Брускетта

Меню

Роберт Степанян
8 ноября 2023
Прекрасно! замечательно! превосходно! И так можно продолжать долго...Когда приходишь в заведение и видишь очень аккуратное и внимательное отношение, то понимаешь , что эти люди тебя не подведут...потому что все в первую очередь зависит от отношения и организации... в октябре праздновали юбилей... Остались только самые лучшие и позитивные впечатления!!! Прекрасный, красивый и очень вкусно приготовленный стол...сложно что то даже выделить...одним словом прекрасная кухня, хорошие повара... Обслуживание на высшем уровне...Огромное спасибо всему персоналу!!! Очень уютная и домашняя атмосфера..Спасибо большое Артему за такой подход и внимание к каждому гостю... У Вас прекрасная команда!!! Желаем удачи и процветания!
Марина Кортушова
5 июня 2023
Доброго времени. Самое любимое место в нашем микрорайоне. Отмечаем часто и разными компаниями. И дети и взрослые. На Любой вкус. Кухня шикарная. Рыбка шашлык и тёплый салат из баклажанов это бомба. Администратор Артем может предложить на любую сумму шикарный стол. Одним словом наше спасение.
Владимир Сопеску
Шикарный ресторан. Готовят очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍.
Екатерина Ермакова
28 октября 2025
Мы были на свадьбе наших друзей и были в восторге от меню. Официанты тоже отлично справились со своей работой.
Pavel Papasha
31 июля 2024
Праздновали день рождения у дочки. Все остались довольны. Очень вкусная кухня и добрые ребята на сервисе. Спасибо! Желаю дальше держать марку!
Ксения Ло
21 мая 2024
В целом неплохое место. Можно посидеть и с детьми и взрослыми. Есть отдельные комнаты, где можно собраться большой компанией и попеть в караоке. Еда вкусная, но меню рассчитана на банкет, так что если хотите сладкого, то приносите с собой) Мясо и закуски очень достойные
Александр Базовкин
6 декабря 2023
Хороший ресторан с изумительно вкусной кухней, Артём просто красавчик спасибо большое тебе за все мероприятия которые ты организовывал для нашей компании 😊😊😊
Юлия Спирилук
30 сентября 2024
Праздновали юбилей,очень понравилась кухня,персонал,директору отдельное спасибо-учел все наши пожелания (не навязывали лишние услуги),остались в Большом восторге от живой музыки!!!!(в исполнении девушки)
Лара Б.
31 декабря 2021
Отмечали с друзьями мой День рождения в ресторане PortaRossa, как раз по рекомендации знакомых, которые уже бывали в этом уютном месте) Понравилось всё: и украшенный по-новогоднему зал и вкусная еда, баклажаны карамелизованные и рулетики стоит отметить отдельно, как и фирменный тёплый салат))) в общем, кухня на высоте!!! Управляющий Артём и помощник Тамирлан очень отзывчивые и доброжелательные, очень оперативно составили меню с самыми вкусными блюдами! А какие получаются красивые фотографии! Мой праздник удался! Могу смело рекомендовать это место. Если хотите отметить какое-то знаменательное событие в атмосферном месте и вкусной едой и морем позитива, - вам непременно стоить посетить ресторан PortaRossa. Желаю вам процветания!
Анжела Махрович
21 февраля 2022
Делали в этом кафе новогодний корпаратив, получилось очень здорово, еде была вкуснейшая, порции большие и по деньгам вышло очень даже недорого, только алкоголь свой, парни обслуживали на 100 баллов, подходили к нам через каждые 5 мин, подливали шампанское, у кого заканчивалось)) культурные и приветливые. Музыка на любой вкус. Однозначно вернёмся с коллективом ещё не раз. Сама ходила туда с мужем не раз, живая музыка по выходным, меню небольшое, но выбор есть: мясо, рыбо, курица, пиццы, салаты, сеты закусок. Из алкоголя - пиво, но можно и свое принести. Обслуживание- приятное, парни вежливые, дружелюбные. Заказ приносят быстро, горячее максимум 20 мин ожидания. Очень нравится это место!
