Bro Barber Shop

Хорошее место 2025

Vlad Da
26 сентября
Классные мастера, классный интерьер. Ходу к Марку. Всегда все шикарно. Советы, рекомендации, стрижка, общение. Сам процесс - все на высоте. Музыка тоже играет приятна. Девушка администратор милая, но кофе получается через раз) К минусам барбершопа это никак не относится, естественно, по этому крепчацшая пятерка. Приложение, запись, общение с клиентами. Все на высшем уровне.
Елизавета Н.
18 октября 2024
Наша семья очень довольна данным местом . Муж и сын стрижется в Пушкине у Мастера Антон уже года два . Антон мастер своего дела , настоящий профессионал 👍 - видит под каким углом надо сделать так чтоб было красиво даже когда отрастает стрижка …. Муж доверяет стрижку на голове и бороды только Антону , сын тоже в восторге от мастера . Я, как жена , которая ожидает мужа и сына , наслаждаюсь вкусным чаем или кофе . Персонал вежливый , улыбчивый . Посещать данный barbershop одно удовольствие 😌
Aswand
18 июня 2024
Благодарности месту и мастеру Тимуру. 1. Отличное место по атмосфере и дизайну. 2. Мастер Тимур проявил полное понимание моих предпочтений и реализовал их на 100%. 3. Отличный магазин; из широкого ассортимента нашёл и приобрёл то, что нужно - масло для бороды из Ирландии. Высший балл!
Арина Тим
23 сентября 2024
стрижка на уровне! слов нет! мастер Марк супер профессионал! ему оценка 5+, но цену увеличили без предупреждения . Возможно мы не верно изначально выбрали стрижку, но предупреждать конечно же салон должен заранее . Только из-за этого ставлю 4 звезды.
Иван Колосов
6 сентября
Последнее время постоянно пользуюсь услугами этого прекрасного заведения. Вежливый, обходительный персонал. Особенно хочу отметить и порекомендовать мастера Иру отличный специалист своего дела.
O
Olega Hurtilok
16 июля 2024
Первый раз сходил в барбершоп. До этого подстригался не более чем за 300-500 рублей. Но вот решил сделать красивую прическу. Оно того стоило. Все сделали хорошо, дали советов как поддержать прическу и чем пользоваться. Все понравилось
Сергей Склярук
Уже стал постоянным посетителем, посещаю заведение раз в месяц. Стригут очень качественно, ребята молодцы. Дороговато, но оно того стоит. Рекомендую.
Пернест
19 октября 2024
Отличный барбер-шоп. Мне кажется, что даже один из самых лучших в городе Пушкине. Отличный персонал. Хороший интернет. Хорошое расположение. Отличные услуги. Если вам всего этого не хватает, то вам туда.
Matvey Zakomornyy
24 октября
Первое посещение состоялось порядка трех лет назад. С этого времени в сторону других барбер -шопов даже не смотрю. Мастера своего дела и высокого уровня!
Kirill Z.
14 октября 2024
Шикарнейший барбер шоп в Пушкине , мой любимый мастер Ирина , как говорится в описании этого мастера "С детства стрижет мужиков , если вы реальный мужик то вам к ней !"
Ольга Михайлова
18 ноября 2024
Очень довольны, что попали в этот салон и уже приходим сюда четвёртый раз. Мастер Тимур чётко уловил желание сына и сделал именно то, что тот хотел. Придём обязательно ещё раз.
Сергей Б.
22 мая 2024
Марк приятный человек, общительный, отзывчивый, без лишнего формализма. Хорошо подстриг, хорошо поболтали. Здорово стрижёт длинные волосы.
Стас Калинин
Уютный салон. Хожу сам и вожу сюда сыновей. Профессионалы своего дела и к детям подход знают)
Игорь Буланов
Приятно и неожиданно. Удивительно, что можно встретить такое. Где можно хорошо отдохнуть, провести время. Хорошее обслуживание. Чисто, красиво. Спасибо.
Георгий Кунин
10 декабря 2023
Отличный интерьер , Барберы хорошо постригают , вкусные кофе и чай , отличный администратор , хожу туда давно всё очень нравится. Немного дороговато но качество = цена.
Ахиллий Коротков
16 мая 2024
В целом, Bro Barber Shop - это больше, чем просто парикмахерская; Это святилище для мужчин, которые ищут качественную стрижку и расслабляющий опыт. Я очень рекомендую
Евгений Подоляко
14 ноября 2023
Очень приятная цирюльня. Качественное оборудование и достойные мастера. Записывайтечь заранее, так как удобное время быстро расходится, особенно это касается выходных дней.
Алексей Козлов
12 февраля 2024
Хорошенькое , атмосферное местечко, персонал как на подбор подходят данному заведению. Побывал у нескольких мастеров, доволен полностью, свою работу выполнили на отлично, остался доволен. Цены вполне соответствуют данному месту и обслуживанию.
Кирилл Яковлев
16 февраля 2024
Очень крутой барбершоп! Здесь работают настоящие профессионалы. Мне очень понравилось обслуживание, даже предложили чая и шоколадку) Мелочи но невероятно приятные.
