Недавно я посетил кафе Brunch и остался под большим впечатлением. Обстановка в заведении очень уютная, интерьер стильный и современный, а персонал вежливый и обходительный.
Меню кафе предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Я заказал салат с ростбифом и тёплый сэндвич с лососем, и оба блюда были приготовлены просто великолепно. Они были не только вкусными, но и красиво оформлены. Цены в кафе вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды и обслуживания.
Также стоит отметить, что в Brunch есть отдельное меню для детей, так что это отличное место для семейного отдыха.
Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Бранч - это отличный способ начать выходной день или провести уикенд в уютной обстановке с вкусной едой и приятной компанией. Это особый ритуал, который позволяет насладиться разнообразными блюдами, начиная с завтрака и заканчивая обедом. В ресторанах, предлагающих бранч, можно найти широкий выбор блюд для каждого вкуса - от классических яиц с беконом до изысканных десертов и закусок.
Одной из особенностей бранча является возможность попробовать различные кулинарные шедевры в одном месте. Здесь можно отведать блюда разных кухонь, попробовать необычные сочетания вкусов и насладиться атмосферой спокойствия и уюта. Кроме того, бранч часто включает в себя напитки, такие как мимоза или кровь мэри, что делает его еще более привлекательным для ценителей кулинарии и винной карты.
Бранч - это не только повод для трапезы, но и возможность провести время с близкими или друзьями, поделиться впечатлениями от вкусных блюд и насладиться приятным общением. Такой формат обеда создает особую атмосферу, позволяющую расслабиться и насладиться моментом. Если вы еще не попробовали бранч, рекомендую попробовать - это отличный способ украсить свой выходной и насладиться кулинарными изысками.
Это замечательное заведение с уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание на высшем уровне, а персонал дружелюбен и внимателен. Меню предлагает разнообразные блюда на любой вкус. Мне особенно понравилась атмосфера спокойствия и комфорта — идеальное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей. Рекомендую это место всем, кто ценит хорошую кухню и уютную обстановку.
Это очень уютное место с приятным интерьером и вкусной едой. Сервис находится на высшем уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый. Меню предлагает широкий выбор блюд на любой вкус, от классики до современных блюд. Особенно хочу отметить спокойную и комфортную атмосферу – идеальное местечко для проведения времени с семьёй. Я рекомендую это заведение всем ценителям качественной еды и уютной обстановки.
Бранч это замечательный способ проведи время с вкусной едой в компании людей. Это нечто среднее между завтраком и обедом, где можно попробовать разнообразные блюда, от класических яиц с беконом до аппетитных десертов. Особенно приятно, что в бранч входят напитки, такие как мимоза или кровавая мэри, что предает ему особую атмосферу. Это время, когда можно не спешить, рассказывать истории и делиться впечатлениями, наслаждаясь хорошей едой и уютной обстановкой. Никаких строгих правил, лишь приятная компания и возможность поэкспериментировать с разными вкусами. Если вы ещё не пробовали этот формант, обязательно стоит сделать это, он подарит вам новые гастрономические впечетления и сделает встречу по-настоящему особенной. Советую сходить туда всем!
Уютное кафе!!! Находится в центре города. Завтраки до 17:00, очень удобно. Есть первое, второе, пицца, горячее и бургеры! Имеется доставка с 11:00 до 21:00. Доставляют всё быстро и готовят вкусно. Хорошие и отзывчивые официанты. За обслуживание хочу поблагодарить всех официантов. Чутко и внимательно обслуживают посетителей, а так же находят особый подход к каждому. Заказывал сырные вафли и пшённую кашу. Всё очень понравилось. Имеется скидка при оплате наличными 5%. Очень уютное и атмосферное кафе. Всем советую!