Jam
3 февраля 2024
Всегда очень нравится этот Ресторан, обстановка , особенно -выделю зал с караоке ; управляющий Артем -гостеприимный на 1.000.000 % 👍кухня -оочень приятно радует !!, в Меню мы все находим себе, что выбрать!, за блюда гриль -большой Респект поварам-чувствуется мастерство!, спасибо, Рекомендуем Очень
16 августа 2021
Очень рекомендую это прекрасное место! Отмечала здесь свой юбилейчик, все прошло просто волшебно. Уютный и красивый зал, нереально вкусная еда. Я и все гости были в полном восторге : шашлык, тёплый салат с баклажанами (это нечто), баклажаны Пармиджано, да вообще все все было очень вкусно. Управляющий Артём и официант Тамирлан настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Неделю редактировали со мной меню и подстраивались под меня, спокойно и с пониманием, так как по определённым обстоятельствам я до последнего не знала точное количество гостей. Обслуживание, сервировка на высшем уровне. День рождения прошёл в атмосфере настоящего праздника. С тортом устроили мне мини шоу) было супер. Надолго запомню этот день. И теперь буду бывать здесь с семьёй чаще. Огромное спасибо, процветания вашему ресторанчику и побольше хороших клиентов)
Ольга Н
24 декабря 2024
Много где я была в Подольске, и это заведение не обошла стороной! Отмечали корпоратив недавно-было круто, в плане развлечений. Была живая змея, ростовые куклы (цыгане и Стас Михайлов), ростовая кукла стриптизер 😂 Короче говоря программа была прикольная. В плане еды-очень понравился шашлык, и салат Цезарь. И еще корзиночки с жюльеном.
Екатерина Ю.
11 апреля 2024
Для банкетов прекрасное место. Была на празднование дня рождения, вкусно, караоке, живая музыка, отдельные залы. Кухне были приятно удивлены, действительно вкусно. Порадовал подарок от заведения ростовая панда 🐼
Виктория Т.
1 сентября 2022
Брускетта-это любовь с первого взгляда! Я рекомендую, нет, я просто настаиваю, обязательно посетить это прекрасное место. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни. Всё, чтобы вы не выбрали, доставит вам гастрономическое удовольствие. За это отдельное спасибо поварам, они мастера своего дела! Порции блюд большие, а цена приятно вас удивит. Не остались без внимания даже самые маленькие гости этого заведения. Для детей оборудована игровая зона, а также большой выбор блюд (даже самый привередливый ребенок сможет выбрать себе что-то по вкусу) Не могу не написать про фирменные безалкогольные коктейли. Они восхитительны! Персонал ЖИВЕТ своей работой! Официанты очень приветливы и отзывчивы. По выходным дням, всегда живая музыка, что придает ресторану особую атмосферу. Будем возвращаться сюда снова и снова!
Оксана Оксана
12 июля 2023
Наше любимое семейное местечко. Всегда очень вкусно, и красиво.Обслуживание на высоте, персонал очень улыбчивый, помогают в выборе блюд, всегда посоветуют что-то очень вкусненькое. Ребенок обожает это место, так что, по выходным мы тут завсегдатые.Спасибо за вкусные и теплые приемы.
Dmitriy M
14 января 2022
Зашли в будний день вечером, чтобы попробовать кухню перед заказом банкета. Заказали фирменный салат с фритюр баклажанами , пиццу 4 сыра, тагятелли в сливочном соусе с красной рыбой. Не одно из блюд не разочаровало! Было очень вкусно! Администратор, Артём решил все наши вопросы, за что ему отдельное спасибо!
Ирина П
6 октября 2023
Отмечали юбилей 05.10.2023. Было очень вкусно, красивая сервировка стола, вкуснейшее фирменное блюдо-брускетта, внимательный персонал, уютные залы + караоке. Рекомендуем!!!
MarS
20 марта 2023
Отличный ресторан. Дважды праздновали там дни рождения. Все блюда очень вкусные, подача тоже на пятерку. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Отличная, не навязчивая музыка. Спасибо Артёму за прекрасно проведенное время.
643278 Оболонкова
2 февраля 2023
Добрый день. Отмечали юбилей. Впечатлений масса и все только положительные. Кухня на высшем уровне, все блюда очень вкусные. Обслуживание внимательное и ненавязчивое, спасибо официанту. Организация на высшем уровне, спасибо Артёму. Музыкальное оформление шикарное, любая песня по желанию гостей, спасибо Стасу. Отдельная благодарность за комплимент- подарок от заведения. Мишка был шикарный, весёлый, полнейший восторг! Всем рекомендую этот ресторан на 💯!!!
Анна Ковалева
10 июня 2024
Отличное место для всех праздников и всех возрастов,вкусная еда,отличное обслуживание,несколько залов на выбор,везде уютно
Елена Гр
23 июня 2023
Очень достойное заведение. Уже не однократно посещали этот ресторан. Всегда прекрасная атмосфера. Блюда просто сказка! Официанты всегда на подхвате,очень внимательны к каждому клиенту, помогают сделать поздравление незабываемым. Ребята, так держать!!!
Алексей Я.
