Начала ходить недавно. Приобрела абонемент на 3 месяца безлимит на групповые и велнес зону. По абонементу можно посещать любой зал по городу. Занятия разного уровня подготовки. Есть кардио, стрейчинг, силовые, батуты, степы, зумба. Больше всего нравятся кардио на степах. Администраторы приветливые, вежливые. Тренеры разные, есть и те к кому я больше не пойду, имена отмечать не буду, возможно просто мне не понравились. В целом персонал квалифицированный.
Оборудование разное, в принципе занятию не помеха, но можно бы уже и часть обновить, поэтому 4е звезды.
Этот фитнес-клуб вызывает положительное впечатление. О клубах Броско фитнес часто вижу много информации в интернете, много положительных отзывов. Классно, что их в городе 8! Можно выбрать любой в зависимости от близости к дому или работе. Мне этот клуб нравится тем, что он находится близко к домам друзей. Я благодаря этому фитнес-клубу буду ходить чаще в гости 😅👉👈
крутой фитнес-клуб нашего города, о котором слышу только позитивные отзывы. чистый, комфортный, очень приятный персонал. интересная подборка тренировок, с возмодностью посещать любую. рекомендую!
Фитнес-клуб Броско, один из лучших клубов.
Профессиональные тренеры, всегда подскажут, помогут. Каждый раз что то разное и интересное на занятиях. Время занятий удобное, можно выбрать любую тренировку под себя.
Дружеская атомосфера, всем рекомендую и советую!
Замечательный центр «фитнес-клуб» 😻
Все полезное для здоровья!
Хорошие и лучшие тренера 💪
Есть раздевалки с личными шкафчиками и душ , туалет и фен!
Отношение ко всем клиентам лояльное.
Лучше ходить конечно курсами , не разово 😘
Следите за своим здоровьем и фигурой девочки, женщины, мамы 🤗👌
Хожу в данный фитнес-клуб месяц на групповые тренировки. Очень нравится разнообразие, удобно совмещать с работой, так как есть и вечерние тренировки. Хорошо, что есть градация интенсивности тренировок, так что новичку можно быстро сориентироваться и выбрать что-то для себя
Прекрасный фитнес-клуб! Отличное оснащение, прекрасные сотрудники!
Замечательные программы тренировок!
Что не мало важно, очень хорошая раздевалка с душем!
Очень рекомендую!
Прекрасные девочки, которые выкладываются на полную, чтобы ваши тела стали лучше!
Мне здесь очень нравится💓 Тренеры Альбина и Надежда очень внимательные, заботливые, одним словом - чудесные. Всегда помогают откорректировать упражнения с учётом моего здоровья. После тренировки всегда отличное настроение! Спустя полгода занятий 2 раза в неделю отмечаю положительные изменения, даже колени хрустеть перестали. Большое всем спасибо🙏💕
Хожу пока месяц в этот фитнес-клуб, все устраивает, тренера хорошие особенно тренер Алина. Девочки администраторы приветливые. Всегда чисто. Советую этот фитнес-клуб.
Оборудование новое, всё есть для прокачки себя как физически так и положительныо эмоционально, тренера высококвалифицированные с индивидуальным подходом к каждому клиенту
Броско фитнес самый лучший фитнес клуб в городе. Хожу туда на протяжении трёх месяцев и очень нравится, и есть результат. Мне не нужно парится насчет своего внешнего вида, не нужно думать, что обо мне подумают. Очень приветливые администраторы всегда помогут и подскажут. Ну и мой любимый тренер Зули, я как пришла на пробную тренировку к ней, так и хожу с тех пор. Спасибо большое за такую команду❤
Все супер ! Все вежливые, всегда помогут!) особенно хочу отметить тренеров Зулю и Эльмиру 🔥 с ними чувствуешь как работают все мышцы 🔥💪🏻 Очень удобное расположение, не заблудишься. Фитнес клуб чистый.)
Отличный фитнес клуб. Неизменно хожу уже третий год, все нравится. Тренеры профессионалы, администраторы всегда приветливы и помогут в любом вопросе. Клуб чистый, убирают после каждого занятия.