Из хороших кафе в южно-Сахалинске могу выделить кафе Brunch.Уютное место со своей атмосферой,очень разнообразное меню,еда на любой вкус.В кафе очень чисто,персонал очень дружелюбный и ответственный,легко помогли определиться с выбором еды.Если съездите в Brunch,обязательно попробуйте бельгийские вафли,у них они вкусные.Советую это кафе!
Бранч это комфортное место где можно очень вкусно покушать🤗! Там есть пиццы, бургеры, салаты, еда на первое, еда на второе и горячая еда❤️! В этом кафе своя атмосфера: столы с диванчиками у окна, детские столики для рисования, детский стульчик и много другого! А больше всего меня удивило то, что когда платишь наличными, дают скидку 5%! Спасибо большое за такое прекрасное обращение к посетителям!
Я с подругами по выходным ходим по кафешкам, ресторанам - просто пообщаться и найти заведение где все сходится в одной точке так сказать и приготовление, обслуживание, атмосфера, сервис. Обошли уже половину нашего города и все никак. Оно и понятно у каждого свой вкус как говорится на вкус и цвет. Я была здесь когда был ресторан Багратион и вот теперь Brunch cafe. Сказать что отлично - значит ничего не сказать. Все на высшем уровне. Не видимые официанты которые появляются в нужную минуту, не навязчиво советуют блюда. Лично меня очень сложно удивить, потому что сахалинский сервис у нас в основном оставляет желать лучшего. В в Бранч кафе я бы сказала европейский уровень сервиса. я бы им дала Мишленовскую звезду. Блюда приготовлены с любовью.Очень понравился теплый салат карамеленизированный баклажвн с овощами, Куриная грудка с грушей порадовала. Кухня порадовала. Особый респект шеф повару данного заведения. Молодцы))) Рекомендую всем данное кафе, ну а мы еще не раз посетим, хотим продегустировать все блюда.
Недавно посетил это кафе и остался приятно удивлен. Обстановка очень уютная и комфортная, обслуживание на довольно высоком уровне. Меню порадовало своим разнообоазием, все блюда были приготовлены из свежих продуктов. Думаю, вернусь сюда еще раз
Кафе Brunch - это идеальное место для того, чтобы насладиться вкусным завтраком или обедом в уютной обстановке. Я посетил это кафе с друзьями и остался очень доволен. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимательным и дружелюбным. Я определенно рекомендую посетить кафе Brunch для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием!
Прелестное заведение! Интерьер стильный, с уютными уголками, где дети точно не заскучают)) Заказала салат с форелью - вкусно, с щедрой рыбной порцией, на завтрак то, что надо!) Цены не кусаются, и это приятно! Официанты вежливые и отзывчивые. Кухня самая разнообразная, что душа пожелает. Рекомендую для семейных посиделок и застольев!
Кафе в центре города, где можно посидеть одному, семьёй или компанией друзей, а также провести свидание.
В кафе небольшой выбор блюд, но зато каждый сможет найти по душе себе что нибудь вкусное.
Утром можно отведать чудесный завтрак, а вечером вкусно поужинать.
Кафе бранч где можно спокойно и не шумно провести время в кругу любимых и вкусненькой еды.
Просто классное заведение очень уютное классная обстановка, особенно обслуживание, прекрасная спокойная музыка для отдыха хорошее обслуживание приемлемые цены прекрасные вкусные коктели очень классно!
Недавно посещали данное заведение.Все было на хорошем уровне!Официанты вежливые и приветливые,еда очень удивила,так как давно я так вкусно не ел.Атмосфера прикольная,столики с диванчиками у окна,вид красивый!Хочу дальше здесь проводить время и кушать вкусно!
Это очень уютное место с прекрасной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Меню разнообразное, есть блюда для любого вкуса. Очень понравилась атмосфера спокойствия и комфорта, идеальное место для приятного времяпровождения с друзьями или семьей. Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной обстановки.
