Побывал на днях тут впервые, и скажу, что заведение показало себя достойно!
Чай я не смог оценить по достоинству, ибо не знаток чаев, но блюда готовят вкусные, правда!
Так что по отношению цена/качество однозначно рекомендую, не пожалеете!
При случае и сам зайду)
Приятный персонал, ненавязчивая музыка, хорошая атмосфера городского кафе, блинный пирог с курицей сытный, а вот тирамису суховат и лишь видом напоминает классический итальянский десерт
Все прекрасно!!! Очень люблю эту сеть, выпечка всегда незабываема, обслуживание на высоте, вечерние скидки радуют) спасибо команде за уют и вкусные блюда
Отличный выбор блюд.
Вежливые девушки.
Всё очень достойно в этом заведении, но цены завышены
Анна
Брала картофельное пюре с окунем в кисло сладком соусе, капучино , косичку с грецким орехом и турецкий бублик. Все вкусно за исключением кофе, ему бы поставила троечку.
P.S. Внутри кафе очень уютно, советую посетить
Одно из любимых кафе, все в порядке, НО большим минусом после ремонта является отсутствие wi-fi, это действительно доставляет неудобства, верните, пожалуйста 🙏
Частная кондитерская. Ценники конские. Вкусу пирожных он явно не соответствует. Есть место где можно посидеть с чашкой кофе. Очередь имеет место. На 1 раз- ознакомиться
Какую я выпечку не пробывал. Она не в вкусная. Горячит блюдо еще куда не шло. Выбираю обычно, если везде заняты места.
Ольга Д
Обсчет! Покупала 4.04 примерно в 21:30 плов с клюквой с собой, только дома в чеке увидела что пробили как "плов с уткой " , что дороже ! Обязательно проверяйте чек ,и уточняйте сколько и что пробивают ! Кассирам не мешало бы повторять вслух позицию , вес и сумму каждого товара, а то весь товар весовой, молча там сами себе что то пробили, ещё и в чеке всё очень мелко написано. Еда не плохая , но не за такую сумму , а на том что обсчитывают ловлю уже не первый раз, просто вычеркну для себя это заведение
Сергей Ш.
3 ноября
Всё же это не кафе, а кулинария. В которой продают на вес готовую еду. Качество мне не понравилось. Съедобно. Но не более. Зал, обслуживание - кулинария. Как и написано на вывеске.
Спросила нет ли сахара в напитке. Мне ответили, что они добавляют мёд. Посмотрела потом у них в меню, в составе сахар. Спасибо от человека, которому сахар нельзя. Хоть правду бы сказали, лишь бы продать
Одна из любимых кондитерских, здесь всегда свежие и вкусные десерты, при заказе 2х порций в подарок дают чай, что очень приятно, с девушкой часто сюда заглядываем, уютная атмосфера и цены приемлемые.
Ребята молодцы, всегда чисто и вкусно. Посадочных мест достаточно! Как по мне, интереснее блюда, чем в другой известной сети, особенно салаты и десерты.
Совет, не разгружайте доставки в зале среди дня, где едят посетители, это причиняет определенный дискомфорт
Теперь это моё любимое кафе рядом с домом! Раньше заходила, но как-то был неочень, а теперь руководство чтоли новое не пойму? Всё быстро, встречают с улыбкой)
Николай И.
21 сентября
Плохой завтрак. Яичница недожаренная. Когда увидел сосиски, просто обомлел. Это бумажные сосиски из магазинной дешёвенькой упаковки. Такие сосиски мы ели студентами в 90-х, но ностальгии по ним нет.
В забегаловках на трассах это ещё можно понять, но не в центре Москвы, тем более за 580 рублей.
В целом хорошо, цены кажутся маленькими, но когда набираешь еды, сумма выходит кругленькая. Ну оно и понятно, цены столичные. За посещение на двоих отдали 1800, за то же самое в Пушкино отдаем примерно 900 р. Вкусно. Иногда можно заходить, попить кофе.
Все хорошо, все вкусно, но тирамису ужасен, просто клецкий кусок бисквита с засохшим кремом, даже пропитки нет. Салаты вкусные, персонал милый и вежливый, хорошее место, если не брать тирамису
Ассортимент большой, ценик завышен. Персонал занят своими разговорами. Брали кофе, чай и круассаны с собой, погреть не предложили. Чай зелёный с мятой, невкусный мяты вообще не чувствуется. Кофе нормальный, но за 300 р в Москве можно и вкуснее кофе попить. Вообщем цена и качество обслуживания не соответствует.
Были в рождественские праздники. Очень приветливый и дружный персонал. И конечно вкусная еда) пришли вечером ассортимент был не весть, но от этого настроения не испортилось. Порадовала после доп. скидка 20%)))
Прекрасный обслуживающий персонал
Отличное меню, в плане баланса цена/качество. Блюда продаются в развес, обычно на первый и вторые блюда цена указана за 100 грамм, исключение сладкое итвыпечка, продаются по штучно.
У данного кафе один только минус, мало место под столики.
Замечательные сотрудники кондитерской💜💜💜
Я была вечером уставшая, пока несла поднос до столика, споткнулась и всё уронила, руку обожгла.. Мне сразу кинулись помогать, всё убрали, положили новые порции
И вообще еда и десерты здесь всегда на уровне, по доступной цене
Хожу в бруснику за удивительным тортом из печёнки и моркови. Ещё люблю когда удается занять место в уголке в дальнем зале - там очень уютно. Нравится что в некоторые блюда добавляют сушёную клюкву, это придает им яркости. Наверно одно из самых приятных местечек на районе.
Очень понравилось! Зачет по всем пунктам! Вкусно, разнообразно, много овощей ( не залитых майонезом, что особенно приятно), чисто, быстро обслужили, внимательные, как к клиентам, так и в целом (прошла мимо подобрала валяющийся чек, правильно, порядочек должен быть) хорошая конкуренция соседним кафе, это ведь хорошо! 😄
В общем, место неплохое, мне понравилось. Уютно, но еду лучше не брать, за исключением выпечки и других сладостей. Так что на четвёрочку, но если вы удаленно работаете и хотите куда-то приткнуться, вам прямая дорога сюда))
Руководству заведения необходимо обратить внимание на подбор персонала, три сотрудницы за прилавком ходят друг за другом, не хотят или не могут упаковать заказанный торт, касса работает почему то одна, что создает очередь. К качеству продукции претензий нет, все что покупал понравилось, но плохой сервис перечеркивает все ваши старания!
Побывала в данном месте на 1905 года. Еда вкусная, но персонал, который принимает заказ, как умирающий лебедь, бубнящий что-то себе под нос! Сказав о том, что девушка, вы тихо говорите и невозможно что-то услышать, она поменялась в лице! Хочется приходить в заведение не только за хорошей едой, но и за хорошим обслуживанием.