30 октября 2025
И день рождения справлял,и свадьбу. Все отлично на 100 из 10!!! Отдельное спасибо Артёму!!! Рекомендую!!!
483373 Т.
8 сентября 2022
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана! Спасибо большое! У вас очень уютная и приятная атмосфера. Внимательные и отзывчивые официанты! Быстрое обслуживание. Все блюда подали не позднее 10-15 минут . Отдельное спасибо хочу сказать работникам кухни . Все блюда, что мы заказали, были очень вкусными. Особенно поразило ассорти из морепродуктов. Огромная порция. Вкус-восхищает. Цена приемлемая. еще раз спасибо! мы не пожалели, что зашли к вам!!!
Оксана Ковалева
5 января 2023
Прекрасное место. Провели безподобную Новогоднюю ночь. Очень душевный и внимательный персонал, красиво накрытые столы. Все блюда на высшим уровне, благодарность повору . Отдельное спасибо ведущему Стасу, весь вечер и ночь поддерживал нам Новогодние настроение веселыми конкурсами , своими прекрасными песнями. Дискотека на 100 баллов. Артем, Вам спасибо, что создали такое душевное место .
Лилиана Романова
11 февраля 2024
Плюсы - уютненько. Прекрасная кухня, особенно жареные карамелизированные баклажаны - язык проглотить можно. Грамотный и вежливый персонал, очень улыбчивый - мне это так нравится! Минусы не заметила. С уважением, многодетная мама, Романова Л.А.
Марина
25 декабря 2024
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам ресторана. Умнички!!! Все вкусно, подача потрясающая! Фирменный теплый салат с баклажанами 🔥,получаю гастрономический оргазм вкушая его! Обслуживание на высшем уровне! Удачи! Всех благ и процветания!
никита радецкий
8 июня 2024
Заведение с идеальным рейтингом в современном мире вызывает недоверие, но это место рассеяло все сомнение и подтвердила свой статус! Праздновали тут свадьбу 7.06.2024. Менеджер Артем был с нами от начала и до конца. Официанты отработали банкет на 110% Кухня была настолько вкусная что некоторые позиции заказывали по несколько раз (фишка места Брускетта обязательна к пробе!). Зал был красиво украшен и все мероприятие прошло просто чудесно! В особенности хотелось бы выделить ведущую нашего вечера Оксану, высокий профессионализм, умение найти подход к каждому гостю и потрясающий вокал. Мы с женой в восторге, гости в восторге, дети гостей тоже в восторге! Я ставлю честные 5 звезд этому заведению. Спасибо вам за эти эмоции и воспоминания!
Янот
5 января 2023
В первую очередь хочу вырозить благодарность управляющиму ресторана:Артем-спокойный, уравновешенный, с первого взгляда понимает что хочет клиент его сферы. Гуляли банкет тëтушки- нашел подход к каждому индивидуально, подобрал и подсказал меню что бы устроило все стороны. Было всë шикарно. Благодарность кухне, шеф повару Руслану. Спасибо всему персоналу. Обслуживание и блюда на высшем уравне, никто не остаётся без внимания. И никогда нет обсуждений куда идти., Приходили и будем!!!!
Ю
Юлия Т.
6 сентября 2022
Очень уютное место! Интересный интерьер. Обслуживание на высшем уровне! Персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный! Особенно радует ресторан своим разнообразным меню. Готовят очень вкусно. Порции большие. Больше всего восхищает Дорадо на гриле-это божественно! Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам снова!
Константин С.
19 августа 2023
Очень вкусная кухня, вежливые официанты и приятная атмосфера. Отдельное внимание кабачкам в кисло сладком соусе - я не думал, что могу полюбить есть кабачки. Созданный уют так и манит вернуться.
Полина
5 марта 2023
Милый ресторанчик! Праздновали мамин юбилей 5 марта, всё очень вкусно! Особенно все девочки были в восторге от фирменного салата с баклажанами, это просто превосходный изысканный салатик! Ещё огромный плюс, с нами была собачка, к ней персонал отнёсся на должном уровне и водичку предложили) спасибо ребят всему вашему коллективу, процветания вам и много клиентов!!!
Коля Кузнецов
9 мая 2023
10 из 10. Лучший для проведения банкетов. Отмечали свадьбу. Все понравилась. Особая благодарность администратору Артёму за грамотно составленое меню, за поддержку в подготовке к мероприятию. Живая музыка от Станислава. Официанты сработали на отлично. Подносили все по заранее запланированному расписанию. Очень рекомендуем рестаран для проведения своих мероприятий.