Удобное расположение самого зала (транспортная доступность, рядом РЦ Три мартышки, Радуга). Только сам проход спрятан)). Указателей с торгового центра и с улицы нет. Просто вывеска и режим работы. А двери две. И куда заходить не поймёшь.
Классный спорт-клуб! Очень приветливые администраторы, настоящий мастер своего тренер Зуля! Мне оч нравится проводить время с пользой именно там! Рекомендую!!!
Рассмотрите возможность сделать зал с силовыми тренажёрами для мужчин. Для этого района это необходимость. Тем более за стенкой детей на танцы приводят. Папам будет чем заняться 1,5 часа
Хотелось бы написать отдельный отзыв на тренера Абдухамидова Зули. Сходила к ней на занятие "Ladies dance" и была разочарована в её непрофессионализме в общении с ученицами. Постоянное высмеивание в сторону тех, кто пришел в первый раз, игнорирование новых учениц в каких-либо просьбах. Такое ощущение, что она там работает, чтобы потанцевать перед зеркалом чисто для себя. На вопрос "как правильно выпрямлять спину" она ничего не отвечает, а просто язвит. Сами элементы танца Зуля (или Зули, уж извините) она не помнит, застряла на середине тренировки с вопросами к ученицам "а что там дальше какое движение было??".
Также хотелось бы отметить о неорганизованности в этом фитнес-клубе с этим направлением как стрип. Во-первых, если вы уж ввели данное направление, то сделайте отдельную коробку с наколенниками, как например с утяжелителями. Все 50 минут убиваются колени в мясо, а там в основном движения "елозить по полу коленями".
Во-вторых, за 50 минут разучивается новый танец, и, как я поняла, каждое занятие-это новый танец. Учитывая, что оно проводится один раз в неделю, оно особенно бесполезно, поскольку никакой стрип пластики по итогу не разработается, все движения забудутся, раскрепощенной вы не станете, а просто уйдете с осадком на душе.((
Была полностью разочарована именно из-за этого занятия и тренера, И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ИМЕННО К ЭТОМУ ТРЕНЕРУ, ПОЛЬЗЫ НОЛЬ!!!!
Зал и тренировки в принципе нравятся, но осталась очень недовольна некорректным расписанием. По будням возможность ходить на тренировки выдается не часто, поэтому была очень рада, что можно посещать зал по выходным. Записалась через сайт по данному адресу на индивидуальную тренировку, приехала и тут же развернулась, увидев закрытую дверь.
Было неприятно, что вводят в смятение.
Хотелось бы чтобы на это отреагировали, либо уберите вывеску на двери перед входом в зал о режиме работы, либо ограничте возможность записываться на сайте на тренировку по воскресеньям по данному адресу.
Хожу почти год, всё нравиться, девочки всегда приветливы, стараються всегда помочь, тренировки огонь, удалось похудеть с их помощью, единственное хотелось поменять расписания не только утром и вечером а весь день
Тоже хожу на Леди Дэнс в броско, отличные занятия и тренер хороший. В начале каждого занятия тренер предупреждает о наколенниках. А плохим танцорам - всегда что-то мешает.
Клуб в первую очередь чистый, весь персонал доброжелательный.
Хожу не так давно , но тренировки на высоте. Мне всё нравится
Никита Ю.
6 апреля 2023
Подарил девушке абонемент в броско фитнес. Ходит туда уже пол года, все нравится.
Приветливые администраторы всегда помогут ,тренерский состав профессиональный. Девушка рада ходить на тренировки на Гагарина
Рядом с домом очень удобно. Есть группы для начинающих и по возрастанию. Хорошие тренера. Только проблема с питьевой водой. То стаканчиков нет то воды.
Обожаю этот клуб. Посещаю тренировки уже 2 года. Отличные и грамотные тренеры. Хорошая атмосфера. Администраторы всегда в хорошем настроении))) чисто, уютно. Рекомендую!