Варюша, спасибо большое за как всегда прекрасные бровки и невероятно классное лами ресничек😍🥰 ни разу не пожалела, о том что решила попробовать сделать первый раз их в тебя, я просто в восторге 😁🤗😍😝
Так же хочется отметить прекрасную лёгкую и очень уютную атмосферу во время процедуры, каждый раз как только перехожу порог студии, сразу становится так легко и спокойно, все проблемы как будто покидают и я погружаюсь в очень приятную атмосферу, заряд положительных эмоций на весь оставшийся день гарантирован🥰☺ так же всегда можно получить дельный совет как лучше поступить в той или иной ситуации.
Редко кому доверяю свои брови, но тут мастер превзошел все мои ожидания 🙈
Безумно понравился результат, все естественно и аккуратно💔
Особенно впечатлило то, как мастер подошел к своей работе, очень тщательно проработал каждый волосок, ровные линии, аккуратно, а самое главное очень добрая и отзывчивая девушка, которая точно знает и любит свою работу🙈 приду и еще не раз, спасибо большое❤️
Если вы ищете мастера, который бы смог учесть все ваши пожелания, обеспечить полный комфорт во время процедуры и по итогу выполнить шикарнейшую работу — то я вас поздравляю, вы нашли такого прекрасного человечка, как Варя Хома🌸
По завершению процедуры лично я всегда остаюсь довольна и смотря на себя в зеркало говорю — «это именно то, что я хотела!».😊
Недавно впервые делала ламинирование ресниц у Вари, и как же здорово они получились!)
Атмосфера в студии очень уютная, Хома всегда предложит водички, чаю, конфеток🥰
Приходите, не пожалеете!)
Хожу к Варе уже 2 года. Брови от Вари - это просто отвал всего ❤️🔥
Варя - суперский мастер и очень комфортный человечек. Поддержит разговор. Если нет настроения на общение, то просто послушаете хорошую музычку. Даст вкусняшки, кофе, чай, воду. Всё стерильно, аккуратно. По итогу вы получите офигенные брови, которые подходят именно вам.
В общем, девочки, мальчики всем рекомендую 🔥
Чудесное место с чудесным мастером по бровям!
Учитывая мои проблемные брови, всегда знаю, что от Варюши уйду с прекрасными бровями, в дивном расположении духа и счастьем в сердце!
Красивые брови - всегда от Варюши!
Спасибо!
Очень все понравилось!! Варя-отличный специалист,сделала работу шикарно😍Студия комфортная,как и сам мастер)
А ламинирование ресниц вообще бомба,никаким мастерам не получалось сделать такой завиток,который я хотела,а Варе это удалось!!
Это тот самый мастер-комфортик! Слушает клиента, сервис супер (угостила кофе и вкусняшками). Сделала аккуратные брови с натуральным эффектом. Как я и хотела. Спасибо! Ей можно доверить свои брови. Главное сразу, честно сказать какой ты хочешь эффект.
Брови очень понравились. До и после это небо и земля. В общем ушёл от мастера с улыбкой до ушей)
Атмосфера очень приятная и милая. Накормят вкусняшками. Включат любимую музыку)
Чай вкусный предложат)
Варюша, спасибо тебе огромное за шикарные брови, как всегда идеально😍
выслушаешь предпочтения и сделаешь все супер качественно
у тебя очень уютно и чувствуется твое тепло.
ходить к тебе одно удовольствие. и чаем напоишь и рассказы послушаешь.
люблю всем сердцем 💖