Посетила это место впервые. Уютное кафе в центре города, в наличии всегда еда, включая завтраки (до 17:00). Присутствует доставка, еда всегда свежая и горячая, неприятных ситуаций не возникало, к счастью. Официантки вежливые и добрые, особенно Елизавета! Также появились новые салаты (с фасолью, грецким орехом и гранатовой запракой). В кафе уютно, столики с диванчиками у окна,атомсферно. Спасибо, рекомендую!
Прихожу в это кафе обычно позавтракать и хочу сказать что завтраки тут очень вкусные и разнообразные, а сам интерьер в кафе нежный и уютный. Также тут есть детский столик для рисования, что очень удобно если у вас есть дети. Само кафе мне понравилось, однозначно 5 звёзд.
Кафе очень понравилось! Отличное обслуживание и превосходная атмосфера. Официантки Вероника и Екатерина очень вежливые и внимательные. Они сделали всё возможное, чтобы наше посещение было комфортным. Завтраки до 5 часов вечера - отличная идея, особенно для тех, кто любит позавтракать поздно. Пицца и бургеры тоже были вкусными. Скидка при оплате наличными - небольшой, но приятный бонус. Уютные столики с диваном около окна создавали непринужденную атмосферу. Обязательно придем ещё раз!
Недавно посетили кафе Бранч, такое уютное место в центре города. Сели на удобный диванчик у окна . Меню разнообразное, хотелось много что попробовать, в итоге заказали бельгийские вафли с мороженым было вкусно. Отдельное спасибо официантке Екатерине. Рекомендую!
Хорошее кафе!Доставка быстрая, все приходит свежее и горячее. Множество новых салатов. Огромное спасибо официанту Веронике за приятный приём! Уютное место мы с семьей придем туда ещё раз!
Недавно посетила данное заведение и осталась в восторге, очень впечатлило качество и разнообразие блюд, скорость подачи и оформление самого кафе. Все продумано до мелочей, даже ребенку тут будет не скучно. Теперь я буду часто сюда заходить, всем рекомендую.
Хороший персонал, вкусно. Обстановка позволяет устроить встречу/переговоры, не шумно, музыка не громкая.
Меню как для взрослых, так и для детей.
Иногда нехватает официантов, очень часто заняты все места, без предварительного заказа не сесть.
Цены - средние по городу.
Brunch - это прекрасное место для тех, кто ищет уютную и атмосферную атмосферу, отличную кухню и высокий уровень обслуживания. Я был приятно удивлен, когда посетил Brunch в прошлую субботу. Интерьер заведения просто великолепен - мягкие диваны, светлые и уютные уголки, создающие атмосферу комфорта и спокойствия.
Служба в Brunch оставляет приятное впечатление - официанты внимательные и дружелюбные, быстро принимают заказ и оперативно подают блюда. Общий опыт от посещения Brunch был отличным, и я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из их разнообразного меню.
Хорошее место для уютной встречи с подругой под чашечку кофе и вкусную еду!
Персонал заведения вежлив, интерьер интересный! Много зелени, что освежает само кафе внутри - изюминка заведения!
Это очень уютное кафе , хорошие и вкусные блюда, атмосфера приятная подача блюд выполнена на высшем уровне. Хочу посоветовать многим людям это кафе, даже просто хотя бы посетить его 1 раз. Спасибо за доброту коллектива!
Уютное кафе. Кухня хорошая, обслуживание быстрое. Цены демократичные. Можно и пообедать и выпить кофе. Прекрасно подойдёт для деловых встреч. Очень вкусная выпечка.
Самое лучшее кафе в Южно-Сахалинске, очень атмосферно, красиво, вежливые сотрудники и очень вкусная еда, а главное- самые вкусные вафли, все понравилось, вернемся еще раз
Отличное, уютноу кафе с хорошим выбором блюд.
Очень приятно, что завтраки подают до 17:00, а не как во многих кафешках до обеда.
Больше особо сказать нечего, наверно ещё как приятный бонус скидка 5% при оплате наличными ну и в целом всё.
