не получали. Все было на уровне. Даже не ожидал. В салатах свежие овощи. Мясо прожарено. Картофель фри тоже не подкачал. На круг получилось чуть меньше 4000. Согласен, для ежедневного ужина дороговато. Но для разового похода за удовольствием - нормально. Тем более, повторю, качество было отменное. Однозначно рекомендую. P.S. Через 2 дня (02.07.22) решили снова посетить заведение. И вот тут БОЛЬШУЩЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... Несмотря на разгар рабочего дня (19.00) более трети меню в СТОП-ЛИСТЕ!!! Даже картошки фри для ребенка не оказалось. Очень разочаровался. Снял пару звёзд именно из-за этого. Ведь идёшь сюда, рассчитываешь на ужин, а вместо него приходится искать другое место. Видимо зря в первый раз перехвалил.
михаил
27 июля 2024
Место испортилось. Персоналу крайне на все пофиг. Из позиций меню много чего не спросишь, того нет.
Евгений Никитин
9 мая 2019
Очень вкусно. Красивая подача. Сервис слегка подтянуть и твердая пятерка. П.с. когда уходили сотрудники общались в гардеробе и ноль эмоций на гостей.
Олег С.
27 января 2018
Были сегодня с компанией на ретро вечеринке. Супер!!! Развлекательная программа, дискотека, полный зал гостей ,вкусная кухня. Кафе " Бриз", спасибо за прекрасный вечер.
Алексей Никифоров
18 июня 2020
Пожалуй один из лидеров в кафе по Сестрорецку. Качество обслуживания, вкусные блюда, достойный ассортимент, живая музыка!
Igor Sav
10 июля 2022
В последнее посещение понравилось меню, место, особенно с детьми, суп том ям, пиво, вполне на уровне, особенно летом
Дiм
12 ноября 2020
Симпатичный интерьер. Есть бизнес- ланч. Неплохой выбор. Цены средние. Порции неплохие. Качество приемлемое. Шурпа на 4, даже мяса не пожалели. Нет морса? Странно. В стране закончилась клюква? Греческий салат вместо масла заправили уксусом. Странное решение. Лучше спросить клиента. Коронавирус конечно свирепствует, но требование в кафе сидеть за столом в маске? Есть тоже в них ? В целом неплохо, но... Бестолковые официанты портят всё впечатление. Нас пытались не пустить за выбранный стол под предлогом, что стол на 6 человек, а нас всего четверо ) Проведите с ними, что ли, занятия по правилам вежливого общения.
Нина Тарковалина
7 августа 2019
Вкусное мясо по доступной цене. Очень красивая терраса. Есть где поиграть детям. Не дорогие бизнес ланчи.
Сергей Львович Рожин
23 апреля 2023
Придется поменять отзыв. Видимо сменился повар и теперь почти во все мясные блюда навалено зиры. Если вы любите ее, то это не страшно (хотя ее и многовато). Но если вы зиру не любите, то для вас из меню исчезает все мясное за исключением свинины (повар ее не ест поэтому не сыплет в нее зиру?). То есть зира и в куриных крыльях и в говядине и в баранине… в остальном все по-прежнему. Официанты предупредительны и вежливы. Большой приятный зал. Так же много столиков находятся на открытом воздухе. Рядом классная детская площадка.
Василий Кроликов
12 ноября 2019
Великолепное место для бизнес ланча ! Чисто , вкусно , приятное обслуживание. Рекомендую и взрослым и детям.
Наталья (Крылова)Иванова
31 июля 2025
Хорошее место!Всё очень вкусно по-домашнему ,хороший персонал 👍 Порции большие .
natalia s.
22 августа 2023
Никакого обслуживания. В зале один человек за столом, а на улице не обслуживают, хотя погода отличная была в воскресенье. Не хотят работать
Дмитрий
29 мая 2024
Кухня на троечку, скверное обслуживание, половину блюд из меню недоступны для заказа
Яковлев А.В.
6 мая 2023
Заказывали обеды - очень вкусные. Также там заказывали поминальный обед, все организовали очень хорошо. Спасибо!
Павел Ботвиньев
20 ноября 2023
Можно посетить, если только в очень нетрезвом состоянии. Есть не стоит. И потанцевать не получится: музыка исключительно для тинейджеров.
Вахид Сафаров
11 июля 2023
Отлично!Обслуживание ,питание.время обслуживания на твердую 5*
Марина Гатчина
15 мая 2021
Качество не соответствует ценам. И ОЧЕНЬ расстроило обслуживание. Если принимаете на работу молодой персонал, необученный, то надо на месте проводить обучение по работе с клиентами. Сложилось впечатление, что персонал не владеет азами ведения домашнего хозяйства, не говоря уже о рабочем месте.
Eternal
29 ноября 2022
День рождения друга провели там отлично, вкусно, но музыка уж очень громко. И некоторое мясо на троечку.