Gleb Luts
Хорошее место, очень дружелюбные мастера) И, конечно же, замечательно постригли - прийду ещё!
Аким Черников
2 августа 2024
Марк - красавчик 🤘🏽 Долго искал мастера, который поймет что делать и с головой и с бородой
Михаил М.
16 декабря 2024
Саша - просто пушка, веселый, интересный, а также хорошо выполняет свою работу, что самое главное!!! Очень доволен результатом, правда цены немного кусаются
Артём Новиков
5 августа
Ира отлично подровняла бороду и усы. Дала полезные советы по уходу и дальнейшему формированию бороды. Результатом остался максимально доволен.
Viktor Derzhavin
31 июля 2023
Атмосфера подобающая случаю. Расположение в городе очень удобное. Мастер Тимур настоящий профи своего дела. Все хорошо! Только цена высокая для меня - за стрижку 2000 р. тяжко. Но пока альтернативы не нашел....
Игорь Архипов
30 апреля 2024
Уже три года с ними, всегда жду своего мастера. Александр ты супер профессионал. Всегда аккуратно, красиво и главное, так как я хочу. Спасибо
Андрей Чёриков
3 марта 2024
Отличное место. Регулярно хожу. Выбор мастера не принципиален, они все отличные профи. Рекомендую однозначно. Лучший Барбер шоп.
Ваня В.
5 февраля 2020
Отличное заведение. Первый раз был в Барбершопе, и сразу же был приятно удивлён атмосферой - на фоне играет отличная музыка (за одно то, что там играл рок, я уже готов отдать предпочтение этому заведению), персонал очень вежливый, сразу показывают где что и тд. Ну а говоря о том, ради чего люди в принципе ходят в такие парикмахерские - непосредственно сама стрижка, заслуживает отдельного внимания. Во-первых, меня крайне порадовало внимание к деталям - мастер следит за тем, чтобы всё было чётко и ровно. Приятным фактом стало и то, что голову клиенту моют аж два раза - первый, понятное дело, перед стрижкой, а второй - после, для того, чтобы вы не испытывали дискомфорт от мелких волосков. Меня стриг мастер Александр. Стрижка была не быстрой, и кому-то это покажется недостатком, но лично я люблю подольше посидеть в парикмахерском кресле, тем более, что оно того стоит! Мастер тоже очень понравился - очень вежливый, в меру общительный и, самое главное, знает своё дело) В целом, остался крайне доволен визитом в это заведение. Всем очень рекомендую!
Дмитрий
18 сентября 2023
Хожу сюда уже 3 года. Запись на приём через интернет удобная, атмосфера обслуживания очень приятная, мастер внимательный. Да, цены, может и не для всех, но оно того стоит.
F
Filipp S.
15 мая 2021
Я искал хорошего мастера, а нашёл лучшего!!! Ребятам респект! Просто 10 из 5 звёзд. Не понимаю, зачем я ездил из Пушкина в Питер стричься. Теперь только сюда. Внимательный мастер, профессионал своего дела. Подстригли так, как я хотел. Ну а то, что туда запись очень плотная, говорит само за себя. Все хотят там стричься)
26 октября 2021
Отличный салон! 3 года ходим к одному и тому же мастеру Ашоту! Что можно сказать, он профессионал своего дела, все делает четко, качественно и на отлично👌🏼👍🏼 очередной раз огромное спасибо! Муж доволен, а я как жена просто счастлива, когда мой муж становится еще более привлекательным красавчиком! Побольше адекватных клиентов мастеру Ашоту и главное здоровья!Вы лучшие!
Chernega Ivan
16 сентября 2024
Приходил сегодня к Марку,все было здорово!Прической под 2 насадки доволен
Андрей Серебрянный
18 мая 2022
Впечатления неоднозначные. С одной стороны - ребята очень приятные все, музыка хорошая и атмосфера душевная. С другой - ну комон, 1800 за простую стрижку под машинку, при том, что после этого ты уходишь с не помытой головой, и сыплешь потом волосами по всей машине и одежде... Не знаю. У конкурентной сети я плачу за те же манипуляции 1 000 руб., и выхожу довольный, уложенный и с улыбкой. Я понимаю всё про некий "налог на пригород", но тут он что-то великоват.
Анатолий Цветков
28 мая 2023
Красивое помещение, но цена качество на троечку), мастер, который стриг делал это с видом, как-будто его заставляют против воли. Возможно слабо мотивирован или просто перегорел, результат соответственно на троечку
Арсений М.
9 февраля 2020
Хорошее заведение с отличной атмосферой и приятным персоналом. Хожу к ним уже 4ый год к барберу Ашоту. Что можно сказать, за прошедшее время ни разу не ударили в грязь лицом, держат марку, сервис на уровне, уделяют большое внимание деталям при стрижке, выходишь от ребят с хорошим настроением и отличной причёской. Лучший вариант в Пушкинском районе.