Рекомендую к посещению!
Уютное кафе в центре города. Еда очень вкусная, доставляют быстро,все свежее и горячее. Везде чисто и уютно. Официанты разговаривают очень даже вежливо, вообщем рекомендую!
Кафе Brunch в Южно-Сахалинске - отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой.
Здесь каждый найдет что-то по вкусу, а вежливый и профессиональный персонал сделает ваш визит приятным и незабываемым. Если вы ищете место для обеда, ужина или просто встречи с друзьями, то кафе Brunch в Южно-Сахалинске безусловно стоит вашего внимания.
Очень хорошее кафе!!! Большой выбор еды, милые и вежливый официанты. Очень уютно и атмосферно. Дисертики отпад, бургеры классные.Вообщем приготовлено было качественно, и очень вкусно, наелась .Красивое, чистое, атмосферное и приятное заведение с хорошим персоналом. Отдельно хочу поблагодарить официантку Ольгу , помогла с выбором блюда и была очень доброжелательной .Что касается еды, то выбор блюд на завтрак и обед впечатляет. От классического омлета и бенедиктинских яиц до изысканных сэндвичей и свежих салатов - в меню Brunch есть все для любителей разнообразной кухни. Я заказал себе авокадо тост с яйцами пашот, и это было великолепно приготовлено - свежие ингредиенты и прекрасный вкус. Я была приятно удивлена , когда посетила Brunch в прошлую субботу.
Посетив Brunch на улице имени Ф.Э. Дзержинского, 44А, в Южно-Сахалинске, я был приятно удивлен высоким качеством услуг и атмосферой, царившей в этом заведении. От момента входа до самого конца пребывания, персонал проявлял искренний интерес к моим потребностям и желаниям, предлагая рекомендации по меню и обеспечивая быстрое обслуживание 👍👍👍👍
Brunch на улице имени Ф.Э. Дзержинского, 44А в Южно-Сахалинске - отличное место для приятного завтрака или обеда. Я посетил это место несколько раз и всегда остался доволен атмосферой и качеством обслуживания.
Первое, что бросается в глаза при входе в Brunch, это стильный и уютный интерьер. Здесь есть просторные столы и удобные стулья, а также приятная музыка создает расслабленную атмосферу.
Меню в Brunch предлагает широкий выбор блюд для завтрака и обеда. Здесь можно найти все, начиная от традиционных яичниц и омлетов до свежих салатов и горячих блюд. Каждое блюдо готовится с большим вниманием к деталям и выглядит аппетитно. Вкусные и качественные продукты используются в приготовлении, что можно оценить по ярким и насыщенным вкусам.
Сервис в Brunch заслуживает отдельного упоминания. Персонал здесь всегда вежливый, приветливый и готовый помочь. Официанты быстро организовывают заказы, а обслуживание происходит на высоком уровне.
Цены в Brunch немного выше средних, однако, это оправдано качеством и сервисом, которые вы получаете. Здесь можно побаловать себя вкусным завтраком или обедом, зарядиться энергией и насладиться приятной атмосферой.
В целом, я очень рекомендую посетить Brunch на улице имени Ф.Э. Дзержинского, 44А, если вы ищете место для приятного и вкусного завтрака или обеда в Южно-Сахалинске. Здесь вы получите отличный сервис, качественную еду и приятную атмосферу.