Наталья
17 февраля 2023
Спасибо коллективу ресторана за праздник! Отмечали юбилей мужа в этом ресторане. Уютно, празднично, весело, вкусно...! Спасибо поворам, Артёму за организацию и конечно же Станиславу за проведение вечера, конкурсы, музыка и особенно исполнение любимых песен! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
10 сентября 2024
Отличная кухня, шустрые официанты, вечером живая музыка, но слабоватая. В общем рекомендую
Sofia Velikova
8 мая 2025
Была неподалеку, решила зайти поесть, потому что была очень голодна. По итогу: впустую потраченные деньги, абсолютно невкусная паста, разваренные макароны, грязные обо**анные туалеты, просто отврат!
Танита
18 января 2023
Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась) долго выбирали с мужем подходящее место для торжества. Открыли для себя ресторан БРУСКЕТТА.Замечательный персонал, официанты внимательные,. Теплая, домашняя обстановка. Все на высшем уровне! Блюда, это отдельная тема, мы в восторге от разнообразия и подачи. Хочу пожелать Вам Процветания, с удовольствием проведём у Вас ещё не один вечер)
Евгения Кулагина
22 сентября 2021
Отмечали папин юбилей, первый раз были здесь. Всё очень понравилось, кухня шикарная, всё очень вкусно. Ребята молодцы, обслуживание аккуратное и ненавязчивое. Зал украсили за нас👌Живая музыка, приятная атмосфера, в общем, очень советую всем, кто в поиске достойного заведения 👍
Алиса Голосова
25 декабря 2023
Были с коллегами на Новогоднем Корпоративе. Остались очень довольны.Встретили нас небольшим фуршетом, программа Новогодняя интересная, еда отличная! Спасибо персоналу за праздник!
БАКТЫГУЛЬ Арзиева
25 сентября 2022
Отличный ресторан,нам очень понравился.Интерьер интересный,изысканные блюда-подача на высоте.Для маленьких посетителей есть игровая зона(качели ,игрушки).В туалете есть пеленальная комната.Все условия для мамочек .Приятная музыка,вкусная еда .Что может быть лучше?Советую всем,приходите -не пожалеете!!!
Елена Н.
1 марта 2023
Замечательное место рядом с домом, хорошая и вкусная кухня. Отличные сотрудники. Очень любим приходит к ним в гости и отмечать праздники ❤️
kvazich
16 сентября 2024
Очень вкусно, добрый персонал, единственно интерьер на любителя, прям савок, надеюсь в скором с этим что то сделают
Виктория Батырева
Отличное место! Вкусно, цена- качество! Отношение к гостям на высшем уровне! 🫶Рекомендую!
Сергей Пластовец
3 июля 2023
Очень круто!!! Три зала, всё очень чисто, интерьер дизайнерский, кухня очень понравилась!!! Персонал на высоком уровне!!! Директор Артём просто красавчик!!! Рекомендую это заведение , всё очень понравилось!!!
Ольга Воднева
23 октября 2021
Доброго времени суток!!!Хочу поделиться с вами об ттдыхе в шикарном атмосферном ресторане Porto Rossa!!!Первым делом хочется отметить работу администратора Артема,очень приятный, обходительный и внимательный молодой человек,посоветовал все самое вкусное и чутко и ненавязчиво контролировал наш столик!Спасибо поворам за очень вкусные,изысканые блюда!А какой там музыкант замечательный-Стас Минский!Создает атмосферу веселья и праздника!!!Всем советую!Мы теперь только сюда за праздником и отличным настроением👌👍😉
Anketa HR
16 марта 2025
Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Спасибо персоналу! Не раз там бывали.
Мане Меликян
29 августа 2025
хорошая еда , все вкусно , приятная обстановка , живая музыка , шоу программа
M
m.novikkk64@mail.ru
29 апреля 2023
Еда вкусная, разнообразная! Внимательный, гостеприимный, вежливый директор Артем и персонал! Живая музыка с веселым, остроумным ведущим! Уютный уголок для детей, красивый, атмосферный ресторан!!! Рекомендую!
18 сентября 2022
Хочу поблагодарить ресторан Брускетта! Недавно отмечали там юбилей. По поводу проведения мероприятия, общались с Артёмом,очень вежливый и отзывчивый администратор! Все наши пожелания были учтены. Организация праздника на высшем уровне 👍👍👍 Еда вкусная, наши гости остались довольны! Желаю ресторану процветания и много новых гостей!
12 августа 2024
Очень рекомендую этот ресторан!!! Все было очень прекрасно!!! Доступные цены, уютно, комфортно, персонал просто - бомба! Обслуживание- тоже! Ребята все умнички и молодцы!!! Артем- администратор, просто шикарен, парень знает свою работу!!! И посоветует, и даст дельный совет!!!