хожу к Екатерине с прошлой осени, каждый раз как на праздник) мастер очень внимательная, аккуратная, деликатная и приятная девушка. всегда идеально выполняет свою работу, ухожу от нее счастливая)) также очень важно качество сервиса, который предоставляет Екатерина.
в кабинете всегда приятная музыка, вкусно пахнет и угощают вкусным кофе с конфетками) + у Кати классная система лояльности
в общем я очень рада, что нашла своего мастера!! рекомендую её всем подружкам)
Была на ламинировании ресниц впервые и очень рада, что выбрала именно Екатерину!
Воспользовалась комбо услугой окрашивание бровей + organic + коррекция/ламинирование + окрашивание ресниц - осталась довольна результатом! Процесс был комфортным, последовательным и по времени, на мой взягляд, получилось быстро. Екатерина сверялась с моими пожеланиями и дала простые и понятные рекомендации, по сохранению результатов и регулярности процедур.
В студии очень уютно, есть все необходимое, включая плед, воду, чай и угощения☺️
Благодарю мастера Екатерину - точно приду к ней снова❤️
Катя - мой бровист уже больше года. С ней очень комфортно и она всегда точно знает как сделать красивые бровки. Внимательная, позитивная, профессионал своего дела. Получается очень естественный эффект, мне подбирают продукты персонально: под тип кожи и цвет волос. Студия, где работает Катя, очень милая. Ходить на процедуры - одно удовольствие. Смело могу рекомендовать и ручаться за прекрасный результат❤
Осталась довольна, как сделали брови и ламинирование ресниц. Мастер Катя приятная девушка, как в общении, так и как мастер. Всё очень уютно и стерильно, предлагают очень вкусный кофе. Обязательно приду ещё раз и советую вам мастера!
Хочу поделиться своим восторгом от работы Екатерины. Мастер сделала все аккуратно, профессионально и с учетом моих пожеланий. Ресницы стали длиннее и выглядят просто потрясающе! Теперь моя естественная красота выгодно подчеркнута благодаря ламинированию. Буду обращаться к ней еще не раз и всем своим подругам советую! Спасибо за прекрасную работу!
Благодарю за проделанную работу, результат порадовал, все четко, аккуратно, выполнено с использованием натуральных составов. Нет чувства жжения и стягивания, что указывает на профессиональный подход к выбору компонентов и качественную работу мастера. Катерина также прекрасный собеседник)
5 за индивидуальный подход, процесс и результат 🤗
Хожу к мастеру Екатерине чуть меньше года, она всегда учитывает мои пожелания и предлагает альтернативы, если не могу определиться с выбором.
Екатерина проявляет профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Мои брови и ресницы выглядят идеально, и я получаю именно тот результат, который я хочу.
Я определенно рекомендую ее услуги всем, кто ищет опытного и талантливого мастера по уходу за бровями и ресницами!
Недавно делала коррекцию и окраску бровей в студии у Екатерины. Осталась очень довольна качеством услуги, обстановкой и атмосферой. У Кати прекрасный вкус и чувство меры! Очень рекомендую вам этого прекрасного специалиста! Руки- золотые!
Была на процедуре ламинирования ресниц и окрашивания бровей.У мастера своя уютная, чистая студия, одноразовые расходные материалы. Перед началом работы Екатерина выслушала мои пожелания, объяснила этапы своей работы и результат превзошел ожидания. Спасибо за красоту!
хожу на брови только к Кате, она — настоящий профессионал своего дела! Катя всё делает по моим предпочтениям, окружает заботой и вниманием. сама студия очень уютная, чистая, светлая. с Катей всегда можно поговорить по душам, во время процедуры ощущаешь себя невероятно комфортно!
кроме того, студия очень удобно расположена, находится в пешей доступности от метро
в это чудесное место хочется возвращаться раз за разом💗
на протяжении года хожу на бровки и ламинирование ресниц только к Кате 💘
самый лучший мастер, когда-либо был у меня
идеально подбирает цвет краски, чтобы брови не смотрелись тяжелыми, а наоборот подчеркивали красоту лица
Была у Екатерины на комплексе ламинирование ресниц и окрашивание+коррекция бровей. Очень понравился результат! Тонкая эстетичная работа, Екатерина сразу поняла что мне будет к лицу)
Удобная кушетка тоже несомненный плюс))
Рекомендую мастера Екатерину от всего сердца, всегда все процедуры выполнены с душой 🤩
Очень рада, что когда-то наткнулась в Инстаграме на рилс про «зеленые» брови🥰🥰🥰
Регулярно хожу на ламинирование бровей к Кате, очень радует результат😍 Само место супер уютное и комфортное, инструменты стерильные, а мастер очень аккуратный и располагающий! Также недавно попробовала сделать ламинирование ресниц здесь, очень понравилось❤️ Однозначно рекомендую!
Катя - замечательный мастер! Перед встречей объяснила, как найти кабинет, затем предложила тапочки, воду и удобное место, а также включила приятную музыку. По ходу ламинирования рассказывала, что делает, прислушивалась к моим пожеланиям и действительно качественно всё выполнила!! Даже вкусным кофе в конце угостила ☺️
Хочу выразить огромную благодарнось Екатерине 🫶потому ,что она профессионал и точно понимает и чувствует ,то что хочет от нее клиент .это большая редкость .Я делала один раз у нее ламинирование бровей ,и потом окрашивание бровей и все было идеально,так как я хочу 👍Екатерина очень приветливая ,тактичная и внимательная.В ее салоне очень уютно ,чисто и приятно .Только лучшие эмоции и благодарность .Очень рекомендую этого мастера ❤️
Делала вчера бровки у Екатерины. Екатерина - очень внимательный и аккуратный мастер, предложила несколько вариантов, прислушалась ко всем моим пожеланиям, и сделала красоту☺️ Результатом очень довольна👍 хожу и любуюсь!
вчера Катя сделала мне суперкрасивое лами ресничек! сегодня они распушились и стали еще более ярковыраженными. люблю такой эффект подкрученных ресниц, но тушь такого сделать не может. в студии очень атмосферно, а Катя - чуткая и профессиональная мастерица. рекомендую всем!!!
В первый раз решила сделать брови и доверилась мастеру Кате,и ни капли об этом не пожалела! Во время процедуры очень переживала,но мастер спокойно мне несколько раз все объяснила, и помогла подобрать идеальную форму😍❤️🔥
Я в полном восторге!!Большое спасибо,обязательно прийду еще раз!❤️