Разочаровало это место! Прилетели с друзьями издалека. Уставшие, голодные отправились на поиски завтрака, нашли данное заведение. Всем, кроме меня, блюда подали — медленно, но все-таки приносили. Я ждала свою шакшуку (которая готовится минут 25) около часа. Внимание! Заведение было пустое! Мои друзья съели по 2 блюда, выпили кофе, а я сидела голодная с пустым столом (и желудком). На все вопросы официант отговаривался «да-да, скоро». Когда время ожидания перевалило за 1 час, мы в очередной раз, но уже в несильно вежливой форме, попросили вынести мое блюдо (официант тем временем болтал с коллегами, отозвался на наш оклик раз на четвертый). Он поспешно ушел и через несколько секунд-таки вынес блюдо, из чего мы сделали вывод, что оно стояло некоторое время готовое, но официант был слишком занят болтовней. Далее. Шакшуку вынесли с одним желтком, сделанным ВКРУТУЮ и, соответственно, застывшим и твердым как камень. На дне тарелки с внешней стороны были пригоревшие куски какой-то еды, что вызвало отвращение. На этом моменте мое желание есть окончательно пропало, но из-за долгого ожидания я решила хотя бы отведать на вкус сие «творение». В первой же ложке мне попалась… скорлупа!)))) не выдержав такого безалаберного отношения, я потребовала исключить блюдо из счета. Есть я его, естественно, не стала. Хоть тут, к счастью, нам пошли навстречу — блюдо убрали из чека и даже дали скидку. Однако, впечатление испорчено, к вам больше ни ногой. Работайте над сервисом и качеством блюд.
Еда очень хорошая, 5 из 5, сырники полный восторг, поварам браво!
Но сервис прлсто ужасен, мои соболезнования собственникам.. а именно: заехали мы в 10:45, кафе пустое, официанты в телефоне сидят, и говорят нам, что мест нет. Мы говорим, что мы на 30-40 минут максимум, кофе с сырниками попьем и уходим (нам в аэропорт, времени нет). Нам говорят, бронь на 12, мест нет. Мы говорим, что до брони еще 1 час 15 минут, а мы на пол часа. Нам говорят, что нет, бронь и точка. Только за стойкой, а нас трое, я и 2 здоровых мужика, а за стойкой не удобно и солнце, душно. Более того, центр зала свободен, а при входе стоит просто стол, свободный, без стульев, нам вполне могли бы поставить, места масса, никому бы не помешали.
Просто явно ребятам напрягаться не хотелось, и потеряли выручку.
На днях посетили кафе Brunch в Южно-Сахалинске вместе с друзьями.
Очень удивило обслуживание. Официант Кристина помогла с выбором блюд. Вкуснее пиццы нигде не пробовала!
Так же понравилась обстановка в кафе, особенно удобно с маленькими детьми, так как есть столик для рисования. Много различных блюд, быстрое приготовление
На днях я посетила кафе Brunch. Я осталась довольной даннвм заведением. Блюда вкусные, обстановка приятная, обслужиыаюший персонал вежлив и компетентен, цены приятные. Рекомендую.
Я очень доволен покупкой кофейного напитка "Brunch". Это уютное место, где можно провести время в полном комфорте и насладиться прекрасным видом города. Красивый интерьер кафе приятно удивил меня своей элегантностью и стильными деталями. А самое главное - это вкусный кофе! Я никогда не был таким заинтригованным этим напитком раньше. Особенно мне понравился кремовый латте макиато - он просто взрывал мою пасть своими экзотическими вкусами. Всего хорошего для этого места!
Кофе просто бомба в данной кафешке! Большой выбор зёрен, разные способы приготовления. Бариста впечатляет, видно мастер своего дела. Атмосфера здесь так же шик. Посидеть с друзьями, поработать за ноутбуком здесь в самый раз. Персонал очень приветливый и дружелюбный, это радует)) Буду сюда ещё приходить) рекомендую 👍👍👍
Я был приятно удивлен уютной атмосферой и отличным выбором кофе в этой кофейне. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, а аромат свежесваренного кофе создавал прекрасное настроение. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусным кофе и приятной атмосферой.