Евгений М
30 июля 2020
Долго искал своего мастера после того, как моя предыдущая уехала из России. Пришёл к Ирине и уже почти год стригусь исключительно у неё. Она отличная (отличный?) мастер — результат всегда стабилен, что не всегда подвластно её коллегам из других салонов. Вообще здесь очень приятный интерьер, коллектив, атмосфера.
Влад
18 августа 2021
В первый раз посетил именно этот барбер. Ребят, вы лучшие. Сервис на высшем уровне, от встречи гостя до его ухода👍👍👍 Отдельная благодарность Юрию. Индивидуальный подход и высокий профессионализм, приятная музыка, уютная атмосфера. В общем однозначно буду к Вам возвращаться😉
Владислав К
13 марта 2024
Ну жаних!!! Это я сказал после стрижки у Александра, и это имело как прямой так и переносный смысл. Я доверил Саше стрижку перед роспью в ЗАГСЕ, и не ошибся) спасибо за поддержку и за супер стрижку !
Никита П.
29 октября 2021
Очень крутые мастера здесь работают. Хотел топ кнот себе, но длины волос не хватало. Мастер предложил сделать андеркат с возможностью дальнейшего перехода на топ кнот. Все вышло так как он и обещал. Хожу довольный как слон
Роман Р.
11 августа 2020
Переехал из Пушкина, но продолжаю приезжать стричься. Мастер Юрий Постников всегда прислушивается к пожеланиям и по волосам, и по бороде. Кофе вкусный, интерьер хороший, проектор тоже был хороший) Ps: ждём возврат дивана и кофе, они задают стиль всему салону)
M
Max V
18 июня 2022
Для меня была огромная проблема найти хороший Барбер Шоп. Помимо того, что вас угостят чаем или кофе, вас ещё и порадуют потрясающимся сервисом; если вам нужна классная стрижка, вы нашли место по адресу. Отдельное спасибо всему персоналу - ребята, вы крутые.
Александр Беженцев
2 мая 2022
Очень понравилось заведение. Стрижку волос и бороды сделали по высшему разряду. Очень сильно порадовало наличие различных косметических изделий, которые подходят как для домашнего пользования, так и для подарка. Остался всем доволен)
Михаил Кашмин
7 января 2022
Профессионалы своего дела! Отличная атмосфера! Удобное расположения! Качество услуг на высшем уровне, что доказывается тем, что клиентами являются, как просты люди, так и политики, актеры и резиденты Камеди клаб.
14 марта 2023
Выражаю большую благодарность мастеру Юрию за очень профессиональную работу , глубокое знание своего дела и очень деликатное, по настоящему мастерское, обслуживание.
Дмитрий Г.
14 августа 2023
Да просто лучшие! Стрижемся с сыном у Жени, обожаем её! Женечка, спасибо, каждый раз приезжаем с удовольствием!
Утка
Приятная атмосфера, отзывчивый и приветливый персонал. Мне все нравится
Михаил С.
2 августа 2022
В Пушкине лучшее место, совершенно точно. Мастера отличные, при этом приятные собеседники и интересные люди. Запись онлайн, напоминание, обходительный ресепшн. Неплохая косметика. Все аккуратно благородно. Рекомендую!
Моргунов М.
19 октября 2024
Супер, все шикарно!!! Не знал, что делать с причёской, Саша помог!!!
Никита М.
31 марта 2022
Был 3 раза у трех разных барьеров. Впервые раз всё понравилось, во второй похуже, третий не понравилось вовсе и через пару дней всё выглядело ещё хуже. Это я ещё не придирчивый, прошу на слово поверить. Скоро пойду ещё раз, т.к. особо выбирать вроде как не то чего, попрошу поставить норм мастера, чтоб оно того стоило. Друга за 600 руб стригут лучше на голову. Ощущение, что ставят новичков, которых только что научились делать модные стрижки под копирку, а ценник при этом тот же....
Константин Оржеховский
21 августа 2018
Решил вместо превычного барбершопа сходить сюда. Расскажу сразу отрицательные моменты. Во первых, при онлайн записи я указывал что мне нужно оформление бороды станком (опаской), которое занимае 45 минут и стоит 850 рублей, а мастер без моего ведома просто сделал оформление бороды машинкой которое стоит 500р и делается за 15 минут. Я считаю что просто мастеру было лень возьться и он решил почти за те же деньги сделать все проще и легче для него. Во вторых, сама стрижка была не такая качественная и тщательная, как мне делают в другом барбершопе.... и ладно бы если бы она стоила дешевле, атк нет - меня подстригли хуже и проще, чем в хорошем сетевом барбершопе Санкт-Петербурга, а по стоимость это ещё и дороже стоило. Я 100% больше не придут в этот барбершоп второй раз. К мастеру у меня претензий нет - вопросы больше к организации сервиса и качеству услуг.... видимо дял этой сети это норма.
Dmitry Yurevich
25 августа 2019
Мастера очень высокого уровня. Мастера разные, у каждого свой стиль, можно найти того, кто соответствует пожеланиям. Удобная система записи (и, в случае необходимости, отказа от записи) онлайн через сайт. Напоминалка через смс, что удобно. Приятная обстановка, приветливый персонал.