Глеб
31 января 2020
Кафе отличное (только цены дорогие) отмечал там несколько праздников. Блюда вкусные и приносят быстро , всем советую)))
Tatyana присутствует
14 июня 2022
Приехали на бизнес-ланч, в меню указано время с 11.00 до 19.00, фактически нам сообщили, что данное меню не действует и ланч только до 17.00. Уехали, так ничего и не заказав. Обслуживание не на высоте, санузел грязный.
Вадим
7 сентября 2022
Вкусно готовят. Приятное обслуживание. К минусам отнесу не слишком большую парковку с лужами во время дождя
Александр Сильванович
25 февраля 2023
Более гнусного отношения к гостям я уже давно не видел.... На входе встречает девушка, одаривая таким взглядом, то начинаешь вспоминать а не наступил ли ты ей где ни будь на ногу. Гости сели и.... про них просто забыли.... минут через 20 мы сами добыли меню и попытались выбрать себе обед...и снова ожидание... сидим снова минут десять-может более... наконец терпение у моей знакомой закончилось и она пошла отлавливать хоть кого то, кто может принять заказ.... еще минут через 5 наконец то подошел паренёк с унылым лицом ... и так многозначительно стал намекать нам, мол всё готовиться очень долго... и т.д. в общем мы встали и ушли из этого шалмана... а могли оставить вполне приличную сумму.... впечатление от Сестрорецка унылое ...
светлана
30 декабря 2018
Хорошие порции, вкусные блюда. Бизнесланчи, тоже на высоте, не как у всех 1 первое, 1 второе и салат и кампот, а все на выбор из 5-6 позиций.
Юрий Козырев
18 апреля 2021
Хорошее кафе, отличная кухня. Детская площадка при кафе пользуется большой популярностью у жителей города
V значит v
1 августа 2022
Хорошие место, чтобы поесть за не большие деньги! Можно придти семьёй, есть детское меню! Хорошее место!
irina stolnikova
17 октября 2023
Спасибо, ооочень вкусно, сытно.. Были проездом.. Будем обязательно советовать друзьям! Спасибо!
Валентина Дмитрюк
22 марта 2025
Добрый день!!! Посетили ваше кафе!! Особая благодарность официанту Михаил и повару. Молодцы!!!!! Рекомендую!!!!
Филипп
6 июня 2021
Качество еды на 3 бизнес ланч и пицца,цена не дорого за бизнес ланч,продукты закупать надо качественней и у местных производителей,
Алекс Р.
11 ноября 2022
Кухня хорошая, но официанты все время где-то лазают, занимаясь чем угодно кроме клиента. Был 1 в зале 20 минут ждал, когда принесут чай! Как так-то?
Мария Якова
29 марта 2025
Работает официант не достигший восемнадцатилетия ( девушка с черными волосами,полненькая) а в ночь с 28.03.25 на 29.03.25 вышла полностью в неодыкватном состоянии ( пьяная ) около 01:00 ночи
Ксения Гужина
21 октября 2024
Очень хорошее место для просто перекуса И для места как плотно поесть и отметить день рождения
Егор Егор
3 февраля 2022
Место, которое нуждается в перезагрузке. Нулевые кончились!когда через дорогу современное «Место встречи», а рядом офигенные крафтовые бургеры, кафе из 90-х смотрится странно.
Артём Генералов
25 марта 2024
Хорошее обслуживание, часто играет красивая музыка, хорошая подача блюда, вкусно, широкий выбор напитков, приятное обслуживание
Юрий
29 ноября 2025
Очень вкусно сытно недорого
OSCOR YT
6 сентября 2021
Атмосфера классная .. еда вкусная ! Очень вкусное кофе ! Если вы туда идете то берите шашлыки свинины
18 июля 2014
Цены БЕШЕНЫЕ, но кухня неплохая. Один раз сходил туда и понял что с 5000 р. (которые лежали у меня в кармане) вдвоём с девушкой там не посидишь... Сервис нормальный. П.С. у них шашлыка нет.((((
Владислав Курилов
16 августа 2025
Приятное заведение ! Но вот ждать приходиться долго .
Владимир Ялымов
15 февраля 2023
Очень большие и вкусные порции (особенно жареные баклажаны) и уютная атмосфера.
Владислава Смирнова
22 мая 2023
хорошая кафешках, соотношение цена/качество радует, быстро, вкусно, рекомендую
Antonio Lejano
22 мая 2023
Вкусно, недорого, можно со своим алкоголем за "пробочный сбор" (винный магазин рядом). На террасе симпатично: бассейн с золотыми рыбками)) Поужинать по пути с пляжа, особенно в воскресенье в ожидании, пока рассосутся пробки в Питер - самое то место!
P
Pranol Pranol
13 июля 2021
Вторник, 19-32, сели за столик, от официантов ноль внимания уже 30 минут. Сами взяли меню, самим и готовить что-ли? Не скажу, что сегодня много клиентов, что все официанты прямо так заняты сильно. Не дождались.