Отзыв оставляю сугубо по сложившейся ситуации в заведении, буду краток и по сути, были на завтраке с супругой, заказывали блюдо сыр в хрустящем тесте, по готовности подали , по нашему мнение блюдо было сырое, попробовали удостовериться, попросили либо переделать либо исключить из счета , на что официант сказал, что сделают . При оплате счета, мы видим , что блюдо есть в чеке, на просьбу прокомментировать ситуацию официант сказать нечего не может, попросили администратора или управляющего , на что сказали , что их нет , девушка за баром дала оценку , что блюдо было съедено на половину и что исключать из счета нечего не будут , после мы обратились к очередному другому официанту и добились своей правды ! Как резюме испорченное настроение , не вкусный завтрак, отсутствие клиентоориентированности и компетентных сотрудников !
кристина
8 июля
Хорошее место для уютной встречи с подругой под чашечку кофе и вкусную еду! Меню скромное, но это даже плюс! Однако, каждый может найти себе блюдо по душе - и мясное, и овощное, и завтрак! Быстро выбрали еду и напитки! Порадовала и подача блюд и порции! Приятно возвращаться в это кафе. Завтраки до 5 часов вечера - отличная идея, особенно для тех, кто любит позавтракать поздно. Пицца и бургеры тоже были вкусными. Скидка при оплате наличными - небольшой, но приятный бонус. Уютные столики с диваном около окна создавали непринужденную атмосферу. Обязательно придем ещё раз!
Очень плохо, увы.
Еда, конечно, это просто гастрономический кошмар. Из пяти заказанных блюд более-менее съедобным было только одно.
Горячие баклажаны оказались кабачками с ледяными кусками помидоры, обжаренными в тошнотворном соусе, который склеил эти несчастные кабачки, превратив их в жуткое несъедобное месиво. Фу. На самом деле не съедобное!
Резаная куриная котлетка с баклажанами, внезапно оказалась шницелем с зеленью. Как это вообще? Видать, баклажаны закончились.
Чай с облепихой, имбирём и медом, оказался чаем с чём-то плавающим внутри, но точно без имбиря, мёда и облепихи. Пить его было невозможно.
Что у вас там с кухней? Как можно ТАК отвратительно готовить?
Кальмар с овощами был неплох, но овощи и соус, в котором всё это плавало, просто мерзость.
Особенно меня "порадовали" крики и мат, которые доносились с кухни. И слова девушки-бармена "В этом пакете облепиха или что? Все названия стёрлись!" Смешно, конечно, но грустно. В этом заведение о маркировке продуктов не слышали.
И подача блюд... Одину человеку из компании вынесли блюда, а другие сидят и смотрят, как он есть. Сервис, ау? Ты где? Элементарные правила подачи блюд и те не соблюдены.
Хороший интерьер, но всё остальное просто тихий ужас. От всего сердца не рекомендую.
Отличное место, ничего лишнего. Вкусные блюда и хорошее отношение к гостям. Особенно понравились новые салаты, которые предложила милая официантка Кристина. Да, некоторые блюда несут чуть дольше, чем ожидалось, но ожидание того стоит
Красивое, чистое, атмосферное и приятное заведение с хорошим персоналом. Отдельно хочу поблагодарить официантку Елизавету, помогла с выбором блюда и была очень доброжелательной. Очень понравилась пицца у вас, даже получше, чем в некоторых пиццериях. Ценники тоже приятные. В общем хорошее заведение в котором лично я минусов не нашёл, спасибо!
brunch-замечательное место, даже звучит эстетично. если вам нужно будет провести день с близкими людьми в комфортных условиях, то это место явно подходит!
отличный персонал, подняли настроение (спасибо Екатерине). что касается еды, выбор большой, понравился завтрак бранч.
в самом помещении комфортно, уютно, атмосферно. также, если вы оплачиваете наличными, действует скидка 5%.
Очень вкусный бамбл! Редко встречаются кофейни, где умеют правильно его готовить и используют хороший сок. Персонал приятный и дружелюбный. Рекомендую!
Удобное кафе в котором есть доставка. Все привозят быстро, еда еще теплая. На завтрак заказывала вафли и салат с фасолью, мне понравилось. Буду заказывать еще.