Приехали из далека, в 3 утра, решили покушать и нашли это замечательное кафе, все на 5,подача отменная, заказали шашлык и люляшку, мясо на высоте, рекомендую)
Барев дзез. Вкусный шашлык, большие порции и приятная подача. А ещё тут готовят хаш, но это на любителя))
Анамбер спасум ем мер аджорд андипмане! Открываю за вас светло-янтарную вкусную Киликию!
Брали здесь шашлык несколько раз и нам все нравилось. Особенно вкусные грибы! Но последний раз в одной из порций попали длинные человеческие волосы!!! Это полный капец!
Один раз заказали и теперь мы ваши постоянные клиенты. Заказ выполняется всегда в срок, шашлыки всегда горячие и очень очень вкусные. В сочетании с лавашом и лучком, ммммм...
Одно из лучших мест, где можно поесть очень вкусно, очень много и за адекватные деньги.
Рекомендую всем, кто читает этот отзыв.
Сам захожу регулярно и ем.
Шаверма - пушка.
Мясо с углей и грибы - гонка.
Огонь.
Хорошее место отдохнуть. Свежий шашлык, люля кебаб. Есть пиво. Также есть салаты и сладости. Тематика армянская вплоть до музыки. Особенно понравился красный соус к мясу. Почему 4 звезды- не дают рецепт на соус.
Одни из самых вкусных шашлыков в Екатеринбурге. Отличный персонал. Большие порции. Стабильное качество.
Кафе развивается: новый интерьер и экстерьер. Так держать!
Ребята не пожалейте зайдите, отведайте шашлыка. Очень вкусный шашлык, к нему же можете овощи заказать. Подача хорошая, к шашлыку бесплатно лаваш, посыпано обильно зеленью и луком. За другие блюда не скажу, но посидеть компанией, расслабиться и поесть шашлыка с пивом, огонь 🔥